スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫です! 宜しくお願いします♪
私も大丈夫です!
カーズさん、マジバリでお願いしてもよろしいでしょうか? あとフレの方から丁寧に教えていただいたので、猛者のお二人は恐縮で分かられてることと存じますが一応下記の件注意したらいいと思いますと助言いただきました。
①ゲージ跨ぎ ギガブレイク後にHP回復が終わってから マホバリが最低1入ってること (最後は2ないと死ぬ確率高) ドルオーラ後にすぐマラーできること (最後は雫のがよい) ②蘇生 ギガブレイク後、かつ回復が出来る状態 もし賢者がザオラル連続しそうなら道具は控える ワガママ言って申し訳ございません。 一番自分が心配ですが…宜しくお願いします!
すいません、友達から電話があり、今から用意します(๑•́ω•̀๑)
マジバリ了解です(*´꒳`*) 自分も不安なので助かります!
すいません…皆様となら安心です! 武器変えてみるので、事故ったらごめんなさい。
こんばんは。 カーズさん、おたかさん、マスキンさん、バラン魔王級頑張って下さい。
用意できました。申し訳ございませんでした(´๑•_•๑)
アースさんこんばんわ(*´╰╯`๓)♬ 頑張りますっ٩(ˊᗜˋ*)و
アースさんこんばんわ! ありがとうございます。がんばります! おたかさん、カーズさん、1717で立てます!
アースさんこんばんは(*´꒳`*) バラン倒せたら次ミルド目指しましょー!
皆さん、頑張って下さい。ファイト! ミルド行きましょう。よろしくお願いします。 今夜は失礼します。
やりましたねーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
わぁー٩(ˊᗜˋ*)و 皆様、本当にありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡念願のバラン撃破最高でした*ˊᵕˋ*
カーズさん、おたかさん 本当にありがとうございました!!! ヤッター泣 嬉しすぎます感謝です☆
次回はミルドかバーンかヴェルザー行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
リディアさんにもお礼をお伝えください(*´꒳`*) みんなで討伐の実績作れるのは嬉しいですね😆
ミルド行きましょー(´∀`*) ヴェルザーはボコボコにされすぎて_:(´ཀ`」 ∠):
ヴェルザー、後1歩の所まで行けたので是非皆さんで魔王級、全制覇しましょう٩(ˊᗜˋ*)و(笑) リディアさんにも感謝の気持ちをお伝えくださいっ*ˊᵕˋ*
カーズさん、おたかさん 本当にありがとうございました!リディアさんにはお伝えしました! ちなみにまだお時間ありますか??
でもまずはミルドですねっ(*´╰╯`๓)♬
私は大丈夫です*ˊᵕˋ*
ヒュンケルやってないのでもし宜しければご同行お願いできませんか?w お時間あれば、で良いので!
大丈夫ですよー(´∀`*)
皆様ヒュンケルボコボコにするのお手伝いいただけますか?w
ヒュンケル私も初見なので、是非お願い致します(*´╰╯`๓)♬
そうでしたか! では是非♪ カーズさん申し訳ないですがご同行いただけますと幸いです!
了解でーす(*´꒳`*) 海賊2補助2で行きますか?
了解しました( ु ›ω‹ ) ु♡私海賊で行ってもよいでしょうか?(*´╰╯`๓)♬
えっと、どうがいいんですかね?w せっかく闘神こん用意したので、全部そのままでもいいですか? さっきの火力のなさにビックリしましたけどw 幻惑がミイラ?に有効なようですし!
ヒュンケルがデインバツグンなので天空あれば天空がいいかと! あとお供は倒しちゃうと復活するのでマヌーサなどで無力化しましょう(о´∀`о)
私は天空、ギガスト2挿でよいですかね?(*´ω`*)
すいません天空もってないです、一回もガチャすらしてなくて… はぐ剣のみで、ギガストしかないです。
天空以外はいろいろあるんですが、無凸ばっかりなので…
充分だと思います(*⁰▿⁰*) おたかさんの火力だとお供まで倒しそうですがᕦ(ò_óˇ)ᕤ そこまで強くなかったので行ってみますか?(о´∀`о)
ノリで行ってみましょう(о´∀`о) 5分後くらいに1717で立てますね!
いえいえ悪いので、自分が鍵出します!
了解しました!٩(ˊᗜˋ*)و準備出来たので5分後お伺い致します*ˊᵕˋ* カーズさん、ご返答ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
カーズさんお気遣い感謝します☆ 1717で立てますので!宜しくお願い致します!
ありがとうございます! 私はスパで行きますね(о´∀`о)
1717で立てますのでよろしくお願い致します( ु ›ω‹ ) ु♡
お疲れ様です(о´∀`о) 寝落ち寸前でしたが勝てて良かったです笑
一夜で2つの魔王級、最高でしたね*ˊᵕˋ* カーズさん、マスキンさんありがとうございましたっ( ु ›ω‹ ) ु♡
カーズさん、おたかさん 何度も本当にありがとうございました!!! ヤッター♪ おたかさん鍵ありがとうございます! 結構攻撃いたくないですかw
寝落ち寸前なのに…感謝です☆ 本当にありがとうございました!
おたかさん、今日できて本当によかったです♪最高でした☆ ありがとうございました!!
バフないとキツイですね!笑 私はパラディンに守ってもらい踊るだけの簡単なお仕事です(*´꒳`*)
皆様、私もおねむなんで、これにて失礼します˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ マスキンさん、カーズさん夜遅くまでお付き合いありがとうございました(*´╰╯`๓)♬明日もまたよろしくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そんなことないです*ˊᵕˋ* サポートのタイミング素敵でした(*´ω`*)ありがとうございますっっ( ु ›ω‹ ) ु♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近再びちょくちょくと魔王に挑んでます(^-^) 野良は上手な方が多いので足手まといにはなりたくありません(笑) 練習がてら楽しく一緒に遊んでくれるメンバーさんを探してます。 自分のように立ち回りに自信がない人でもゆっくりじっくり魔王と戯れませんか❓\(^o^)/ 魔王に必要な鍵や雫、石集めもできれば幸いですm(._.)m (気分を害するコメントは固くお断りします。)