スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてフレポマックスですか?
いえ、倍率の高いお二人待ちなので、待機しておいた方がスムーズなんですよー( ・∇・)
アリーさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ちょいっと離席します🙇
2432戻りました。 いっせいさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました~(^^)/
ゾンビさんはあとやはたさんとでMAXなので、次の編成にしましょうねー(*´∀`) 私はジャックさんとシロさん待ち、倍率高いですわー
そうなんですね!了解です!
アリーさん、やはたさん、ジャックさん お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ちゃーこさん、お疲れさまでした。ゾンビさん、おかえりなさい😄
お帰りなさいませー! ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m 他に離席される方はいらっしゃいます??
やはたさんとフレポマックスです!
ロックさん、もこもこさん,いっせいさん ありがとうございました(^^)
ロックさん、もこもこさん、シロさん周回ありがとうございました😊
ロックさん・いっせいさん・シロさん ありがとうございました。
やはたさんとゾンビさんは周回済みでしたかー??(・д・ = ・д・) でしたらゾンビさん、フレポMAXになりますわー
ゾンビさんと私は、本日済みのようです
ちゅうまさん、やはたさん、ジャックさん、 ありがとうございました😃
ありがとうございます! では、 2432でやはたさん・もこもこさん・いっせいさん・ちゅうまさん。 ーーーー 2434で、シロさん・ロックさん・アリーさん・私、で周回いいですかー? ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m
2432てんもんはります
了解です👮ちょくちょく顔出しします!
2434賢者貼ります
了解です👮
ありがとうございます(*´∀`) これでかなりの方がMAXになりますので、お願いしますm(__)m ゾンビさん、お待たせですみませんーーm(__)m
すみません、落ちました
2432へ お願いします
アリーさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) 2434にお願いしたいですーー
アリーさん、 いらっしゃれば2434までお願いします(^^)/
皆さん、すみません、ただいま戻りました。 外はとんでもなく寒いです😨
こんばんは(^o^) 遅い時間ですけど大丈夫かな?💦
エイチさんは何でエイチの名前何ですか?
キラさんの名前の由来は何ですか?
適当です(笑)
やはたさん・いっせいさん・ちゅうまさん ありがとうございました。
もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊ほんじもフレポザクザクでしたなぁ(*´∀`*)今日はこれにて落ちます😁皆さんありがとうございましたぁ🙏
そうなんですね(*^^*)
あっ❕ メインキャラ名は…いつもゲームで使ってます(* ´ ▽ ` *)
ど、どうしたんですか?急にΣ('◉⌓◉’) 普通にイニシャルですよ!
いっせいさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓 神様をやってなかったので、いったん落ちます
やはたさん、もこもこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ KIRAさん、こんばんは😃
誰か魔王か幻行きませんか???
2434戻りました、、 ヨリさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました(^^)
ロックさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます! KIRAさん、こんばんはー( ・∇・)
わかりますよ(*^^*)気になっただけです👮
いっせいさん お疲れ様です(^o^) こちらこそフレポありがとうございます😊
すいません、落ちます。 皆さんお疲れ様でした(^^) 部屋割りいつもありがとうございますm(__)m また明日(^^)
了解です(ゝω・´★)気になっただけです👮
いっせいさん、やはたさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます! 他に離席される方はいらっしゃいますかー? KIRAさんと未周回のフレンドさんで編成したいです(・д・ = ・д・)
エイチさん、お帰りなさいませー! シロさん、お疲れ様です(*´∀`)ありがとうございますー
シロさんも落ちましたよ
ありがとうございます(*´∀`) 2432で、KIRAさん・もこもこさん・ゾンビさん・アリーさん、行けますか?? エイチさん、ロックさん、私は今のところMAXですねー
良かったら魔王か幻行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)