スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレ、オルゴ6連敗から一回もしてない…
メモ取ってきましたー 抜けがあったらすみませんーーm(__)m その時は突っ込みお願いします( ・∇・)
周回してても行きまーす☆
2432で、アリーさん・エイチさん・シロさん・もこもこさん。 ーーーー 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゅうまさん・いっせいさん、でどうでしょう?
2434ヘンデクから。
了解です👮 2434です😄
了解です(^^) 2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
撤回😅
了解なり( ^∀^)行きます(*´∀`*)
こんばんは(*^^*)
待機してます(*^^*)
ゾンビさん、こんばんは( *・ω・)ノ 少々お待ちをーm(__)m
了解です👮
2434戻りましたー😄 しゅうさん、いっせいさん。 ありがとう😊
ちゅうまさん、ヘンデクマンさん周回ありがとうございました😊今日は最終日なんでしばらく居ますよぉ🤩
お帰りなさいませー、2チーム編成しますので、少々お待ちをー(*´∀`)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇 ゾンビさん、こんばんは😃
オルゴ倒せたけど、パークリできない(。・ω・。)
ゾンビさん、はじめまして(笑)
みなさんこんばんは(*^^*)
ヘンデクさんとモコモコさん倒せますよ(。・ω・。)私でも倒せたので
ゾンビさんこんばんわぁ(*´∀`*)
エイチさん、もこもこさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)
エイチさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました😃
戻りました。 もこもこさん、アリーさん、シロさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました(๑>◡<๑)
ボタンの押しミスでパーフェクト逃してから、波動地獄でなかなか倒せずにいます( ;∀;)
こんばんは〜(o^^o)
エイチさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました😃
お帰りなさいませー! 2432で、ゾンビさん・いっせいさん・エイチさん・アリーさん。 ーーーー 2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん・私=ヨリ。 で、どうでしょう? ちゅうまさん、シロさん、待機ですみませんーーm(__)m シロさん、あとキンニクマンさんとなので少々お待ちをー
Jさん、こんばんは😃
Jさん、こんばんは( *・ω・)ノ 少々お待ちをーm(__)m
Jさん、こんばんは( *・ω・)ノ 少々お待ちをーm(__)m
Jさん こんばんは^ ^
パークリ難しいですよね(。・ω・。)私のキャラ耐性ないから間違いなく運ゲーになってます
装備変えるのもめんどくさくなってやめてしましたしたー😄 その次のボスも明らかに無理そうだし…
了解しました(^-^)
2434立てますねー(・д・ = ・д・)
了解👌ヨリさん部屋割りありがとうございます😊
あ、2434ヘンデクから。
2432貼りまする(・∀・)
あら。 ヨリさんとこに行きまーす☆
2432部屋たてますね。
了解です(^^) 2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
撤回で💦
撤回。 いっせいさんの部屋行きます。
適正装備あるのに倒せない私ってアホかしら😎 ゾンビさん用にはぐメタ杖完凸ベホマラー2積みの賢者用意しましょうか?
たくさんいますね〜((o(^∇^)o)) 今日フレポ終わってるは ゾンビさん、やはたさん、うさこさん、エイチさん だと思います。 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
2434戻りましたー😄 ヨリさん、もこもこさん。 ありがとう😊
ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました。
ヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさん、ありがとうございます! お待たせしましたーm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)