スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
タコスロさん、新スレありがとうございます。いつもお世話になります。更新の頻度が早くなりましたが、よろしくお願いいたします。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん こちらでまたお世話になります。 新参者ですが皆さんヨロシクお願いします🙇
タコスロさん、新スレ作成ありがとうございます😊 引き続き皆さんよろしくお願いします🙇🏻
タコスロさん、新スレありがとうございます✨ 皆様いつも本当にありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします
タコスロさん、新スレありがとうございます😄 part32でも寒さに負けず、睡魔にも負けずよろしくお願いします😘 部屋立ての頻度が早いので、ついていけない時がありますが、皆さん.うまく立ち回りましょうね👍 今後ともよろしくお願いします😝
タコスロさん新スレありがとうございます。皆様こちらでも宜しくお願い致しますm(__)m
タコスロさんいつも新スレありがとうございます(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、ハナビさん、なおさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。おかげで、スタミナ0使いきりました。
タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いします!🙇✨ ともさん、ハナビさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 ともさんフレポ報酬ジェムと部屋立てありがとうございます!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
ともさん、アランさん、なおさん、有り難うございました😊サクッと楽しい天文、賢者連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ ともさん、連続部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレ有り難うございます。 これからもよろしくお願いします。
ともさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポMAXでしたが参加させて頂きありがとうございました。 ともさん2回部屋立てありがとうございました。 タコスロさん、新スレありがとうございます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)m Part32でも、皆様宜しくお願い致します(^3^)/~☆
0:18 グラとマモマス伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズッペさん、あずさん、アランさんありがとうございました。カズッペさん部屋立てありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ろとさん、アランさん、あずさん、ありがとうございました😆 4人で周回出来て嬉しかったです‼️ またよろしくお願いします✨
カズさん、ロトさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 カズさん部屋立てありがとうございました!スタミナありがとうございます!🙇✨ あずさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁🎶 ロトさんもご一緒ありがとうございました!😄 最後スタンプ途中で間違って部屋出ちゃいました!すいません!🙇笑 皆さんまたよろしくお願いします!😌
00:36 グラ、天文 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🙏
カズさん、アランさん、ロトさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ カズさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
タコスロさん、アランさん、かんうさんありがとうございました。タコスロさん部屋立てスタミナありがとうございました。また宜しくお願い致しますm(__)m
アランさん、かんうさん、ろとさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでやってくださいね😘 ガチャ引きたい病が😅😅😱 🙇
タコスロさん、アランさん、ろとさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 タコスロさん、ご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
タコスロさん、かんうさん、ロトさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさん部屋立てありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌💤
ベホマラーほすぃ〜😝ガマン、ガマン
同じくほすぃ~😪
皆様、こんばんは😃🌃 僧侶レベル上げたいので、1:55、パラ、賢者、1206 二回貼らせて頂きます🙇 どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/ 誰か起きてるかな?
すみません😣💦 2:00に変更で、お願いします😓
せんたーさん、まほつかさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊三人旅の楽しい天文、賢者連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました✨ 三人旅でしたがとても楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい✨
まほつかさん、ハナビさん、深夜深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 野良の方も乗りが良く、三人でしたが楽しかったです( *´艸`) まほつかさん、ハナビさん、遅い時間にもかかわらず駆けつけてくれて嬉しかったです(*´∀`*)ポッ 僧侶のレベルも90になりました(*^-゜)vThanks! 皆様、本日もありがとうございました♪(´ε`*) また明日も宜しくお願いします\(^-^)/ おやすみなさい😴💤🌠
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 輝石ラストですね。明日からのイベントは何かな。ワクワク 7時15分にグラ輝石伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
733、9051で輝石バトマス、グラ立てますので、よろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、タコスロさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しいグラ連戦でした✨ スライムスタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。 かんうさん、一日早いジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん 朝連、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 今日は、お休みの為参加させて頂きました😘 朝から、スタンプ連打で目がパッチリ😪 また、お願いいたします✨ メタスラ20連鞭のみ😱 爆死💸😥
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ スタンプ祭りに絵合わせにイベント盛り沢山でありがとうございました♡今日も頑張れます♪ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ミランダさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も皆さんに会えて嬉しいです😍 いつまでも続くスライム合わせ楽しかったです😘 今日も張り切っていきまっしょい〜なはなは〜*\(^o^)/*
やっちゃいましたね👍ウズウズ😝
ハナビさん、ミランダさん、せんたーさん、ありがとうございました。4人で回れて嬉しかったです。また、お願いいたします。 皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ともさん、ミランダさん、せんたーさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 最近あまり参加出来てなかったので今日は朝からスーパーハイテンションです♡居残りシャー練もありがとうございました♡放課後もよろしくお願いしますね♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
みなさんおはようございます。 賢者輝石はります。 1206よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は致しておりません🙏