スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hanoreスレ立てありがとー
ID: irukanoおはよう😃 makiさん、新スレありがとう\(^o^)/ 今日は朝から星ドラ三昧ですね🤩
ID: hiroro55おはようございます! マキさん新スレありがとうございました✨ 朝ドラはあるかな? 準備しながら待機します( ^ω^ )
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 朝の支度しながら待機35分に覗きます♪
ID: irukanoハルさん、ヒロさん、ペッコさん おはよう😃今日は危険がいっぱいなんで仕事休んで星ドラ三昧です🤩
ID: irukano朝ドラは集まり次第バトマス立てまーす(⌒▽⌒) でわ待機(°▽°)
ID: KURU66了解です(^^) 40分に覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukanoとりあえず40分に部屋立てるね〜バトマスの〜(°▽°) 3分待ってから出発しますね〜
ID: hiroro55イルカノさん、ペッコさん、ハルさん おはようございます( ^ω^ ) イルカノさん外は危ないですもんね✨ うちもやすみにしたいけど、とりあえず朝一は仕事の約束の確認で仕事せねば(;ω;) 朝ドラ集まればやりましょ✨
ID: hiroro55いきまーす✨
ID: KURU66ひろさん、イルカノンありがとうございました😊 休みだけど職場の雪かきしてきます‼️ 8時過ぎに来れたら来ます┌○ペコリ
ID: hiroro55ペッコさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございました✨ ペッコさん雪かきお気をつけて( ^ω^ ) また後で遊んでください^ ^
ID: irukanoペッコさん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ハルさん またタイミング合ったら遊んでね〜〜\(^o^)/ でわまだまだ半分待機&時々野良してまーす(^.^)
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 朝ドラできますか?
ID: irukano待っておった\(^o^)/出来ますとも クロエ御嬢さん( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonおじ様、おはよう☀ 今日はゆっくりだね?
ID: irukanoええ(⌒▽⌒)休んだんです(^.^) 久々に今日は星ドラ三昧ですね🤩
ID: Kuroemon雪の影響かな? どこいく? バトマスでいい?
ID: irukanoどこでも行くし貼れまーす(^.^) クロエっちに丸投げします(^.^)
ID: Kuroemonオッケー👌 じゃあ、バトマスでデートだね♪ 貼ります!
ID: irukano行きまーす(゚∀゚)
ID: yuria1723おはようございます😃 朝ドラー(^◇^)
ID: yuria1723くぅちゃん、爺や、おはよう😃 まだ遊べるかの?(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioおはよ〜(*´∇`*)
ID: yuria1723まんぶぅちゃんおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: Kuroemonおじ様 デートありがとう♪ また行こーねヾ(●´∇`●)ノ
ID: Kuroemonユリアっち、まんぶうさん おはよう☀ ユリアっち、今日は早いね(´∀`*) サクッとなら行けるー♪
ID: ManbooYuukiRioユリアさん、イルカノさん、クロエさん 遊んで(〃ω〃) バトマスでいい?
ID: irukanoクロエっち お疲れ様〜(^.^)スタミナもゴチになりましたー(゚∀゚) また奢ってね〜〜(⌒▽⌒) ユリア、まんぶぅさん、おはよう😃今日はほぼまる一日遊べますよ〜〜
ID: yuria1723いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ID: Kuroemonサクッと行きましょう!
ID: ManbooYuukiRio立てまーす(≧∀≦)
ID: yuhki123おはー
ID: yuhki123昨日さくっとまわりたいってゆってそのままねおちしたかの? ごめんねーm(__)m まだ38℃弱
ID: yuhki123てんもんで、スタンバイ
ID: AmukaSandraおはようございまーす! 朝から盛況ですね〜(*^▽^*) 私も次の便乗りたいなぁー
ID: yuria1723まんぶぅちゃん、爺や、くぅちゃん、サクッとありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ーー(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事前にもう少し朝ドラあるかな?
ID: Kuroemonまんぶうさん、おじ様、ユリアっち サクッとバトマスありがとう♪ 朝ドラいっぱい回れて嬉しい😃 でわ、仕事行ってきます(´∀`*)
ID: yuria1723あむちゃん、ゆーき、おはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、アムカさん おはよ〜(≧∀≦)
ID: AmukaSandraゆーきさん、大丈夫? 明日明後日もチョーさぶいみたいよ お大事に😷
ID: irukanoまんぶぅさん、ユリア、クロエっち お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ アムやん、ゆーきさん おはよう😃 10分だけ落ちてすぐ戻りますね〜
ID: AmukaSandraおかえりー んでは、天文はりまーす ゆーきさん、ユリア、まんぶぅさん来てねー
ID: yuria1723天文行きまーすヽ(^o^)
ID: yuhki123あむさん ユリアも まんぶぅさん てんもんきてー
ID: yuhki123いくー
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: AmukaSandraゆーきさん、ユリア、まんぶぅさん おつかれさまでした(*^▽^*) また遊んでねー んでは、おじさんを待ってまーす!
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす(〃ω〃) ゆーきさんお大事に(≧∀≦) イルカノさんありがと(╹◡╹)
ID: yuria1723あむちゃん、ゆーき、まんぶぅちゃん 天文ありがとう(^◇^) スタミナごちです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす(〃ω〃) ゆーきさんお大事に(≧∀≦) イルカノさんありがと(╹◡╹)
ID: irukano戻りましたー(゚∀゚)
ID: yuhki123あさーす! 頭痛い…ながらに待機
ID: AmukaSandraおじさん、おかえりー サクッと賢者でいいかな? ゆーきさんとユリアも来れたらお願いしまーす!
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: irukanoでわアムやん、偏頭痛のゆーきさん、アムやんで 天文立てまーす(^.^)
ID: irukano賢者行きまーす(゚∀゚)
ID: AmukaSandraおじさん、ゆーきさん、ユリア さくさくっと賢者あんやとでした(*^▽^*) では、かみさまチャレンジからの仕事行ってきまーす🙋
ID: sisusuおはようございます~ 本日すけ助っ人、扇でドルマ耐性モリモリアタッカーさん、急募です!お願いします~。ピサロチャレンジなのです~。って、扇はなかなか持ってないかな~ では、待機開始~
ID: yuria1723あむちゃん、爺や、ゆーき、賢者サクッとありがとう😃 スタミナごちになりっぱなし┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) まだまだ待機(・∀・)
ID: yuria1723しすすさんおはよう(^◇^)
ID: irukanoアムやん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 今日は朝からたくさん遊べて良かった(⌒▽⌒) ここらで一旦野良って来るね〜〜(⌒▽⌒)
ID: irukanoしすすっち おはよう😃 んじゃやっぱり待機〜〜
ID: yuhki123あざす もう…だめ
ID: hanoreおはよー
ID: sisusuユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん、ハルさん、おはようございます~ ゆーきさん、大丈夫かな?お大事にです
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: irukano神さまチャレンジ進んでる人は結構いるんだね(^.^) 俺も毎朝やってるけど ルビドラとか辺りで危うく全滅しそうになりましたー(゚∀゚)麻痺とか混乱は厄介だね 何の耐性も無いとここらで全滅するかも(^_^;)
ID: sisusuどこでもいきたいな~ ゆーきさん、寝たかな?
ID: irukano頭痛い時は目も休めないとダメだよ〜〜(^_^;) ガンガン、ゴンゴンになる(^_^;)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ ただいま(^^) 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukanoしすすっち、ユリア、ハルさん、ぎゅーんさんがいるのかな?
ID: sisusu順番で、ユリアさん、イルカノさん、ハルさん、賢者はりますね、おいでやす~
ID: irukanoでわサクッと行って来まーす(^.^) ぎゅーんさん、ペッコさんしばしお待ちくださいm(._.)m
ID: KURU66ご飯食べながらだからちょうどいい(^^) ちゃちゃと食べてきまーす♪
ID: hanoreしすすさん、ユリアさん、イルカノさん、ありがとー まだ待機です
ID: sisusuユリアさん、イルカノさん、ハルさん、ありがとうございました~ 20分かん落ちますね~
ID: yuria1723しすすさん、爺や、ハルさん、ありがとう😊 またお願いしまーすヽ(^o^) チェストさん、ペッコさん、遊んでーーヽ(^o^)
ID: KURU66はるさん、ユリアちゃんよろしくお願いします🤲 天文立てまーす┌○ペコリ あと1人♪
ID: irukanoしすすっち、ハルさん、ユリア お疲れ様〜スタミナもゴチになりましたー(゚∀゚)
ID: KURU66遠慮なく誰か来てね〜 サクッと行きましょう^ ^
ID: yuria1723チェストさんーー(^◇^)
ID: irukanoスタミナ的にもちょっと不安なんで野良って来るね〜〜(^.^)ペッコさん、ぎゅーんさんまた後で遊んでね〜(゚∀゚)
ID: ChestGyun(´・_・`)
ID: yuria1723いた(^◇^) チェストさん、ペッコさんとこへGO
ID: hanoreいきまーす
ID: sisusu復活! ユリアさん、ハルさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん、周回中。 しすす待機中かな。
ID: pariinあいてますか
ID: KURU66はるさん、ユリアちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ID: ChestGyunどこでもおk待機
ID: pariinパラ行きたいです
ID: yuria1723ペッコさん、ハルさん、チェストさん、サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) また待機(・∀・)
ID: KURU66しすすさん、ありんすさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) グラかスパ行きたいな♪
ID: KURU66パラ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ID: hanoreぺっこさん、チェストさん、ユリアさん、ありがとー では、おちまーす
ID: yuria1723ありんすさんおはよう(^◇^) あとで時間あったら遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: KURU66では、しすすさん、ありんすさん、ぎゅーんさん、ペッコでパラ行きましょう^ ^ 立てまーす┌○ペコリ
ID: pariinあんまり時間ないでーす しすすさん、ありんす、ぎゅーんさん、ぺっこさん?
ID: kirarin雪の影響で大変です(^^; おはようございます^_^ 朝ドラ待機しまーすm(_ _)m
ID: KURU66ユリアちゃんまっててね〜〜
ID: yuria1723留守番しときまーす(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
ID: yuria1723キラりんおはよう(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
ID: sisusuパラはりますねー ぎゅーんさん、ありんすさん、クルペッコさん、おいでやす~
ID: sisusu行きまーす~
ID: kirarinおはよう^_^ 待機ちゅうだよね^_^
ID: hiroro55おはようございます✨ 雪で仕事にならない(笑) 少しだけ食べて待機します! 空いてる人遊んでください✨
ID: yuria1723関東の雪は大変そうだね☃️ 雪積もったら仕事休みなら良いね😊
ID: hiroro55少しだけの間違いでした笑笑 ユリアさん、キラキラさんおはよ! 空いてたらまぜてくださいー✨
ID: kirarinヒロさんおはようございます^_^ 空いてまーす^_^ 待機中^_^
ID: yuria1723ヒロさんおはよう(^◇^) 私とキラりん待機中(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hiroro55ありがと〜( ^ω^ ) どこでも行けますので、2戦目は任せてください! 神チャレやって来たけど、まだ2段! ノーデスだけど、ふつうに時間かかる(;ω;) しすすさん凄いな〜✨
ID: kirarin希望なければ魔戦お願いしまーすm(_ _)m
ID: pariinありでした、落ちます
ID: KURU66ありんすさん、しすすさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ID: sisusuクルペッコさん、ありんすさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。 待機継続~
ID: yuria1723ません了解です(^◇^)
ID: sisusu私、お留守番します~
ID: hiroro55魔せんで大丈夫です✨
ID: sisusuキラキラさん、ユリアさん、クルペッコさん、ヒロさん、行ってらっしゃい~ しすすお留守番。
ID: kirarinありがとう^_^ ユリアン、ヒロさん、ペッコはんで! 立てまーす^_^
ID: pariinあ、かみチャレ用にオルゴにしとくつもりです、何か他にあれば言ってください
ID: hiroro55いきます!
ID: sisusuヒロさん、私は3段以降、だいたい1回は死んでリトライなってます。 じげん竜3敗、オルゴ5敗、りゅうおう20敗でした。助っ人確保がキーになるので、みんなでリクエストしあいましょうねー。
ID: hanore復帰ん
ID: KURU66ユリアちゃん、きらりん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナありがとう♪
ID: yuria1723キラりん、ヒロさん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) また待機してみます(^。^)
ID: hanoreしすすさんと 周回中のキラさん、ヒロさん、待ちますか それか新待機者で
ID: KURU66落ちまーす┌○ペコリ
ID: ChestGyun|彡サッ!
ID: kirarinユリアン、ヒロさん、ペッコはん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ あとひと周回行けそう^_^
ID: sisusuハルさん、ユリアさん、しすす待機中 後一人~
ID: hiroro55ユリアさん、キラキラさん、ペッコさん ありがとうございました! 外雪はあるけど天気良い( ^ω^ ) 少し仕事して、また戻ります!
ID: sisusuはーい、どこでもいきたいな~
ID: sisusuハルさん、ユリアさん、キラキラさん、ぎゅーんさん、しすす待機中かな。
ID: hanoreスパ、立てます しすすさん、キラさん 後はユリアさんかな
ID: kirarinぎゅーんさん落ちたようです(^^;
ID: sisusuでは、ません はりますねー 順番で、しすす、ハルさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、かな、おいでやす~
ID: yuria1723穴埋め要員で行きまーすヽ(^o^)
ID: kirarin行きまーす^_^ ありがとう^_^
ID: sisusuハルさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~ 朝ドラたくさん嬉しい! では、落ちますね~
ID: hanoreキラさん、しすすさん、ゆりあさん、 さくっと、ありがとー たまにのぞきます では、おちます
ID: yuria1723ハルさん、キラりん、しすすさん、スパありがとう😃 レベルめっちゃ上がって嬉しい😆 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) しばらくまごまごしてます(^。^)
ID: kirarinハルさん、しすすさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では仕事落ちm(_ _)m
ID: AmukaSandraしすすさんへ カキコのみ スパで何となくピサロっぽく着替えて 助っ人設定してみました。 とりあえず半みかわしの回復専門です あとは不思議なボレロか魔剣士下でドルマ盛りするか 上もみかわしにするか スパパラするなら補助呪文コツで着替えが可能です ピサロ頑張ってくださーい🙋
ID: sisusuアムカさん、ありがとうございました~。早速トライしてみます~
ID: sisusuアムカさん、一発パーフェクトだった~。ありがとうございました~。ルビ扇強い、現在最強サポ武器かな。
ID: hiroro55お疲れ様です! 雪かきしてひと段落です! しすすさん色々教えてくれてありがと〜! とりあえず、スパパラ体制で次は3段です( ^ω^ ) 神チャレしながらちょくちょく覗きます✨
ID: yuhki123大量に汗かいて少しすっきり 発熱は続く 待機
ID: sisusuヒロさん、ゆーきさん、雪もインフルも上手にいなせるといいな~ 私もスパパラ。なぜなら装備二人分でいいから。三人は無理。 では、昼飯作ります~
ID: hiroro55ゆーきさん、しすすさんタイミング合わずすみません(;ω;) この雪残る中、どうしても今日仕事して欲しいというお客さんいて悲しいですが午後はお仕事になってしまいました…。 雪道の運転嫌だなー。 また終わったら顔出します!
ID: irukanoふっかぁ〜〜つ(°▽°) 皆んな神チャレすげーな(^.^) 俺も明日は5級にチャレンジ(°▽°)まだオートで行ける と思う( ̄∇ ̄)でも耐性はしっかりアクセとか紋章で取ります(^.^)ドラゴンあたりで懲りたんで(^^;)
ID: irukano5級は終わってたんだ(^^;)4級にチャレンジだ
ID: yuhki123(  ̄ー ̄)ノ
ID: yuria1723昼ドラー(^◇^) 誰かいる?😶
ID: yuria1723あ、インフルのゆーき発見(^。^) 大人しく寝てないと治り遅くなるゾー🤧
ID: hanoreこんにちわー
ID: yuria1723ハルさん朝ドラぶりですー(^◇^)
ID: irukano昼ドラに向けて待機中〜〜(^.^)
ID: irukanoゆーきさんの代わりに睡眠とりました( ̄∇ ̄)
ID: yuhki123今日集まり悪いのは雪のせいなのかしら?
ID: irukano関東はかなり影響あるかと思われます٩( 'ω' )و 私イルカノ三等兵もそのうちの一人であります( ̄^ ̄)ゞ
ID: yuria1723爺や寝てたんかーーい( ̄▽ ̄) 雪…岡山は全く降ってないからつまらない(゚∀゚)
ID: yuhki123とりあえず今の四人でいきますかー?
ID: yuhki123グラ予定
ID: pariinあいてますか
ID: hanoreいきます
ID: irukano留守番してるよ(⌒▽⌒)
ID: yuria1723ありんすさんこんにちわ(・∀・)
ID: yuhki123イルカノさんに甘えて ゆーき、はるさん、ゆりあ、ありんすさんでいきましょー ありんすさん連戦いけるならイルカノさんとお願いしまーす。 グラたてまーす
ID: yuria1723はーい🙋♀️ 爺や、お先にありがとう(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
ID: irukanoハーイ(^.^)行ってらっしゃ〜〜い(⌒▽⌒) ありんすさん戻って来て連戦行けるようならグラ立てるね〜(^.^)厳しそうならまた後で遊んでね〜(^.^) とりあえず大人しく留守番(^.^)
ID: hanoreゆーきさん、ゆりあさん、ありんすさん、おつかれさま 留守番します
ID: pariinすぐでれば連戦いけるかも
ID: yuria1723ゆーき、ありんすさん、ハルさん サクッとありがとう(^◇^) 爺や、お先でしたー🙏 またお願いしまーすヽ(^o^) 待機に戻り(・∀・)
ID: yuhki123ざっす。 イルカノさんすみませんm(。≧Д≦。)m
ID: irukanoグラ立てるね〜
ID: yuhki123頭痛再燃… 休憩しますm(。≧Д≦。)m
ID: yuria1723ヘルプ行きまーすヽ(^o^)
ID: hanore代打でいきました
ID: pariinありでした、同期中すみません💦 ポイント入りました!
ID: yuria1723爺や、ありんすさん、ハルさん 無事報酬GET出来たかの?😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: hanoreイルカノさん、ありんすさん、ゆりあさん、 3人とも済みでしたが、ありがと&ごちそうさま
ID: irukanoありんすさん、ユリア、ハルさん ありがとう\(^o^)/ ゆーきさんお大事に(^^;) でわふらふらしてまーす(^.^)
ID: irukanoバッチリ報酬ゲットです\(^o^)/ 皆さんのおかげです〜〜(^.^)
ID: sisusuこんにちは~ 待機開始~
ID: sisusuゆーきさん、お大事に!寝て下さいね~ お!解散かな?とりあえず、一人待機開始~
ID: sisusuさて、明日からのかみさまは8段シドー。デイン&炎&休み&眠り助っ人、お願いします~。
ID: Kuroemonこんにちは(´∀`*) 空いてますか?
ID: pariin戻りました、遊べます
ID: hanoreいます
ID: yuria1723くぅちゃん、こんちゃ(・∀・) 朝ぶりー(^◇^) 穴埋め要員で待機中ヽ(^o^)
ID: yuria1723あ、しすすさんがいるはずなんで留守番しときまーす(^◇^)
ID: Kuroemonお、5分で5人になった(´∀`*) ん~ ユリアっちお言葉に甘えて…… しすすさん、ありんすさん、ハルさん 賢者貼ります! 来てね♪
ID: sisusuクロエさん、ありんすさん、ハルさん、ユリアさん、こんにちは~
ID: pariinありでした落ちます
ID: sisusuクロエさん、ありんすさん、ハルさん、ありがとうございました~ お留守番&補欠要員待機
ID: Kuroemonしすすさん、ありんすさん、ハルさん サクッとありがとうございます☀︎ みんな、輝石揃ったのかな~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: Kuroemonユリアっち、お先にありがとう♪
ID: hanoreクロエさん、しすすさん、ありんすさん、ありがとー では、おちます
ID: sisusuクロエさん、ユリアさん、待機中 しすすも補欠で待機中 かな?
ID: yuhki123波が大きいm(。≧Д≦。)m 薬のんで軽快中
ID: Kuroemonゆーきさん大丈夫? ムリしてダメよ~(´∀`*) 遊べるなら、遊んで(笑)
ID: yuhki123しすすゆーきでまざります?
ID: puffpuffカモがネギ背負って登場(;゚д゚)
ID: sisusuクロエさん、パフェさん、ユリアさん、ゆーきさん、行ってらっしゃい~ しすすはお留守番してます~
ID: Kuroemon捕獲♪
ID: yuria1723あ、ぱふぇちゃんこんちゃ(・∀・) 私留守番しとくんで、あとで遊んでーーヽ(^o^)
ID: puffpuffあっ、捕まったo(^▽^)o
ID: Kuroemonマモます貼ります! 来れる人お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sisusu3分たってユリアさんいなかったら入りますね~
ID: yuria1723じゃあいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ しすすさんありがとう(^◇^)
ID: sisusuゆーきさん&パフェさん、クロエさん部屋と二人で固まってる~
ID: sisusu無事旅立ちましたね~ では、落ちますね~
ID: puffpuffクロエちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)神様チャレンジいってきまぁす(^^)/~~~
ID: yuria1723くぅちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーき、まもありがとう😃 スタミナもごちでした┏〇ペコッ しすすさん、お先にありがとう🙏 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: Kuroemonユリアっち、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ いっぱい回れたので落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ しすすさんお気遣いありがとうございます┏○ペコッ
ID: yuhki123m(。≧Д≦。)m ありがとー
ID: hanore|д゚)
ID: hanore|゚)
ID: irukano(p_-)
ID: maki20180731Σ( ̄□ ̄)! ハルさん、イルカノさん、こんにちは! お時間あるなら一緒に周回しましょう。
ID: irukano全然ありまーす(^.^)
ID: maki20180731わーい🙌 賢者以外なら無料ありますが、どこ行きましょう? おはよーです😌
ID: irukanoさて ハルさん、makiさんの行きたい職業はあるのかの? 輝石周回前提の話に完全になってるけど(^.^)
ID: maki20180731どこでもついていきますわ✨ 輝石周回でなくても大丈夫ですよ。
ID: irukano野良で比較的少ない天文、マホセン、パラあたりがいいかな?(^.^)
ID: hanore魔戦かパラかな
ID: irukanoでわ3人ですが天文貼らせていただきまーす(^.^) ハルさん、makiさん ヨロシク〜〜( ̄∇ ̄)
ID: irukanoパラにしまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731了解です。
ID: hanoreいきまーす
ID: sisusuさて、夕飯におでん仕込み、1時間ヒマ 待機開始~
ID: maki20180731イルカノさん、ハルさん、3連戦あんやとでした! また遊んでくださいね。
ID: hanoreイルカノさん、マキさん、 ありがとー お迎えの時間なのでおちまーす
ID: maki20180731しすすさん、遊んでくださーい。
ID: maki20180731行ってらっしゃいませ~。 また会えたら夜に合いましょう。
ID: irukanoハルさん、makiさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ しすすっち こんばんわ(°▽°) 報酬済みだけど遊んでくれ〜〜(°▽°)
ID: kirarinこんばんは^_^ 少し休憩^_^ サクッと遊べますか?
ID: irukano気を付けて行ってら〜〜(^.^)
ID: sisusuマキさん、イルカノさん、こんにちは~ 遊んで下さいな~
ID: irukanoキラりん こんばんわ(°▽°)遊ぶべ\(^o^)/
ID: yuhki123こんばんは いまから病院いきまーす その前に相手してーm(。≧Д≦。)m
ID: maki20180731キラキラさん、こんにちは! 4人揃いましたね。
ID: sisusuやた! パラはりますねー イルカノさん、マキさん、キラキラさん、おいでやす~
ID: maki20180731行きます!
ID: kirarinありがとう^_^
ID: yuhki123しすすさん まきさん きらりん まだかな?連戦よろー
ID: yuhki123パラで準備しときまーす
ID: puffpuffん?パラパラ?
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰か居るかなあ
ID: maki20180731イルカノさん、しすすさん、キラキラさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした。 ゆーきさんもあんやとでした。 時間的にあと1周しかできないけど待機します。
ID: sisusuイルカノさん、マキさん、キラキラさん、ありがとうございました~。 ゆーきさん、こんにちは~。遊べるのかな~
ID: sisusuはーい、行きまーす~
ID: yuhki123とりあえずこれでいてきていーかな? たてまーす
ID: kirarinしすすさん、イルさん、マキさん サクッとありがとう^_^
ID: sisusuパフェさん、さやかさん、こんばんは~ 遊べるのかな~
ID: maki20180731了解です。 行きます!
ID: irukanoしすすっち、キラりん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 初戦無反応ですまん(>人<;) でわ留守番してまーす(^.^)後でぱふぇちゃんとさや姉に遊んでもらおうっと(^.^)
ID: sisusu行きまーす~。 パフェさん、さやかさん、お先です。 イルカノさん、いるはず。
ID: kirarin了解^_^ 次で一旦落ちますm(_ _)m
ID: sayakasayakosayappeキラキラさん遊んで下さい
ID: irukanoおっちょうど未報酬のぱふぇちゃん、さや姉が残ってるんかな(^.^)
ID: sayakasayakosayappe居残りです
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ぱふぇさん、キラキラさん 遊んで下さい
ID: puffpuffん?呼ばれてるのかな?
ID: irukano俺で良ければ遊んで下さい(^.^) ぱふぇちゃんはおる?
ID: irukano3人ですが天文貼らせていただきまーす(^.^) さや姉、ぱふぇちゃん来てね〜〜
ID: sisusuゆーきさん、キラキラさん、マキさん、ありがとうございました~ 連戦したし、お留守番。
ID: sayakasayakosayappeおかわりして良いかなあ
ID: kirarinマキさん、しすすさん、ゆーき ありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ID: maki20180731ゆーきさん、しすすさん、キラキラさん、さくっとあんやとでした! ゆーきさん、お大事に! 時間切れなので落ちます。 皆さん、また夜に会えたら遊んでくださーい。
ID: sayakasayakosayappe天文行きまーす
ID: sisusuキラキラさん、さやかさんとこいったげて~
ID: kirarinさやかさんすみませんm(_ _)m 時間なく一旦落ちますm(_ _)m 18時頃にまたきますm(_ _)m
ID: yuhki123あざーす 待機ー(  ̄ー ̄)ノ
ID: kirarinすみませんm(_ _)m 時間なく落ちなければm(_ _)m
ID: sisusuでは、行きまーす~
ID: sisusu部屋なかった。無事旅立ちかな? さやかさん、パフェさん、今日まだなので遊べたら幸せです。
ID: sayakasayakosayappe3人旅ナウ
ID: sisusu部屋の残像だけあった。もう2戦めかな?
ID: ManbooYuukiRioこんばんは(〃ω〃)
ID: sisusuまんぶぅさん、こんばんは~。
ID: ManbooYuukiRioしすすさんこんばんは(≧∀≦)
ID: sisusuまんぶぅさん、しすす待機中かな。ゆーきさん、おちたかな
ID: yuhki123病院到着ー(  ̄ー ̄)ノ またあとで
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ぱふぇさん 3人旅 ありがとうございました😊 おかわりしないと スタミナ0余るー また、よろしくお願いします
ID: sisusuいた!さやかさん、遊んどくれ~
ID: yuria1723|ω・)
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさんは?
ID: yuria1723こんばんわ(^◇^) さや姐、遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sisusuでは、順番で、ませんはりますねー まんぶぅさん、さやかさん、ユリアさん、おいでやす~
ID: puffpuffイルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) イルカノちゃん初めてバッジ設定したんじゃないかな?
ID: sayakasayakosayappeかみさまチャレンジ 4級でうっかり会心の一撃されて ノーデス出来なかったの はじめてジェムかみさまチャレンジに投入しました
ID: irukanoぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) ちょっと休憩しまーす(⌒▽⌒)
ID: irukanoあっバレた🤭
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: kirarin戻りマスター^_^ 待機しまーすm(_ _)m
ID: sisusuまんぶぅさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
ID: sisusuおっと、夕飯なります、落ちますね~
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、キラキラさん こんばんは(≧∀≦)
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナ0余るので おかわりでも使いたい
ID: kirarinぎゅーんさん、キラキラ待機中^_^
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: yuria1723しすすさん、さや姐、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、キラキラさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
ID: kirarinあ、まんぶぅさん、さやかさん 遊べるかなー^_^
ID: sayakasayakosayappeグラさんで良いかなー
ID: ManbooYuukiRioグラ貼りまーす(╹◡╹) キラキラさん、チェストさん、さやかさん よろしく(〃ω〃)
ID: kirarinありがとう^_^ 行きまーす^_^
ID: sayakasayakosayappe私が2番目でないなら おかわりしちゃうよー😍
ID: hanoreこんばんわー さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん タイミング合ったら遊んで 一周でおちます
ID: puffpuffハルちゃん遊びたい(´▽`)ノ
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、キラキラさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー ウロウロしてまーす
ID: kirarinまんぶぅさん、ぎゅーんさん、さやかさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m では、待機してます^_^
ID: ManbooYuukiRioキラキラさん、さやかさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) おかわり嬉しい(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioあそんでおくれー(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeハルさん こんばんはー
ID: sayakasayakosayappe賢者で良いのかなあ
ID: hiroro55こんばんは〜! やっと仕事終わりました(;ω;)寒かった〜…。 空いてる方いたら遊んでくださいー! 待機します!
ID: hanore魔戦たてます さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋 ません行きまーす
ID: kirarinヒロさんこんばんは^_^ 待機中ですが、皆さんと多分報酬もらったはず(^^; なので、帰ってきたら回ってきてください^_^
ID: kirarin神チャレ行ってきまーすm(_ _)m
ID: hiroro55キラキラさんこんばんは^ ^ 朝ぶりですね✨ありがとうございます✨ 今日は朝一以外はいけてないから、周回組の人で残る人誘ってみますー( ^ω^ ) ぎゅーんさんは落ちちゃったかな?
ID: puffpuffハルちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)まほ戦に変わったの途中まで気づかなかったわ(〃'▽'〃)
ID: sayakasayakosayappeハルさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でした しばらく休憩なのだ 仕事少しかたずけしてきます
ID: hanoreありがとー 昨日はすれ違いのぱふぇちゃんと遊べました おちます
ID: hiroro55うーん…今日はなんかすれ違いかも(;ω;) みな落ちそうなので、一度落ちます!
ID: ManbooYuukiRioハルさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱいおかわりありがと(╹◡╹) ぱふぇさんカンストしてるかと思い職業伝えなくてごめんね🙇
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんばんは(〃ω〃)
ID: yuhki123インフルエンザBでしたー。
ID: hiroro55まんぶぅさんこんばんは✨ 皆落ちちゃったみたいだから、後で遊んで下さいー( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRio了解です(〃ω〃)
ID: hiroro55ゆーきさんこんばんは^ ^ Bでしたかぁ(;ω;) 子供も今Bかかってるけど、長引いてて咳もら出てくるみたいだからお大事にして下さいー(;ω;)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ グラ行ける方いますか⁇ 待機♪
ID: yuhki123ちょうど解散後みたい(,,・д・)
ID: hiroro55あ、大丈夫ですよー!います( ^ω^ )
ID: KURU66ゆーきさん、ひろさんこんばんは〜〜 行けますか⁇
ID: hiroro55いけます! まんぶぅさん残ってくれてたのに、 さっきまで誰もいなかったから解散しちゃったけど… まんぶぅさんいませんかー?
ID: KURU66タイミング悪かったね凹○コテッ けど、4人集まる予感^ ^
ID: hiroro55大丈夫です( ^ω^ ) 僕なんてきた後、誰とも遊べてないから笑笑
ID: KURU66ひろさん来ないね〜( ̄(工) ̄) 先に♨️入ってこようかな♪
ID: irukano(-.-)y-., o O
ID: KURU66集まらないから一旦落ちます┌○ペコリ ♨️入って来ちゃいます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) そのあとは寝るまで遊べる予定なので、またお願いします🤲
ID: yuhki123しばらくいけます
ID: KURU66おっ! イルカノン、ひろさん、ゆーきさん来てね〜 グラ立てます♪
ID: hiroro55了解です^ ^ また後でー✨
ID: hiroro55あ、行きます笑笑
ID: irukanoんっ?行っていーのかな(^.^) とりあえず行ってしまいまーす(^.^)
ID: hiroro55イルカノさんきてー( ^ω^ )
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 誰かいるかな~
ID: ManbooYuukiRio戻りましたー(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんばんは(〃ω〃)
ID: KuroemonΣ(゚Д゚ υ) アリャ 出た後かな(>︿<。) ペッコさん、ヒロさん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: ManbooYuukiRio同じくですね〜(〃ω〃)
ID: Kuroemonこんばんは~ まんぶうさん、今日はジェムでした♪ ありがとうございます☀︎
ID: KURU66ゆーきさん、ひろさん、イルカノンありがとうございました😊 一旦♨️落ちします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66おっ! まんぶぅさん、クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemonペッコさん、待って~💦
ID: hiroro55ペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとでした( ^ω^ ) やっと周回できた… ゆーきさんインフルお大事にしてね✨
ID: KURU66まもます立てます♪ あと1人お願い🤲
ID: hiroro55まんぶぅさん、クロエさんこんばんは✨ まんぶぅさんさっきはごめんなさい(;ω;) 人いないと思って解散しちゃったのに… 遊びましょ✨( ^ω^ )
ID: irukanoペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) でわ20時過ぎにまた来まーす(^.^)
ID: Kuroemon残ってくれた♪ ペッコさん、ヒロさん、まんぶうさん どっか行きたい!
ID: yuhki123イルカノさん ひろさん ぺっこさん あんやとでした♪ ふらふらします( ̄▽ ̄;)
ID: yuhki123おちます
ID: Kuroemonゆーきさん 寝てなさい!
ID: hiroro55いきます( ^ω^ )
ID: Kuroemon海賊貼ります! ペッコさん、ヒロさん、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: hiroro55クロエさん、ペッコさんがマモます貼ってくれてます! 3人でいますのでよろしくお願いします✨
ID: maki20180731ゆーきさんインフルでしたか。 お大事に! 周回組待ちつつ待機します。
ID: yuria1723マキさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: hiroro55あれ(;ω;)落ちちゃいました(;ω;) も一度入るの試みます!
ID: maki20180731ユリアさん、こんばんは! こちらこそ遊んでくださーい。 行きたい職あります?
ID: puffpuffマキちゃん遊びましょ(^^)/
ID: yuria1723グラと賢者以外なら無料ありまーすヽ(^o^)
ID: yuria1723ぱふぇちゃんこんばんちゃ(・∀・) あと1人ーー(^◇^)
ID: tyataroこんばんはー(^ ^) 空いてるとこあれば参加させてくださいー
ID: maki20180731ぱふぇさん、こんばんは! 遊びましょー。 了解です。 私も何が残ってるかちょっと確認してきます。
ID: puffpuffあっ、あかん(;゚д゚) お道具袋整理してきまぁす(^^)/~~~ また後でね( ^-^)_旦~
ID: yuria1723あ、ぱふぇちゃん、スパ石出た? まだならスパスパ行く?😃
ID: maki20180731ちゃたさん、こんばんは! 遊びましょー。
ID: yuria1723お、ちゃたろうさん、こんばんわ(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*) 遊ぼうヽ(^o^)
ID: maki20180731とりあえず ユリアさん、ぱふぇさん、ちゃたさんで行き先はスパ。 ぱふぇさん待ちで待機中でいいのかな?
ID: yuria1723と思ったらぱふぇちゃんが…(^◇^)
ID: tyataromakiさん、ユリアさん、ぱふぇさん、こんばんは(^ ^) レベル上げならどこでも(^o^)
ID: yuria1723とりあえずぱふぇちゃん待ちーー(^◇^)?
ID: KURU66まんぶぅさん、クロエさん、ひろさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ID: tyataro待ち(^ ^)
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、クルペッコさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) この時間だと消費出来ないからおかわりでも立てたい(≧∀≦)
ID: hiroro55クロエさん、ペッコさん、まんぶぅさん 色々すみませんでした…。 なぜか落ちたのとネットワーク調子悪いみたいだし、 子供お風呂に入れてと嫁さんに怒られてて操作も怪しかったです…。 用事済ませて落ち着いたらまた来ます(;ω;) ありがとうございました!
ID: Kuroemonペッコさん、ヒロさん、まんぶうさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ ヒロさん こがん日もあるたい(笑) 気にしない(´∀`*)
ID: maki20180731そろそろ戻りそうな気もしますが、どうしましょう?
ID: ManbooYuukiRio報酬まだなちゃたろうさんとまきさんがいるなぁ(〃ω〃) こんばんは(╹◡╹)
ID: yuria1723すぐだから行きますかね😃 時間もったいないし(^◇^)
ID: Kuroemonお、周回出るところですね♪ 一旦落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ちゃたろうさん、マキさん なるべく早く戻るので 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: maki20180731了解です。
ID: tyataroまんぶぅさん、こんばんは(^o^) じゃあまんぶぅさんと先にまわろー スパスタたてますねー ユリアさん、マキさん、まんぶぅさんよろしくー
ID: maki20180731ありがとう。 行きます!
ID: yuria1723まんぶぅちゃん待ちーー(^◇^) スパ来てね〜
ID: Kuroemon戻りました! 待機~
ID: maki20180731ユリアさん、まんぶぅさん、ちゃたさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 あと1周できそうなので待機します~。
ID: tyataromakiさん、ユリアさん、まんぶぅさん フルコースありがとう(^ ^) 石が溜まって、いるかいらんのか仕分けができない(^-^; またお願いしますねー!
ID: ManbooYuukiRioちゃたろうさん、まきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょっと落ちまーす(〃ω〃)
ID: yuria1723ちゃたろうさん、マキさん、まんぶぅちゃん サクッと4連戦もありがとう(*≧∀≦*) レベルめっちゃ上がった( ´艸`) 嬉しい😆 また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機(・∀・)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66まきさん、ちゃたさん空いてれば遊んで♪
ID: maki20180731クロエさん、お帰りなさい。 ペッコさん、こんばんは!
ID: Kuroemonませんでよければ貼ります! ちゃたろうさん、マキさん、ペッコさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: KURU66お願いします🤲
ID: yuria1723私留守番しときまーす(^◇^) ちゃたろうさん、マキさん、ペッコさん、くぅちゃん で周回行ってらーヽ(^o^)
ID: tyataroクルさん、クロエさん、こんばんは(^ ^) makiさんと四人でまわりますか(^。^) ユリアさんごめん、行ってきていいかな?
ID: tyataro行きます
ID: pariin待機
ID: AmukaSandra待機②
ID: KURU66まきさん、クロエさん、ちゃたさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ID: maki20180731クロエさん、ペッコさん、ちゃたさん、あんやとでした! ユリアさんもありがとう! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。 また22時頃顔出します。
ID: Kuroemonマキさん、ちゃたろうさん、ペッコさん サクッとありがとうございます♪ では、ご飯落ちしま~す。
ID: KURU66③
ID: yuria1723ありんすさん、あむちゃん、こんばんわ😃 私留守番気味待機中(・∀・) 皆さん報酬済みだから私留守番しときまーす😊 周回行ってらーヽ(^o^)
ID: tyataroクルさん、クロエさん、makiさんありがとうございましたー(^ ^) またお願いしますね! しばらく抜けますねー
ID: puffpuffマキちゃん、ユリアちゃんお待たせ(^.^) 早起き日だったからお道具袋整理しながら寝落ちてましたわ(=^..^=)
ID: AmukaSandraこんばんは~ クロエさん、マキさん、一旦落ちて ユリアは報酬済みな感じ ということは、 ありんすさん、クルペッコさん、ちゃたろうさん、アムカで海賊いかがでしょうか?
ID: tyataroじゃあ、あと一回やります! アムカさん、ありんすさん、クルさん グラデ付き合ってー たてますよー
ID: yuria1723ぱふぇちゃんおかえり(笑) 丁度4人揃ったみたい( ´艸`) 周回行ってらーヽ(^o^)
ID: KURU66海賊?グラ⁇笑っ
ID: AmukaSandraおっと、ちゃたろうさんが落ちてしまった🙂 ユリアとぱふぇちゃんで約束してるなら ありんすさんとクルペッコさんの3人旅でもいいでしょか? 良ければ無料分たんまりあるので海賊とパラはりまーす!
ID: KURU66ちゃたさんのグラだね^ ^
ID: AmukaSandraグラ行きマース!グラも余ってるので次はりまーす
ID: pariinグラたってるからそっちいきま
ID: puffpuffどこいったらいいかよくわかんない(;゚д゚) 呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
ID: yuria1723無事周回行ったかな?😶 ぱふぇちゃんは会心ロングラン出たの?😶 まだならスパ行く?😃
ID: puffpuffスパスパいきたい(´▽`)ノ
ID: pariinありでした待機
ID: KURU66あむちゃん、ありんすさん、ちゃたさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ID: AmukaSandraちゃたろうさん、ありんすさん、クルペッコさん おつかれさまでした😆 また遊んで下さいねー では、待機しまーす
ID: tyataroアムカさん、ありんすさん、クルさんありがとうございましたー(^ ^) 急な呼び込みで失礼(^。^) またお願いしますねー、では抜けまするー
ID: yuria1723周回組おかえり(・∀・) ぱふぇちゃんと報酬まだの人ーー(^◇^) スパスパ希望でーす 誰か行きませんか?
ID: pariinまだー
ID: KURU66パフェちゃんとまだです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃんとたぶんまだ😃 空いてるなら、いきまーす
ID: AmukaSandraあ、出遅れた😅 10分後くらいにくるので、ぱふぇちゃん後で遊んでねー
ID: puffpuffクルペッコちゃん、ありんすちゃん、ユリアちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ID: yuria1723実は私ぱふぇちゃんとは報酬済みだから ぱふぇちゃん、ありんすさん、ペッコさん、あむちゃん で周回行ってきてください(・∀・)
ID: puffpuffスパスパはりまぁすo(^▽^)o
ID: KURU66了解です(^^) ユリアちゃんありがとう😊 では、スパ立てまーす┌○ペコリ お三方来てね〜
ID: KURU66行きまーす♪
ID: yuria1723あむちゃんーー(^◇^) カムバーーク
ID: yuria1723あむちゃんいないようなので行きます
ID: pariinありでした、欲しいのでたのでは?! 落ちます
ID: AmukaSandra戻りましたー ぱふぇちゃん、遊んでー スパの当たり🎯出たなら パラ付き合って欲しいでーす
ID: yuria1723ぱふぇちゃん、ありんすさん、ペッコさん サクッとスパありがとう(^◇^) ぱふぇちゃん、欲しい石出て良かった😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: KURU66ありんすさん、ユリアちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 しばらく落ちます┌○ペコリ
ID: puffpuffユリアちゃん、ありんすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)ユリオちゃん良いお仕事してくれたね(´▽`)ノ
ID: yuria1723あむちゃん、パラ無料あるから付き合うー🙋♀️
ID: 6e8e7dfff2a5985こんばんはー。あーそーぼー
ID: AmukaSandraユリア様、次も仕事してー🙏🙏 シャナク呪いが欲しいー🙏🙏 ぱふぇちゃん、パラ行ける?
ID: AmukaSandraシェリルさん、こんばんは~😃 パラいきませんかー?
ID: yuhki123こんばんは
ID: yuria1723シェリルさんこんばんわ(^◇^) あーそーぼー
ID: yuhki123イナビル使用して体調著変なし(笑) 頭痛い(*_*)
ID: 6e8e7dfff2a5985自分も無料があるのでだしますー。メタスラまんは今日は12個!
ID: AmukaSandraインフルゆーきさん、こんばんは😷 ちょっとパラパラ行ってくるので、待っててねー
ID: 6e8e7dfff2a5985大丈夫ですかー??無理しないでね!ひどいようなら、行ってるかもしれないけど病院いったほういいよー
ID: AmukaSandraぱふぇちゃんから返事がないのが、やや不安だけど 電車の残り時間が迫ってきたので パラはりまーす! ユリア、シェリルさん、ぱふぇちゃんいたら、来てねー
ID: Kuroemon戻りました~(´∀`*) アムカさん、シェリルさん 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 天文、グラ、スパスタ、パラ無料あります♪ 待機~
ID: yuria1723ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^)
ID: irukanoふっかぁ〜〜つ(°▽°) からの〜〜待機(^.^)
ID: yuria1723ぱふぇちゃん来ないーー(^◇^) ゆーき来てーーヽ(^o^)
ID: yuria1723あれ?ゆーきもいなーい(^◇^) くぅちゃんーー(^◇^)
ID: puffpuffあっ、
ID: yuria1723あむちゃん時間ないみたいー(^◇^) 誰かパラヘルプーーヽ(^o^)
ID: yuria1723野良入れて出ました🤢
ID: puffpuffお部屋ないからいってしもたかな?
ID: Kuroemonいこか~
ID: 6e8e7dfff2a5985おわったらまってるね!
ID: hiroro55お疲れ様です〜!戻りました! 空いてる方いたら遊んで下さい✨
ID: 6e8e7dfff2a5985ぼしゅうしてるね!ぱふぇさんきてねー
ID: yuria1723ぱふぇちゃん来てーーヽ(^o^)
ID: yuhki123ごめーん 待ってたら寝てたー また起きたらきまーす(;_;)
ID: 6e8e7dfff2a5985アムカさん、ユリアさん、ぱふぇさんありがとうございました。またよろしくです。ごはんあと9個!
ID: AmukaSandraシェリルさん、ユリア、ぱふぇちゃん あんやとー😃 呪いシャナクがでなーい😑 では、最寄り駅に着いたで落ちまーす また遊んで下さいねー
ID: hanoreこんばんわー
ID: hanoreヒロさん、シェリルさん あそぼー
ID: yuria1723あむちゃん、シェリルさん、ぱふぇちゃん パラありがとう(^◇^) あむちゃん、石集めふぁいとん💪 また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機に戻ります(・∀・)
ID: Kuroemonアムカさん落ちちゃった(>︿<。) 残念……
ID: Kuroemon空いてたら混ぜて~
ID: 6e8e7dfff2a5985こんばんはー。クロエさんからも声かけてもらってたので一緒にいいですか?
ID: puffpuffユリアちゃん、シェリルちゃん、アムカちゃんお疲れでした(・∀・)今日は早起き日だったから夢みるくらい見事に寝落ちてましたわ(^^)/~~~
ID: hanoreクロエさん、シェリルさん、あそぼー グラ立てます ヒロさんいるかな
ID: hiroro55いますー(;ω;)
ID: hiroro55子供起きて寝かしてました(;ω;) もう出ちゃったかな?
ID: hanore2周目行きそうです
ID: 6e8e7dfff2a5985ハルさん、クロエさん、ヒロさんありがとうございました。またよろしくお願いします!
ID: hiroro55ハルさん、シェリルさん、クロエさん 出遅れてすみませんでした! 合流させてもらって遊んでくれてありがとでした( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
ID: hanoreクロエさん、シェリルさん、ヒロさん、おつかれさまー
ID: hiroro55あれ、スレ読み直したけど、 イルカノさんはいるのかな?
ID: Kuroemonハルさん、シェリルさん、ヒロさん サクッとありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: irukano一応σ^_^; 隠れてました(^.^)
ID: 6e8e7dfff2a5985グラとパラ以外ならなんでも無料が残ってるので良ければあそびましょー
ID: Kuroemonさっき、ちらっと見かけたけど……
ID: Kuroemonあ、いた(笑)
ID: hiroro55皆報酬済みですか? 皆と遊び終わったら、今度バーンとドレアム行けそうな日相談させて下さいな( ^ω^ ) もう神チャレで心折れました(;ω;)
ID: irukanoシェリルさんがまだ未報酬なんで(^.^) シェリルさん入れて後2人時間ある人いるかの?
ID: yuria1723はーい🙋♀️ スタミナ使わせてーー(^◇^)
ID: irukano了解です(^.^)20時〜23時までなら大概大丈夫🙆♂️
ID: irukano後1人いるかの(°▽°)? とりあえず今から賢者貼りますね〜(^.^) 少し待ってから野良入れて出発しまーす(^.^) シェリルさん、ユリア、ヨロシク〜〜
ID: yuria1723ペッコさん来て出発ー(^◇^)
ID: hiroro55了解です✨ あとは、手伝ってくれそうな人探しもせねば( ^ω^ )
ID: KURU66イルカノン、ユリアちゃん、シェリルさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪😊
ID: yuria1723ペッコさん、モガ来てーー(^◇^)
ID: 6e8e7dfff2a5985じつは、もがふりだんじょんが!
ID: 6e8e7dfff2a5985イルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん、どうもありがとう!もがふりもどうも!またよろしくお願いします。ごはん残り4個
ID: yuria1723爺や、シェリルさん、ペッコさん 賢者ありがとう(^◇^) 爺や、モガ🔑ありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) んではまた待機(・∀・)
ID: irukanoシェリルさん、ユリア、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) また遊んでね〜〜\(^o^)/ でわまた休憩しまーす(^.^)寝る前に多分また来まーす
ID: KURU66凹○コテッ ファイナルカット観てた‼️ モガまたお願い🤲
ID: KURU66今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ID: maki20180731皆さんこんばんは! いまどんな感じなのかな? まごまご待機します~。
ID: yuria1723マキさんこんばんわ(^◇^) 今は誰も周回してないでーす☺️ ちらほらと待機してる感じかもー
ID: maki20180731ユリアさん、ありがとう! では、ソロダーマしつつちょこちょこ覗きにくることにします。
ID: hiroro55マキさんこんばんは! 良かったら遊んで下さい✨
ID: molykaren皆様おばんです(≧▽≦) 神さまやっと3級(≧▽≦) まごまごしてまする(≧▽≦)
ID: yuria1723隊長、こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hiroro55モリーさんこんばんは✨ 遊びましょー^ ^ 私は5段で足止めくらいました(;ω;)
ID: molykarenスパパラも休みがつらいようですね(≧▽≦) ダイ盾が活躍できるかしら(≧▽≦) 勇者盾のほうがいいか(≧▽≦)
ID: molykarenとりあえず、今いる4人でいきますかね(≧▽≦) うーん(≧▽≦)海賊たてまーす(≧▽≦) 2回目は違うのでもいいでーす(≧▽≦) ゆりたん、ヒロさん、ありんすさんきてねー(≧▽≦)
ID: yuria1723丁度4人いるかもー 隊長、ヒロさん、ありんすさん サクッと遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: hiroro55パラはガイアーラ、勇者盾だからバッチリなんだかだなぁ…。(;ω;) 行きまーす✨
ID: ManbooYuukiRio戻りましたー(〃ω〃)
ID: maki20180731ただいまです。 周回組でお時間ある人、戻って来たら遊んでくださーい。
ID: maki20180731まんぶぅさんもお帰りなさい😄
ID: sayakasayakosayappe復帰しました 誰か居ないかなあ
ID: maki20180731さやかさん、こんばんは!いっぱいですよ。 周回中 モリーさん、ヒロさん、ユリアさん、ありんすさん 待機 まんぶぅさん、マキ
ID: pariinありでした、待機
ID: hiroro55モリーさん、ユリアさん、ありんすさん サクッとありがとうございました✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ID: molykarenゆりたん、ヒロさん、ありんすさん さくっとあんやとー(≧▽≦) そうびはそのまま、しょくを変えてるので 着替えがはやーい(≧▽≦)今日この頃(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: hiroro55さやかさん、マキさん後で空いたら遊んで下さい〜! お二人ともジェムみたいですー
ID: yuria1723隊長、ありんすさん、ヒロさん 海賊ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) スタミナ係で待機(・∀・)
ID: maki20180731OK🙆 お願いします。
ID: molykaren後半はターン制限もあるので、黄金鎧上もいいかもですね(≧▽≦) 防御力チョー高いし(≧▽≦)
ID: hiroro55まんぶぅさんお帰りなさい( ^ω^ ) まだ未周回の人いたら遊んで来て下さい✨
ID: ManbooYuukiRioありんすさんとモリーさんがまだかな?
ID: hiroro55そうなんですけど… 私ガチャ運なさすぎて、黄金装備一個も無いです笑笑 モリーさん凄い強いから、7段まではサクサクいけると思いますよ( ^ω^ ) とりあえず私は雫使えば7の竜王までは行けそうなので、 いけるとこまで行ったら毎日のスタミナ分だけで頑張ります✨
ID: sayakasayakosayappeはい ヒロさん遊んで下さい
ID: maki201807311まんぶぅさん、ありんすさん、モリーさん 2ヒロさん、さやかさん、マキ ユリアさんにどっちか入ってもらって、もう1組はニューカマー待つか3人旅ってとこですかね?
ID: pariinわたし、さやかさん、マキさんもまだ
ID: ManbooYuukiRioいいですね(╹◡╹) モリーさん、ありんすさんどこがいいですか? 無料分残りは天文、マモます、海賊、賢者、パラです(〃ω〃)
ID: 6e8e7dfff2a5985ただいまー。グラ、賢者、パラ以外は無料あります。まぜてー!
ID: yuria1723はーいヽ(^o^) 私どこでも行きまーすヽ(^o^) いつでも呼んで下さい(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRioシェリルさんこんばんは(╹◡╹) まだ報酬もらってないですね(〃ω〃)
ID: maki20180731了解です。 シェリルさん、こんばんは!
ID: hiroro55じゃ、早く次の周回いけるようにとりあえず海賊たてますね! さやかさん、マキさん確定でユリアさんかシェリルさんどちらか来て下さい〜!
ID: ManbooYuukiRioすぐ帰ってこれるから2組立てて報酬まだの人と2週目行けばいいと思います(╹◡╹) 待機してるの長いともったいないのでサクッと行きましょう(〃ω〃)
ID: maki20180731了解です。 先にまんぶぅさんにシェリルさん呼ばれてるので、ユリアさんお願いします。
ID: hiroro55あ、まんぶぅさんの方にシェリルさん入ってもらった方がいいですね! ユリアさんこちらにお付き合いしてくれますか? よろしくお願いしますー( ^ω^ )
ID: yuria1723ヒロさん組に行きまーすヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappeスパ、まも、賢者、海賊、パラ スタミナ0残ってる
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、ありんすさん では天文立てまーす(≧∀≦) ユリアさんかシェリルさん別れて下さいね(≧∀≦)
ID: hiroro55さやかさん海賊で部屋立ててるのでお願いします(^^)
ID: yuria1723さや姐待ちーー(^◇^) ヒロさん組海賊来てね〜ヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、ありんすさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) こだますると早い早い(╹◡╹)
ID: 6e8e7dfff2a5985まんぶぅさん、ありんすさん、モリーさん、ありがとうございました。スタミナもありがとう!またよろしくですー
ID: maki20180731ヒロさん、ユリアさん、さやかさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした! 待機します。
ID: molykarenまんぶぅさん、ありんすさん、シェリルさん さっくとあんやとー(≧▽≦) あるあるいいたいー ・・・・・・・・・・・・・天文あまりがちー(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: sayakasayakosayappeヒロさん、ユリアさん、makiさん お疲れ様でしたー
ID: ManbooYuukiRio次はありんすさん、まきさん、さやかさん、誰かで行ったらいいと思いますよ( ̄∀ ̄)
ID: yuria1723ヒロさん、さや姐、マキさん、サクッとありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) まったり待機(・∀・)
ID: hiroro55さやかさん、マキさん、ユリアさん サクッとありがとうございました✨ またよろしくお願いします! では、シャッフルタイムですかね? 私は皆報酬済だと思うから、足りない方にいきます! だれか来たら待機しますね( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRio使うならいつでも参加しますよ( ̄∀ ̄)
ID: maki20180731モリーさんとシェリルさんが未達成なのでどちらかお願いしたいです。
ID: yuria1723天文私も無料ありまーすヽ(^o^) 昨日野良で使ったら死にました( ̄▽ ̄) 天文野良こわい:;(∩´﹏`∩);:
ID: molykarenそこにわたしやね(≧▽≦) それで全員完了(≧▽≦)かしら(≧▽≦) いまいるめんばーなら(≧▽≦)
ID: pariinじゃ、それでバトたてます
ID: molykarenぜんぜんちがったYO(≧▽≦)
ID: sayakasayakosayappeはーい 行きまーす
ID: ManbooYuukiRio残り組はどこ行きます? ヒロさん、まんぶぅ、ユリアさん、シェリルさんですね(╹◡╹)
ID: molykarenいきまーす(≧▽≦) ありんすさん、まきさん、さやかさんやね(≧▽≦)
ID: yuria1723無料残ってるとこ消化ツアー( ̄▽ ̄)
ID: ManbooYuukiRioじゃあ使いたいのでパラ立てまーす(≧∀≦) 来てね〜(╹◡╹)
ID: 6e8e7dfff2a5985いいですねー
ID: hiroro55了解です( ^ω^ )
ID: pariinサクッとありでした、待機 スタミナ要因かなー?
ID: maki20180731モリーさん、ありんすさん、さやかさん、さくっとあんやとでした! スタミナもあんやとでした! 次は私もスタミナ出したい。 待機します。
ID: sayakasayakosayappeありんすさん、モリーさん、makiさん お疲れ様でした サクサクですー ありがとうございました
ID: molykarenまきさん、ありんすさん、さやかさん さくっとあんやとー(≧▽≦) あるあるいいたいー ・・・・・・・・・・・・・・・結局ほとんどあまりがちー 野良さんこなーい(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、ユリアさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 無料ツアーまだ行けるかなぁ? またシャッフル(≧∀≦)
ID: 6e8e7dfff2a5985まんぶぅさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました。パラは無料おわってました。すみません。またよろしくです
ID: maki20180731わかる(笑) いまも何個か無料余ってます。
ID: hiroro55まんぶぅさん、ユリアさん、シェリルさん サクッとありがとうございました✨ これで無事皆んなまわれたのかな? まだの人いますかー?
ID: maki20180731シェリルさん、どっか行こう! 職業神でもメタマンあつめのガイコツでもいいよ~。
ID: molykarenたぶん、マキさんとシェリルさんやない(^◇^)? ちがうかな(^◇^)?
ID: yuria1723ヒロさん、まんぶぅちゃん、シェリルさん パラありがとう(^◇^) 私パラ無料使ってました🙏 天文、バトマス、ません、まも無料ありまーす😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: maki20180731シェリルさんとマキがまだです。
ID: 6e8e7dfff2a5985無料いっぱい余ってるからそれでいいかな?ごはんは1個しかないんだけどね!いいのなら、余ってるのを上からだしていくねー。まずは・・・天文!w
ID: Kuroemonモリー隊長はまだいるかな~(๑´ㅂ`๑) 空くの待ってます♪
ID: molykaren開店がら空きです(≧▽≦)
ID: maki20180731了解です。 シェリルさんとマキ。行き先は天文。 あと2人協力お願いできませんか?
ID: yuria1723天文いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ID: Kuroemonヾ(●´∇`●)ノ どっか行きたいです♪ 無料貼らせて~♥ 天文、グラ、スパスタかな~
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: maki20180731やった🙌 シェリルさん、ユリアさん、マキ。 あと1人お願いします。
ID: molykarenなんでもOK(≧▽≦)
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: maki20180731わーい🙌 では、シェリルさん、ユリアさん、さやかさん、マキで。 天文たててきます。
ID: 6e8e7dfff2a5985ごめんー。3分ぐらい前につくっちゃった!
ID: Kuroemonモリー隊長 みんな行っちゃったね😅 戻るまで待ちましょうか? さやか姐さん狙いで♪
ID: molykarenあいてるのかたっぱしからはりますツアー いきますか(≧▽≦) ゲストは部屋見て着替えつあー(≧▽≦) クロエさん、まんぶぅさん、ヒロさんが あいてるかな(^◇^)?
ID: yuria1723マキさんとこへ合体してねーヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRio余りかな?入れる?
ID: hiroro55はーい( ^ω^ ) それでも良いし、スタミナ垂れ流してるから、 雫とレベリング目当てで黒レオダーマでもいいです笑笑
ID: molykarenとりあえず天文(≧▽≦) クロエさん、まんぶぅさん、ヒロさん おねがいします(≧▽≦) あきたら、ごめんなさいしてねー(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(╹◡╹)
ID: hiroro55いきまーす✨
ID: Kuroemon天文二戦目貼らせてください! そしたら待機して、さやか姐さん待ちます~(๑´ㅂ`๑)
ID: shishimaru13こんばんは 夜ドラまぜてください(^-^)/
ID: AmukaSandraこんばんは~ どなたか無料分消化&スタミナ消費にご協力をー🙏
ID: pariin二組周回で、ししまるさん、アムカさん、ありんすしかいないかも
ID: shishimaru13アムカさん、ありんすさんこんばんは 賢者立てますので来てください
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、クロエさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 次でみんな報酬もらえるのかな? そしたらどんどん貼るツアーしたいです(≧∀≦)
ID: 6e8e7dfff2a5985まきさん、ゆりあさん、さやかさん、どうもありがとうございました。またよろしくです!
ID: AmukaSandraししまるさん、ありんすさん、行ける? 海賊2回貼ってもいい?
ID: molykarenさくっと(≧▽≦) あんやとー(≧▽≦) 留守番で野良消化してまーす(≧▽≦)
ID: Kuroemonモリー隊長、まんぶうさん、ヒロさん サクッとありがとう♥ 待機者増えたので強制終了すいません😅 またお願いします┏○ペコッ
ID: hiroro55クロエさん、まんぶぅさん、モリーさん ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、アムカさん来たー(╹◡╹)
ID: AmukaSandraはーい🙋賢者いきまーす!
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ユリアさん、シェリルさん お疲れ様でしたー また、遊んでねー
ID: maki20180731さやかさん、シェリルさん、ユリアさん、あんやとでした! 天文を呪文で叩くの面白かったです。 また遊んでくださいね。 スタミナ要員で待機かな?
ID: Kuroemonさやか姐さん、アムカさん、ししまる狙いで待機♪ 空いたら遊んでください(๑´ㅂ`๑)
ID: yuria1723マキさん、シェリルさん、さや姐 天文ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappeはーい スパ、まも、賢者はスタミナ0残ってる
ID: hiroro55アムカさん、ししまるさんこんばんは( ^ω^ ) たぶん、皆さん2人狙いになるんじゃ無いかな? 帰ってきたら、2人に分かれてもらってサクッと行くのが良いのかな?
ID: Kuroemonさやか姐さん遊べる? スパスタ行きましょうか?
ID: sayakasayakosayappeスパ用意してきます
ID: Kuroemonさやか姐さん、クロエでスパスタ出します! あと二人ご招待♪
ID: 6e8e7dfff2a5985空いてる人で海賊無料手伝ってもらえないかな?クロエさんが組みたい人いがいで!あと少しで踊り子が99になるんです!手伝ってくれる方入ってきてもらえればー。ごはんは無です!
ID: pariinありでした、済多いので留守番待機
ID: Kuroemonシェリルさん チョコも無い?
ID: molykarenいきまーす(≧▽≦)
ID: AmukaSandraししまるさん、ありんすさん、ユリアあんやとー また遊んでねー
ID: Kuroemonスパスタ貼ってます! さやか姐さんとあと二人誰でもOK♪
ID: 6e8e7dfff2a5985ちょこはソロでダーマいくときとメタル鍵使うときによくつかってますねー
ID: maki20180731とりあえず行きます。
ID: AmukaSandra海賊、まほせん スパ、バト余ってます☺️ 誰かいませんかー?
ID: pariinスパいきたいので、いきます
ID: shishimaru13クロエさん、さやかさん遊んでください(^-^)/
ID: AmukaSandra行ってもいいかなー?
ID: hiroro55アムカさんこんばんは! 海賊行きたいです!はりかえします!
ID: Kuroemonアムカさん、スパスタ無料紹介ツアー行きませんか? さやか姐さんと私で貼ってますが……
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ししまるさんと報酬まだの人ばっかりだから二人セットで連続で行ける? そしたら二人ずつ報酬もらえるから(≧∀≦)
ID: Kuroemon来てきて~
ID: AmukaSandraありんすさんとししまるさんが向かってるようなので 後で遊んで下さい😃
ID: hiroro55おっと、カオス気味ですね( ^ω^ ) では、そろそろ寝るようにしますー^ ^ お休みなさいー✨
ID: AmukaSandraヒロさん、海賊来てください😃 まんぶぅさんも空いてたら海賊きてねー
ID: ManbooYuukiRio行くー(╹◡╹)
ID: Kuroemonスパスタ部屋 さやか姐さん、ありんすさん、ししまるさんで 出ました~ お騒がせしてすいませんm(*_ _)m
ID: hiroro55あ、じゃ寝る前行きます✨
ID: Kuroemonヒロさん いつも気を使ってもらってすいません😅 なんか申し訳無いです…
ID: Kuroemonさやか姐さん、ありんすさん、ししまるさん サクッとスパスタありがとうございます(๑´ㅂ`๑) またお願いします┏○ペコッ
ID: pariinありでした
ID: shishimaru13クロエさん、さやかさん、ありんすさんサクッと報酬ゲットありがとうございました。 まだ私とまわってない方遊んでください_(._.)_
ID: 6e8e7dfff2a5985マキさん、ユリアさん、モリーさん。どうもありがとう!やっと、踊り子が99に!次はレンジャ―を99めざしますね。メタスラまん集めておきます。どうもありがとう!
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 海賊も3人カンストできたー(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRio遊んで〜(≧∀≦)
ID: pariin海賊部屋人足りてました? 済多いので留守番待機します
ID: maki20180731シェリルさん、モリーさん、ユリアさん、あんやとでした! シェリルさん、踊り子カンストしたのかな? 2周年鍵もあんやとでした。 また遊んでくださいね。
ID: molykarenレベル上げつあー(≧▽≦)ありがとうございました(≧▽≦) ゆりたん、まきさんに優しさに感謝(≧▽≦) 最後にしめたかったのに、しょぼしょぼでごめんなさい。 のらいってきまーす(≧▽≦)
ID: AmukaSandraヒロさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 クロエさん、さっきはごめんなさい🙏 帰ってきてたら、遊んで下さい
ID: hiroro55まんぶぅさん、アムカさん 寝る前に付き合ってくれてありがとうございました✨ またよろしくお願いします✨
ID: maki20180731ししまるさん、まだです。 遊んでくださーい!
ID: sayakasayakosayappeクロエはん、ししまるさん、ありんすさん ありがとうございました😊
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、まんぶぅと遊んでくれる方(╹◡╹) マモます立てまーす(≧∀≦) お願いします( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonソロレオやって待ってました♥
ID: hiroro55クロエさん(;ω;) 夜弱くて本当に眠いだけなので、自分がいけないので大丈夫です! また遊んでくださいね✨ では、皆さんお休みなさい(;ω;)
ID: ManbooYuukiRioまきさんも来てね(≧∀≦)
ID: shishimaru13まんぶぅさん、シェリルさん遊んでください(^-^)/ バトマスとかどうでしょうか?
ID: yuria1723遊んでくれた方々ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: shishimaru13お疲れ様でした。次は遊んでくださいね。
ID: Kuroemonアムカさん、グラ行きましょ♪
ID: shishimaru13makiさんよろしくお願いいたします_(._.)_
ID: AmukaSandraクロエさん、まほせん貼ってもいいですか? さやか姉、空いてたらお願いしたいです🙏 あと誰かいませんかー? とりあえず貼ってまってまーす
ID: hiroro55ししまるさんごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします(;ω;)
ID: AmukaSandraグラいきまーす! グラ使ってしまったので私、まほせんはりますねー🙇♀️
ID: Kuroemon了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ID: maki20180731まんぶぅさん、まもますでたててるので行きましょう! あと誰か1人もお手伝いお願いします。
ID: AmukaSandraまほせん、先にはりまーす
ID: Kuroemonグラ→ませんツアー開催です アムカさん、クロエで行きます♪ あと二人お気軽にどうぞ!
ID: Kuroemonません→グラに変更♪ 誰かお二人空いてませんか?
ID: maki20180731すみません💦3人で出ました。
ID: yuria1723空いてまーすヽ(^o^)
ID: yuria1723部屋無かった(・∀・) 野良行って来ます(・∀・)
ID: pariinね(笑)ないですね(笑) 落ちます
ID: maki20180731ししまるさん、まんぶぅさん、あんやとでした! 無料分あったので3戦目貼っちゃいました。 お付き合いあんやとでした! また遊んでくださーい。
ID: shishimaru13まんぶぅさん、makiさんありがとうございました。 私もそろそろ落ちます。また明日遊んでくださいね(^-^)
ID: Kuroemonアムカさん、シェリルさん サクッとありがとうございますm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
ID: 6e8e7dfff2a5985アムカさん、クロエさんどうもありがとう!鍵もありがとう!ごはん無くてごめんねー。またよろしくです!
ID: AmukaSandraクロエさん、シェリルさん 時間ないとこあんやとでした😃 ユリア、ありんすさん、検索してくれてたのかな? ごめんね🙏
ID: maki20180731アムカさん、リアル体力あれば遊んでくださーい!
ID: ManbooYuukiRioししまるさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい報酬もらえた(≧∀≦)
ID: AmukaSandramakiさん、遊んで下さーい😃 どこでもオッケーでーす! 海賊もまほせんもパラもバトも当たり🎯まだです😑
ID: molykarenアムちゃん、ししまるさんは あいたかな(^◇^)?
ID: yuria1723付き合うーヽ(^o^)
ID: AmukaSandraモリーさん、こんばんは~ これからmakiさんとお出かけ予定です(*^▽^*) 一緒にいきましょ
ID: maki20180731さくっと行けるんでまほせんがいいです。 ししまるさん落ちたかもです。
ID: AmukaSandraでは、まほせん貼りまーす! makiさん、ユリア、モリーさん、きてねー
ID: molykarenません(≧▽≦)
ID: maki20180731了解です。 お願いします!
ID: molykarenやばい急に眠気が(´・ω・`) さくっとあんやとー(≧▽≦) スタミナ消化してねまーす(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
ID: maki20180731アムカさん、モリーさん、ユリアさん、あんやとでした! 今日はこれで解散かな? 様子みつつスタミナ要員とか不要ならそのまま落ちます。
ID: yuria1723あむちゃん、マキさん、隊長、ませんありがとう😃 今日ラスト周回かな?☺️ スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また明日もよろしくお願いしますヽ(^o^) ではそろそろおやすみなさい😴
ID: AmukaSandramakiさん、ユリア、モリーさん さくさくっとあんやとでした🙏 ぐぉぉぉぉぉぉ!誰か何とかしてぇーーー😭 今回時間なくて全然回れてない&外れダブり多し😱 明日は頑張りまーす✊
ID: puffpuffおはよぉございます(´▽`)ノ 超朝ドラタイム突入&まもなく大人のおやつタイムですよぉ( ^-^)_旦~
ID: AmukaSandraおはよーございまーす 誰かいませんかー?
ID: puffpuffアムカちゃんおはよo(^▽^)o
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、おっはー😃 まもか海賊いかない?
ID: puffpuffマモマスいっちゃいましゅ(´▽`)ノ
ID: AmukaSandraんじゃ、マモたてまーす! 数分待って野良ちゃんと出発しまーす 誰かみてたら来てねー
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、デートあんやと😘 では、二度寝しまーす😴 起きたらまた遊んでねー おやすー(⊃ωー`).。oOアワアワ
ID: puffpuffアムカちゃんお疲れでした(^.^) ちょっちゅ眠たくなってきたから10分だけ寝るのだ(´▽`)ノ
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 支度しながら待機♪
ID: KURU66バト待機♪
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 朝ドラできますか?
ID: hiroro55ペッコさん、クロエさんおはよー( ^ω^ )
ID: KURU66クロエさん、ひろさんおはよう☀ 七時過ぎまでまってあと1人来なきゃバト行きましょう^ ^
ID: hiroro55了解です( ^ω^ ) ぱふぇさんは深い二度寝中かな?^ ^
ID: Kuroemonペッコさん、ヒロさん おはようございます♪ 了解しました♪
ID: KURU666分にバト立てまーす♪
ID: Kuroemonハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 二戦目貼ります♪
ID: hiroro55ぺっこさん、クロエさん 朝ドラありがとうございました✨ スタミナもご馳走になりすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨
ID: Kuroemonペッコさん、ヒロさん 朝ドラありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: KURU66クロエさん、ひろさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ 待機継続
ID: puffpuffおはよぉございます(´▽`)ノ
ID: sisusuクルペッコさん、ヒロさん、クロエさん、おはようございます~
ID: yuria1723おはようございます😃
ID: hiroro55ぱふぇさん、しすすさんおはよー( ^ω^ )
ID: sisusuクルペッコさん、パフェさん、しすす待機中かな。 ヒロさん、クロエさん、おちたかな?
ID: sisusuクルペッコさん、パフェさん、しすす待機中かな。 ヒロさん、クロエさん、おちたかな?
ID: hiroro55ユリアさんおはよ( ^ω^ ) 朝ドラ集まってきましたね✨
ID: hiroro55いますよー( ^ω^ )
ID: KURU66集まって来た^ ^
ID: sisusuクルペッコさん、パフェさん、しすす、ユリアさん、で速攻バトマスはりますねー ヒロさん、クロエさん、すぐに戻ってきますね。
ID: hiroro55行ってらっしゃい( ^ω^ )
ID: yuria1723ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^)
ID: sisusuクルペッコさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。ヒロさん、クロエさん、お先すみません 待機継続
ID: KURU66しすすさん、パフェちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊
ID: puffpuffしすすちゃん、クルペッコちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)待機継続中なのだ(´▽`)ノ
ID: yuria1723しすすさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) あむちゃんタイム待ち(・∀・)
ID: sisusuヒロさん、しすす待機中かな。 ヒロさんと未報酬のパフェさん、ユリアさん、もう一戦いかがですか?クルペッコさん、クロエさん、お先させて下さい!
ID: sisusu勝手にはらせて下さい! バトマスはりますねー ヒロさん、パフェさん、ユリアさん、おいでやす~
ID: hiroro55ありがとうございます! 行きます( ^ω^ )
ID: KURU66落ちまーす┌○ペコリ 次は19時過ぎだと思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: puffpuffしすすちゃん、ユリアちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)待機継続中なのだ(^.^)
ID: hiroro55しすすさん、ぱふぇさん、ユリアさん 朝ドラありがとうございました✨ クロエさんお先にありがとう😊 では、仕事で落ちます! またよろしくお願いします( ^ω^ )
ID: sisusuヒロさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。強引にすみません、クルペッコさん、お先です。いる人は全員報酬済みなったかな。 さて、私落ちますね~
ID: yuria1723しすすさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ーー
ID: sisusuパフェさん、ユリアさん、2人待機中かな。 しすす落ちますね~
ID: yuhki123まだ、38℃ しぶとい
ID: AmukaSandraおはようございまーす😃 今日は仕事お休みでーす 朝ドラ空いてますか?
ID: yuria1723ゆーきおはよう(^◇^) 今日くらいで熱は治まるんじゃないかなぁ😅 まぁ大人しく寝るのが一番の薬やで😃
ID: puffpuffリアル断捨離タイム(^^)/~~~
ID: yuria1723あむちゃんおはよう(^◇^) 待っておった(^∇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: kirarinおはようございます^_^ 朝ドラ空いてるかな?
ID: AmukaSandraゆーきさん、ユリア、ぱふぇちゃん、アムカでいける感じかな?
ID: yuhki123てんもんたてまーす。 だれやろ?
ID: kirarin5人目待機しときまーす^_^
ID: yuria1723キラりんおはよう(^◇^) 今日は早いね😳 遊びたいーーヽ(^o^)
ID: yuhki123たてまーす
ID: yuhki123ぱふぇちゃん断捨離タイムや きらりんよろー
ID: kirarinりょ^_^
ID: AmukaSandraキラリン✨おはよー😃 今生存確認中です。 私、時間あるのでお留守番でも 大丈夫だから先に行ってくる?
ID: AmukaSandra天文いきまーす
ID: yuria1723ゆーき、あむちゃん、キラりん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
ID: AmukaSandraゆーきさん、ユリア、キラリン✨ あんやとでした😃また遊んでくださいねー 待機しまーす
ID: yuria1723ありんすさんおはよう(^◇^)
ID: AmukaSandraありんすさん、おはよう😊 時間あるかな?
ID: kirarinゆーき、ユリアン、アムちゃん サクッとありがとう^_^ スタミナありがとう^_^ ちょっと早く来れました^_^ 電車から富士山が見えます^_^ またよろしゅお願いします^_^
ID: yuhki123あむさんユリアきらりん あんやとー おちまーす
ID: pariin3人?
ID: kirarin9時くらいまで遊べまーすm(_ _)m
ID: AmukaSandraさっきゴチになったので、天文はりまーす ありんすさん、ユリア、キラリンきてねー
ID: puffpuffリアル断捨離タイム終わり(´▽`)ノ
ID: yuria1723あむちゃん、キラりん、ありんすさん 天文ありがとう(*≧∀≦*) スタミナごちになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機継続ー
ID: AmukaSandraありんすさん、きらりん、ユリア あんやとでした😃 ぱふぇちゃんと早朝に遊んでるから お留守番してまーす😊 足りなかったら呼んでくださいねー
ID: hanore出先1台なので、お任せ
ID: hiroro55移動中なので、45分まで遊べそうです! だれか遊べる人はいるかな?
ID: kirarinアムちゃん、ありんすさん、ユリアン ありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 待機しときまーすm(_ _)m
ID: kirarinぱふぇちゃん、ハルさん、ありんすさん、ヒロさん でサクッと行ってきては? 待機しときまーす^_^
ID: yuria1723時間ない人から周回行ってらーヽ(^o^) 私留守番しときまーす(^◇^)
ID: puffpuff呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
ID: AmukaSandraハルさん、ヒロさん、おはよー キラリンも時間ないみたいだから、 もう1人拉致って先に行ってらっしゃい🙋 私、お留守番してまーす!
ID: hanoreありがとー そのメンバーで魔戦立てます
ID: pariinぱふぇさんいた(笑)良かった(笑) わたし時間あるから、キラキラさんありんす代打どうぞー
ID: hiroro55はい!行きます!
ID: kirarinありがとう^_^ お先に行きまーすm(_ _)m
ID: AmukaSandra現在待機中:ユリア、ありんす、アムカ
ID: kirarinハルさん、ぱふぇちゃん、ヒロさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m ありんすさんお先にありがとう^_^
ID: puffpuffハルちゃん、ヒロちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
ID: hiroro55ハルさん、キラキラさん、ぱふぇさん ありがとうございました✨ またよろしくお願いします! 譲ってくれたみなさんもありがとうございました( ^ω^ )
ID: hanoreありがとー 1台なので、1stホストだとメンバーチェンジ分からず 何となく、把握 ありんすさん、ありがとー
ID: hanore移動しますので、 一旦、落ち
ID: hanore移動しますので、 一旦、落ち
ID: kirarin乗り換えしますので、しばらく離れますm(_ _)m
ID: hiroro55あら。皆落ちちゃったかな? アムカさん、ありんすさんサクッと遊んでもらえますか?
ID: AmukaSandraヒロさん、時間大丈夫? 私はどこでもオッケーでーす🙆
ID: hiroro55もう少し大丈夫です✨ ありんすさん、ユリアさんも大丈夫かな?
ID: yuria1723どこ行くの?😃
ID: pariinいきます
ID: hiroro55じゃ早そうな魔戦でお願いします! 部屋たてますね✨よろしくおねがいします!
ID: AmukaSandraません、いきまーす
ID: sisusuさて、お腹いっぱい、待機はしすす一人。
ID: hiroro55アムカさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとうございまさした!早い〜笑笑 では、仕事してきます✨また夜に( ^ω^ )
ID: kirarin戻りました^_^ が、待機時間微妙かな(^^;
ID: AmukaSandraヒロさん、ありんすさん、ユリア ません、あんやとでした😊 ヒロさん、スタミナごちです🙏 お仕事行ってらっしゃーい🙋
ID: hanoreだだいま
ID: kirarin皆さんいますため、落ちまーすm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m
ID: yuria1723ヒロさん、ありんすさん、あむちゃん サクッとありがとう😃 ヒロさん、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機継続
ID: sisusuありんすさん、アムカさん、キラキラさん、パラはりますねー よろしくお願いします~
ID: sisusuキラキラさん、落ちちゃった どなたかヘルプお願いします~
ID: hanore時間あるので 後回しでいいよ
ID: kirarinしすすさん、すみません(^^; 時間微妙なので落ちます(^^; 代打を誰かーm(_ _)m
ID: AmukaSandraパラいきまーす! 私の呪いを解いてくださーい🙏🙏🙏
ID: hanore代打いきまふ
ID: hanoreありがとー ちょい家事
ID: sisusuありんすさん、アムカさん、ハルさん、ありがとうございました~ 雪がふってきた~。畑対策してきます
ID: AmukaSandraしすすさん、ハルさん、ありんすさん あんやとでした😊 ユリア、お先でした🙏 ハルさんとユリアと報酬まだだよね? スタミナ要員いけまーす
ID: pariinぱふぇさん休憩かー、落ちます
ID: AmukaSandra朝ドラ、一旦解散かな? 倉庫の断捨離と神チャレしてますねー ときどきのぞきにくるので、遊べるひと、よろしくでーす🙋
ID: hanore休みかな 除雪2回目行くので また、あとで 落ち
ID: yuria1723神チャレしてました🙏 解散してる😅 たまに覗きながらまごまごしてます(^。^)
ID: AmukaSandraはい😊 今日は有休とりました✌(´>ω<`)✌ 星ドラデーです!輝石の遅れを取り戻さねば!
ID: molykarenはい(*⁰▿⁰*) 仕事は夕方から( ̄▽ ̄) そして雪でアンテナがこわれテレビが 見れません(*⁰▿⁰*) なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*) 神チャレンジしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: hanore除雪 おわり
ID: yuria1723あ、隊長おはようございます😃 寝落ち寸前でした(・∀・) ハルさん、遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: yuhki123ぱちっ(*≧∀≦*)
ID: molykarenハルさん、ゆりたん おはようございます☀ まごまご中(*⁰▿⁰*) 今日はスーパーキラマ、ゲマ、キングレオかな? 伝説ぐらいやけど、ちょっときつくなってきた😀
ID: AmukaSandra5人目😃 ゆーきさん、熱下がってきた?
ID: molykarenゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenおはようございますやった( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123神チャレはなんとか今日3級です。 ジェム使わず失敗もせずといった感じ。あとでやろっと。 「◯◯に注意」じゃないやつが厄介やったりするよね。眠りとか幻惑とか(TT)
ID: AmukaSandra今、ゲマ倒してきたとこでーす🙋 グラディウスしか短剣持ってなくて泣けた🙈 マホトーンおすすめ😃
ID: yuhki123はるさん ゆりあ モリーさん グラでいーかな? 反応あったらたてますー
ID: molykarenバギ攻撃で死にそうになりやした( ̄▽ ̄)
ID: yuria1723グラ行きまーすヽ(^o^)
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123得意武器ずるいよね。めっちゃ有利 とーじんのたんけん4本あるから凸ってもいいけど、補助ばっかり(笑)
ID: hanoreいきます
ID: yuhki123はるさーん?
ID: yuhki123たてます
ID: AmukaSandra行ってらー🙋 帰ってきたら、バトマスはりまーす🙏 確か報酬まだなのモリーさんだけのはず
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*)でした まごまご継続してまする(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723ゆーき、ハルさん、隊長、サクッとありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) まったり待機継続ー
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*)
ID: hanoreありがとー 留守します
ID: yuhki123さくっと、あざーす。 次はあむさんのパラ行脚かな? 報酬すみでよければ付き合うよ。
ID: yuria1723バトマスも行きまーすヽ(^o^)
ID: AmukaSandraおかえりー バトマスはりまーす! ユリアとゆーきさんが行ける感じかな? お付き合いよろ🙏
ID: yuhki123いこかー?
ID: yuria1723あむちゃん、隊長、ゆーき、バトマスありがとう😃 スタミナごちです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: AmukaSandraモリーさん、ゆーきさん、ユリア あんやとー😃 ダメだー今回ハマってる😑 当たり🎯がとぉーーーーい😓 野良修行行ってきま🙋
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) バトマスは輝石は難しいやね(*⁰▿⁰*) 痛恨連打してくるときは 攻撃アップ輝石は使えそうやけど( ̄▽ ̄) うーん、それとなんやろね(*⁰▿⁰*) 回転が早くなったから怒りの心得も 少し必須ではなくっなった気もする( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123さくっ(*≧∀≦*) どーもでしたー。 熱は下がらんけど大分元気ー 三日めやし、そろそろ落ち着いてくるはず。先週健康診断で「去年より1キロふえたー」ゆーてたけど、そこからすでに3キロ減( ̄▽ ̄;) 3年前もインフルでの体重低下を機にダイエット成功したので今回もそれを狙っていきます(笑)
ID: yuhki123神ってきます
ID: molykaren神様いってきます(*⁰▿⁰*) 終わったらのぞきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: hanoreじげんりゅう、どうでしょう まだ、安静のほうがよくないかな?
ID: hanore今回輝石、組合せ多いから 倉庫のキープ石を断捨離しないと 職の関係してる なんちゃらダウンとか使う機会あるかな
ID: yuhki123大丈夫と思います♪ 一日中寝てたから気づいてなかったけど今日水曜日ですね( ̄▽ ̄;) 曜日の感覚がない(笑) 一応いくつもりにしときます! 夕方からまたがっつりしんどなってきたら向こうにかきこんどきます。タイミング悪くすみませんm(。≧Д≦。)m
ID: molykarenあぶなーい(*⁰▿⁰*) 休みぱなしやった( ̄▽ ̄) まごまご継続してまする(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123同じく。 HP80でした( ̄▽ ̄;)ギリギリ
ID: sisusuムキー、2日でシドー12連敗!今日はもうやめだぁ 待機開始
ID: sisusuゆーきさん、モリーさん、遊んで下さいな~
ID: sisusuおーい、ゆーきさん、モリーさん、ハルさん、アムカさーーーん。 どこでもいきたいです~
ID: yuhki123はいはーい(*≧∀≦*)
ID: sisusuやた! ゆーきさん、しすす待機中。
ID: yuhki123すみませーん 一旦おちまーすm(。≧Д≦。)m
ID: sisusuはーい。 しすす、一人で待機中。
ID: Meary0230zzzこんにちは♪ だれかいるかのん?
ID: ManbooYuukiRioこんにちは(≧∀≦)
ID: AmukaSandraこんにちは😃 昼ドラ空いてるかな?
ID: sisusuやた!賢者はりますねー まんぶぅさん、メアリーさん、アムカさん、おいでやす~
ID: molykarenしまった( ̄▽ ̄) 出遅れた(*⁰▿⁰*)ごめんなさい🙇
ID: AmukaSandraしすすさん、Mearyさん、まんぶぅさん こんにちは😃 パラ付きあってもらえませんか?
ID: AmukaSandra賢者いきまーす!
ID: yuhki123半頃にきまーす 多分
ID: sisusuメアリーさん、おちたっぽい 誰か一人ヘルプお願いします!
ID: sisusuだれでもいいからきてーーーーーーーー
ID: Meary0230zzzあっ?だれも居ないと思ってのんびりしてました(≧∇≦)
ID: sisusuモリーさん来て出発しました~
ID: Meary0230zzzすいませーん(≧∇≦)
ID: hiroro55お疲れ様です✨ お昼休憩で待機しますー( ^ω^ )
ID: sisusuメアリーさん、全然オッケーですよ~ あと2分でもどれます~
ID: sisusuまんぶうさん、モリーさん、アムカさん、ありがとうございました~ 引き続き待機継続~
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、アムカさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事なのであと2時間ちょいで無料分使い切りたい( ̄∀ ̄)
ID: molykaren乱入ごめんなさい🙏 サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ごはん食べながら まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: sisusuヒロさん、メアリーさん、しすす待機中 あと一人~
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、ヒロさん 昼の間に遊んでね(〃ω〃)
ID: Meary0230zzzすいません(≧∇≦) のんびり魔王板にカキコしてました イイ子にして待ってます
ID: AmukaSandraしすすさん、まんぶぅさん、モリーさん 昼ドラあんやとでした(*^▽^*) Mearyさん、お先でした🙏 では、待機しまーす 時間ない人、優先で周回どうぞー😘
ID: sisusuメアリーさん、まんぶうさん、ヒロさん、マセンはりますね~ おいでやす~ アムカさん、お先ありがとうです~
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: hanoreこんにちわー 自分も時間あるし、報酬済み多いので 呼ばれればです
ID: hiroro55おくれました(;ω;)いきます!
ID: sisusuヒロさん、10分音沙汰ないのでおちたかな? どなたか、ヘルプお願いします~ あと3分まって野良出発します~
ID: sisusuいた!ヒロさんおいでやす~
ID: sisusuヒロさん、メアリーさん、まんぶうさん、ありがとうございました。みなさん、バタバタとせかしてしまって、すみませんでした。 あと、神様助っ人助かります。ありがとう~ では、昼飯落ちます。
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、メアリーさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 次は待機でーす(〃ω〃)
ID: ManbooYuukiRioハルさんこんにちは(≧∀≦)
ID: Meary0230zzzしすすさん、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ すぐ出発出来るならあと1周行けるかなぁ?!
ID: hiroro55しすすさん、まんぶぅさん、メアリーさん ありがとうございました! 初戦お待たせしてごめんなさい! 外で食べてるのでご飯済ませるので落ちます! またよろしくお願いします!
ID: AmukaSandraどんな感じかなぁー? Mearyさん、まだ時間あったら遊んで下さい😊 スタミナMAXです 輝石的には、まも、海賊、バトの当たり🎯がありません
ID: hanoreメアリーさんあそぼー
ID: molykarenなるほど(*⁰▿⁰*) では、天文いきまーす(*⁰▿⁰*) メアたん、ハルさん、まんぶぅさん きてねー(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzアムちゃんこんにちは♪ ではまも貼りまーす♪ 32分には出まーす(^ ^)あと2人どなたでもー
ID: hanoreまんぶぅさんあそぼー
ID: molykarenミスった ハルさん、メアたん、アムちゃん お願いします(*⁰▿⁰*) まんぶぅさんごめんなさい🙏
ID: AmukaSandraんでは、Meary、ハル、まんぶぅ、アムカで行ってもいいかな? まもはりまーす!続きはどこでも🙆
ID: AmukaSandraおっと。取り消しまーふ
ID: ManbooYuukiRio大丈夫ですよ(〃ω〃) それがベストです(≧∀≦) 帰ったらハルさんよろしく( ̄∀ ̄)
ID: molykarenミスった( ̄▽ ̄) 留守番してまする(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenやっぱりたてまする(*⁰▿⁰*) マモますでーすが
ID: Kuroemonこんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: yuhki123きました
ID: Kuroemonあーーーー_| ̄|○ ガクッ いきなり踏んだ💦 すいません、どなたか心優しい方 スレ立てお願いします(>︿<。)
ID: yuhki123スレたてまーす
ID: AmukaSandraスレ立てしまーす!
ID: Kuroemon何か、今日はいっぱいいますね♪ 私達は余りっぽい?
ID: hanoreメアリーさん、アムカさん、モリーさん さくっと、ありがとー まだ待機です
ID: ManbooYuukiRioクロエさんこんにちは(≧∀≦)
ID: AmukaSandraかぶった。待機。まごまご。
ID: ManbooYuukiRioゆーきさんこんにちは(≧∀≦)
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemon海賊貼りたい…… 順番まで待機中♪
ID: AmukaSandraMearyさん、ハルさん、モリーさん あんやとでした(*^▽^*) また遊んで下さいね〜
ID: Kuroemonゆーきさん♪ ありがとうございます┏○ペコッ
ID: Meary0230zzzアムちゃん、ハルさん、モリたん、ありがとうございました(^ ^) 貼ったら見られないのに先貼しりしちゃいました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では帰社するので抜けます。
ID: ManbooYuukiRio周回組が帰って来たところで拉致します(笑) クロエさん、ゆーきさん、ハルさん パラでお願いします( ̄∀ ̄) ゆーきさんのスレ立て後出発します(〃ω〃) 立てて待ってまーす(≧∀≦)
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 今日はまんぶぅさんと同じような(*⁰▿⁰*) 仕事時間やね(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio海賊にするね(〃ω〃)
ID: Kuroemon了解しました! 行きます♪ 二戦目貼ります~
ID: yuhki123たててる間に大量の書き込みが( ̄▽ ̄;)
ID: AmukaSandraゆーきさん、スレ立てあんやとー 周回行ってら〜🙋
ID: yuhki123いくー
ID: AmukaSandraさやか姉、こんにちは😊 遊んでくださーい
ID: sayakasayakosayappe2人旅でも 良いですよー あまり時間ないので😆
ID: sayakasayakosayappeアムカさん スタミナ0全て残ってるー どこでも行けます
ID: AmukaSandraでは、海賊はりまーす! さやか姉と空いてる方お願いしまーす! 50分には出発でいいかな?
ID: sayakasayakosayappeはーい 行きまーす
ID: hanore他人部屋あり おまかせ注意!
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonまんぶうさん、ハルさん、ゆーきさん サクッと海賊ありがとうございます♪ ナイフ&嵐が出ないの~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 愛知雪降るのだろうか?それによっては仕事場に泊まることになりそうなんだけど今はめっちゃ晴れてるー( ̄∀ ̄) 行ってから降られると困るんだけどなぁ( ̄∀ ̄)
ID: hanoreまんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん さくっと、ありがとー
ID: Kuroemon愛知県、夜から降る予報ですね~💦 私も帰れるかしゃん😅
ID: yuhki123まんぶぅさん はるさん クロエさん あんやとー(*≧∀≦*)
ID: Kuroemonアムカさん、モリー隊長、さやか姐さん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: hanore留守ばーん
ID: ManbooYuukiRioあとはさやかさん待ち(〃ω〃) 留守ばーん(≧∀≦)
ID: AmukaSandraさやか姉、モリーさん、あんやとでした😊 ガードマン入れてごめんなさい(´・ω・`)
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、モリーさん ありがとうございました😊 お昼休憩もうないので また、よろしくお願いします 短時間で申し訳ありません それでは、夕ドラにきます
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん作新スレでーす(〃ω〃) https://game8.jp/games/426/forums/193194
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 神様スタンプ おつかれさまだぞスタンプ いいですねスタンプはどこで手に入るのかしら(*⁰▿⁰*) いいですねはレベル10000かな? またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenもちろんブラリ一人旅(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandra神様は初段クリアかな🤔 いいですねは、通算レベル10000で☺️ おつかれさまだぞは、マルチ3000回だそうです☺️ まだまだ道のりながーい🙄
ID: hanore神様スタンプは初段クリア報酬
ID: yuria1723昼ドラ遅刻ーー(^◇^) 誰かいるかのー?
ID: Kuroemonあら💦 さやか姐さん落ちちゃった(>︿<。) アムカさん、モリー隊長 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: AmukaSandrahttps://game8.jp/games/426/forums/193194 埋めてから、次の周回のがいいかな? ゆーきさん作、新スレでーす!
ID: AmukaSandra遊べまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526