スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tiateaよし、ハルさんもいるから普通に賢者にしよう!
ID: tiateaあ、めっちゃアリよ! 物理ダメ上がるから!
ID: Letsplaydragonquestofstar賢者より魔力落ちるけど、そこそこ
ID: ChigeChogeティアさん時間ないようですので、バランじゃなくてお気軽フレポゲットコースでも嬉しいです。 すみません、わがままばかりで。
ID: ChigeChoge賢者了解。
ID: ChigeChoge私はまほせん作ってみます。
ID: Letsplaydragonquestofstarはぐメタダガー3凸ありますが、、、
ID: tiatea紫はなすさんぶきみ、ちゃげさんテンチャでよろしく! ハルさんは杖はなにかな?
ID: tiatea天使杖で!
ID: tiatea魔剣とかバランに最適じゃないですか! また今度行くときにアタッカーかスパお願いします! 今回はルビ杖ベホマラーピオリムでお願いします。
ID: ChigeChogeテンチャ了解。ー
ID: ChigeChogeルビ杖に回復があるので、スクルト持ちます。
ID: tiatea光魔杖だよね? まほせんならスクルトで。
ID: Letsplaydragonquestofstar天使杖、ぶきみ了解 緑はベホイミ?スクルト?魔戦だと回復しないよ
ID: tiateaまほせんはちゃげさんだけで。 緑はベホイミ。
ID: Letsplaydragonquestofstar賢者、ベホイミりょうかい
ID: ChigeChogeマラー積んでるけど、回復しなそうではある。
ID: tiatea私はぐ杖で、ウォールじゃなくて守りのベール持ちます。 回転率重視で。 ベホマラーは私2、ハルさん1の3枚。 ピオリムはハルさんが持ってるけど、第2ではほぼ出番はないと思います。
ID: ChigeChogeこだまマジバリがメインの仕事ですw
ID: tiateaスクルトで。
ID: tiatea準備OK? ハルさんいます?
ID: tiateaなすさんジンギスカンお願いね。
ID: ChigeChogeスクルト2積み?
ID: Letsplaydragonquestofstarもちものは?
ID: tiateaあ、緑Aね。 あればピオリムで。 回復はお任せを。 なすさんバフデバフ、ハルさんアタッカー
ID: ChigeChogeスクルト2積みしました。回復任せた。 私は、雫、葉、花、アモですが、アモを石に変えたほうが良い?
ID: Letsplaydragonquestofstar雫、石、パッチン、葉っぱ
ID: ChigeChogeあ、ピオリム了解。ー
ID: tiatea目覚まし2の人が花持つのが理想。 だけど、私はアモにするね。 要所で投げます。 花は隣同士で持つこと。 眠ったら隣の人にスタンプ無しで即投げを。
ID: tiatea気合でOK! 第2では、出来れば通常は防御で。 たぶんターン開始開始に来ます。 それじゃいくよー
ID: Letsplaydragonquestofstar雫、石、花、アモにします
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ フレーフレー(p`・Д・´q)
ID: ChigeChogeく、くやしー!! 死にすぎまして申し訳ございません!
ID: tiateaおつかれさまでしたー! 誰か雫を… 時間大丈夫にしたのでちょっとポイントを。
ID: Letsplaydragonquestofstarごめん、13時から星スレで約束あった 行くぞしてごめんなさいm(--)m
ID: Letsplaydragonquestofstar忘れてた おっと、ゴーダさん、タッチ!
ID: Letsplaydragonquestofstarひさびさすぎてまたいじゃった、すまぬ
ID: tiateaなすさんはとにかく不気味を。波動の頻度を減らせます。 跨ぎ前のウォールは要らない。ちゃげさんのマジバリでOK ウォールはゲージ前半で。 そして跨ぎ役をお願いします。直後に私かハルさんが回復します。 それか私がマラー→ドルモーア ハルさんはもう少し連呪を使うといいかも。 攻呪3つあるので、ギリギリまで削るのに便利です。 あと私を含め、全体的に命大事に。 あと輝石は要らない。 目覚まし2推奨。耐性が不安ならバラン石で。
ID: NAMAPO頑張れ🤩🤩
ID: tiateaハルさん黄金竜上がいいかも。 通常が痛すぎるので。 デインはバラン石でなんとか。
ID: NAMAPOバラン行ってるざーますか❓ 休憩なうなのでROMります‼️
ID: tiateaハルさんマラー2積みできるならそっちがいいかも。 ちゃげさん自己回復ができないので命大事に。 不安なら瞑想でもOK
ID: tiateaどこか行きます? バランとかww
ID: NAMAPOバラン一応支度できてます‼️ 紋章セットしますね‼️
ID: tiateaあ、鍵ならあと15本あるので大丈夫よー
ID: ChigeChogeちょっと5分待ってー
ID: NAMAPOちょっと五分ほどお待ちください
ID: ChigeChoge戻って来ました。なすさんありがとぉ!そしてナマポさんこんにちは。
ID: tiateaごゆっくりー
ID: ChigeChogeアモなしさらに自己回復できないのはきつすぎましたんで、瞑想積みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉