スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(^_^) 今日賑わっていますね!
ジャックさん、こんばんは😃
ジャック総裁、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
2432戻りました(*^^*)
ジャックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 来て早々ですが、パチョレックさん出せますかー?( ☆∀☆)
戻りました。 いっせいさん、ゾンビさん、アリーさん ありがとうございました😊
エイチさん、ゾンビさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
モコモコさん是非お願いいたします(。・ω・。)
ジャックさん こんばんは^ ^
まとめてで恐縮ですが、皆さま、改めてこんばんは(^_^) パチョレック、出撃OKです🙆♂️
お帰りなさいませー、皆さま、少々お待ちをーm(__)m
ジャックさん、こんばんは~(^^)
いっせいさん、エイチさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
ゾンビさん明日の挑戦用に、今日寝る前に変更しておきますね。 いつまで設定しておけばいいですか?午前中くらい??
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・Jさん・シロさん。 ーーーー 2434で、ちゅうまさん・もこもこさん・ゾンビさん・私=ヨリ。 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・アリーさん・いっせいさん。 ーーーー エイチさん、待機ですみませんーーm(__)m
ヨリさん、了解です👌 では、2436で部屋立てます。
私だいたい午後やるので5時までとか無理ですか???
2434です😄
もこもこさん、使わしてもらうカモ🦆🦆🦆 スパパラがいけないのかなー🤨
了解です(^^)
わかりました。昼から設定しておきますね
2432ヘンデクから。
2434戻りました(*^^*)
ゾンビさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます! エイチさん、お待たせしましたーm(__)m
ありがとうございます(*^^*)楽しみにしてます(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ エイチさん、お待たせしました🙇
スタミナ切れしましたので、回復まで待機してます( ・`д・´) 次の部屋割りまで少々お待ちをーm(__)m
Jさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
2432戻りましたー😄 Jさん、シロさん。 ありがとう😊😊
アリーさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^)
ゾンビさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
モコモコさん今日の夜でもいいですよ!後2回できるので!
ジャックさん、アリーさん、パチョレックさん周回ありがとうございました😊
こんばんは フレポお願いします💓
キンニクマンさん、ヘンデクさん、シロさん、 フレポありがとうございました! 待機しときますね( ̄^ ̄)ゞ
やはたさん、こんばんは( *・ω・)ノ
オルゴ用賢者ですが、 ベホマラー×2 イオナズン×2 闘神の結界 スクルト でいいかな??
ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました☺
ヨリさん、スタミナある人に任せれば…
皆さん お帰りなさい。
そうですね😄
スクルトじゃなくてフバーハありますか?良かったらお願いいたします!
やはたさん こんばんは🌆
フバーハにしてみました。 キャラ見て良ければ使ってくださいね
2432で、やはたさん・Jさん・ちゅうまさん・いっせいさん。 ーーーーー 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ゾンビさん・アリーさん。 ーーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・エイチさん・シロさんでお願いしますm(__)m もこもこさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
ありがとうございます(*^^*)これで5段バッジ頑張れます(。・ω・。)ゞ
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヨリさん、了解です👌 では、2436で部屋立てます(^_^)
2432貼りますねぇ💓
2432です😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)