スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2432無事出発しました(^人^)
可能なら、エイチさんとうさこさんとちゅうまさんで編成を~~(><)
ヨリさん、ちゅうまさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お時間大丈夫ですか?
ちゅうまさん、KIRAさん、Jさん、ありがとうございます!! よそ見気味ですみませんでした(>o<") 私は時間切れで落ちますねーm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、Jさん、 お疲れさまでした。 スタミナありがとうございます🙇
すみません。 時間切れっぽいです( ; ; ) 落ちます。また夜に🌉
もし可能なら、エイチさん、うさこさん、ちゅうまさんで編成をお願いしますm(__)m 書き逃げですみませんー(*_*;
ヨリさん、KIRAさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました!
戻りました(*^^*)
2432戻りましたー😄 うさこさん、やはたさん、ゾンビさん。 ありがとう😊
あ、エイチさんも時間切れですねf(^^; エイチさんと私=ヨリ、離脱ですー 後をお願いしますm(__)m
キンニクマンさん、やはたさん、ゾンビさんありがとうございました😊
ヨリさん、また夜にお願いします💓
ヨリさん、ギリギリまでありがとうございます🙇
ヨリさんエイチさんお疲れさまでしたm(._.)m
スイマセーン(>人<;) 状況把握できませーん。
エイチさん、ヨリさんお疲れさまでした♪ ありがとうございましたm(_ _)m✨
エイチさんとうさこさんとしゅうさんでマックスですね?(・д・ = ・д・)
行ってない方がわかりますか〜❓
それでは、やはたさん、KIRAさん、ゾンビさん、Jさん、が2432でお願いいたします🙇
他に周回してない人いませんか?(・д・ = ・д・)
草葉の陰からすみませんー うさこさん、やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、でどうでしょう?
ちゅうまさんがお時間大丈夫なら2432で立てていいですか?
JさんとKIRAさんはキンニクマンさんのみ、ゾンビさんコンプリートですね お邪魔しましたーf(^^;
私の案は、撤回でヨリさん、の案にしましょう🎵
撤回します 行ってらっしゃいませ♪ すみませんがこれで落ちますm(_ _)m ありがとうございました♪
了解です👮うさこさん、お疲れさまでしたm(._.)m
私は、 待機してますので未周回の方お願いいたします🙇
ヘンデクは周回済みなので、良ければ、 キンニクマン、しゅうさん、KIRAさん、やはたさんで。 やはたさんの状況分からず書き込み。
キンニクマンからヒドラ貼ります😼 2432。 やはたさん、周回済みならヘンデク入りますね。
時間はありますので、なんでも大丈夫です🙆♀️
では、これにて落ちます! 本日も、昼ドラありがとうございました(๑>◡<๑)
ちゅうまさんとはまだです💓
私は落ちますm(._.)mお疲れさまでした👮
Jさん、ありがとうございましたー😊 バタついてスイマセーン(>人<;)
ヘンデクさん、の部屋に行きます☺️
しゅうさん、2432へ。
みんな周回できたかな❓ 他おられますか?
ヘンデク、この周回後に落ちまーす⤵︎
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 又、夜にヾ(๑╹◡╹)ノ"
キンニクマンさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
キンニクマンさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 遅れましたけど、皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
みなさん、ありがとうございました💓 また夜にお会いしましょう!
こんばんは 神チャレ五段でボコられやる気急降下中です( ;∀;).
オルゴですかね(。-∀-)?私は明日挑戦してみます
もこもこさん、ゾンビさん。 こんばんは〜〜😄 私も4段の残り2匹をストレートで倒し、意気揚々と5段に行ったらオルゴに最後のゲージも跨げずボコボコにやられました… 多分雫使わないと進めないとこまで来た気がします😱
みなさん、こんばんは。 8:40までに周回できる方いらっしゃいますかー? 今日はそれ以降用事があるので、 遅い時間にしか来れないので💦
行けますよ~
アリー会長、こんばんは〜〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" もこもこさん、ゾンビさん、キンニクマンで行ければ良いんですが。 おられるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)