スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします
20時頃にまた来ますね✧٩(ˊωˋ*)و✧
ひらりさん 新スレありがとうございます~ 20時了解です~
ひらりさん新スレありがとうございます(*^ー^)ノ♪ またのちほどよろしくお願いします(^o^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)のちほどよろしくです~
ルルーシュさん リラックマさん バーンさん こんばんは~ やっと1週間終わりましたね 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん こんばんは~ よろしく~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん こんばんは〜 お疲れ様です 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
みなさん こんばんは~ 明日から新イベントのようですね(^^) またスタミナが貴重になりそう。。
バーンさん お疲れ様です 本当に長いですね 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! スチミナ貴重ですね
バーンさん こんばんは~ よろしく~ 1週間お疲れ様でした~
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん、 こんばんは(^ ^) 本当に、やっと一週間が終わりましたね🎶 今週は寒かったです 本日もよろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんは。 今日も寒かったです☁⛄
すらりんがるさん こんばんは〜 毎日寒いです 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こう寒いと体がついていけなくなりますね(´`:)
ルーレさん こんばんは〜 お疲れ様です 本当に寒いですね😨 宜しくです(●´ϖ`●)
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは(^^) 組み合わせ作りますね〜
ルーレさん こんばんは(^ ^) よろしくお願いします
みなさんこんばんは~ 戻りました(*^ー^)ノ♪
ひらりさん 組み合わせ宜しくお願いします リラックマさんが インしてない様ですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
Aチーム クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん、リラックマさん Bは、リラックマさん到着次第、まもマス立ち上げますね〜
リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん こんばんは~ Bは今から立ち上げますね(^^)
ひらりさんありがとうございます~(*´▽`)v
了解です(〃ノωノ)
Aチーム了解です てんもん 行きます 皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんこんばんは~(’-’*)♪
了解です
了解です(^ ^)
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました(*´▽`)v
リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりーズ、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
Aチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
次は Cチーム クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Dはグラ立ち上げておきますね~
クラマさん、ルルーシュさん、スラリンガルさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました サクサク嬉しいですね😊
Cチーム 了解です 私もグラ立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です
了解です(^ ^)
Dチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) グラが一番HP的に安定しますね
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
3周目の組み合わせになります~ Eチーム バーンさん、ルルーシュさん、リラックマさん、ルーレさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、すらりんがるさん Fは海賊で立ち上げますね(^^)
Cチームフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
クラマさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
リラックマさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
了解です~(*^^*)グラディエーター貼りますね~
Fチーム 了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すらりんがるさん 引き続きお願いします 海賊です
クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
了解です
了解です(^ ^)
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ヒラリーズさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) フレポマックスです(^ ^) またよろしくお願いします🎶
クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 今週は、かなりフレポ貯まった感じがします~
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました 輝石はサクサクですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ フレボ周回早くていいですね。 今日は早めに落ちてお風呂にでも入って寝ようと思います💤
ジェム600 頂きました ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Eチームフレポありがとうございました 今からお時間ある方 鬼眼王討伐 どなたか助けてもらえませんか? なかなか前にすすまないですね
たっちゃん、ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
鬼眼王 時間のある方いきませんか?
ルルーシュさん 今日は難しそうですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 皆さん金曜日の夜なので疲れが たまっているのだと思います(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ルルーシュさん 後ほど戻りますね〜
ルルーシュさんラーミアで人数揃いそうなら私行きますよ~(*^^*)野良だと今は厳しいかもですね~
ひらりさん 了解です。
ルルーシュさん 私待機してます レベリングしながら のぞきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん バーンさん ありがとうございます 皆さん優しいから好きです(⁎˃艸˂⁎) ルルーシュさん 行きましょう(๑´ڡ`๑)
バーンさん ラーミアで人数集まれば 討伐したいですね お時間あればもう少しまっててもらえませんか ひらりさんもう少ししたら来るかもです
みなさん お待たせしました〜 怒りバトマスでいいでしょうか?
怒りバトマスで準備してきますね~(*^^*)
怒りバトマス ピオ で準備しますね
ひらりさん 部屋は私立てますので ひらりさんの作戦で討伐したいと思います 鬼眼王関してはどの作戦がいいのか イマイチよく分からないですね
怒りバトでピオリム持ちますね
鬼眼王はスレッドでなければ、 討伐厳しいと思ってます
怒りバトマスは 道具はピオリミンA 最初のゲージではできるだけ果実を使わずに ゲージ跨ぎ後に雫で全回復 雫は早め投入が良いと思います〜
ひらりさん ありがとうございます 最初の雫私投げますね
準備整いました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ありがとうございます もう少しお待ちを
準備出来ました~(*^^*)食べ物サボテンステーキでスクルト持っていきますね~
付け加えると、序盤に果実使いすぎると 行動回数が増えて、ダメージがすぐきつくなります 雫はラスゲ前に使い切りで ラスゲはチャージクラッシュで押し戻し狙いですね(^^)
了解です 今日は何もないので 大丈夫ですよ👌
私もスクルトにしてます〜
大福私持ちますね
ひらりさんアドレスありがとうございます
では 部屋立てますね よろしくお願いします~
すいません バトに変えますね
ルルーシュさん グラ編成でしょうか?
了解です(^^) ありがとうございます~
クラマさん 稲風でバギ5%アップの紋章つけるか 闘神にした方が火力でると思われます(^^) 細かいところで、すみません。。
了解しました では 闘神にしますね 皆さん しばしお待ちくださいまし
稲妻、闘神で私も行きますね
了解です~ 待機してますね
お待たせしました 闘神2セットしました 宜しくお願いします
では部屋立てます よろしくお願いします
細かくないですので 大丈夫です 的確なだけですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます~ よろしくお願いします(^^)
御三方の強力のお陰でラスゲまでは 行きましたね もう一回部屋立てますけどお時間どうですかね。 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
おつかれさまでした~ いっそのこと、全員天空剣の方が合わせやすいのかもですね
私は大丈夫ですよ 皆さん大丈夫でしたら ルルーシュさん 次は私立てます‹‹\( ´꒳`)/››
すみません 前言撤回です アクブレ積めないので、あまり意味ないですね。。
ひらりさんの案でやって見ましょうか アクブレがある分安定するかもですね
確かにですね 私 アクブレでは無く波動持ちます
了解です~
ですが 爪持ちは回復出来ないので 天空剣で試してみたいです
ごめんなさい 忘れてくださいまし アクブレ積んでください~
了解しました アクブレ積みます
2人はバフ消しスキル必要なので 現状の構成がいいと思います~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)やっぱり運だのみ勝負ですかね~
皆さん 私立ち上げますね バーンさんも見られているかと 思いますので 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん お言葉に甘えていいですか?
大丈夫です(⁎˃艸˂⁎)
了解です~
みなさん おつかれさまでした~ なかなか難しいですね(--)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)なぜか倒せないですね~
みなさんお疲れ様 ひらりさん、バーンさん よく討伐出来ましたね
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん お付き合い頂きまして ありがとうございました ルルーシュさん バトでの戦闘は難しいですね 運良く勝てる時が来るとは 思いますが ルルーシュさんと私はまだ 討伐しにくいですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 耐性装備で普通に勝ちたいです
このメンバーで最初にやった時 後少しで討伐出来たと思ってましたが 中々にすすまないですね(^_^;)
何回か経験された方がいいですよ(^^) それぞれのゲージでの通常攻撃とかゲージまたぎの ダメージ把握しておかないと 自分に果実投げるべきなのか? といった判断つきませんので。。
最初にやったときは、ゲージまたぎが上手くできて 雫も早めに投げていったので 死者が前半は出なかったように記憶してますよ(^^)
私もたまたまクリアできた面もあるので いろいろ書いてしまいましたが あまり気にしないでくださいまし(^^) 今日はこの辺で失礼しますね またよろしくです~
耐性の方がいいかもですね 運頼みの様な気がしますね(^_^;)
ひらりさん ありがとうございました
2回倒しましたが1回目は全員爪バトで行きましたが(*^^*)2回目は天空剣2人いましたが討伐できたので討伐はできると思いますよ
そうなんですよ〜 やはり槌が良いのですかね まだ装備が整ってないので 少し我慢してグラあたりで 討伐しましょう(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ありがとうございました 他のスレは知らないので すがこちらはあまり気に してないので大丈夫です また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
先にオルゴデミーラ討伐のほうが早いかもですね~(*^^*)私もそろそろ落ちますのでまたよろしくです~
バーンさん ありがとうございました いつもありがとうです また装備整いましたら 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日もありがとうございました 明日は遅い新年会があり 会計幹事なので夜は来れないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 13時頃来ますのでお時間ありましたら 宜しくお願いします
バーンさん ありがとうございました 色々助かりました またよろしくお願いします
クラマさん ありがとうございました 色々とお付き合い大変そうですね 13時時間帯合えばよろしくお願いします クラマさん いつか鬼眼王討伐しましょうぞ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん いつもありがとうございます 明日時間合うようでしたら また宜しくお願いします 我々 次は オルゴ 天空軌跡 の順番が討伐しやすいのかなと 勝手に思ってます いつか鬼も倒しましょう👹 ありがとうございました😊
皆さん おはようございます 今日も宜しくお願いします
皆さん、こんにちは。 お暇であれば、13時を目安にフレボ周回願います。 では後ほど^^
みなさん こんにちは~ 今日は土曜日ですが、まーちんさん12時30分すぎに いらっしゃるのでしょうか?
みなさんこんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん、改めてこんにちは。 今日は魔王級討伐の時間が取れないのでヒドラフレボ周回でお願いします。
ルーレさん クラマさんとルルーシュさんが来るまで 待機してますね~
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん、こんにちは。 13:30までなら大丈夫ですので、それまで待機していますね。
ひらりさん ルルーシュさん ルーレさん こんにちは〜 日頃の疲れで起きること 出来ないですね
4人そろいましたね(^^) 13時15分にヒドラ立ち上げますね~
13時15分にヒドラ 了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、ありがとうございます^_^; 了解です
ヒドラ了解です
ルルーシュさん 13時20分に締め切りますね~
クラマさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 夜は来れたら来ますね^_^;
みなさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん ルルーシュさん ルーレさん フレポありがとうございました しばらくヒドラですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね 明日あたりまではヒドラ周回になりそうですね(^^) 早く超級30階にたどりつけるように イベントを進めてますね~
私全然進められてないです 今日は17時にはでかけますので チョコちょこのぞきますね
まーちんさん こんにちは~ よろしくです(^^)
出遅れました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします 昨晩はすみませんでした
まーちんさん ありがとうございました(^^) 今回のボスは、微妙な見た目ですね(--)
宜しくお願いしたいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です 私貼りますよ〜
まーちんさん お忙しい中 ありがとうございました 今日は新年会で出かけてしまい ますので感謝です いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん ありがとうございました また明日宜しくお願いします
まーちんさん いつもお昼休みの時間を割いていただき ありがとうございます(^^) お時間あるとき、オルゴのリベンジマッチ 是非行きましょうね~
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)新しいボスギガでもけっこう強いですね~
バーンさん こんばんは~ まだ超級も戦ったことないです。。 そういえば 神チャレの神様討伐動画がついに上がりましたね~ 眠らせて、ひたすらテンチャ回しで呪文攻撃とは 大胆な攻略法で挑む人がいるもんだな~ と感心してしまいました(^^)
皆さん、こんばんは(^ ^) . ひらりさん、クラマさん、まーちんさん 鬼はまだ、助けてもらう立場で…! いつか、装備が揃いましたらよろしくお願いします(^ ^) . オルゴ、天空軌跡でしたら一緒に行きましょう(*^o^*) どちらも賢者で補助のになりますが…
すらりんがるさん こんばんは~ オルゴはご一緒したいですね(^^) まーちんさんは立ち回り上手かったので すんなり行けそうな気がします〜
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
まーちんさん、お上手ですよね(^ ^) ぜひ、よろしくお願いします(*^o^*) . こんばんは 本日もよろしくお願いします
ルルーシュさん、 よろしくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)戻りました~今日もよろしくです~
バーンさん、 よろしくお願いします
すらりんがるさん ルルーシュさん バーンさん よろしくお願いします(^^) 20時50分にヒドラ立ち上げますね~
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
了解です。
天空軌跡もご一緒したいのですが、どんな編成がいいのか ちょっと考えあぐねているところがあります。。 スパパラ編成が楽だというコメントは あちこちで見かけるのですが。。
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ ちょっと遅かったみたいですね~ また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん、スラリンガルさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)長々と付き合わせちゃってすいませんでした~
バーンさん スタミナありがとうございました ひらりさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました
バーンさん すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました~ ヒドラたてると言っておきながら ヒドラになってなかったですね 申し訳ないです~(--) >バーンさん 既に最上階到達とは、さすがやることが早いですね(^^) シャナクは必要なかったですね
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) 超級の30階、びっくりしましたが、楽しかった〜〜(^ ^)
明日、またよろしくお願いします
はじめてやったので、楽しかったです(^^) 3回経験させていただいたので 周回用の装備・スキルを見直してみますね~
今日はもう解散ですかね~(*^^*)いけるかたいたらギガ伝説でもと思ったのですが、みなさんお忙しいですかね~ちょこちょこ見に来て見ますね~
ギガになると、海賊でバフかけた方がいいでしょうか? ダメージがどれくらいなのか。。
舟唄とかはほとんど気にしないで大丈夫だと思います~(*^^*)呪文と、休み、ザラキによる即死、呪いがきついですね~
ギガ行きたいですね
先ほどバーンさんが呪われたような エフェクトかかってましたが あれはダメージ受けるのでしょうか?
さっきはじめて受けましたがダメージ受けるみたいですね~(*^^*)
そうでしたか。。 リラックマさんが戻ってくるといいですね(^^)
アクセサリー 即死、呪い付けて見ますね
ルビ弓2でアクアロ、おはらい、天空2構成で考えています~(*^^*)食べ物はギガナン、ミントアイス2、抹茶アイスでためしてみようかと
了解です~ 弓にして アクアロ、冥界ブレス、シャナクショット、ベホマラー にしますね(^^) ベホマラーのところはミナカトールもありかもですね
グラディエーターで天空剣でいいですかね? 彗星、闘神、ピオリムで考えますけども
大丈夫ですよ~(*^^*)呪文無効盾お願いします~準備できたら教えてくださいね~
準備完了です~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そうですね~(*^^*)今回はベホマラーでいってみましょうか~
お待たせしました 準備完了です(^^)
了解です~(*^^*)貼りますね~
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです~ 連続ザラキがキツいですね。。
ひらりさん、ルルーシュさんありがとです~(*^^*)
バーンさんひらりさん ありがとうございました ザラキ恐ろしいですね 楽しかったです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん 今日は、たくさん貼っていただき ありがとうございました(^^) そろそろ失礼しますので、またよろしくです~
私もそろそろ落ちますのでまたよろしくです~(*^^*)
バーンさん 今日色々貼ってもらってありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 また明日来ますね~
まーちんさん 了解です〜 連絡ありがとうございます(^^)
みなさん こんにちは〜 まだ外出先なので、後ほどよろしくです(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)鍵集めに一緒にいきませんか~?のちほどよろしくです~
バーンさん こんにちは〜 家に到着しましたので よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)3回ぐらい貼っても大丈夫ですかね~時間ちょっとかかっちゃいますけど
バーンさん ありがとうございます(^^) 今日はなかなか集まらないですね~ 私はまだ72階です。。
日曜日のこの時間ですからね~(*^^*)それじゃあ貼りますね~
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) カギのドロップ率設定は渋そうな雰囲気ですね。。
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさんひらりさん フレポありがとうございました カギなかなかあつまらないですね~
皆さん お疲れ様です 今まで寝ておりました 後ほど宜しくお願い致します‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします~♪♪
リラックマさん、こんばんは。 皆さんよろしくお願いします(^o^)
ルーレさんこんばんは~(’-’*) よろしくお願いします~(*´ー`*)
たっちゃん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
リラックマさん ルーレさん バーンさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
バーンさん、クラマさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします~😆
リラックマさん こちらこそ宜しくです😆😆
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん、クラマさん、ルルーシュさん、こんばんは。
ルルーシュさん こんばんは~ 宜しくお願いします(*^ω^*)
皆さんかみさまチャレンジどの辺りでしょうか? 皆さんの実力からすれば初段以上ですよね^_^;
ちなみに私はタップ操作ミスってまだ二段目です(´`:)
訂正して二段目攻略中でした(^^;)
みなさん こんばんは~ よろしくです(^^)
今初段最後のデスタを未討伐です スタミナが3つしかないので 辛いですね スピードクリアがデスピサロ 難しかったです(「'・_・`)ポリポリ
ひらりさん こんばんは~ 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
今は初段です~(’-’*)♪
今8段攻略中ですがそろそろ限界かなと思ってます~(*^^*)
ルルーシュさん、ひらりさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪
バーンさん 凄すぎですね 武器、防具が一通り揃ってないと 厳しいですよね~
クラマさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさん、ルルーシュさんまたまたよろしくです~
8段ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ひらりさん、こんばんは。
7段突破は凄いですね~ 8段はシドーとか厳しそう。。 20時45分スタートにしましょうか
リラックマさんの反応が 良かですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん、すごい~((((((゜ロ゜; 8段って…。
最後妙に『硬い』ですよね。 あれは私も慌てました(゜ロ゜;ノ)ノ
クラマさんと同じことを思いました(^^;)
初回の組み合わせです~ Aチーム クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、リラックマさん、(すらりんがるさん) ヒドラ240P+イベント96Pの2戦 で戻ることにしましょうか? Bチームは20時45分にヒドラ立ち上げますね~
ちなみにひらりさんはどの辺りでしょうか?
了解です~(*^^*)よろしくです~
了解です
Aチーム 了解しました 今からヒドラ立ち上げますね
私はデスタの10ターンで引っかかってしまいました。。 明日、耐性から脳筋へ装備を変更してやり直しですね~
了解です
すみません ヒドラは144Pなので ヒドラ2戦必要ですね。。
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
リラックマさん ありがとうございました(^^) 最上階まで到達しておらず、申し訳ないです~
Aチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
Aチーム フレポありがとうございました 嬉しいですね☺
ひらりさんフレポありがとうございました~(*´ー`*)
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん Dは最初ヒドラ立ち上げておきますね(^^)
ひらりさん、私もまだ最上階到達してないですよ~(*^ー^)ノ♪
Cチームヒドラ立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です(^^;)
ルルーシュさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ バーンさんモーリーカギありがとうございました( 〃▽〃)
Cチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
Dチーム ありがとうございました ひらりさん ルーレさん ありがとう(*^ω^*)
Dチームの皆さん、ありがとうございました^_^;
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) あとは、 ルーレさん、クラマさん、リラックマさんにバーンさんが 助っ人で入るとちょうど良いかと思いますが いかがでしょうか?
ひらりさん 了解しました ルーレさん リラックマさん バーンさん 宜しくお願いします
了解です
了解です~ よろしくお願いします(’-’*)♪
では私がヒドラ最初に貼りますね。 15で行きます。
ヒドラ立ち上げますね 宜しくお願いします
15了解しました 次立ち上げます(「'・_・`)ポリポリ
みなさんお疲れ様でした フレポありがとうございます~ また明日来ますね~
ルルーシュさん お疲れ様でした〜
クラマさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさんサブ機ポイントもう少しなのでいかがですか?
クラマさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
リラックマさん、クラマさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 明日以降もまたお願いしますね。
ルーレさん リラックマさん バーンさん ありがとうございました バーンさん助っ人ありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルルーシュさん お連れ様でした また宜しくお願いします
ひらりさん バーンさんがサブちゃんと フレポ集めしたいとの事 です 助っ人希望します✧٩(ˊωˋ*)و✧
クラマさんすいません~(*^^*)ひらりさん戻ったら貼りますのでちょっと待っててくださいね~
バーンさん 了解しました チョコちょこ のぞきますね(☆∀☆)
お待たせしました〜
到着٩(๑^o^๑)۶
クラマさん戻るまで待機してますね~(*^^*)
貼ります~(*^^*)
ひらりさんどうもです~(*^^*)クラマさん助っ人ありがとです~
バーンさん カギありがとうございました(^^) フレポ貯まりました? サブちゃんの方は未達な感じでしたが。。
バーンさん カギありがとうございました ひらりさん バーンさん ありがとうです(*^ω^*)
フレポたまりましたよ~(*^^*)ありがとです~
了解です~ ありがとうございました(^^)
クラマさん ありがとうございました(^^) 私は、少しスタミナ残っているので イベント進めてから寝ることにします~
フレポ貯まった了解しました 良かです╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です~(*^^*)私もそろそろ落ちますのでまたよろしくです~
皆さん 今日もありがとうございました 私もそろそろ寝ます また宜しくお願いします(*^ω^*)
こんにちは〜 今日は昼活NGです すみません(^^)
こんにちは〜 今日は昼活NGです すみません(^^)
昼活出来ない 了解しました また 夜お願いします(*^ω^*)
まーちんさん 12時30分過ぎに来られる 様でしたら、宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん こんにちは~ 今日も宜しくお願いします 夜またお願いします
ひらりさん こんにちは~ 挨拶出来なかったですね また夜お願いします(*^ω^*)
まーちんさん こんにちは~ 今はお時間大丈夫ですか 私はヒドラ立ち上げますね
まーちんさん 忙しい中、いつもありがとう ございます٩(๑^o^๑)۶ またお時間ある時 遊んで下さいまし^ω^)
フレポ足りないと 思ってましたが、助っ人で 使用して頂いたんですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうだったんですね ありがとうございます まーちんさん また宜しくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん お連れ様です 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ 今日は用事があり、参加できませんm(_ _)m また明日よろしくお願いします~(*´ー`*)
リラックマさん こんばんは〜 今日は参加出来ない了解です また宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ 後ほど来ますね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん バーンさん 戻りました~ よろしくお願いします(^^) 魔王30体バッチをつけた人がチラホラと出てきてますね
皆さん、こんばんは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
ひらりさん お疲れ様です 魔王30バッチは凄いですね バーンさん級ですね 今日も宜しくお願いします
ひらりさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)30体バッジ行くには魔神ドレアムが厳しいですね~バグ後クリアした話を聞かないですね~今日もよろしくです
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさんでも 魔人ドレアム バグ後は 厳しいですか どんだけ強いのですか!
ルーレさん こんばんは~
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、こんばんは。 魔王30体ってもういるんですね(゜Д゜;)
どこからの書き込みで、光兜登場後の魔神ドレアムは 弓4にして、ミナカトール持って行くと わりと倒しやすい的なことが書いてありましたね~ 動画だったかな?? 私は行ったこともないので 何も言えるような立場ではないですが。。
すみません ×どこから 〇どこか
神さま 九段以外の魔王全てで 30体ですね すご過ぎる まだ耐性が無いのが多いですね 武器もですが
長く細く無理せずやっていったほうがいいですね~(*^^*)
アクアロ連打ですかね 盾も光の盾にして 4人でアクアロしたら行ける 感じなんですかね(•ᵕᴗᵕ•)
バーンさんが言うなら 間違えないですね ありがとうございます 仮に全ての魔王を討伐して しまったら、する事限られて きそうですね なかなか倒せないから 楽しいですね☺
攻撃ダウンを入れないと話にならないようなので アクアロでデバフ漬けにするようです。。
1回いったらちょっと無理かなって感じですね~(*^^*)鍵落ちたらいってみますか~
20時45分くらいのスタートにしましょうかね(^^) 4人だったら、カギ集め 5人以上になったら、ヒドラ回ってからカギ集めにしましょうか
なるほどです 逆にそうでもしないと 勝てない魔王なんですね(「'・_・`)ポリポリ
了解です~(*^^*)
ひらりさん 了解しました しかしながら、まだ超級は1階です (「'・_・`)ポリポリ
バーンさんで そう感じるなら相当ですね 私は鬼が全然無理と感じましたよ でもそれ以上ですね
ある意味、ルビスの弓完凸させてアクアロ3つ必須になりそうですね(^^;) かみさまチャレンジでも使いますからね^_^;
バーンさんで苦戦しているなら、よほどですね。
4人が全てその形ですね 凄すぎる
ひらりさん、了解しました。 しかしながら、まだ上級途中です… すいません>_<
ルーレさん大魔王バーンはクリアしました?(*^^*)
今日は4人っぽいので 45分にイベント30階立ち上げますね~ みなさんの進行状況に違いあると思いますが あまり気にしないで立てましょう(^^)
ひらりさん 了解しました あまり戦闘してないので 何ともですが、宜しくお願いします
そういえば大魔王バーンはまだでした。 機会があれば挑みたいと思っていました。
了解です
クラマさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^) カギも落ちましたし、楽しい周回でした~
クラマさん、ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)このあとバーン1戦いかがですか?
皆さん、ありがとうございました。 またお願いしますね。 今日は残りの活動時間で上級クリアして超級に入りたいと思います。
4人揃わないのであれば、またの機会にしましょうか(^^)
ひらりさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました ひらりさん、バーンさん スタミナありがとうございます 進めておきますね
いいですね。 5分くらい休憩してからでいいですか?
宜しくお願いします ✧٩(ˊωˋ*)و✧ キャノン手に入った様ですか(☆∀☆)
ひらりさんやクラマさんがよければ…
準備した方がよさそうですね(^^)
行きましょうぞ バーンさん 私カギ出しますね٩(ˊᗜˋ*)و
5分後来ますね~(*^^*)
待機してますね~(*^^*)
準備完了です~
すいません、今戻りました。
準備完了 了解です 私グラで行きますね 立ち上げます‹‹\( ´꒳`)/››
大魔王バーンは数ヶ月前に野良で対策なしでたまたま魔王級で挑んだらHP半分削って死んだキリですね。
すいません、何か対策はありますか? 大魔王バーンに関しては情報不足で…
一応グラディエーターでルビス盾持って行きますね。
装備はメラ対策しておいて 立ち回りは、カラミティウォールのみガード ガードの後、必ず誰かが雫を投げる
ルーレさんメラ耐性をかなり積んだほうがいいですよ~(*^^*)
アクブレで回復できないときは、全てスパにまかせる ゲージまたいだ後は、スパが攻撃打つまで動かないで 4コンボ待ち、といったとこでしょうか あまり細かいこと書きすぎでもわかりにくと思いますので。。
クラマさん、ルーレさん、ひらりさんありがとです~(*^^*)クラマさん鍵ありがとうございます~
もう少しでしたね。 メラ耐性積んだ方が生き残りやすいですね。 はぐメタ盾あれば別ですが。 週末リベンジしましょう。
みなさん おつかれさまでした~ バーン戦は、回復はスパに任せて、アタッカーは 基本的に攻撃のみで良かったと思います(^^) それと、黄金竜の鎧使う場合、ガード後は 解除しないとターン経過が進んでしまいます~
ひらりさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました 防具の選択ミスですね すみませんでした あとはバトの方が良かったですね 申し訳ないです やはり難しいんですね大魔王バーン
週末の魔王級は大魔王バーンかこの前の旧ドレアムで敗北したままなので、皆さんでリベンジしましょう。
慣れない装備を使用して しまいましたね 申し訳ないです‹‹\( ´꒳`)/››
バーン戦は守備力関係ないからメラ耐性イベント装備で大丈夫ですよ~(*^^*)盾はロトとか天空で大丈夫です~
一応メラ耐性の装備はロト上、王者ズボンありますが、あとアクセサリーで大丈夫でしょうかね? フェーゴまだないんですよ>_<
自身のカギで良かったと 思いました 久しぶりだと感覚忘れますね しずく使用すみません
皆さん参考になりました。 また明日会いましょう。
練習的な意味合いもあったかと思いますので 気にしないでくださいまし(^^) 以前は、HP高すぎる職業は向いていないと言われていましたが ベホイム等の回復量が以前よりも増えているので グラでも大丈夫だと思います HP400くらいまでなら、カラミティエンド後に ベホイムでほぼ全回復できる感じですね~
ロト上と王者ズボンで大丈夫だと思います(^^)
頭は神兵とかでアクセサリー炎のリングに紋章セットすればガードしなくても受けられますよ~(*^^*)それだけあれば充分です
回復量 ベホイムで400位 回復 了解です でもバトが良さそうですね
それでは私もそろそろ落ちますのでまたよろしくです~(*^^*)
バーンさん おつかれさまでした~ コンボキャノンのおかげで だいぶ倒しやすくなりそうですね(^^)
クラマさん 時間まだ大丈夫なようでしたら サブちゃんと行きます?
サブちゃん 発動お願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ヒドラ行きますね~
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒドラ 了解です
クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん サブちゃん ありがとうございました また宜しくお願いします
こんにちは(^^) 昼活できる方いらっしゃいましたら よろしくです~ (12時33分スタート目標)
ひらりさん こんにちは〜 ヒドラだと思います 宜しくお願いします
クラマさん こんにちは(^^) 33分にヒドラ立ちあげますね よろしくです~
ひらりさん、クラマさん こんにちは〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんにちは~ よろしくです(^^)
クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^) また時間あうとき、よろしくです~
ひらりさん、クラマさん フレポ、ありがとうございました(*^o^*) 夜に、来れなかったので、久々で嬉しい〜〜😃 またよろしくお願いします(^ ^)
まーちんさん 私は13時から14時30分くらいまで 電車移動ですので、お時間あればよろしくです~
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました また宜しくお願いします すらりんがるさん また遊んで下さいまし
まーちんさん 了解です~ 今日明日は大変そうですね 2月に入りましたら、よろしくです(^^)
みなさん こんばんは(^^) 後ほどよろしくお願いします~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんばんは〜 またお時間合う時お願いします 毎日星ドラお疲れ様です
バーンさん 後ほど宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、こんばんは。 よろしくです~^_^;
クラマさん バーンさん ルーレさん こんばんは~ 20時40分ごろのスタートでいいでしょうかね(^^)
了解です^_^;
ルーレさん こんばんは〜 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします~
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)40分了解です~
リラックマさん こんばんは(^^)
40分了解です~(*´ー`*)
リラックマさん、こんばんは。
ひらりさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪
たっちゃんこんばんわ~(´ω`)
ルーレさんこんばんは~(^o^)
バーンさんこんばんは~(*´艸`*)
リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします お久しぶりな感じですね(⁎˃艸˂⁎)
20時40分了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさ~ん こんばんは~ お久しぶりでした(’-’*)?? よろしくです~(*>∀<*)
5人周回の時間割にしますね~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(リラックマさん) 2.リラックマさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(バーンさん) 4.バーンさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時40分にヒドラ立ち上げますので よろしくです(^^)
いや〜 そんな感じがしただけです (⁎˃艸˂⁎)
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*^ー^)ノ
了解です
4回目抜け 5回目立ち上げ 了解です 宜しくお願いします ひらりさん 組み合わせありがとう😊
毎日来てると1日休むだけで久しぶりな感じがするのかもですね(*´▽`)
みなさん ありがとうございました(^^) お時間ある方、サブちゃんの最上階クリアを お手伝いいただけると嬉しいです~
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
みなさんフレポありがとうございました~(*´ー`*) サクサクですね♪♪
ひらりさん バーンさん ルーレさん リラックマさん フレポありがとうございました ルーレさん ジェム頂きました(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ひらりさん、明日早いので今日はこの辺で失礼しますね。
宜しくお願い致します 私も27階くらいまで 行きましたので、引き続き お願い出来ればと思います
サブちゃんで30階立ち上げますので よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします~(’-’*)♪ 私もやっと最上階にいきました
クラマさん、こちらこそサンキューでした^_^; どうすれば『やすみ無効』になりました? おたけびで。 ある意味、かみさま対策になるのかな?
紋章で加算すると、無効になる組み合わせがあります。。
しばしお待ち下さいまし 後ほど記載しますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん ありがとうございました(^^) おかげさまで、サブちゃんも頂上まで行けました~
ひらりさん、たっちゃん、クラマさん周回ありがとです~(*^^*)
みなさんありがとうございました~(*´ー`*) 魔王カギ嬉しい~(’-’*)♪ 7個になりましたが、ルビス盾ないので当分使わないですね(((^^;)
ひらりさん バーンさん リラックマさん ありがとうございました 今日頂上に到着しておきますね 皆さんまた宜しくお願いします
ルーレさん お疲れ様です 私は 鎧上 エンデ完凸 やすみ強 鎧下 破壊と殺戮完凸 やすみ中 盾 ゆうしゃ 1凸 やすみ中 6割くらい アバンのしるし ヒュンケル でやすみ無効になりましたよ
それぞれの耐性パーセントは 鎧上 80% 鎧下 60% 盾 57% アクセ 20% あと食べ物食べてましたので 無効ですかね
皆さん こんにちは〜 今日も昼活どうですかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは〜 12時35分くらいで大丈夫ですか? いま移動中です(^^)
12時35分くらい 了解です 宜しくお願いします ひらりさん こんにちは😃
クラマさん ありがとうございます(^^) 35分に立ち上げますね~
ヒドラいきます!! 記載もれ申し訳ないです~
ひらりさん ありがとうございます いつでも行けます‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん ありがとうございました(^^) 夜もお時間あれば、よろしくです~
大丈夫ですよ ひらりさん いつも色々とありがとうございます また夜お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちなみに、休み無効は紋章がついていると思われます 装備と食べ物だけだと掛け算のみなので 休み100%カットに達しないため 休み耐性の紋章が1つか2つあるのではないかと。。
なるほどですね 今日実証実験してみますね ありがとうございます 自分でも気付かなかったかも ですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん お疲れ様です 20時30分頃また来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくです~(ノ^^)ノ
クラマさん、こんばんは。 詳細情報ありがとうございます^_^; これでやすみ無効になった感じですね。
みなさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします~
ひらりさん、こんばんは。 紋章もあれば効果が上がるってことですよね。
リラックマさん ルーレさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
試しに魔法戦士で『審判の一撃』使ってみたら威力が魔剣乱舞越えですね。 でもメンテが…>_<
ひらりさん リラックマさん ルーレさん お疲れ様です 宜しくお願いします 何だかんだまだ寒いですね 明日は雪がまた降るとか 😞
ひらりさん、ルーレさん、バーンさんこんばんは~(*´ー`*)
クラマさんこんばんは~(^o^)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします (๑´ڡ`๑)
正直、魔王級スラリンガルに使えるそうかな?と思いましたがどうでしょうかね?
紋章なしだと、掛け算だけなので 極端な話、耐性99%の装備・食べ物を4つ付けても 無効にはならないです~ https://game8.jp/archives/43412 過去の質問スレにも、けっこう出てますので 検索すれば、この手の話題はけっこう出てきますよ
バーンさん、こんばんは。
バーンさん こんばんは(^^) 今日も20時40分スタートにしましょうか
スキル発動するまでの 時間が分からないですが 魔剣乱舞の方が良いのかなと 思いました 調べてみれば分かると思い ます(⁎˃艸˂⁎)
みなさんよろしくです~(*^^*)了解しました~
ひらりさん 流石っすね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、19秒です。
20時40分スタート 了解です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です
了解です(〃ノωノ)
20時40分にヒドラでスタートにしましょう~ ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(バーンさん) 2.バーンさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(ひらり) 5.ひらり(クラマさん) ルルーシュさんかすらりんがるさんが来たら 組み直しますね(^^)
魔剣乱舞が 12秒で120%×4回 480% なので こちらの方が良いのかな〜
初回立ち上げ 5回目抜ける 了解です(⁎˃艸˂⁎) 皆さん宜しくお願いします
了解です
現在のバグによる上乗せ効果がどの程度かわからないので 何とも言えないですね。。 何度か試して、ダメージ量をチェックしてみないと
了解です~(*´ー`*)
現在のバグ発生中は 審判の方が良さそうですね でもひらりさんの言う通り だと思います(⁎˃艸˂⁎)
みなさんフレポありがとです~(*^^*)サクサクいけますね~
みなさんフレポありがとうございました~(^o^)
みなさん ありがとうございました~ フレポ2倍はありがたいですね(^^)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
やすみ検証した結果 上記の耐性で無効になりました 紋章は防具には着いて無い状態 ですね でも防具ある%過ぎれば紋章と の組み合わせで楽に無効になり そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん バーンさん リラックマさん ルーレさん フレポありがとうございました ひらりさん 昨日ジェムでしたね(⁎˃艸˂⁎)
おそらく、海賊の上級職ボーナスLV60 についている休み耐性5%が、紋章同様に 加算の対象になっているということでしょうね。。
ひらりさん 色々と考察して頂きまして ありがとうございます 事実そうなんですねー やすみ耐性紋章で15% に引き上げると防具の やすみ耐性落とせますかね〜
考えさせてしまいまして 申し訳ないです 事実を大事にする姿勢が 有難いです ひらりさん ありがとうございます
装備で、休み耐性 強、中、中、弱に食べ物40%つけると これだけで休み耐性98.46%になりますので 弱か中のものを1つ削っても、95%確保できて 無効になりそうですね(^^)
上級職ボーナスは単純加算して良いのかあいまいでしたので 勉強になって良かったです(^^)
ありがとうございます 単純に足し算してましたよ(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん 凄いですね ありがとうございました😊 勉強になります‹‹\( ´꒳`)/››
こちらこそ いつもありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん おつかれさまでした~ カギ集めして寝ようと思います またよろしくです(^^)
ひらりさん 私まだ ギガ、魔王共に4つです お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん こんにちは~ 今日は昼活欠席しますね(^^)
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします
ひらりさん お昼出れない事 了解です
今日はお昼 皆さん来られない 様ですね〜 また夜お願いします
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします 雪が降ってますね( ˟ ⌑ ˟ )
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくです~。
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時40分くらいからですかね
クラマさん、こんばんは。 東京で明日⛄が積もっていたら午後から出勤ってあるのかな? (勤務時間のズラしはないモノとして…)
クラマさん ルーレさん こんばんは(^^) よろしくです~
ひらりさん、こんばんは。 クラマさんに質問した同じことを聞きますが、東京で通勤時間にけっこう⛄が積もっていたら午後から出勤ってありますかね?
あると思いますよ あまり積もらないと勝手に思いますし 降っても出勤しないと行けないのです うちの会社は変なので(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
逆に、早く出る方が多いと思いますよ~
ひらりさん こんばんは〜 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん よろしくです~
バーンさん、こんばんは。
みなさんこんばんは~ お久しぶりです~ 雪大変そうですね(^_^;)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪
ルルーシュさん こんばんは(^^) 時間割作りますね~
ルルーシュさ〜ん 久しぶりです お仕事忙しそうですね 嬉しいです😊
みなさんよろしくです~(*^^*)ルルーシュさんお久しぶりです~
リラックマさん こんばんは~
リラックマさ〜ん こんばんは〜 今日も寒いですね😨
ルルーシュさん、お久しぶりですね(^^;)
Aチーム ルーレさん、クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、リラックマさん Bチームは40分にヒドラ立てますね~
ひらりさんこんばんは~(*´ー`*)
クラマさ~ん こんばんは~ 寒すぎますね😫
了解です(^^;) ではヒドラを41に貼りますね。
ルーレさん、ルルーシュさんこんばんは~(^o^) ルルーシュさんお久しぶりです(*´艸`*)
Aチーム了解です 宜しくお願いします
リラックマさん ありがとうございました(^^)
次の組み合わせになります~ Cチーム ルルーシュさん、クラマさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、ルーレさん、バーンさん 引き続き、ヒドラを立ち上げておきますね(^^)
ひらりさんありがとうございました( 〃▽〃) 4Pが弱い魔法使いにしたままでした すみません😣💦⤵️
気にしないでくださいまし(^^) 修行道の上級をメタまんで行けばよかったです~
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
了解です
Aチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 なんか久しぶりで嬉しい (*>`ω´<*)
ルルーシュさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) Cチーム了解です
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ヒドラ行きますね
良かです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
全然大丈夫です~m(_ _)m 優しいお言葉ありがとうございます(o´▽`o)ノ
宜しくお願いします リラックマさん 宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ラスト周回になります~ Eチーム ルーレさん、リラックマさん、バーンさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルルーシュさん Fチームはヒドラ立ち上げておきます(^^)
ひらりさん、バーンさん、サブちゃん、ありがとうございました^_^;
cチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん ルルーシュさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です 6にヒドラ貼ります。
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンです~
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 楽しかったです(●´ϖ`●)
ひらりさん、クラマさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、フレボ周回ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いしますね。
バーンさん、ルーレさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
皆さん こんにちは〜 今日も寒いですね 夜お願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん まーちんさん 大丈夫でしたら、ヒドラお願いします 立ち上げますね〜
まーちんさん ありがとうございました(^^)
みなさん こんばんは~ DQ8イベント楽しみですね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 昼間は疲れて寝てました(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんばんは〜 寒い日が続きますね お昼寝してましたよ(⁎˃艸˂⁎)
ようやく 一週間終わりましたね 長かった 寒かったからキツかったですね
ひらりさん、クラマさん こんばんは(^ ^) 寒い日が続きますね❄️ DQ8イベント、私も楽しみです よろしくお願いします(*^o^*)
皆さん、こんばんは。 今日も寒いですね。
すらりんがるさん、こんばんは。 お久しぶりですね~。 ドラクエ8って実際にプレイされましたか?
すらりんがるさん お疲れ様です DQ8イベ 楽しそうですね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは(^ ^) よろしくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 宜しくです(●´ϖ`●)
クラマさん すらりんがるさん ルーレさん こんばんは~ 今日も20時40分くらいにスタートしましょうか(^^)
了解です^_^;
みなさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪
実は、途中でやめてます💦 未クリアです ルーレさんはDQ8.プレイしましたか?
ひらりさん、クラマさん、こんばんは。
了解です(^ ^)
20時40分 了解です 皆さん宜しくお願いします
ルルーシュさん、リラックマさん こんばんは(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しく〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はい。 PS2版と3DS版で遊びましたよ。 なかなか楽しめました(^o^)
ルルーシュさん、こんばんは。
リラックマさん こんばんは〜&お疲れ様〜
ルルーシュさん リラックマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~(’-’*)♪
クラマさん、ルーレさん、ひらりさんこんばんは~(*^ー^)
今日は2チームにわかれてヒドラ周回にしましょう~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、スラリンガルさん、(バーンさん) Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、リラックマさん 20時40分に立ち上げますね~ バーンさん間に合わない場合は、Aチームは3人スタートで お願いします(^^)
了解です^_^;
みなさんこんばんわ~(*^^*)今週も終わりましたね~今日もよろしくです~
こんばんは(^ ^) よろしくです
バーンさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~
Aチーム 了解しました 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› 今から立ち上げますね
バーンさん お疲れ様です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
リラックマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
クラマさん、ルーレさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
次の周回になります~ Cチーム クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、すらりんがるさん Dチーム立ち上げておきます(ヒドラ)ので よろしくお願いします(^^)
Bチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました😊
クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
Cチーム了解です ヒドラ立ち上げます‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん ごめんなさい Cチームでお願いします~
了解です^_^; あっ、と思いましたが…
バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ヒラリーズさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)
3周目になります~ Eチーム バーンさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、リラックマさん Fチーム ひらりーズ、ルーレさん、クラマさん Fチーム立ち上げておきますね(^^)
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますー
了解です(^ ^)
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました(^o^)
Cチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました^_^;
ルルーシュさん??
Eチームルルーシュさんこられなかったので出発してますね~(*^^*)
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) 今日もフレポ貯まりました~
ひらりさん ルーレさん フレポありがとうございました 嬉しいですね 今日はすらりんがるさん も来てくれましたし(●´ϖ`●)
皆さん、ありがとうございました^_^; またお願いしますね。
今日はもう落ちますが、今週末もしよければ、魔王級の旧ドレアムかスラリンガルか、バーンさんがいれば大魔王バーンの討伐のご協力願います(*'▽'*)
ちなみにスラリンガルは魔法戦士にした上で、バグ?で威力が上がっている『審判の一撃』を活かせればいいなぁ、と思います。 たまたま昨日、野良でギガスラリンガルを討伐した時に使われていましたよ。
Eチームフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
バーンさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) . 久しぶりにフレポもたまって嬉しい〜〜(^ ^) またよろしくお願いします
すいません コメント気がつきませんでしたm(_ _)m Eチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
どなたかお時間ある方、ファラオ魔王級行きませんか? 私まだ行ったことないですので、初見になりますが(^^)
スラリンガル討伐 良かですね まだ討伐出来てないです 今の時期に討伐しておきたいですね
動画に上がっているのを見たら バイキルト+マホルップで1万ダメージ出てましたね(笑)
スラリンガルも討伐したいですね
良かですね 私まだ時間あります(⁎˃艸˂⁎)
それは凄過ぎますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(^^) 私は扇スパで準備する予定です~ 書き込み見てると、ギガスト攻略の方が安定でしょうかね
明日休みなので時間は大丈夫ですよ~
海賊 ギガスト 闘神 で着替えてますね
ベホマラー2 冥界ブレス たた歌 積みますね(^^)
パーティどうしましょう~(*^^*)?
着替えきました たた歌 ギガスト 闘神 ピオリム にしましたが天空の波動持ちますかね
いちおう賢者で準備してますね~(*^^*)
海賊 稲妻、闘神 ピオリム で着替えました
バーンさん すみません 宜しくお願いします
できれば 波動1 スカラ1 欲しいですね(^^)
ピオリムからスカラに変更しますね
バーンさん ありがとうございます(^^) 出発画面で、バーンさんスキルチェックお願いできますでしょうか
食べ物は ミントアイス4つにしましょう~ 私は開幕で自分にピオリミン投げて イオマータガードした後にブレス打ちますね(^^) どなたか開幕の雫お願いします 21時47分に立ち上げますね~
波動持ちますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
開幕の雫 了解です 皆さん 宜しくお願いします
みなさん おつかれさまでした(^^) けっこう難しそうですね(--) ピオリムとスクルト系のスキルが追いつかない感じがしました
クラマさん 開幕の雫ありがとうございました(^^) 開幕以外で使う局面が悩みます。。 雫減らして、スクルトンを誰かが持った方がいいのかも
みなさん ありがとうございました 初戦にしてはという感じですね あまりまだ分からないから 戦闘出来て良かったです ひらりさん スタミナ カギありがとうございました
いえいえ 確かに しずく使う場面が分からないです し、バフ消されてしまいますね なかなか難しそうです
ひらりさん鍵クラマさん雫すいません~(*^^*)ちょっと火力不足のような感じがしますね~爪か大天使剣で行こうか色々悩んだんですが~
みなさんお疲れ様でした 私も波動系3つ位いるのかなと 個人的には思いましたね
皆さん 今日もお疲れ様でした 明日、明後日はフリーです また宜しくお願いします 神チャレンジ じげんりゅうが なかなか10ターン以内に討伐 出来ないですよ 回復が追いつかない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
大天使剣は、けっこう良い気がしますね。。 スキルけっこう積めますので(^^)
バーンさん ありがとうございました😊
ルルーシュさん 遅くまでありがとう ございました(⁎˃艸˂⁎)
闇のブレスが欲しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
冥界のブレスですね(⁎˃艸˂⁎)
闇のブレス無いんですよね~ ほしい~
私もじげんりゅうで1日分(3回)停滞しました(--) 雫無しでは、だんだんと限界に近づきつつある感じです
そうなんですよ〜 しずく使用で今から討伐しようかと 思ってます ここら辺が限界かなとも感じていますよ 次のオルゴは倒せる気がしないですね
クラマさん 私は、明日の日中は仕事が入ってる時間もあるので スポット的な参加になりそうです。。 お時間あえば、よろしくお願いします(^^)
じげんりゅうまでも到達してないですね エグチキ止まりですね
今度のガチャで手に入れたいですね
ひらりさん 明日スポット的に参加 了解しました その際宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
普通に波動忘れて 初回大変でしたよ〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
明日は大天使剣でいってみたいですね~(*^^*)またよろしくです~
雫どの段ぐらいで使ってますかね 私まだ雫なしでやってますけど 考えが甘いですかね(^_^;)
バーンさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
私もまだ雫使ってないですが 6段あたりから厳しくなりそうですね。。 4段は、じげんりゅうが鬼門のような気がします
まだ使ってないのですが フレでぴったり合う耐性もち 居ないので、今から使用しようかと 思ってますよ(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん いつも見守って頂き ありがとうございます また遊んで下さいまし(●´ϖ`●)
クラマさん 助っ人で探してるのは、海賊ですか? あるいは回復役でしょうか?
そこまで行ってるのですか~ 2段で手こずってますね(^_^;)
ちなみに、じげんりゅうの助っ人は ルルーシュさんでクリアしました(^^) ルビ盾、デイン耐性、ピオリム持ちの人って なかなか見つからないですね。。
回復役です ハグ杖が良いですね 私 海賊2 賢者1 ほぼ全て攻撃主体です
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ベホマラー ベホイミ 闘神の結界 でいいでしょうか? 今から設定しますので、10分後くらいにログインし直して いただけれるとちょうどよいかもです~
わーい ひらりさん 優しい〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
最高です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私が役に立つとは以外でしたね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん お待たせしました~ 今、助っ人に出しました(^^)
ありがとうございます 今から行ってきますね 時間かかるのが難点ですね 神チャレンジ
頑張ってくださいまし(^^) 神チャレ、時間があるときは楽しめますが 時間がないときはセッティングに時間かけられず 苦戦の要因になりますね~
わーい ひらりさん ありがとうございました 嬉しい限りです😊 運もだいぶ ありますね
はぐ杖を完凸させてれば、ベホマラー2積みとベホイミ 行けるのですが、お役にたてず、申し訳ないです~
いえいえ ありがとうございます ひらりさん 優しい(⁎˃艸˂⁎) 時間なくて続いてベルパオム いったらすんなり行けました タイミング良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんにちは(^^) どなたかいますか?
いったん離れますね〜
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 外出してました
ひらりさん こんばんは〜 申し訳ないです 反応出来なくて
ご飯食べに外出するかも ですが 後ほどお時間ありましたら 皆さん宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん こんばんは(^^) 20時30分ごろに来ますね~
ひらりさん こんばんは〜 20時30分了解です 家に居ることになりました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんひらりさん こんばんは~ 20時30分頃に除きますね
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、こんばんは。 同じく30に覗きますね。
みなさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~
バーンさん こんばんは(^^)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)雪が残って今日も寒いですね~
ルルーシュさん ルーレさん バーンさん ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› すみません 後10分程お待ち下さいまし
バーンさんこんばんは 明日からもしかしたら雪がこちらも降るかも ですね
ファラオ戦は、はぐ棍もありかな? という気がしました。。 ベホマラー1つしか積めないですが 冥界ブレス、神鉄撃積んで バフ剥がされたときに 闘神らんげきで守備上げ狙えるかな~と 火力は出ないですが。。
それと、1人単位でバフ剥がされるので たた歌よりもバイキルトの方が効率いいかもですね(^^)
クラマさん 了解です~ 20時45分スタート目標にしましょうか(^^)
すいません、ちょっと所用ができてしまったので、先に周回していてください。 後からまた来ますね。
天気予報見たら、明日は西日本が寒いようですね。。 東京は、だいぶ雪がとけましたね~
みなさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします~
リラックマさん よろしくです(^^)
ひらりさんこんばんは~(^o^)
ルーレさん後ほどなので、5人ですね~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 20時45分にヒドラ立ち上げますね(^^)
クラマさん到着していないみたいなので 代打でサブが立ち上げますね~
ひらりさん今たっちゃんが貼ってくれてますよ~(*^^*)
リラックマさん ルルーシュさんにこちらに来てほしいので いったん解散してもらってもいいですか?
すみません 遅れました
すみません 収拾つかないので 最初のスケジュールの2戦目に戻しましょう~
すみません 私立ち上げます
了解です~
リラックマさん いま2戦目出発しました^^
今、戻りました(^^;) 皆さん周回終わるまで待機していますね。
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^)
みなさんフレポありがとうございました( 〃▽〃) すみません、スマホで書きこみを見てるので、気づくのが遅くなりましたm(_ _)m
皆さん ありがとうございました すみません 出遅れました ルーレさん こんばんは〜
私が遅かったからです すみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
リラックマさん こんばんは〜 挨拶遅くなりました
みなさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~
いえ、クラマさんがもう出発したと思い込んで早々と立ち上げた私が悪いんです~(/_;)/~~
挨拶遅くなりました~ クラマさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪
ルーレさんに立ち上げていただいて 先着順に入った人で周回にしましょうか? 私は、様子見してますね(^^)
残っている方で、よければフレボ周回お願いします(^^;)
リラックマさんは 何も悪くないですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 時間通りに来るように 心がけますね
了解です ありがとうございます
了解です。
クラマさんすみません😣💦⤵️ フォローありがとうございます(^o^)
では17に立ち上げますね。 滞在時間は5分くらい想定していますが、4人になった時点で出発しますね。
こちらこそ いつもありがとうございます😊
待機している方いらっしゃいましたら サブちゃんと行きませんか?
了解です~(*^^*)待機してますね~
行きます~(*^^*)
バッティングしないように 9071で立ち上げますね(^^)
すみません 9072で立ち上げました(--)
最近ボケすぎですね。。 すみません~
ルーレさん、クラマさん、ルルーシュさんありがとうございました(^o^)
ルーレさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ルーレさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん ありがとうございました(^^) 2戦目で満タンになってましたね
ひらりさん いま9072に行きましたら 違う方々居ましたよ〜
私のサブサブ機ではないと思われます(笑)
ひらりさん、サブちゃん入れてフレボ周回お願いします。 バーンさんもまだいらっしゃっればお願いします(^^;)
ですね〜(笑) 2人で居ましたが待機してる 様子でした イベ討伐してました(⁎˃艸˂⁎)
お邪魔虫で無ければ 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です~
了解です~(*^^*)
ひらりさん サブちゃんとお時間ありましたら 宜しくお願いします 待機してますね
私貼って待ってますね~(*^^*)
私も待機してますね
クラマさん 私サブで行きますので、一緒に(^^)
了解です
クラマさん ルルーシュさん サブちゃんと後ほどお願いします~
了解です~
了解です またタイミングずらして しまいましたね〜
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさん、サブちゃん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ファラオの魔王級行きますか? サブちゃんとのフレポは後回しということにして。。
ジェムを貯めておこうと 思いましたが、ひかり装備 少し引いてみることにしました 神チャレンジ オルゴまだ 倒せてないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
行ってみますか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私立ち上げますよ 着替えてきますね
私はオルゴ後回しにしてしまいましたが 結局、ディミトリで失敗してしまいました。。 フレさん選びで妥協してしまうと フレさんが死んでしまいますね~
行きたい気分ですね~
私は ベストなフレさん でハグ杖完凸でしたが 2戦して活かせなかったです 三体目で波動され 四体目でマダンテ受けましたよ
バーンさんが武器変更すると思いますので 私は昨日同様、回復重視の構成にしますね^^
バーンさん 休みでゆっくり してますかね
アクブレから波動に変更しますね
補助特技が天空の波動で補助A呪文がピオリムで仮セットしてみました~(*^^*)
皆さん、いろいろかみチャレで苦労していますね。 私は次元竜攻略の為にしずくを使わざる得ませんでしたので(´`:)
ロッカー登録忘れてました ちょっとお時間くださいまし
神さまチャレンジはフレンドの人に耐性頼まないときつくなって来ますね~(*^^*)
皆さんでファラオ行ってきて下さいね。 私は残っているかみさまチャレンジスタミナでオルゴ挑戦して来ます。
私は たた歌 闘神 ギガスト ピオリムで 行きますね
稲妻、闘神、波動、スカラで 行きますね
扇で ベホマラー2 たた歌 冥界ブレスにしました 準備完了です
皆さんにお願いですが、明日時間が合えば、ドルマ弱点の魔王級スラリンガルかバランの討伐に力を貸して下さい。 午後イチなのか夜になるのかわかりませんがよろしくお願いします^_^;
ルーレさん 了解です~
こちらこそ 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん私は午後ぐらいから平気ですよ~(*^^*)準備オッケーです~
皆さん では立ち上げますね 開幕しずく 行きますよ〜
時間帯合えばよろしくお願いします
よろしくお願いします。
道具どうしましょうか?
皆さん お疲れ様でした 何度も立てなくなりました スクルトン系も必要ですね
おつかれさまでした(^^) 倒せる気がしないです~ たた歌がなかなか打てないですね。。
花は2人持った方がよさそうですね~
私は、たた歌やめて、おはらいの方がいいでしょうか? バーンさんが呪われると治す人いないですよね~
道具 葉っぱ、若葉 持ってみますね
みなさんお疲れ様です~(*^^*)波動よりたたうたのほうがよさそうですね~道具は二人ぐらいピオリミンもって行ってもいいかもですね~
おはらい お願いします
波動~大変たた歌変更しますね
ルルーシュさん たた歌を持っていただけますか? 若葉のところを花持ちで。。
たた歌、花持ち了解です
たた歌 ありがとうございます わかば→花 でお願いします
わたし たた歌をおはらいに変更しました 22時35分に立ち上げますね(^^)
22時35分了解しました 宜しくお願いします 皆さん引き続きお願いします
私ピオリミンもっていきますね~(*^^*)
バーンさん ピオリミンお願いします(^^)
了解です~ よろしくお願いします
ルルーシュさん 開幕の雫お願いしてもいいですか?
いいですよ~ 開幕雫了解です~
みなさん おつかれさまでした(^^) う~ん。。 現状の装備だと厳しそうですね~
みなさんお疲れ様 今の装備だと足を引っ張りますね(^_^;)
皆さん お疲れ様でした かなり難しいですね バフ打ち消しが辛いですね 戦闘要員は黄金竜斧 バフ係は棍持ちでスクルト、スカラ でって感じですかねー 後は賢者編成で 1人海賊ですかね
これはたしかにギガストが適正スキルかもですね 両手倒さないと、前に進めない。。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)
スパパラ編成だとどうでしょうかね~(*^^*)
賢者でしたら ルビ杖のジバリーナですかね
パラが状態異常(休み、呪い)耐性を積めれば 面白いかもですね。。
パラは輝石あるので良さそう ですね 呪い耐性とシャナク 私持って無いですが(⁎˃艸˂⁎) 確かにスパパラでスピードと 攻撃力上げたいですね
ルビ杖 ジバリーナ良さそうですね スクルト系で良いですしね
ルビ杖だったら ジバリーナ ベホマラー スクルト、スカラ ですかね スパパラも良さそうですね
ドクロの指輪2つでスパスタの人がおはらいかシャナク持っていけばどうでしょうか~(*^^*)
あとはエンデの鎧と紋章で休み耐性ですね~(*^^*)
本当にですね ルビ杖4人だと スクルト、スカラ、ベホマラー ピオリム、ピオラ、ベホマラー シャナクをおりまぜて行けそう ですね ルビ鎧上発動すると良いですね
ルビ杖4人だと、波動系積めないのでNGだと思います(^^) マジックバリアも消さないとダメージ通らないので 賢者主体は、けっこう冥王ブレスが必要になってくるかと。。
それなら行けそうな感じしますね 私 エンデ持ちなのでパラですかね ギガスト砕く時がきましたかね
スパはダメージ気にしなくていいので ドクロ2つで、おはらい系は良さそうですね(^^)
確かにですね やはりハグ杖で冥界のブレス 2人居ないとって感じたですね
この場合、 パラが呪い耐性とやすみ耐性 あげて、スパを守る感じですかね
これからは 冥界のブレスが必要に なるんですね〜 どんな魔王にもですね 手に入れておかないと です
頭か盾でも休み耐性付けた方がよさそうですね。。 イオマータをガードするか耐性上げるかが 問題になりそうですね
イオマータ 8回放ちますからね〜 態勢あげるの辛そうですね
冥界のブレス これからの魔王に必要かもですね 手に入れたいですね
耐性違いですね ぼけぼけしてますね お風呂入ってきます🛁
はぐ盾持ちのバーンさんがパラやって ガードで呪文無効入れてから、即戦盾入れ直す みたいな立ち回りですかね~
本当にです 必需品ですね もはや(●´ϖ`●)
ちょっと問題なのが呪いが戦友の盾をつきぬけてくるかどうかですね~(*^^*)
バグなのか仕様なのか不明ですが ラリホーマは戦盾つきぬけますね。。 今回のは手がとりつくので たぶんパラの方へ行く気がしますが。。
私のパラディンだとエンデの鎧が1凸なのでちょっと厳しいかもしれないですね~(*^^*)
そうすると、イオマータのときは スパとパラ2人ともガード入れておくのがいいかもですね^^ ブレス攻撃なくて、物理攻撃少ない魔王なので 戦友の盾がない間も、タイミングよければ オンステ維持できそうですしね
今日は遅いのでまた明日やってみましょうか~(*^^*)明日午後から夕方まで時間とれますのでまたよろしくです~
バーンさん おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
バーンさん お疲れ様でした
皆さん おはようございます 今日も宜しくお願いします 午後1くらいかな(●´ϖ`●)
クラマさん こんにちは(^^) 後ほどよろしくです~
こちらこそ 宜しくお願い致します バランスーツ完凸させたいですね 後3つです(●´ϖ`●)
みなさんこんにちわ~(*^^*)のちほどよろしくです~
バーンさん こんにちは〜 後ほど宜しくお願いします
やりました ようやく オルゴ討伐出来ましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 5回くらい戦ってますね( ˟ ⌑ ˟ )
みなさん こんにちは~ よろしくです(^^)
私はディミトリ10ターンに苦戦して 4回も戦ってしまいました。。 今のイベントの影響で、ギガストさしている人ばかりなので 助っ人探しが一番大変ですね~
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ディミトリ だいぶ苦戦しそうです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 最後に戦う感じです
皆さん、こんにちは。 昨日、ギガオルゴ挑みましたが、第三形態でパーティー崩され死にました>_< 第二形態でバフ積んでから一気に行かないと厳しいですね^_^;
ひらりさん まずバラン討伐の場合 私 大賢者 ベホマラ ドルモーア ディバイン スクルトで行こうと 思いますが 天使杖かバビロンの方が 良かですかね
クラマさん、ひらりさん、ルーレさんこんにちわ~(*^^*)
ひらりさん、こんにちは。 私はディミトリ一発クリアしましたよ。 私の場合は黄金竜の使いが完凸しているフレンドを使いました^_^;
クラマさん、こんにちは。 しずく使ってクリアしました?
バーンさん、こんにちは。 魔王級討伐に力を貸して下さいまし~。
ルーレさん こんにちは〜 4形態も辛いんですよ 私 海賊2 賢者2 海賊、天空とルビ扇 賢者 大賢者杖 ハグ杖 こだまを賢者2人にかけて最後 行けましたね ギリでしたが
バーンさん ルーレさん こんにちは(^^) バラン魔王は久しぶりなので ちょっと下調べしますね~
しずく無しで行けましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バランとスラリンガル、どっちが倒しやすいですかね?
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
今は間違えなくバランだと思いますよ~(*^^*)
バランだと思います スラリンガルはまだ未討伐ですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
バランは 賢者4人編成と 賢者3人、海賊1人編成 どちらがいいですかね?
なるほどですね 私はスパパラ作戦で行こうと思います 使い2凸あるので、後は助っ人で行きたいですね
魔王級バラン討伐の動画をさっき見ました。 賢者編成か賢者2海賊、魔法戦士の組み合わせでのクリア例がありました。 魔法戦士はバグ?中の『審判の一撃』を使用していましたね。
武器、防具によると思いますが ひらりさんに舞を疲労して頂く のもありですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
疲労→披露 すみません
ドルモーア2挿しできるなら 大天使の杖は良さそうですね~ 私は扇海賊で準備しますね(^^) ピオリム、ミナカトール、聖王、冥界ブレス で行ってみます(^^)
賢者で準備してますね~(*^^*)
2さし出来ないので 大賢者で行きますね
賢者であれば、ルビス杖で⬇ ドルモーア×2 ベホマラー ミナカトールorベホイム で考えています。
私 大賢者 ベホマラ ドルモーア ピオリム スクルトで行きます
賢者良さそうですね
はぐ杖で準備オッケーです~(*^^*)
準備できました(^^)
いつでも行けます ルーレさん 準備出来次第私まず 立ち上げますね
だいたい準備できましたが、最後にルビス盾か天空盾で迷っています。 動画では天空盾でしたが、あのドルオーラのダメージは半端ないので、どうしようかと。
道具は花 食べ物はジンギスカン 持って行きますね(^^)
ゲージつなぎの時に呪文軽減2になっていればノーガードで受け止められますね~(*^^*)
しばらくやってないので、覚えてないです~ 私も天空盾にしてますが 呪文耐性2段階上昇でも、けっこう食らうんでしたっけ?
食べ物私はまろやかカフェラテにします。
ありがとうございます(^^)
バーンさん、アドバイスありがとうございます。 天空盾で行きますね。 ちょっと変えてから戻りますね。
私も 道具花でカフェ持ち行きます
コーヒーにしますね すみません
戻りました、準備完了です。 クラマさんがまろやかカフェラテなら私は漁師風ピザにしますかね。
皆さん 準備出来たようなので 今から立ち上げますね 宜しくお願いします
みなさん おつかれさまでした(^^) けっこう安定してましたね~ もう1回行きますか?
みなさんお疲れ様です~(*^^*)頭2つ落ちましたね~
皆さん、ご協力感謝します。 なかなか楽しめました(*'▽'*)
スーツ欲しいので 是非行きたいです
私はOKですが、皆さんはいかがでしょう?
だいぶ 安定してましたね 楽しいですね
バーンさんとルーレさんが大丈夫でしたら 少し休憩して14時25分くらいでいかがでしょう?
とりあえず仮置きで 14時25分に立ち上げますね~ ご都合悪いようでしたら、随時変更します(^^)
了解です、その頃にまた来ますね。
25分ぐらいにまた来ますね~(*^^*)
皆さん ありがとうございます 14時25分くらいにお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
到着です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今から立ち上げますので よろしくです~
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
戻りました
みなさん ありがとうございました(^^) 最後のコンボ、気持ちよかったですね~
だいぶ 気持ち良かったですね しずくとスーツ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後2つで完凸です
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 魔王級で7コンボはすごいです。
あっさり行けて 嬉しいですね😊
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)スーツ落ちましたね~
皆さん ご都合宜しければ スラリンガルとバラン行けたらなと 思いますが どちらか行きたいです
スーツ有難いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょっと休憩して、もう1回行きます? 15:30辺りでどうでしょう? 私が貼ります。
皆さん いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
是非 お願いしたいです
私はどちらでも大丈夫です~ 時間的にあと1戦ですね。。 スラリンガルは弓がないと厳しいので 今行くのがちょうどよいかも(^^)
皆さんのご都合がよろしければ、30に貼りますね。
15時30分了解です~
審判の更生が入る前に 倒したいです 是非╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私もあと1戦で夕方からちょっと出かけてきますね~(*^^*)スラリンガルは魔法戦士のほうがいいんですかね~
宜しくお願いします
ちなみにスラリンガルの討伐動画を見ましたが、最低でもマモマスがルビス弓アクアロ持っていないと厳しい感じでした。 メンバー的にひらりさんとバーンさん辺りでしょうか、その役割は。 私はまだルビス弓1凸なので、それ以外の役割でお願いします。
15時30分はスラリンガル の方が良いですかね 夜またお時間合えば(⁎˃艸˂⁎)
15時30分、スラリンガルで準備しますね~ 魔法戦士の動画見てないですが バフの維持が大変そうですね
アークアロー2 たた歌 ベホマラー にしてみます
戻りました、もしかしてスラリンガルの準備してます?
了解しました 私 海賊 魔剣乱舞 審判 ピオリム たた歌でいこうと思います
もしスラリンガルなら私の役割は⬇ 海賊で天空剣 アクブレ 魔剣乱舞 審判の一撃 スクルト にします。 まだ魔剣乱舞1個しかないのですいません。
まもますで準備オッケーです~(*^^*)
すいません、着替えに時間下さい。 終わり次第戻ります
私も準備OKです たた歌多いようなら、アクアロに変えますね~
戻りました、準備完了です。
準備オッケーです たた歌 魔剣 審判 ピオリム しました
ルーレさん 全員準備できてると思いますよ(^^)
道具持ち変えます 15時45分に立ち上げます 皆さん宜しくお願いします
では44に貼りますね。 待っています^_^;
967取り消します
こちらこそよろしくお願いします
みなさんお疲れ様です~(*^^*)やっぱりかなり強くなってますね~今から出かけてくるのでまたよろしくです~
皆さん お疲れ様でした 初戦良い感じでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今のうちだと倒しやすい 感じしますね ひらりさん バーンさん が居ないと無理だと思われますが
みなさん おつかれさまでした~ 打ち払いきたら、即攻撃ダウン入れないと ダメージキツいですね。。
バーンさん また宜しくお願いします
私もいったん落ちますね(^^) 後ほどよろしくです~
そうですね 攻撃ダウン入ったら ビシバシ行く感じですね
ひらりさん 後ほど宜しくお願いします
皆さん、お疲れさまでした(^^;) ひらりさん、バーンさん、夜にまたよろしくです
クラマさん、どうやら7ターン目になる前に赤ゲージまでHPを減らさないと厳しいみたいでした。
夜にリベンジするなら、ルビス剣魔法戦士にして、道具はマホルアップ的なモノを使用してみたいと思いました。
いったん落ちてまた夜に来ますね。
ちなみに構成は⬇ ベホマラー 審判の一撃 ドルモーア アクブレorたたうた にします
その様ですね まほせん 良いのかもですね
アクブレかたた歌のところ 猛虎破砕拳積みたいですね
みなさん こんばんは~ 新スレへ移行お願いします(^^) https://game8.jp/games/426/forums/193448
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね