スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(*´∀`) シオンちゃん、戻ったら書き込みお願いします(^-^)/
後1人待ってますね🎵
他にいらっしゃらなければ、参戦いたしやす
グラ出発しました(*^.^*) グルグルお願いします(*´∀`)
シオンちゃん まだかな?|^▽^)
こんばんは🙋ポテたん、ぐるぐる何ですか(@_@)カレー食べてきます🍛
終わったら書き込んでね。交代するね(⌒∇⌒)ノ""
ゆりさんはまだかな?( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 最後ギリギリでしたけど出発できてよかったですヽ(´▽`)/
ポテたん ばかたれさん Gさん 長旅ありがとうございました♬ ぢぃちゃん可愛いヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
合計レベル9447になりましたヽ(^o^) オリオリまでまだ遠いですね^_^;
にじりん、ばかたれさん、Gさん ギリギリまでありがとうございました(*^O^*) 最後の方はどの職か、わからなくてマゴマゴごめんね(>_<) 🐾🐻🐾🐱 シオンちゃん、ゆりさん、残念でした(ToT)
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました☺ 意識飛びそうでしたけど、楽しかったです(^-^)
今見たら9445だった! 近いっΣ( ̄□ ̄)!
近いですねヽ(^o^) オリオリ目指して頑張りましょうヽ(´▽`)/
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 🍛は大盛りですか?(*>∇<)ノ
それでは、眠気がやばいのでそろそろ寝ます^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
おはよう🎵スタンプを押そうとしたらリールが動いてました(゜∇^d)!!
ばかたれさん、ジェムありがとう🎵 また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん (人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人) お疲れ様でした♬ また一緒に遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
でわでわ新イベ☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ばかたれさんおやすみなさい🌃 有り難うございました
わたくしも行ってきます(^^ゞ
こんばんは🙋大盛完食しました
はぁ…(´・ω・`)
ゆりたん流石でございます(´ ˘ `∗)
シオンちゃんため息?どしたのかな?(>_< )
こんばんは、超級30解放するまではソロメインですね(´・ω・`)
皆さま こんばんは( ´∀`) イベは上級の15階です(*^-^*) おまかせバトルで楽しんでまーす♪ それにしてもスタ瓶が全然出ないよー(*_*) あっという間にスタミナが無くなりますね(^_^;) 皆さまもイベクリア、頑張ってください|^▽^)ノ
こんばんわ( ^ω^ ) 誰も 居ませんね(^^;; みなさん 塔イベですね♪ 私もがんばろーっと( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
みなさん こんにちわぁ(o^^o) イベは進んでいますか? 超級15階までクリアしました♬ 神様イベは初段で負けてスタンプゲットならず… イベ落ち着いたら🔑周回しましょうね(*>∇<)ノ
なんだかインフルっぽい… 病院待ち中… メモりんどうだったかな?(>_< )
こんばんは、やっと超級18階までクリアしました、スタミナ間に合いませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
にじにじさん大丈夫ですか?お大事にしてください( ˘ω˘ )
にじりん 大丈夫?(@_@;) お大事にね(ノ_<。) 🌟📱🌟🎮 一応 超級の30階を終えました( ´∀`) 今はノラさんでスラ食集めしてます(^o^)/ またスレの皆さんと周回したいですね🎵
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ 私も30階に到達しました(´ ˘ `∗) 受診が早過ぎて?検査結果は陰性 胸部レントゲン異常なし 血液検査は白血球増加 とりあえず39℃でインフルっぽいけど星ドラは少し出来るみたい(o^^o)
皆さん早いですね、ジェム砕いてます?Σ(゚д゚lll)
そんな勿体無い事は出来ません(^_^;) 夜中に目が覚めたら進めたりしてたよ♬
にじりん私の風邪が移った?( ¯∀¯ )お大事に~
皆様 こんにちは(*´◡`*) メモりんは元気になったかな?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ にじりんも早く良くなってね⁽ (o^^o) ♪ 🐼🐾 かみさまのデスタのターンがオーバーしてしまいます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 悔しーい💦 スタンプまで、あと1ターンなのに、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
だいぶよくなりました( •̀∀•́ )✧たまに少しせきが出るけど、薬のおかげかな?1日1日症状変わったけどね~かみさま難しくなってきてめんどくさくなってきました( ºωº )…
|ω・`)こんにちは、超級30解放しました。夜勤なので1時過ぎに来ます
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいませんか?
ばかたれさん こんばんは(*´◡`*)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 鍵集め行きませんか?
ソロでしか行ってなくて、マルチ参加はまだなんです💦 海賊天空ですが、シャナクとかブレスはあった方がいいのかな?(。>ㅅ<。)
装備あまり気にせずやってます^_^; 野良では、シャナク持ってる人はまだ見かけてないですね^_^;って言うほどまだやってないですけどね^_^;
シャナクもブレスもなしで行きます😅 様子を見ますね(∩ˊᵕˋ∩)
了解ですヽ(^o^) 鍵集め50分に貼りますねヽ(^o^) ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定です^_^; 誰かいましたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
よろしくお願いします(ˆoˆ) 誰か飛び込んでね(∩ˊᵕˋ∩)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!