スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今来ました🤩🤩 ちゃげくん無理そうざーますね😭😭
なすちゃん空いてるざーますか❓
星ドラ起動さるざーます🤩
3段おめでとう㊗️ございます😍
やっほー♪(*^◯^*)
いま塔してます😎眠くなる作業ざーますwww
ペロしゃんルビ弓なう😊😊
サクッとフレポ行かんのかい( ̄Д ̄)ノ まぁ2人だと割が悪いが 1371ヒドラ待ちタテマチ
ちょっwまだ戦闘中ざーます😂😂😂
来ないから戻ってきたらハル様が、、、
ゴハン食べてくるね〜(*^◯^*)
ハルさんこんにちは🤩 また会えて嬉しいざーます‼️‼️ハルさんにそこまで動いて頂けるのは本当に嬉しいざーますありがとうございます🙇♀️だけどそのなんというかあたくしが行くとまた荒れたりしないかなぁとも少し心配ではあります💦💦 慎重に行動したいと思いますのでメッセージ後ほど拝読させていただきますね‼️お忙しい中ありがとうございます。
まっときます🤩
ハル様了解( ̄^ ̄)ゞ
まだ二日酔い引きずっているので待っている間ソロりって寝てるかもしれませんがそうなってたらすみません💦💦💦
起きろーψ(`∇´)ψ💥💣
こりゃあかん🍴🍛に集中(・0・)
ご飯済んだん?
ご飯済んだん?
カレー🍛ざーますね😚
14時から予定があります( ̄^ ̄)ゞほな
単品7回目で出ました🎊🎊🎊🎊 眠気まじ吹っ飛びましたー‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ハルさん拝読させて頂きました。 あたくしのために過去の嫌な出来事とか話したくないことを出してくれて優しさに溢れた言葉で一生懸命書いて頂き本当にありがたい気持ちでいっぱいです。と同時にあずさんはじめ森スレ、扉スレ、本スレ、その他スレの皆さんにはいっぱい迷惑をおかけしました。
あれから色んな方に励まされました。ハルさんとも扉でフレになって頂きました。そしてあたくしのために森に心のこもった置き手紙まで書いて頂き感謝しかございません。前みたいに森で遊ばせて頂くのは難しいかなと正直思っていたのであの置き手紙だけで充分幸せな気持ちになりました‼️本当にありがとうございます。
扉と本スレで遊ばせて頂きそこに集まって頂く方ととても楽しく過ごせています。やっぱり森に戻るのは都合が良すぎると思うのでこのまま森のことは見守っていきたいと思います‼️ハルさん本当にありがとうございました。愛してます。
ではちょっと今から忙しくなるので後できます‼️
いいなぁ〜!おめでとう!! 私は3回10連して帽子1、楯2という結果。楯は要らんと言うにw。 今回もキャノンは手に入らずです。 しかし、ナマポさんという仲間に当たったということは、助っ人でお借り出来ますね(  ̄▽ ̄)グヘヘ
こんにちはー✨😃❗ 今日は日中から冷えますね…… みなさん風邪など引かぬよう、体調管理には十分お気をつけください。 そんなわけで。 レベル上げしてて、全然スレ見ていませんでしたf(^_^; 出先なので軽めに(のつもりでしたww)
なまぽさん。 以前私から厳しめの言葉をかけられたことがありましたね。 それでも前を向いて、なまぽさんが自分で考え、今日まで活動してきた結果だと思います。 こんな風にちゃんと見ていてくれる人もいるんだよ。 何も言わなくても陰ながら支えてくれる多くの人も。
上のその判断は「現時点でのもの」として受け取っておきますね。 自分の気持ちを大切に、本当に行きたくなったときに、また改めて挨拶をしたらいいと、私はそう思います。 そしてまたまたイロイロ偉そうに書いちゃいました。 ごめんなさいねm(_ _)m 部外者ながら、応援しています。 ・・・ というかハルさん、ものすごい破壊力(文章力)ですね… 思わずウルッ💧ちゃいました(笑)
ティアさんにもハルさんにも、スレ主しかわからない辛いこともおありでしょう。お二人がひとの心の痛みがわかる方だから務まっているのだと思います。皆、感謝しているはずですヽ(・∀・)
そしてキャノンおめでとう❗🎉😉✨ しかも単発で出すなんて…… さすがですイイネ❗(σ≧▽≦)σ ちゃげさんは……ドンマイです(/´△`\)
ちゃげこんにちはー ってテレるようなことを言うでない❗ でもまぁ、とりあえずがんばっちゃ❗p(^-^)q それじゃ、また後でねー(^o^)/~~
「さん」が抜けてるー❗ でも「ちゃげこん❗」って……なんかかわいい(*≧з≦) これは新しい挨拶誕生の予感です(笑)
30連したんですねー😭😭 闇ガチャおそるべし‼️‼️あたくしも一点狙いでまさか出るとは思ってなかったので嬉しいざーます‼️ 真バーンリベお手伝いおねがいいたします‼️頭と上ゲトしたいざーます🤩🤩
ティア先生には星ドラ以外にも色んなこと教えられ支えてもらってます‼️本当にありがとうございます‼️ あたくしも涙が出ました。なんであんなに優しい文章がかかるのでしょうハルさん凄いです。
あたくしは幸い2つのスレを行き来させてもらってます。とてもいいスレに恵まれました。だけど森スレしか利用していない方もいらっしゃるのでそこにあたくしが復帰して嫌な思いさせるのは心苦しいです。居場所を取りたくないです。なので現状維持でいくのがベストなのかなと正しいかは分からないですがそう思いました。 皆さんの気持ちが嬉しいざーます。泣けますよね💦
ええ話や〜!!(`_´)ゞええ話好きよ♡
ありがとうございました🤩🤩みんな優しいざーます❤️
話変わりますがキャノンも頂いたので真バーン行くとしたらあたくしスパかマモマスハグ弓で挑もうと思います‼️ 魔王真バーン攻略お手伝いとアドバイスよろしくお願い致します🙇♀️
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 。・(つд`。)・。。・(つд`。)・。 ハルさん、拝見しました。・(つд`。)・。 ハルさんもティアさんもスゴいです。・(つд`。)・。
なまぽさん、コンボキャノンおめでとう🎁🎂🎉 これでバーンもボコボコですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私も欲しい・・・ くちおしや~L(゚皿゚メ)」
今、60ジェムしかないので、次の福引によっては責任とって引退の可能性もww。 義母の許可を得ずにジェムを使ったのがヤバイのです((( ;゚Д゚)))。 バーン、お手伝いしますよ!起きていたら、ですが・・・w。 いつものご恩に報いねば!!そしてまず、帰宅せねば┌(;・∀・)┘ 善さん、この流れでコメントあるはず!と密かに期待してましたw
ちゃげこん、おコゲこん、使用オッケーでございます(°▽°)👌! 正月の黄金楯5枚に続いてまた楯。。我ながらすごい!
サタデーナイト&ワンモアタイムの輝石、ハグ楯のスパさんが2人で回復してくれると脳筋2人は嬉しいかな。とはいえ久しぶりだから攻略見なきゃです。
そうでしょう‼️スレで行くならスパパラでもいいのかなと思うざーます‼️ゴータちん、ティア先生パラできないですかね wwww
あたくはぐ盾スパでバフ、キャノン係します🤩 まだキャノン作ってないので落ち着いたら作りますね🤩🤩
塚、引退の危機なんですか❓💦💦💦課金したからですか❓💦💦💦引退絶対しないでください😭😭😭
いっぱい色んなもの持っているからいいじゃないですか wwwwしばらくあたくしにも優越感に浸らせてください wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉