スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝昼晩と眠狂四郎でござる💤💤💤
了解です
ん⁉️ ちょっとよくわかりませんが待機しときまーす😬
ふむふむ。 しゅうさんとエイチさんとヘンデク、キンさんでいいのかな❓ 2434ヒドラにてお待ちしてまーす☆
私は落ちますm(._.)m
了解です(^^)
周回お疲れ様でした
了解です👮
アリーさん、ゾンビさん、もこもこさん ありがとうございました💓 電話がかかってきてしまいました。お待たせしてすみません
もこもこさん、ゾンビさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
しゅうさん、2434これますか〜😄
エイチさん、しゅうさん。 ありがとう😊😊😊
ヘンデクさん、ちゅうまさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ヘンデクさん、キンニクマンさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
次は、ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、もこもこさん、かな😃
あ、了解です! ヘンデクからヒドラ貼りますね。 もこもこさん、アリー会長、お待ちしてまーす☆
待機してます(о´∀`о)
エイチさん、やはたさん、待機ですみません🙇
待機しときます💓
次の周回は、皆様の時間があるなら、 やはたさん、エイチさん、アリーさん、私で周回しましょうか😄
了解です(^^) 待ってますね╰(*´︶`*)╯♡
もこもこさん、アリー会長。 ありがとう😊😊😊 ももピーサンクス(^ν^)
それでは、貼りますね😄 2432です😄
周回ありがとうございました。 神チャレいってきます
ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
了解です(^^) やはたさん、アリーさん 行きましょう╰(*´︶`*)╯
もこもこさん、頑張って👍 私、オルゴでギブアップ…
アリーさん、エイチさん、ちゅうまさん スタミナごちそうさまでした💓
戻りました! ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊
エイチさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、ヘンデクさん、お待たせしました🙇
未周回の方は、おられませんか?
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 同僚に話しかけられ、反応悪く ごめんなさい🙇
お帰り〜。 しゅうさん、幻エスタどうですか〜❓
お仕事ガンバです! 離席しますので、また後ほどお願いします💓
私はコンプリートですね。 ありがとうございます(*´ω`*)
昼ドラそろそろ解散かな? 仕方がないので、仕事に戻ります😱
オッケーですけど10分ぐらい待って下さい❗
電池残量が危険なので 一旦落ちます。
アリーさん、頑張ってくださいね😄
了解です👮
仕方がないw
あら、二人(@_@)
やはたさん、アリーさん、エスタ行けない?
しゅうさん、2人きり💘
今日は、3時まで良いですよ😄
とりあえず、キンさんで貼りますね。 もう1人は11の強者に‼️ キンさんだと厳しそうなら一戦で退却しましょうかね😄 2434にしときます!
了解です👮
行けるといえば行けます💓
こんにちは~(^^)
しゅうさん、ありがとうございましたー😊 うーん。 微妙な泥… やはたさん、スイマセーン(>人<;) 行っちゃいましたー😄 シロさん、こんにちは〜〜😄 周回しましょうかー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)