スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 - - スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
※スレ主「ジャックさん」の代わりに 立てさせて頂きました。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます!(・▽・)
皆さま~、お戻りになられたら、 2432で、ゾンビさん・うさこさん・ロックさん・やはたさん。 ----- 2434で、エイチさん・KIRAさんの周回をちゅうまさん・Jさん、助っ人お願いします。 ----- 落ちられる方がいらっしゃいましたら、待機だったゾンビさん優先の周回案をお願いします~(><)ノ
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
一応、再書き込み。 2434戻りましたー😄 うさこさん・ちゅうまさん・KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 棺桶入りすいませんm(._.)m 私これにて落ちまーす。 皆様ありがとうございましたー! カギ二本サンクス\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、新スレありがとうございます😊
ロックさん、やはたさん、Jさん ありがとうござました😊
また夜にリカバリーお願いします!(^^) お疲れ様です~
2432戻りました、 エイチさん、やはたさん、Jさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) …… ヘンデクさん、スレ建てありがとうございました🙇
ヘンデクさん 新スレありがとうございました😊
こんばんは(*^^*)ヨリさんとヘンデクさんお疲れさまでした!
了解です〜(o^^o)
2434 バトマス立てます
ヨリさん、部屋割りありがとうございました🙇
了解!
2434グラです😄
ヘンデクさん、ヨリさんありがとうございました😊 お疲れさまでした💖
2432マもます張ります!
撤回😅エイチさん、の部屋に行きます😃
2432パラたてます
撤回してゾンビさんとこへお邪魔します♪
エイチさん、KIRAさん、Jさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️
2434戻りました! ちゅうまさん、KIRAさん、Jさん お疲れ様です。ありがとうございました😊
戻りました(*^^*)
Jさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
フレポありがとうございました! まだいけますので、待機してます! 使ってやってください。
車酔いして来ましたので、いったん落ちます笑 また夜にお願いします💓
とりあえず 2432でゾンビさん、Jさん、KIRAさん、エイチさん、 よろしいでしょうか😄
すみません。 休憩時間終わりなので、落ちます。 また、夜に。ありがとうございました😊
やはたさん、車酔い…無理せずに 汗 お疲れ様でした🙇
了解です👮すパスタ張ります!
お願いします( ´∀`)
やはたさんありがとうございました😊 お疲れさまでした💖 お大事にどうぞ〜🍀 私も落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました✨
2432スパスタ張ります!
了解
皆様、すいません🙇 私が入ります🙇
すみません落ちました! ゾンビさんまだ行けますかね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
戻りました(*^^*)
KIRAさん、ゾンビさん、Jさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、お待たせしてすいません🙇
ゾンビさん、ちゅうまさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
本日も昼ドラありがとうございました(๑>◡<๑) ではこれにて落ちます!
今おられるのは、ゾンビさん、KIRAさん、ロックさん、 他におられますか?
JJさん、お疲れさまでしたm(._.)m
ちゅうまさん、凄い🙇 よく残ってるとわかりますね 汗 ヨリさんも…ヘンデクさんも…助かります🙇
マボロシですか?魔王ですか
わくわく。ドキドキ。o(^o^)o
適当なので、見逃しが多いです😄 次は、 ロックさん、私、助っ人でゾンビさん、KIRAさん、お願いしていいですか?
先に周回しましょう🎵 パラです😄
了解です👮
戻りました(*^^*)
KIRAさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ゾンビさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 皆様がお時間があると私が鍵を出しますので 簡単な所に行きましょうか😃
了解です👮
すみません、タイムアップです 汗 お昼ありがとうございました(*^_^*) 部屋割りありがとうございました🙇 落ちます✨✨✨
私は、簡単な所と言ってますけど、私は、どの魔王もやったことが無いので、⚰️入りは、許してくださいね😅
魔王は時間かかるので…この時間は難しいですね(^-^;
ロックさん、了解です👮 それでは、今日は、解散しましょうか😄私もどこの魔王も皆様と一緒の方が良いですので、また今度という事でお願いいたします☺️ 皆様、お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🙇
匕ュンケルなら簡単ですよ👮しゅうさん勝てます(*^^*)
了解です👮お疲れさまでした!
🔑は出しますので、皆様のお時間合う時にいきましょう( ´∀`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ゾンビさん、ヒュンケルは、ジャックさん、もこもこさん、KIRAさん、からお世話になりましたので、時間が合う時にゾンビさん、お願いいたします🙇 やはたさん、車酔い大丈夫ですか😄皆様、お疲れさまでした。
え、やはたさん。 車酔い🚗⁉️ 大丈夫かな😟 お大事に。。 ちゅうまさん、離脱後部屋割りありがとう😊😊😊 夜に😍
車酔い、全然大丈夫でした🙆♀️ 3時間かけて熊本に行き、3時間だけ仕事をし、3時にお昼ごはん「いきなりステーキ」を食べました💓 朝早かったので昨夜は参加できませんでしたが、今日はがんばります!寝落ちしなければわら
良かった😍 いきなりステーキ🥩! 一度行きましたが、かなりヘビーですよね。 酔ってたら食べられないはず😼
やはたさん お疲れ様です。 あまり無理を、なさらずに(^^) いきなりステーキ、、、食べた事ないです。 ネットで見ると3、400グラムの肉を皆さんペロリと食べられてますよねΣ(゚д゚lll) 凄いです((((;゚Д゚)))))))
エイチさん、こんにちはー😄 量は忘れましたが、注文する前は食べれそうに思え、実物きたら… ヘビーでした…
こんばんは(*^^*)
誰かいませんか?
みなさん18時30分ですよ~
こんばんはー( ・∇・) 30分ほど張り付いてますねー(・д・ = ・д・)
ヨリさんこんばんは(*^^*)
やはたさんは熊本に行き、ジャックさんは大雪でパニックの東京に。 皆さま、お仕事で飛び回りですねー(;・ω・)
わーい、ゾンビさん、こんばんはー(*´∀`)
二人だけど行きますか???
はい!有り余るダーマがありますからね!二人でももったいなくないですよー( ・∇・) 何の部屋にします?
パラないけど、やりたいです(*^^*)ヨリさんはなにやりたいですか?
では、パラディン立てますねー!パラディンで二連発行きましょう!(*´∀`)
了解です👮
2432でパラディン立てますねー! 飛び込みさんがいるかもなので、25分に出発しましょう!( *・ω・)ノ
了解です👮
戻りました(*^^*)
飛び込みスイマセーン(>人<;) 又後ほど。 ありがとうございましたー😊
ゾンビさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 飛び込んで頂いて嬉しゅうございました!(о´∀`о)
ヘンデクさん、ヨリさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。飛び込んじゃいました❤️ 10時頃にお邪魔します☺️
ヘンデクさん、また後でー(*´∀`)
しゅうさんヘンデクさんまた後で👮
ちゅうまさん、ありがとうございます! 飛び込み大歓迎ですよー(*´ω`*)
誰か来ないかな~👮
ヨリさん時間ありますか?
あと15分くらい電車の中ですねー( ・∇・)
そうなんですね(*^^*)そしたら、誰かくるまで待機ですね👮
電車に乗る隙間時間にフレンドさんに会えるかなーとやってぎした! 今なら5分ほどで周回できますしねー(*´∀`) 帰宅して野暮用全て終えたら自宅Wi-Fiの前でスタンバイしますよ!( ・`д・´)
スタンバイしたらここの、スレは怖いものないですね👮
フレンド登録が済んでいたら、周回しやすいですしねー(о´∀`о) 出遅れたらログ拾いのメモから始めますφ(..) メモが多いと嬉しいので、皆様じゃんじゃん周回して下さいませー( *・ω・)ノ
目的地に着いたので一旦落ちますねーm(__)m ゾンビさん、お付き合いありがとうございますー! また後でよろしくですー( ・∇・)
誰かいませんかね~?
わはははは
ゾンビさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ なんか面白い事ありました❓🤣 書き込みに笑いましたが(笑)
ヘンデクさんこんばんは(*^^*)
先程は飛び込みさせて頂きありがとうございましたー!
助かりました(*^^*)
みなさん9時ですよ~
あ、そうだ。 書き込み見ました。 又、時間ある時、幻行きましょうか。 ちゅうまさんも誘って。 私、平日夜はきついので、週末休みの昼とかなら連続で行けるかな❓ また、相談しましょう!
さては、みんな、遅めにきた方が効率いいの気づいたな(゜▽゜*)
了解です👮私幻のカギ余りないですけど。装備揃えたいです(ゝω・´★)
でも、落ちる人も居るから 最初から最後までが1番溜まるよ。 長距離走になるけど😫
皆さんこんばんは(^^) やっと休憩入れました^ ^
良いですよ。 気長に集まるんで、集めたい防具リクエストあればそれから行くようにしますよ。 ちなみに、何が❓
エイチさんこんばんは〜〜。 ゾンビさん、 2432キンニクマンからグラで ヘンデクと共にお待ちしてまーす😄
エイチさんこんばんは(*^^*)
了解です👮
エイチさん2432これますか?
こんばんは 遅くなりました
だれかきて~2432
エイチさん不在❓、すいません。 出発します。
こんばんわぁ(*´∀`*)
すみません( ; ; ) 急に電波の受信が悪くなって掲示板の更新が 出来ませんでした。 戻られたら、私がグラ立てます。
いっせいさん こんばんは(^^)
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、ゾンビさん さくさく周回ありがとうございました。
今晩もよろしくお願いします(*´∀`*)
ゾンビさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 エイチさん、スイマセーン。お先に。 いっせいさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/
ゾンビさん、もこもこさん、ヘンデクさん こんばんは。 よろしくお願いします(^^)
もこもこさん、ゾンビさん、いっせいさん、エイチさんで周回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
エイチさん、いっせいさんこんばんは(*^^*)モコモコさんもこんばんは(*^^*)
2432賢者張ります!
了解です(^o^) 2432海賊立てます。 すみません。グラのスタミナ0お昼に使ってました。
海賊撤回します。 ゾンビさんの部屋に行きます。
戻られたら ★いっせいさん、エイチさん、ヘンデク、キンニクマンで。 キンニクマンから海賊予定。 もこもこさん、ゾンビさん、待機でお願いしまーす。
2432戻りました(*^^*)
ゾンビさん、いっせいさん、エイチさん さくさく周回ありがとうございました。
ゾンビさん、もこもこさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
了解です👮待機してます(*^^*)
2432戻りました。 ゾンビさん、もこもこさん、いっせいさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
2432 ★いっせいさん、エイチさん、ヘンデク、キンニクマンで。 キンニクマン海賊はりまち中。 もこもこさん、ゾンビさん、待機お願いしまーす\( ˆoˆ )/
了解です(^o^)
みなさん、こんばんは。 …今日こそ寝落ち333
アリーさんこんばんは(*^^*)
寝落ちしそう…😢 でもフレポ2倍につられやってきました💦
あと1人きたら2434で出発出来増
わはははははは
ははははは
2432戻りました。 ヘンデクさん、いっせいさん ありがとうございました😊
いっせいさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 又、お時間あるとき、幻もよろしく😍
アリーさん こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、エイチさん周回ありがとうございました😊すいません子供寝かしてきますので離席します!寝落ちしなければまた戻って来ます🙏
アリーさん、こんばんは〜〜😄 ザメハ。
了解です(^o^) 幻の🔑少しあります!
いっせいさん、了解です!
いっせいさん お疲れ様です。また後ほど(^^)
アリーさん、おネムでしたら 周回しときましょう。 ゾンビさん、行けるかな❓ ★アリーさん、わははゾンビさん、ヘンデク、キンニクマンで。 もこもこさん、スイマセーン。 2432スパでお待ちしてまーす😄
アリーさんに目覚めの花をプレゼントします by不眠症マン
あ、エイチさんもスイマセーン。
了解です👮
了解です。 待機してます!
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん こんばんは(^o^)
こんばんはー(*´∀`)
エイチさん、ヨリさん、こんばんは(^○^)
ログ遡っておりましたφ(..) 今待機中は、もこもこさん・エイチさん・ちゃーこさんですかねー? ヘンデクさんとアリーさんとゾンビさんが周回中ですねー、点呼あってますかねー??(;・ω・)
ちゃーこさん、ヨリさん、エイチさん、私 で周回しましょうか
ヨリさんこんばんは(^o^)
はい!待機中です(^o^)
ゾンビさん、アリーさん。 ありがとうございましたー。 ★もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、ちゃーこさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/
戻ってます👮
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😆 ザメハとめざめの花の効果が少し 出てきました😁 でもいつ切れるか…(>_<)
2432グラはり待ちしてます!
2432で立てますねー! ゾンビさん、ヘンデクさん、アリーさん、少々お待ちをーm(__)m
撤回!もこもこさんの部屋にー
アリーさん、ゾンビさん。 待機でお願いしまーす🤲
了解です(^o^)
待機してます👮
はーい(。・_・。)ノ
次の予定は ★ゾンビさん、アリーさん、ちゃーこさん、エイチさん です。 どなたか来たら変更あり。
了解です👮ありがとうございますm(._.)m
それでは、アリーさん、ちゃーこさん、エイチさん、2432お願いいたします(*^^*)海賊はります!
ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます!! お待たせしましたーm(__)m
2432戻りました! もこもこさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
了解です!
★ゾンビさん、アリーさん、ちゃーこさん、エイチさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 2432海賊 ゾンビさんの部屋に。 ヨリさん、もこもこさん、待機でお願いしまーす。
ちゃーこさんとエイチさんとアリーさん見たら2432きて下さい(*^^*)貼りまちします!海賊です!
回転早いですね 待機してます
昼間~夕方に稼いでおくと少しゆとりがありますよー( ・∇・) 夜に初登場されると、どうしても皆さまが取り囲むことになるので、3連戦ぐらいお願いされますねー(;゜∀゜)
次はどなたも来られなければ、 ヨリさん、もこもこさん、アリーさん、キンニクマンで行きましょう!
こんばんは〜(^_^) ようやく落ち着いたので、夜の周回に参戦します。
はい! 変更の可能性ありと念頭に、待機しておりますねー( ・∇・)
ジャックさん、こんばんはー(*´∀`) 連戦お願いしたいですーm(__)m
ジャックさん、パチョさん、ヨリさん、もこもこさんで行ける❓
あ、中止。 お帰り。 ヨリさん、にバトンタッチしよっかな。
こんばんは(^-^)
2432、もこもこさん・アリーさん・キンニクマンさん・私=ヨリ。 ーーーー 2434、ジャックさん・ちゃーこさん・エイチさん・ゾンビさん、ですかね? ヘンデクさんに待機をお願いしてキンニクマンさんに専念してもらいますかー(*´∀`)
2432戻りました。 ゾンビさん、アリーさん、ちゃーこさん お疲れ様です。ありがとうございました😊
ちゃーこさん、エイチさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
シロさん、こんばんはー( ・∇・) すみませんーー皆様!部屋割りやり直していいですか??
私は混乱してます👮
シロさん、こんばんは。 ちょっとお待ちくださいねー😄
バトマスはります 2432
アリーさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました(^○^)
シロさんこんばんは(^o^)
部屋割り変更ですね 取り消します
ヘンデクさんは何でヘンデク何ですか?
ヨリさん、了解です。 皆様、少々お待ちください!
さっきの案で高速周回しましょうかー! シロさん、少々お待ちをーm(__)m
了解ですー✌
あ、ストップ間に合いましたね! すみませんーー立て直します!
ヨリさんは何でヨリさん何だろう。
了解です。
アリーさんは何でアリーって名前なんだろう?
2432で、ジャックさん・エイチさん・ちゃーこさん・ゾンビさん。 ーーーー 2434で、もこもこさん・アリーさん・シロさん・キンニクマンさん、 お願いします! 私はスタメン見直してます!!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 遅れました😅
ゾンビさん、名前の由来はまた今度で😄
2434バトマスはります
わかりました👮ありがとうございます(*^^*)
では、私は2432でグラ貼ります(^_^)
ちゅうまさん、私と待機でお待ちをー( ・∇・)
2432スパスタ貼ります!
了解です👮
撤回します。ジャックさんの部屋行きます。
こんばんわぁ(*´∀`*)戻りました!
はーい🙆待機しときます☺️
いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
次は3チーム出撃にします!( ・`д・´) 効率一部悪いかもですが、待機0で行きましょう!
2434戻りましたー
2434戻りましたー。 もこもこさん、アリーさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 ★ヨリさん、すいませんが都合により、次の周回後に離席します!
3チーム出撃にするので、少々お待ちをーm(__)m
もこもこさん、キンニクマンさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ゾンビさん、エイチさん、ありがとうございました^_^
スゲ〜❣️ 部屋割りしたことない(^。^) 2チームでも脳みそバーン🧠なのに。
もこもこさん,アリーさん、ヘンデクさん ありがとうございました(^^)
2432戻りました。 ジャックさん、ゾンビさん、ちゃーこさん お疲れ様です(^o^)ありがとうございました😊
ジャックさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました(^○^)
2432で、ちゅうまさん・シロさん・ゾンビさん・エイチさん。 ーーーーー 2434で、いっせいさん・アリーさん・ちゃーこさん・私=ヨリ。 ーーーーー 2436で、ジャックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん。 ーーーーー これでお願いしたいです!
了解です👮 2432グラです😄
ヨリピューター、スゴすぎ(@ ̄□ ̄@;)!!
了解👌2434グラ貼ります(*´∀`*)
ヘンデクさん、離脱前に2キャラ操作お願いしますm(__)m
了解です(^○^) ではグラ立てますね(^_−)−☆
2432魔法せんし貼ります
キャンセルします!
いっせいさん、ありがとうございます!アリーさん、ちゃーこさん2434へ行きましょう!
了解です。 次の出撃の後、帰宅するので一旦落ちます。 電車乗ったらまた来ます。
2436 賢者はります。 ★ジャックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん
こんばんは〜
ちゅうまさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
2432戻りました(^^) ちゅうまさん、シロさん、ゾンビさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊 それでは一旦落ちます。、また後で!
シロさん、ゾンビさん、エイチさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️
ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^
2436戻りましたー
やはたさん、こんばんは😃 エイチさん、了解です👮
大混乱です(*^^*)私も1度落ちます(゜▽゜*)
ヨリさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございます😊2434戻りました(*´∀`*)
ありがとうございます!! ヘンデクさん、エイチさん、ゾンビさんが離脱ですねー(*´∀`) やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
2436戻りました〜。 ジャックさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 ー ー ー ー ー ー ー ー 皆様、本日都合によりヘンデクこれで失礼しまーすm(._.)m ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ★ヨリさん、部屋割り感謝😍 ★アリーさんへ、パッチリガムえいっ❣️
ヘンデクさん、 お疲れ様でした(^-^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^ ありがとうございました♪
やはたさん、こんばんは〜〜😍 からのおやすみなさい💤 また周回しましょ😄
ちゃーこさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 ヘンデクさん、お疲れ様でした。 バッチリガム、確かに頂きました~😆
はい!おやすみなさい💤
次は 2432で、ジャックさん・やはたさん・いっせいさん・シロさん。 ーーーー 2434で、もこもこさん・ちゅうまさん・ちゃーこさん・アリーさん、お願いしますm(__)m 私は代打要員で待機しております!
ヘンデクさんお疲れ様でしたー(*´∀`*)また明日っす!
了解です👮 2434マモマスです😄
充電するので、ヨリさん代打お願いします すいません
では、私から2432で魔戦貼ります^_^
2432海賊貼ります
分かりました!2434代打いきます!
撤回
皆さん、こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します^^
しゅうさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます! ロックさん、こんばんはー( ・∇・)
やはたさん、いっせいさん、シロさん、ありがとうございました^_^
アリーさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ヘンデクさん、ゾンビさん、お疲れさまでした。 ロックさん、こんばんは😃
2432周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ジャックさん、シロさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、ジャックさん、 ありがとうございました(^^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
離席される方はいらっしゃいますか??(・д・ = ・д・) 次いきますよーー
すいません、ちょっと予定が入りましたので今日はこれで失礼します。 また明日もお願いします(^_−)−☆
充電から戻りました すいませんでした・・・
ロックさん、こんばんはー。
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) 連戦させまくってすみませんーーm(__)m もこもこさん、お帰りなさいませー
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^_^)
2432で、ロックさん・いっせいさん・シロさん・もこもこさん。 ーーーー 2434で、ジャックさん・ちゅうまさん・アリーさん・やはたさん。 ーーーー この案でお願いしますm(__)m
ちゃーこさんお疲れ様でしたー(*´∀`*)また明日ねぇ
了解です👮 2434魔戦です😄
2434天文行きます!
い、いつも負ける…💦 撤回します。 ちゅうまさんの所に入ります。
2432てんもん建てます!
2432海賊貼ります
撤回
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、お帰りなさいませー。少々お待ちをー
もしかしてフレポマックスですか?
いえ、倍率の高いお二人待ちなので、待機しておいた方がスムーズなんですよー( ・∇・)
アリーさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ ちょいっと離席します🙇
2432戻りました。 いっせいさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました~(^^)/
ゾンビさんはあとやはたさんとでMAXなので、次の編成にしましょうねー(*´∀`) 私はジャックさんとシロさん待ち、倍率高いですわー
そうなんですね!了解です!
アリーさん、やはたさん、ジャックさん お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ちゃーこさん、お疲れさまでした。ゾンビさん、おかえりなさい😄
お帰りなさいませー! ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m 他に離席される方はいらっしゃいます??
やはたさんとフレポマックスです!
ロックさん、もこもこさん,いっせいさん ありがとうございました(^^)
ロックさん、もこもこさん、シロさん周回ありがとうございました😊
ロックさん・いっせいさん・シロさん ありがとうございました。
やはたさんとゾンビさんは周回済みでしたかー??(・д・ = ・д・) でしたらゾンビさん、フレポMAXになりますわー
ゾンビさんと私は、本日済みのようです
ちゅうまさん、やはたさん、ジャックさん、 ありがとうございました😃
ありがとうございます! では、 2432でやはたさん・もこもこさん・いっせいさん・ちゅうまさん。 ーーーー 2434で、シロさん・ロックさん・アリーさん・私、で周回いいですかー? ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m
2432てんもんはります
了解です👮ちょくちょく顔出しします!
2434賢者貼ります
了解です👮
ありがとうございます(*´∀`) これでかなりの方がMAXになりますので、お願いしますm(__)m ゾンビさん、お待たせですみませんーーm(__)m
すみません、落ちました
2432へ お願いします
アリーさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) 2434にお願いしたいですーー
アリーさん、 いらっしゃれば2434までお願いします(^^)/
皆さん、すみません、ただいま戻りました。 外はとんでもなく寒いです😨
こんばんは(^o^) 遅い時間ですけど大丈夫かな?💦
エイチさんは何でエイチの名前何ですか?
キラさんの名前の由来は何ですか?
適当です(笑)
やはたさん・いっせいさん・ちゅうまさん ありがとうございました。
もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊ほんじもフレポザクザクでしたなぁ(*´∀`*)今日はこれにて落ちます😁皆さんありがとうございましたぁ🙏
そうなんですね(*^^*)
あっ❕ メインキャラ名は…いつもゲームで使ってます(* ´ ▽ ` *)
ど、どうしたんですか?急にΣ('◉⌓◉’) 普通にイニシャルですよ!
いっせいさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓 神様をやってなかったので、いったん落ちます
やはたさん、もこもこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ KIRAさん、こんばんは😃
誰か魔王か幻行きませんか???
2434戻りました、、 ヨリさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました(^^)
ロックさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます! KIRAさん、こんばんはー( ・∇・)
わかりますよ(*^^*)気になっただけです👮
いっせいさん お疲れ様です(^o^) こちらこそフレポありがとうございます😊
すいません、落ちます。 皆さんお疲れ様でした(^^) 部屋割りいつもありがとうございますm(__)m また明日(^^)
了解です(ゝω・´★)気になっただけです👮
いっせいさん、やはたさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます! 他に離席される方はいらっしゃいますかー? KIRAさんと未周回のフレンドさんで編成したいです(・д・ = ・д・)
エイチさん、お帰りなさいませー! シロさん、お疲れ様です(*´∀`)ありがとうございますー
シロさんも落ちましたよ
ありがとうございます(*´∀`) 2432で、KIRAさん・もこもこさん・ゾンビさん・アリーさん、行けますか?? エイチさん、ロックさん、私は今のところMAXですねー
良かったら魔王か幻行きませんか?
マモマスはります2432
シロさん お疲れ様です(^o^) また明日。
あ、ちゅうまさんもMAXですねー(*´∀`) 待機ですみませんーm(__)m
周回後に、メンバー募ってみますかー?( ・∇・)
そうですね😄 いっせいさん、シロさん、お疲れさまでした。 ちょっと神様に行きます😃
周回&神様中ですかねー?(・д・ = ・д・) 最弱王の私は昨日のミッションから躓いております!( ・`д・´)先に進めません(笑)
再び戻りました^_^ が、もう終盤ですかね??^^;
もこもこさん、アリーさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
実は私、8級で一度躓きましたよ。
ジャックさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、アリーさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、スーパー部屋割りいつもありがとうございます(^^)/ フレポ2倍やらレオダーマやら終わったら何か行きましょう。 皆さま、本日もありがとうございました(''ω'')ノ 今日はお先に失礼致しますzzz
私は、7級で足踏みです😅
ジャックさん、お帰りなさいませー(*´∀`) ロックさん、お疲れ様ですm(__)m
ジャックさん、こんばんは(^^)/ からの、おやすみなさい(^^♪ また宜しくお願い致します^^
ロックさんお疲れさまです👮
ジャックさん、KIRAさん、私で周回いいですかー?( ・∇・)
私は最初辺りの級の食べ物食べ忘れました
私も8級で躓きました。 食べ物とか、そんなの酷いです(笑)
KIRAさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃 おかげさまで、なんとか周回できました😔 ヘンデクさん、ヨリさん、部屋割りありがとうございました😆 では、落ちますね。お休みなさい💤
ロックさん お疲れ様です! ありがとうございました😊
皆様食べ忘れで躓きですかー! 私はドラゴン3匹にボコボコにされてノーデスクリアに至らず(>o<")あと一匹やらねばー
ヨリさん、了解👌 では、2432で部屋立てます!
アリーさんお疲れさまでした(ゝω・´★)
ロックさん、アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です
4級デスマシーンでくたばりました笑
ジャックさん、ありがとうございます! KIRAさん、行けますか??(・д・ = ・д・) エイチさん、助っ人お願いしていいですか?? ちゅうまさん、もこもこさん、ゾンビさん、待機ですみませんーm(__)m
明日挑戦予定です。 地味に強そうですね
あら、4級とは。凄いですね😄私もドラゴンのマヒに苦戦中です😄
了解です!
ジェムゲットのために予習が必要です笑
エイチさん、スミマセン(>_<) 勢いで2432飛び込みました 汗
こちらこそすみません。 参加に手間取りました。 代わりに参加していただき、ありがとうございます😊
今日も無料分残ったままですが、そろそろ寝ます。 降雪地方の方はお気をつけください☃️ おやすみなさい💤
私も明日挑戦予定です。 7イベントの時は苦労しましたよ^^;
お疲れさまです👮
エイチさん、戻りました(*_*;
ジャックさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
誰か魔王か幻行きませんか?
ヨリさん、KIRAさん、ロックさん、ありがとうございました^_^
やはたさん、お疲れ様です。 おやすみなさい😴
ジャックさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました~(^^)/ 入って良かったのかな???汗 エイチさん、スミマセン(>_<)
ジャックさん、KIRAさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) おかげさまで、皆様アクティブなフレンドさんとはMAXですねー(*´∀`) 待機長くなってすみませんーーm(__)m
ゾンビさん、私、簡単なやつならお付き合いできますよ(^_^)
ロックさん ありがとうございました😊 お疲れ様です(^o^)
お休みなさい💤
ロックさんとジャックさんの周回がまだだったので、グッドアイデアでしたー(*´∀`) 無駄になったダーマ、周回済みフレンドさんでレベル稼ぎで遊んでも良かったですねー
ヨリさん匕ュンケル倒しました???
あとはパチョレックさんだけですね
ゾンビさんの鍵クエスト、お手伝いできる方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
ジャックさんありがとうございます(*^^*)
魔王は戦力的に無理だと思いますが、 幻ならなんとか戦えます。 たぶん…
今度こそ落ちます(>_<)汗 おやすみなさい 汗
ヒュンケルまだですねー、 ヒュンケル以外でも魔王級はほとんど無理なのです(>o<") パチョレックさんは出張先でも使えますか??ヘンデクさんのキンニクマンさんは自宅オンリーですよねー
ロックさん、お疲れさまでした。
ロックさんお疲れさまです👮
ジャックさん匕ュンケルいいですか???
パチョレック、このビジネスホテルのwifiでサクサク動くかわかりませんね(ーー;) 読み込み遅いと中止になります。
あっ ヨリさん、ジャックさんのいるこのタイミングでヒュンケルをシバいた方が良いと思います
ゾンビさん、了解です👌 が、パチョレック先に出撃させた方がいいのかな??
ロックさん、お疲れ様ですm(__)m ジャックさん、ゾンビさんとヒュンケルいきますか??エイチさん助っ人お願いして良いのでしょうか?
任せます👮
任せます👮
助っ人にもこもこさん、エイチさん、がおられるので先に落ちます☺️皆様、お疲れさまでした。明日は、昼は、どうかわかりませんが夜の部にお邪魔します😃
魔王頑張ってください( ´∀`) 皆様、遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヒュンケル魔王ですか? 私で良ければ^ ^
ちゅうまさん、KIRAさん お疲れ様です。 また明日、よろしくお願いします(^^)
では、ヒュンケル1回やりましょうか(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、KIRAさん、お疲れ様ですm(__)m
では、ヨリさん、予習しておいてください。 その間、パチョレックで2432部屋立てます!
星4の帽子でした😃 皆様お休みなさい💤
ヨリさんとジャックさんとエイチさん職業何で来ますか???
ちなみに、私はヒュンケルにはマモますで鞭装備します。
了解です👮
まもマスのルビス弓か海賊のエンデ扇子です^^; どちらもベホマラーはないです。聖王の舞ならエンデに積めます。
海賊で、ルビスの弓で戦いの歌とアークアローですね
弱いので二回生き返る準備をしつつ、海賊で歌に力入れます
攻略読んでますね
ジャックさん、ゾンビさん ありがとうございました。
エイチさん天空ないですか???
では落ちますね ヒュンケル魔王討伐頑張ってくださいね
では、一旦別スレッドに行きましょう! メンバーは、ゾンビさん、もこもこさん、ヨリさんでよろしいでしょうか?
モコモコさんお疲れさまです👮
ないです( ; ; ) 天空剣難民なんです(T ^ T)
むむ? メンバーは誰なんだろう?(^_^;)
もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m
失礼しました。 もではなくエイチさんでしたね🙇
エイチさん、ですよー
すみません、電話がかかってきました。 一旦落ちます。
ゾンビさん、ジャックさん、エイチさん、私ですねー
一応私とジャックさんとヨリさんとエイチさんです👮
ありゃ、誤入力。 もこもこさんではなく、エイチさんでしたね!
エイチさんが用事落ちされましたー( *・ω・)ノ
しかし、アタッカーが足りませんな💧 アークウィップあるかな??
モコモコさんいますか???
アタッカーがいませんね(;゜∀゜) 私は火力全然ないですー
すみません、ちょっと用事ができました。 ごめんなさい。今日は落ちます。 本当にごめんなさい。
了解です👮次誘いますね(*^^*)お疲れさまでしたm(._.)m
エイチさん、了解です(^_^) まったり行きましょう♪ お疲れ様でした。
いなければ野良入れましょう!着替えてきます!
エイチさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますー(*´ω`*)
ゾンビさん、ジャックさん、ヨリさん すみません。 お疲れ様でした。
では、待っておりますー
ヨリさんマもますですよね?準備できました(*^^*)
いつもの海賊ですー(;゜∀゜) まもますもスパスタもうちは不在なんですよー
海賊で弓ですか?とりあえず行きますか(*^^*)
準備できました! 私、マモますで黄金龍鞭のアークウィップとベホマラー積んでいきます。
それでは貼ります(*^^*)
海賊で二回生き返るのがマシな部類(*´・ω・`)すみませんーー
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、マヌーサ詰めますか? ヨリさん、呪い対策のリング装備できますか? 無ければ毒対策?
了解です👮
毒対策ですね!
あとヨリさんに指示出しますので、ジャックさん無視して下さい(*^^*)
ゾンビさん、了解👌 では、サポートに徹します(^_^)
部屋貼っておきます!
ゾンビさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) なかなかシビれる戦いでしたね(^_^;) 無事勝てて良かったです♪
ゾンビさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) 足引っ張りですみませんーー(>o<")
戻りました(*^^*)何とか勝てて良かったです👮お疲れさまでしたm(._.)m
ではでは、私ここで落ちます(( _ _ ))..zzzZZ
きっちり2回死んで逝きました(;゜∀゜) 助っ人さん、火力ありましたねー(゜ロ゜)火力欲しいですわー
ゾンビさん、ジャックさん、ありがとうございますー(*´ω`*) 明日から自己鍛練してきますわー!
おはようございます☃️ 寒いですねー😨 皆様体調管理を十分に💊 移動中の楽しみのスレ読み返し中(^。^) ★ヨリさん、ヒュンケル討伐おめでとう㊗️ アバンのしるし使えるんで、間違えて売らないようにしてくださいね〜🈲 ★…かみさまチャレンジ苦戦しますね。 食べ物忘れ、スキルフィニッシュミス、ラピスドラゴンに全員マヒでボコ殴られ。。。 どこまで行けるかな〜( ͡° ͜ʖ ͡°) では、本日もよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ お昼に行けるようにしなくっちゃσ(^_^;)
こんにちは〜 今日は12:10くらいには落ちるかもです。 1〜2周できるかな…
Jさん、こんにちは(^o^)
Jさんこんにちは〜。 2432スパはりまちしまーす\( ˆoˆ )/ 来られた方お待ちしてまーす😄
おっと、KIRAさん。 2432スパはりまちしまーす\( ˆoˆ )/
KIRAさんこんにちわ!
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) いきます🎵
ヘンデクさん!了解です〜(o^^o)
こんにちは( *・ω・)ノ
皆さんこんにちは😃
エイチさん、こんにちはー( ・∇・) 皆様、昨夜は遅くまでありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、エイチさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
こんにちは〜
ヘンデクさん、KIRAさん、Jさん こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃 いえいえ、こちらこそありがとうございました😊
やはたさん こんにちは!
やはたさん、こんにちはー! 10分で帰る予定のJさんとやはたさん・エイチさん・私でお願いしてみましょうかー( ・∇・)
了解です(^^)
了解です👌
お願いします💓
2434でグラデ立てますねー! やはたさん、エイチさん、お願いしますm(__)m Jさん、戻られましたら2434にお願いしますm(__)m
やはたさん、こんにちは(^o^) 戻りました。 お待たせしました🙇
2432戻りましたー。 Jさん、KIRAさん。ありがとう😊
KIRAさん、ヘンデクさん、フレポありがとうございました! ちょうどいい時間に終わりました(๑>◡<๑) ではこれで落ちます!
お帰りなさいませ~~ Jさん、2434までお願いしたいです~~ ヘンデクさん、KIRAさん、少々お待ちを(^^)
Jさん時間切れでしたか(><) ヘンデクさん、2434代打いけます??
ヨリさんすみません! 今日はこれで落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あら、Jさん離席かな。 KIRAさん、そうでしたらKIRAさん行ってくださーい😄
Jさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、2434お願いしまーす\( ˆoˆ )/
こんにちは🌞昼ドラよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさん、すみません🙇 いってきます。
Jさん、お疲れ様です~~ いっせいさん、こんにちは! ヘンデクさんといっせいさんで次行きましょうか!
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)待機してます(*´∀`*)
いっせいさん、こんにちは(^o^)
いっせいさん、こんちはー\( ˆoˆ )/ ちょい待ちですね😄
エイチさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます~~(^^)
2432で、ヘンデクさん・いっせいさん・エイチさん・やはたさん、行けますか~? KIRAさん、私と待機ですみません~
ヨリさん、やはたさん、Jさん ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、お先にありがとうございました🙇 お待たせしました🙇
2432海賊はりまちしまーす\( ˆoˆ )/
2432グラ貼ります(*´∀`*)
いっせいさん こんにちわ!
撤回ヘンデクさん行きます(*´∀`*)
皆さまこんにちは♪ よろしくお願いしますm(_ _)m✨
うさこさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~
うさこさん、こんにちは(^o^)
あと御一方いたら2チーム編成してシャッフルしたいですね~ 来ないかな~来ないかな~(・3・)
来なかったらキンニクマン。来たらキンニクハウス。
ありがとうございます!では部屋割り立てますね~
次の予定ですが、 2432で、KIRAさん・うさこさん・エイチさん・やはたさん。 ----- 2434で、いっせいさん・キンニクマンさん・ヘンデクさん・私。 ----- で仮プランです~(^^)
2432戻りました! ヘンデクさん、いっせいさん、やはたさん ありがとうございました😊
うさこさん こんにちわ(^^)
2434ヘンデク賢者はりまちしまーす。
528のプランで周回行けますか~??(^0^)
2432 海賊 貼りますねぇ💓
2432グラたてます
撤回してやはたさんとこへお邪魔します♪
2434周回ありがとうございました😊戻りましたぁ(*´∀`*)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます~
やはたさん、エイチさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
うさこさん、エイチさん、KIRAさん ありがとうございました💓
2432戻りました。 やはたさん、うさこさん、KIRAさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
やはたさん、KIRAさん、エイチさんありがとうございました😊
お帰りなさいませ~ 落ちられる方いらっしゃいます?時間切れは私ぐらいですかね?(^^;)
あと少し大丈夫です(^^)
後一周で時間切れでぇすm(._.)m
2432で、うさこさん・いっせいさん・KIRAさん・エイチさん、いけますか?? ----- やはたさんとヘンデクさん、待機ですみません~ よろしければ、2434でキンニクマンさん&やはたさんの周回などどうでしょう?
2432グラたてます
やはたさん、2434グラでお待ちしてまーす😄
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)2432グラ貼ります(*´∀`*)ヨリさんありがとう
時間切れで書き逃げになりますが、 後をお願いします~~(><)
撤回、うさこさんとこに!
ヨリさん、また夜に遊びましょう💓
はい! 夕方から10分の隙間時間があればちょくちょく覗きにきますよ!(^^) お疲れ様です~~
うさこさん、いっせいさん、KIRAさん お疲れ様です! ありがとうございました😊
うさこさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、お疲れ様です。 部屋割りありがとうございました😊 私も時間なので落ちます。 また夜に。ありがとうございました(^^)
2432戻りました(*´∀`*)昼ドラ周回ありがとうございました😊時間切れとなりましたのでこれにて失礼します( ͡° ͜ʖ ͡°)また夜ドラにて🌉バイバイ😎
KIRAさん、エイチさん、いっせいさんありがとうございました😊 ヨリさん部屋割りありがとうございました♪ お疲れさまでしたm(_ _)m✨
ヨリさん、いっせいさん、エイチさん、 お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
外出先の為、ログ未把握。 皆様ごめん。 2432賢者で うさこさん、エイチさん。 お待ちしてまーす😄
やはたさん、KIRAさんが待機かな❓
はーい(^-^)
エイチさん、2432来れますか?
エイチさん、落ちられました(^-^;
KIRAさんお願いしまーす\( ˆoˆ )/
うさこさん、来れます❓ タイムアップ❓
離席します! また夜にお願いします💓
やはたさん、ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
うさこさん、KIRAさん。 ありがとうございましたー😊 スイマセーン(>人<;) エイチさんの書き込み見落としてました… うさこさんお待たせしてホントごめんなさいでした🙇 私とこれにて落ちまーす。
ヘンデクさん、KIRAさんありがとうございました😊 すみません💦 どうすればいいのかまごまごしちゃいましたm(_ _)m💧 これで落ちます♪ 皆さまありがとうございました😊
私も… KIRAさん、いつもありがとう😄
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは(*^^*)今日は体調悪くてコメントをろくに、できないかもですがよろしくお願いいたします。
今日は速めに撤退予定です。体調悪くごめんなさい
ゾンビさん、こんばんは(^^) 体調大丈夫ですか? あまり無理なさらずに。
ありがとうございます。コメント余り書けませんがよろしくお願いいたします
今日は静かですね。 ゾンビさんとはまだフレポまだでしたよね? 残りの枠は野良で募集して、周回しますか?
ゾンビさん、エイチさん。 こんばんは〜〜。 ゾンビさん、無理しないようにね。 周回早めにしますか。 キンニクマンからてんもん2432でお待ちしてまーす!
そうしましょう。お願いいたします
ヘンデクさんこんばんは(^^) 了解です!
ヘンデクさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
私はこれが限界です お疲れさまでしたm(._.)mまた後でくるかもです
ゾンビさん、エイチさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ゾンビさん、ホントに無理しないように‼️
了解です。 戻ったら書き込みしてくださいね。 エイチさん、しばらく待機かな😟
ちょっとかみさましてきます!
ゾンビさん お疲れ様です。明日も寒さが厳しいとのこと。 無理なさらないで下さいね(^^)
はい。 待機しています。 かみさま頑張って👍
本当の神様に元気にしてもらいたいです
ヘンデクなんとか4級クリア。 キンニクマン、余裕の4級未クリア…
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ゾンビさん、大丈夫ですか?ゆっくりと休んでくださいね😄
ちゅうまさん、こんばんは〜〜😄 ゾンビさんは早めの退散になりそうですねー😢 私も昨日に続いて、早めの撤退予定です😭
戻りました。
ゾンビさん、少しでも早めに回っておきますか? 待ちますか?
関節が痛くて熱はないのですが。
任せます。
それは、熱が出る前触れかも! インフル警報ですよ👨⚕️
ふらふらします(。-∀-)きっと風邪ですね
すみません。 洗い物してました。 ちゅうまさんこんばんは(^^) ヘンデクさんお帰りなさい。 かみさま中々難しいです^^;
こんばんは インフル警報ですね
ちゅうまさん、ゾンビさん、エイチさん。 2432グラでお待ちしてまーす😄
周回しましょうか? 2432でグラです😄
インフル流行ってますからね(`・ω・´) 一番の治療は睡眠です。
おっと中止。 もこもこさん、こんばんは〜〜。 ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、ゾンビさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/
撤回してヘンデクさん、の部屋に行きます😃 もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん こんばんは(^^)
2432でグラですね😄
ちゅうまさん、そのまま 2432グラお願いしまーす\( ˆoˆ )/ もこもこさん、エイチさん、ゾンビさん。 ちゅうまさんの部屋に❣️
了解です(^^)
了解です
戻られたら、 ★ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデク、キンさんで。 2432キンさんからまもます予定。
★2432キンさん、まもますはりまち中。 ちゅうまさん、もこもこさん。 よろしく。 ゾンビさん、エイチさん、待機でお願いしまーす🤲
2432戻りました。 ちゅうまさん、もこもこさん、ゾンビさん お疲れ様です(^^) もこもこさん、すみません。スタミナありがとうございます😊
ちゅうまさん、エイチさん、ゾンビさん さくさく周回ありがとうございました。
もこもこさん、ゾンビさん、エイチさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、了解です👮
了解です(^^)
まさにゾンビの新型ウイルスですね(。-∀-)
それってT-ウイルス…
あーあ、世の中本当にあんな風にならないかな~
ヘンデクさん、ちゅうまさん ありがとうございました。
もこもこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 ゾンビさん、エイチさん、お待たせしました☺️
ちゅうまさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 アクティブコンプ… ちょっとだけ離席(>人<;)
あんな世界になったら 私なんぞ、かゆうま一直線ですね^^;
了解です(^^)
かゆうまって何ですか?かゆいんですか?
私はゾンビの世界になったら、絶対に人なんか助けないです! 早死にしたくないですからね。人を蹴飛ばしてでも生きてやる
劇中に出てきた日記ですよ。 ウイルスに汚染された男性が最後ゾンビになるんですが、日記の最後にかゆ…うま…と記載されているんです。 すみません。用事が出来たので落ちます。 お疲れ様でした(^^)
Hさんお疲れさまでしたm(._.)m
エイチさん お疲れ様でした
エイチさん、お疲れさまでした。
戻りましたー😄 って、今日は誰も来ないかな… わたしも22時ぐらいに落ちる予定です😭
まだ早いかもしれませんが、用心の為 新スレ作ってきますね。
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
ただいまー\( ˆoˆ )/ ★新スレ https://game8.jp/games/426/forums/193201#anchor_comment_last
新スレありがとうございました。
みなさん、こんばんは。 どんな状況かな(・д・ = ・д・)
最近、すごい速さで1000コメントまで行きますね〜〜。 輝石効果かもしれませんが。。 ヒドラになったら待ち時間も増えて非効率になるでしょうねー。 ぶるっ。。
アリーさん、こんばんは😃
こんばんは(*^^*)
アリーさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ ヘンデクがそろそろ退散準備してました…
私待機しときますので先に行って下さい😄
もこもこさん、ちゅうまさん。ごめん🙏 ★アリーさん、ゾンビさん、ヘンデク、キンニクマンで。 2432まほせんでお待ちしてまーす😄 で落ちる!
私も待機してます!体調悪くてね落ちしてらすみません
了解です!
ヘンデクさん、落ちる前に周回お願いします😆
こんばんは(^○^)
はい❣️ 大好きなアリーさんと周回する為 2432で、お待ちしてまーす!
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^○^)
ちゅうまさん、こんばんは(^○^)
あれ?やまびこが笑
2コンボですね😄
確かにそうですね笑 心に会心の2コンボが入った気がします笑
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
次の周回は、もこもこさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、私で周回しましょうか😄アリーさんすみません🙇
戻りました(*^^*)ゾンビ限界のため落ちます。寝れなくてまたきたらよろしくお願いいたします。
グラを貼りますね😄2432です😄
アリーさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデク落ちます! ゾンビさんも寝なさい💊
ちゃーこさんと一周だけします
了解です👮 アリーさん、2432にお願いいたします🙇
撤回です😄
了解しました(^ー^) ゾンビさん、お疲れ様でした(^○^) 可能であればゾンビさんの代打をアリーさんか ヘンデクさん、お願いします(^_−)−☆
ちゃーこさん、こんばんは〜〜 からのおやすみなさい⭐ 今日は落ちるのでごめんなさい🙏 又、お願いしまーすm(._.)m
一周したら落ちます
待ってますので、行ってきてくださいね(*^ー゚)b
こんばんは〜
こんばんはー( ・∇・) ログ拾い終えましたφ(..)
アリーさん、やはたさん、こんばんはー( ・∇・)待機ですねー
すみませんm(._.)mげ
ちゅうまさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^○^)
★アリーさん待機ありがとう。 またね〜〜😍 ★アクティブの皆様、一応今日の周回状況添付しておきますので、参考になれば。 んじゃ!
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ゾンビさん さくさく周回ありがとうございました。
ヘンデクさん、ありがとうございます!!( ・∇・)
すみませんm(._.)m落ちます。
もこもこさん、ちゃーこさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 アリーさんお待たせしました🙇 ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇
おっと、ヨリさん、やはたさん。 こんばんは〜〜。 からのおやすみなさい⭐ ログ不要でしたね(⌒-⌒; ) ヨリさん、すいませんがよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 今度こそ、んじゃ❣️
ゾンビさん、お大事に(>o<") 今のインフルエンザは熱は平熱並みなのに関節痛から始まるらしいですぞー
凄い!これ作成されたのですか? ヘンデクさん、遊び人と思いきや賢者様だった んですね笑 本当に素晴らしいと思います(^_−)−☆
2432で、アリーさん・やはたさん・ちゃーこさん・もこもこさん、でどうでしょう? ちゅうまさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
了解しました(^ー^) バトマス立てますね(^_−)−☆
お願いしますー( ・∇・) 可能なら連戦もお願いしたいですーm(__)m
ゾンビさん、お大事に😄
え😍ありがとう😍 食いついてしまった(⌒-⌒; ) 皆様、新スレも作ってますのでお忘れなく。 https://game8.jp/games/426/forums/193201
こんばんは~(^^)
シロさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
シロさん、こんばんは😃
了解です(^^)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
あとお一方来られたら2チームできますが、 風邪が流行り、連日のマルチで疲労気味なので難しいですかねー(・д・ = ・д・)
わーい!KIRAさん、こんばんはー! 2チーム部屋割りしますねー!
KIRAさん、こんばんは😃 2組出来ますね🎵
2432チームが戻られたら同時出発しましょうねー!( ・∇・)
やはたさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました。
もこもこさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
お帰りなさいませー! 2432で、ちゅうまさん・やはたさん・アリーさん・私=ヨリ。 ーーーーー 2434で、KIRAさん・シロさん・ちゃーこさん・もこもこさん、 でいいですかー?( ・∇・)
2432マモマスです😄
2434てんもんはります
KIRAさん・シロさん・ちゃーこさん さくさく周回ありがとうございました。
KIRAさん、もこもこさん、シロさん、 ありがとうございました(^○^)
もこもこさん、ちゃーこさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、もこもこさん,ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^)
やはたさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) 皆様、連戦行けますか??
アリーさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️
大丈夫です🙆♀️
あと一回だけなら大丈夫です(^ー^)
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
頑張りますp(^-^)q
OKです(^^)
次は、フレポMAX間近の方がいらっしゃるので、効率いまいちですがすみませんーーm(__)m ーーーー 2432で、シロさん・やはたさん・アリーさん・KIRAさん。 ーーーー 2434で、ちゃーこさん・もこもこさん・ちゅうまさん・私=ヨリ。 ーーーー で、どうでしょう?ちゅうまさん、助っ人でフレポ無いです、すみませんー
2434海賊はります
皆さまこんばんは♪ よろしくお願いします(o^^o)
了解です👮 2434海賊です😄
撤回😅もこもこさん、の部屋に行きます☺️
うさこさん、こんばんはー!2434に入れますか?
私が待機で、次の部屋割り練ります! うさこさん、代打お願いしたいですm(__)m
2432 まも貼りますねぇ💓
はい♪ 入っちゃっていいんでしょうか??
ヨリさん、私が待機です👮
お願いします!うさこさんが行って下さると助かります( ・∇・)
ヨリさん、もお願いいたします🙇
うさこさん、こんばんは(^o^)
すみませんm(_ _)m 行ってまいりますー
ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m 次の部屋割りでリカバリーしますね!
この周回後にちょっと離席します
了解です😄
こんばんは。 少し時間取れたんで、覗きに来ました(^^)
エイチさん、おかえりなさい😄
やはたさん、アリーさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
アリーさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓 ちょっと離席します
やはたさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございました😃
もこもこさん、ちゃーこさん、ヨリさんありがとうございました😊
エイチさん、こんばんは(^o^)
ただいまです! 賑わってますね(^^)
ちゃーこさん、もこもこさん、うさこさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m エイチさん、こんばんはー!
うさこさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました。 今日は落ちますね みなさま、お疲れ様でした
ヨリさん、もこもこさん、うさこさん、 ありがとうございました(^○^) 皆様これで失礼します。 今日もありがとうございました(^_−)−☆ またお願いします(^○^)
離席されるのはやはたさんだけでしょうか? 次の部屋割りいいですかー( ・∇・)
もこもこさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。
エイチさんこんばんは〜♪
KIRAさんこんばんは(^^)
もこもこさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
もこもこさん、ちゃーこさん、ありがとうございます!! 連戦お疲れ様ですm(__)m
もこもこさん、ちゃーこさん、やはたさん、 お疲れ様でした😊 エイチさん、こんばんは。
もこもこさん、ちゃーこさん お疲れ様です(^^)
2432で、ちゅうまさん・KIRAさん・うさこさん・シロさん、でどうでしょう?
もこもこさん、ちゃーこさんありがとうございました😊 お疲れさまでした💖
ヨリさん、うさこさん、アリーさん こんばんは(^^) よろしくお願いします。
もこもこさん、ちゃーこさん、 お疲れ様でした(^^)
了解です😄 2432海賊です😄
2432パラたてます♪
エイチさんとアリーさんの周回もしたいですが、現在欠員なので少々お待ちをーm(__)m
撤回してちゅうまさんのとこへお邪魔します♪
は~いヽ( ・∀・)ノ
待機しておきます(^^)
ここは無理やり周回するより、5分待ってサクッと行くのが良いですね( ・∇・) 待ってる間にフレンドさんが来られるかも、だし
フレンドさん来なかったですね^^; ヨリさん、アリーさん、私で残り枠野良で行きますか?
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさんありがとうございました😊
シロさん、うさこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、アリーさん、エイチさん、お待たせしました🙇
エイチさん、もう少しお待ちをー そろそろ2432チームが戻ってこられるはず
ちゅうまさん、うさこさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
ちゅうまさん、シロさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m くるくる止まらずお待たせしてすみませんでした😣💦
お帰りなさいませー( ・∇・) 2432で、エイチさん・アリーさん・うさこさん・シロさん、で行けますか?? そして、シロさん、この後もう1周回可能でしょうか?
うさこさんとは周回まだな気がします~。
戻りました💓
2432天文はります!
やはたさん、おかえりなさい😄
そういう時ありますよね〜💦 皆さん、気にされてないかと思います💖
すいません、落ちます。 短い時間でしたけどありがとうございましたm(__)m また明日宜しくお願いします(^^)
了解です。2432グラ立てます!
2432でアリーさんとうさこさんのフレポも貯まりますよ( ☆∀☆) やはたさん、お帰りなさいませー。やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさんは現在フレポMAXですねー( ・∇・)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
撤回。アリーさんの部屋行きます。
シロさん、時間切れですね! お疲れ様ですm(__)mありがとうございます!
シロさん、お疲れさまでした。
エイチさん、うさこさん、アリーさん、ありがとうございます! これで、現在アクティブなフレンドさん同士はフレポMAXですねー( ・∇・)
2432戻りました。 うさこさん、ヨリさん、アリーさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
アリーさん、ヨリさん、エイチさんありがとうございました😊 シロさんお疲れさまでした💖
シロさんお疲れ様です。 また明日^ ^
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
うさこさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 ちょっと落ちますね。 (多分戻ってくるはず😅) ヨリさん、部屋割りありがとうございます😆
本日もフレポ周回ありがとうございました💓
KIRAさん、ありがとうございます!!(*´ω`*) お疲れ様ですm(__)m
みたいですね^^ 私まだ、グラ、天文、バトマス、パラディン、賢者のスタミナ0残ってます。 レベル上げや輝石欲しい人居られたら立てますよ(^^)
KIRAさん、やはたさん、お疲れさまでした。
KIRAさん お疲れ様です(^^)
こんばんは〜! ちょっとだけ遊べます! お時間ある方、一周お願いしますf^_^;
お世話になります☺️
了解です(^^)
KIRAさんお疲れさまでした💖 ヨリさん、ちゅうまさん最初来るタイミングが良くなかったみたいで割り込んじゃったみたいですみませんでしたm(_ _)m💦 これで落ちます♪ 皆さま、ありがとうございました✨
Jさん、こんばんは😃
何から立てましょうか?
賢者貼ります! 誰でも飛び込んで下さい! 2432です!
うさこさん、わかりませんけど、大丈夫じゃないですか😄 お疲れさまでした。
Jさんこんばんは(^^) 2342でグラ立てますんで、Jさん、ちゅうまさんどうですか? 他誰か助っ人お願いします(^^)
Jさん、こんばんはー! エイチさん、ちゅうまさん、やはたさん、いらっしゃいます?? うさこさん、お疲れ様ですm(__)mありがとうございます!!
撤回。 Jさん部屋行きます。
私もJさん、の部屋に行きます☺️
Jさんのお部屋がいいですかねー? エイチさん、ちゅうまさん、やはたさんがいいかと! 欠員が出たら私が飛び込みますねー
おります💓
うさこさんお疲れ様でした^ ^
ヨリさん、お願いいたします🙇
やはたさん、ヨリさん、お願いいたします🙇
やはたさん、発見!!( ☆∀☆)やはたさん、行って下さいませー!
私は、Jさんとは、周回済みです😄
ちゅうまさん、2432
ヨリさんも済みですか?
了解です👮
無事出発できましたかねー?(・д・ = ・д・)
できたみたいですねー(*´∀`)
無事に出発できました
2432戻りました。 Jさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました😊
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、 サクッとフレポありがとうございました! 夜はせわしなくてすみません! これで落ちます! 本日これまで!さらばじゃ!
お帰りなさいませー( ・∇・)
Jさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、すみません🙇私の勘違いで未周回でした。混乱させてすみませんでした🙇
Jさん、お疲れさまでした。
Jさん、ありがとうございます! 一周でも稼ぎに来て下さいませー( *・ω・)ノ
スタミナ0がもうすぐ切り替わるので2432でグラ立てます。 ちゅうまさん、Jさん、ヨリさん 経験値と輝石稼ぎですがどうぞ(^o^)
了解です😄
グラの次にバトマス立てます。
大丈夫ですよー(*´∀`) 譲り合うあまりの出来事ですもんねー 待機の長かった方が稼げるのがベストです!( ・∇・)
そう言って頂けると有り難いです〜。・゜・(ノД`)・゜ みなさんお優しいですね〜 いい夢みて下さいませ〜(o^^o)
やはたさんもどうぞ。 早い者勝ちです。(笑)
はい!いきますー!
Jさん、お疲れ様です(^o^)
ヨリさん、転職して行ってください笑
やはたさんお願いします(^^)
たくさんありがとうございました💓 また明日お願いします💓 おやすみなさい💤
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん お疲れ様でした。 鍵たくさん落ちましたね(^^) ありがとうございました😊
やはたさんお疲れ様でした(^^) 私も落ちます。 ヨリさん、ちゅうまさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
エイチさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) 他の職業を鍛えていないので、こういう時に稼ぎ損ねますねー、下級職だと瞬殺だし(゜ロ゜)
レオダーマの鍵落ちましたねー(*´∀`) フレポ2倍が終わったらこの鍵で遊びましょう!( *・ω・)ノ では、お休みなさいませー( ・∇・)
やはたさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 ガチャ引きます☺️
その時は、葉っぱで大丈夫ですよ😄 しかし明日までですね😅
明日から下級職で全然大丈夫です🙆♀️ 金曜までレベル上げ一緒にがんばりましょう💓
スタミナ0残すの勿体なくて。 グラからバトマス、賢者とバタバタしてすみません( ; ; )助かりました! では今度こそおやすみなさい😴
ちゅうまさんもお疲れ様でした(^^) ありがとうございます😊 おやすみなさい🌙
やはたさんお疲れ様でした(^^) 最後ありがとうございました😊 おやすみなさい😘
星4の🔨でした😄 お休みなさい💤
戻りました~😆 …が、遅すぎましたね😅 お休みなさい💤 ガチャでピョンピョンピョンしますように~😆
こんにちは(^o^) Jさん、ありがとうございましたm(_ _)m 意志が通じて良かったです(* ´ ▽ ` *)
KIRAさん、野良でバッタリからの2人旅で、 フレポありがとうございました! またお昼に会いましょうね〜((o(^∇^)o)
おっとスレ違い(๑>◡<๑)
皆さん、こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します^_^
ロックさんこんにちは〜(o^^o)
Jさん、こんにちは〜(*^_^*)
こんにちは🌞昼ドラよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんにちは〜
こんにちはー( *・ω・)ノ Jさん、ロックさん、いっせいさん、やはたさん、周回どうぞー!!( ・∇・)
Jさん、いっせいさん、やはたさん、 こんにちは(*^_^*) さっそくですが、まもます貼ります、宜しくお願い致します 2432
ヨリさん、こんにちは(*^_^*) すぐ戻ります^_^
皆様、こんにちは(^o^) 待機します(^-^)
了解です〜(o^^o)
まだまだフレンドさんが来られるはずですー! 待機しております(*´∀`)
KIRAさん、こんにちはー( ・∇・)
皆さんこんにちは😃 よろしくお願いします!
エイチさん、こんにちは(^o^)
エイチさん、こんにちは(*´∀`)
ヨリさん、KIRAさんこんにちは🌞
マドハンドみたいに仲間を呼びたいです( ・∇・) あとお一方来ないかなー
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
呼ばれちゃた😄
周回ありがとうございました😊2432戻りました(*´∀`*)
2432戻りました、 Jさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
ちゅうまさん、こんにちは~~ 2チーム部屋立てしますね(^O^)
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) ヨリさんの念力?( ´∀`)
フレポありがとうございました! 待機しております
2432で、KIRAさん・やはたさん・いっせいさん・エイチさん。 ---- 2434で、ちゅうまさん・ロックさん・Jさん・私=ヨリ、でどうでしょう?
ちゅうまさん、こんにちは😃 ヨリさんすごいです(笑)
2434グラです😄
今日はマドハンドとして生きていくしか(・▽・) たまに大魔神呼びます!
2432グラ貼ります
ありがとうございます! Jさん、ロックさん、2434に行きましょう~
了解です〜(o^^o)
こんばんは👮
待機してます!
ゾンビさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちください🙇
ゾンビさん、こんにちは!! 具合どうですか~??
ロックさん、Jさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~
余り良くないです(ゝω・´★)
無理は禁物ですぞー、サクッと稼いでさくっと休んでくださいませ~
Jさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ゾンビさん、こんにちは😃
フレポありがとうございました! 待機します。
2432戻りました(*´∀`*)やはたさん、エイチさんKIRAさん周回ありがとうございました😊
2432戻りました。 いっせいさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊
2432で、ゾンビさん・Jさん・エイチさん・ロックさん。 ----- 2434で、いっせいさん・KIRAさん・ちゅうまさん・やはたさん、 でどうでしょう? ----- 私は待機で落ちた方がいたら代打します!
いっせいさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
2434 てんもん お願いします💓
2434グラです😄
撤回😅やはたさん、の部屋に行きます☺️
了解!
2432バトマス立てます
2432てんもん貼ります 宜しくお願い致します
きゃんせる
了解です!
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お先にありがとうございました🙇
お帰りなさいませ~~ 落ちられる方いらっしゃいますかね~? 新たなフレンドさんは呼べておりません(・・)
周回ありがとうございました😊
2432戻りました。 Jさん、ロックさん、ゾンビさん ありがとうございました(^^)
すいません時間的にラスト一周です( ͡° ͜ʖ ͡°)
お帰りなさいませ~~、もう1周いけますか??(・▽・)
2432で、ゾンビさん・いっせいさん・ちゅうまさん・やはたさん。 ----- 2434で、KIRAさん・エイチさん・私=ヨリ、Jさん助っ人お願いします!!
全然大丈夫です👌
2434グラデ立てますね~
2432グラです😄
2434 海賊立てます
ロックさん、少々お待ちを~~
撤回。 ヨリさん部屋行きます!
了解です
KIRAさん、エイチさん、Jさん、ありがとうございます~~ ロックさん、お待たせしました(^^)
2434戻りました。 ヨリさん、Jさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ゾンビさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️
ヨリさん、エイチさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、スタミナすみません😣💦
いっせいさんと私が時間切れで、JさんがフレポMAXですねー
昼ドラ周回ありがとうございました😊時間切れの為落ちます(*´∀`*)ヨリさん毎度部屋割りありがとうございますm(_ _)m
2432で、ロックさん・KIRAさん・ちゅうまさん・エイチさんで行けますか~? ---- ゾンビさん、Jさん、やはたさん、待機ですみません。
いっせいさん、ヨリさん また夜に遊びましょう💓
了解です! 2432海賊立てます!
了解です👮2432グラです😄
いっせいさん、お疲れ様です。 ヨリさん、部屋割りありがとうございました😊お疲れ様でした(^^)
撤回😅エイチさん、の部屋に行きます☺️
了解です👮耳鳴りがするので、私もこれで落ちますm(._.)m
やはたさん、ゾンビさんとは夕方~夜にリカバリーできるかな?と思っております(^^) お疲れ様です~、皆さまありがとうございます!!後をお願いします~
ゾンビさん、無理しないでくださいね。 お大事になさってくださいませ🙇
やっぱりあと一周だけします。
2432戻りました。 ロックさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊
2432戻りました、 KIRAさん、ちゅうまさん、エイチさん。 ありがとうございました〜(*^_^*)
ちゅうまさん、エイチさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
すみません。 休憩時間終わりなので落ちます。 また夜に(^^)
ヘンデクさんが作ってくれた 次スレです💓 https://game8.jp/games/426/forums/193201
昼ドラありがとうございました! これにて落ちます! ゾンビさんお大事に…。・゜・(ノД`)・゜・。
エイチさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ゾンビさん、お大事に😄 皆様、お待たせしました🙇
戻りました(*^^*)
みなさん落ちちゃうかな???
皆さま、お昼ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん部屋割りありがとうございました〜^_^ ……… また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
キラさんいますか?
はーい🙋
今、残っておられるメンバーは、皆様、周回済みじゃないですかね🎵
周回しましょう?
すみません🙇KIRAさん、とゾンビさん、が未周回でしたか😄
それでは2432でグラを貼りますね😄
了解です👮
ありがとうございます🙇 いきます🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ではまた夜にお会いしましょう💓
ちゅうまさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お気遣いありがとうございます🙇
ありがとうございました!それでは私も落ちますm(._.)m皆様も体調管理気をつけて下さい(。-∀-)
KIRAさん、ゾンビさん、お疲れさまでした。 やはたさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんにちは〜(^_^) 今から電車移動につき、少し時間があります🚃 が、お昼の部は終了しましたかね?(^^;; - - ヘンデクさん、新スレッドを立てて頂きありがとうございます🙇 ゾンビさん、お体を労ってあげて下さい。 しかし東京も寒いです😨
では、どなたもいらっしゃらないので落ちます🙇
やはり夜の部はまだ、誰もおられないようですね〜
Jさん、こんばんは😃 今日は、早い参加ですよ😄
おいらもー\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんは〜(o^^o) ちょっと時間あったのでのぞいてみました(๑>◡<๑)
ちゅうまさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ お昼参加出来ず… 本日も早期出社、早期退社!❓
周回しましょうか😄 2432でパラです😄
あ!ヘンデクさんみっけ〜((o(^∇^)o)) 今日はヘンデクさんとはフレポまだだったはず?
了解です! キンニクマンも行きまーす☆
了解です〜(o^^o)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、Jさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ヘンデクさん! フレポありがとうございました! キンニクマンと同期してましたね〜(o^^o)
ちゅうまさん、Jさん。 ありがとうございましたー😊 帰宅したばかりのNICEタイミングでした〜\( ˆoˆ )/ ちょっと離席します(>人<;)
これが、通信タイミングの悪い時は、同時に押してもズレることが…
了解です👮
ヘンデクさん、お疲れ様です! ただ単に2台同時に押してるだけなんですね(๑>◡<๑)
ダイの引換券は、今日までですね😄メタスラまんを補充しましたよ💪
ただいまー\( ˆoˆ )/
なんですって❣️
キンニクマンのを交換しとこうと思ったら、金も銀も2枚しかなかった…
ちょっと、キンニクマンのかみさましてきます❣️
私も銀券2枚ですよ😃 早く気付いて良かったですよ😄
はーい😃
こんばんは
もこもこさん、こんばんは😃
みなさん こんばんは(^^) よろしくお願いします!
エイチさん、こんばんは😃
ちゅうまさん こんばんは(^^)
戻りましたー‼️ かみさま、3級でヒーヒーです😭 あ、もこもこさん、エイチさん。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/
周回しましょうか😄 2432で魔戦です😄
行きまーす☆ ありがとうございまーす😊
ヘンデクさん こんばんは(^^)
了解です(^^)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、エイチさん ありがとうございました。
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました😊
そろそろ引越しの準備ですね。 https://game8.jp/games/426/forums/193201
もこもこさんの名前にモチベ急降下って(⌒-⌒; )
お引っ越しですね😄
ですね(^^)
私も気になりました😅
引越ししときまーす★ 皆様新スレへ😄
あとちょっとでお引っ越し❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)