スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホがおかしい時は再起動ですぞー( ・∇・) アプリのアップデートがきてたりとか!
では、もこもこさん・シロさん・ゾンビさん・エイチさんで周回どうでしょう?( ・∇・)
2432 ヒドラはります
Jさんは私と編成ですねー( ・∇・)少々お待ちをー
それでは、貼りますね!
キャンセルします
今後の周回のためにも、試してみます( ・`д・´) 今日は落ちますね。 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした。 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れ様です! ガス欠まで頑張って頂きありがとうございます(ノ´∀`*)
もこもこさん 行きますね。
ちゅうまさん、助っ人いけますー??スタミナありますかー??(;゜∀゜) Jさんがヒドラ1回分、私が2回分、搾り出しで3人で行くべきかもう少し待ってみるべきかf(^_^;
私がスタミナ18です😅4番目にどうかな?
2432チームが戻られたら、助っ人募ってみましょうか(^o^ゞ 少々お待ちをーm(__)m
すみません🙇
そろそろスタミナ切れ起きる頃ですもんねー(^o^ゞ
デュランでスタミナが落ちると良いですがね😅
スタミナ20です😄
60まで回復しましたー アルゴングレート、ヒドラもしくわデュラン立てられますー
フレポありがとうございました!エイチさんとフレポまだでしたね(。・ω・。)埋まって良かったです
戻りました。 もこもこさん、ゾンビさん、シロさん ありがとうございました😊 部屋立てるの遅くなってすみません。 後1分でアルゴン立てれたので時間かかりました。 ごめんなさい🙏
もこもこさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
周回しながら待ってもらえるならいけるじゃあないですか😄
ゾンビさん、エイチさん、シロさん ありがとうございました アルゴン周回いいですなー
いいですよ 助かりました
私が一番最後なら大丈夫だと思います☺️
お帰りなさいませー( ・∇・) ゾンビさん、もこもこさん、シロさん、エイチさんは今のところフレポMAXですねー 時間切れスタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
スタミナ完全枯渇な為、落ちますね(๑╹ω╹๑ ) ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
スタミナ6のポンコツなので落ちますね お役に立てず、すいません また明日よろしくお願いします
エイチさん、お疲れ様ですー( ・∇・) スタミナ搾り出しありがとうございます(*´∀`)
エイチさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) アクティブなフレンドさんとMAXまでこぎ着けているので良かったかとー
ヨリさん、Jさん、周回行きましょう🎵 私が最後に貼りますね😄
自分もこれで失礼します。 次までにはアルゴン、モグラ貼れるようにしておきます(^^) お疲れ様でした(^^)
それでは、私も落ちます!
シロさん、お疲れさまでした。
ありがとうございます! デュランでスタミナ狙ってみましょうか( ☆∀☆) Jさん、いらっしゃいますーー??(・д・ = ・д・)
ゾンビさん、お疲れさまでした。
シロさん、ゾンビさん、お疲れ様ですー( ・∇・) ありがとうございます(*´∀`)
助っ人行きましょうか?
お願いします! そろそろ時間がなくなってきました!
スタミナ22なのでヒドラでも大丈夫ですよ🙆
https://game8.jp/games/426/forums/193631 そろそろ新スレッドですねー( ・∇・) ヘンデクさん、ありがとうございますm(__)m
ゾンビさん、助っ人お願いしますー( ・∇・) では、2432立てますねー Jさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、お願いしますm(__)m
了解です👮
行かなくても平気なら落ちますね(。・ω・。)
Jさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) 搾り出せましたねー(^o^ゞ
Jさん、ゾンビさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
Jさん、あのー、いのちだいじにのスタンプの意味ってどういう意味なんですか?
https://game8.jp/games/426/forums/193631 明日は新スレッドからですねー
教えて貰えたらありがたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)