スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
2432戻りました(*^^*)
2432戻りました(^^) ちゅうまさん、シロさん、ゾンビさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊 それでは一旦落ちます。、また後で!
シロさん、ゾンビさん、エイチさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️
ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^
2436戻りましたー
やはたさん、こんばんは😃 エイチさん、了解です👮
大混乱です(*^^*)私も1度落ちます(゜▽゜*)
ヨリさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございます😊2434戻りました(*´∀`*)
ありがとうございます!! ヘンデクさん、エイチさん、ゾンビさんが離脱ですねー(*´∀`) やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
2436戻りました〜。 ジャックさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 ー ー ー ー ー ー ー ー 皆様、本日都合によりヘンデクこれで失礼しまーすm(._.)m ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ★ヨリさん、部屋割り感謝😍 ★アリーさんへ、パッチリガムえいっ❣️
ヘンデクさん、 お疲れ様でした(^-^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^ ありがとうございました♪
やはたさん、こんばんは〜〜😍 からのおやすみなさい💤 また周回しましょ😄
ちゃーこさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 ヘンデクさん、お疲れ様でした。 バッチリガム、確かに頂きました~😆
はい!おやすみなさい💤
次は 2432で、ジャックさん・やはたさん・いっせいさん・シロさん。 ーーーー 2434で、もこもこさん・ちゅうまさん・ちゃーこさん・アリーさん、お願いしますm(__)m 私は代打要員で待機しております!
ヘンデクさんお疲れ様でしたー(*´∀`*)また明日っす!
了解です👮 2434マモマスです😄
充電するので、ヨリさん代打お願いします すいません
では、私から2432で魔戦貼ります^_^
2432海賊貼ります
分かりました!2434代打いきます!
撤回
皆さん、こんばんは(^^)/ 宜しくお願い致します^^
しゅうさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます! ロックさん、こんばんはー( ・∇・)
やはたさん、いっせいさん、シロさん、ありがとうございました^_^
アリーさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ ヘンデクさん、ゾンビさん、お疲れさまでした。 ロックさん、こんばんは😃
2432周回ありがとうございました😊
いっせいさん、ジャックさん、シロさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、ジャックさん、 ありがとうございました(^^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
離席される方はいらっしゃいますか??(・д・ = ・д・) 次いきますよーー
すいません、ちょっと予定が入りましたので今日はこれで失礼します。 また明日もお願いします(^_−)−☆
充電から戻りました すいませんでした・・・
ロックさん、こんばんはー。
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) 連戦させまくってすみませんーーm(__)m もこもこさん、お帰りなさいませー
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^_^)
2432で、ロックさん・いっせいさん・シロさん・もこもこさん。 ーーーー 2434で、ジャックさん・ちゅうまさん・アリーさん・やはたさん。 ーーーー この案でお願いしますm(__)m
ちゃーこさんお疲れ様でしたー(*´∀`*)また明日ねぇ
了解です👮 2434魔戦です😄
2434天文行きます!
い、いつも負ける…💦 撤回します。 ちゅうまさんの所に入ります。
2432てんもん建てます!
2432海賊貼ります
撤回
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、お帰りなさいませー。少々お待ちをー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6現在はご新規さん現在募集しておりません。 (続く)