スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいませ~~ Jさん、2434までお願いしたいです~~ ヘンデクさん、KIRAさん、少々お待ちを(^^)
Jさん時間切れでしたか(><) ヘンデクさん、2434代打いけます??
ヨリさんすみません! 今日はこれで落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あら、Jさん離席かな。 KIRAさん、そうでしたらKIRAさん行ってくださーい😄
Jさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、2434お願いしまーす\( ˆoˆ )/
こんにちは🌞昼ドラよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさん、すみません🙇 いってきます。
Jさん、お疲れ様です~~ いっせいさん、こんにちは! ヘンデクさんといっせいさんで次行きましょうか!
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)待機してます(*´∀`*)
いっせいさん、こんにちは(^o^)
いっせいさん、こんちはー\( ˆoˆ )/ ちょい待ちですね😄
エイチさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございます~~(^^)
2432で、ヘンデクさん・いっせいさん・エイチさん・やはたさん、行けますか~? KIRAさん、私と待機ですみません~
ヨリさん、やはたさん、Jさん ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、お先にありがとうございました🙇 お待たせしました🙇
2432海賊はりまちしまーす\( ˆoˆ )/
2432グラ貼ります(*´∀`*)
いっせいさん こんにちわ!
撤回ヘンデクさん行きます(*´∀`*)
皆さまこんにちは♪ よろしくお願いしますm(_ _)m✨
うさこさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~
うさこさん、こんにちは(^o^)
あと御一方いたら2チーム編成してシャッフルしたいですね~ 来ないかな~来ないかな~(・3・)
来なかったらキンニクマン。来たらキンニクハウス。
ありがとうございます!では部屋割り立てますね~
次の予定ですが、 2432で、KIRAさん・うさこさん・エイチさん・やはたさん。 ----- 2434で、いっせいさん・キンニクマンさん・ヘンデクさん・私。 ----- で仮プランです~(^^)
2432戻りました! ヘンデクさん、いっせいさん、やはたさん ありがとうございました😊
うさこさん こんにちわ(^^)
2434ヘンデク賢者はりまちしまーす。
528のプランで周回行けますか~??(^0^)
2432 海賊 貼りますねぇ💓
2432グラたてます
撤回してやはたさんとこへお邪魔します♪
2434周回ありがとうございました😊戻りましたぁ(*´∀`*)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます~
やはたさん、エイチさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
うさこさん、エイチさん、KIRAさん ありがとうございました💓
2432戻りました。 やはたさん、うさこさん、KIRAさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
やはたさん、KIRAさん、エイチさんありがとうございました😊
お帰りなさいませ~ 落ちられる方いらっしゃいます?時間切れは私ぐらいですかね?(^^;)
あと少し大丈夫です(^^)
後一周で時間切れでぇすm(._.)m
2432で、うさこさん・いっせいさん・KIRAさん・エイチさん、いけますか?? ----- やはたさんとヘンデクさん、待機ですみません~ よろしければ、2434でキンニクマンさん&やはたさんの周回などどうでしょう?
2432グラたてます
やはたさん、2434グラでお待ちしてまーす😄
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°)2432グラ貼ります(*´∀`*)ヨリさんありがとう
時間切れで書き逃げになりますが、 後をお願いします~~(><)
撤回、うさこさんとこに!
ヨリさん、また夜に遊びましょう💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)