スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさんとジャックさんの周回がまだだったので、グッドアイデアでしたー(*´∀`) 無駄になったダーマ、周回済みフレンドさんでレベル稼ぎで遊んでも良かったですねー
ヨリさん匕ュンケル倒しました???
あとはパチョレックさんだけですね
ゾンビさんの鍵クエスト、お手伝いできる方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
ジャックさんありがとうございます(*^^*)
魔王は戦力的に無理だと思いますが、 幻ならなんとか戦えます。 たぶん…
今度こそ落ちます(>_<)汗 おやすみなさい 汗
ヒュンケルまだですねー、 ヒュンケル以外でも魔王級はほとんど無理なのです(>o<") パチョレックさんは出張先でも使えますか??ヘンデクさんのキンニクマンさんは自宅オンリーですよねー
ロックさん、お疲れさまでした。
ロックさんお疲れさまです👮
ジャックさん匕ュンケルいいですか???
パチョレック、このビジネスホテルのwifiでサクサク動くかわかりませんね(ーー;) 読み込み遅いと中止になります。
あっ ヨリさん、ジャックさんのいるこのタイミングでヒュンケルをシバいた方が良いと思います
ゾンビさん、了解です👌 が、パチョレック先に出撃させた方がいいのかな??
ロックさん、お疲れ様ですm(__)m ジャックさん、ゾンビさんとヒュンケルいきますか??エイチさん助っ人お願いして良いのでしょうか?
任せます👮
任せます👮
助っ人にもこもこさん、エイチさん、がおられるので先に落ちます☺️皆様、お疲れさまでした。明日は、昼は、どうかわかりませんが夜の部にお邪魔します😃
魔王頑張ってください( ´∀`) 皆様、遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヒュンケル魔王ですか? 私で良ければ^ ^
ちゅうまさん、KIRAさん お疲れ様です。 また明日、よろしくお願いします(^^)
では、ヒュンケル1回やりましょうか(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、KIRAさん、お疲れ様ですm(__)m
では、ヨリさん、予習しておいてください。 その間、パチョレックで2432部屋立てます!
星4の帽子でした😃 皆様お休みなさい💤
ヨリさんとジャックさんとエイチさん職業何で来ますか???
ちなみに、私はヒュンケルにはマモますで鞭装備します。
了解です👮
まもマスのルビス弓か海賊のエンデ扇子です^^; どちらもベホマラーはないです。聖王の舞ならエンデに積めます。
海賊で、ルビスの弓で戦いの歌とアークアローですね
弱いので二回生き返る準備をしつつ、海賊で歌に力入れます
攻略読んでますね
ジャックさん、ゾンビさん ありがとうございました。
エイチさん天空ないですか???
では落ちますね ヒュンケル魔王討伐頑張ってくださいね
では、一旦別スレッドに行きましょう! メンバーは、ゾンビさん、もこもこさん、ヨリさんでよろしいでしょうか?
モコモコさんお疲れさまです👮
ないです( ; ; ) 天空剣難民なんです(T ^ T)
むむ? メンバーは誰なんだろう?(^_^;)
もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m
失礼しました。 もではなくエイチさんでしたね🙇
エイチさん、ですよー
すみません、電話がかかってきました。 一旦落ちます。
ゾンビさん、ジャックさん、エイチさん、私ですねー
一応私とジャックさんとヨリさんとエイチさんです👮
ありゃ、誤入力。 もこもこさんではなく、エイチさんでしたね!
エイチさんが用事落ちされましたー( *・ω・)ノ
しかし、アタッカーが足りませんな💧 アークウィップあるかな??
モコモコさんいますか???
アタッカーがいませんね(;゜∀゜) 私は火力全然ないですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)