スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日星🐲まだしてません(´▽`)帰宅中ですがコンビニ寄るので職業2つぐらいお願いします(*・∀・)ノ
今から魔戦だよ~
パラ行きマース
バトだよ~
にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 最後のノラさんユリさんだったね(笑)
有り難うございました、一旦帰宅してお風呂にします♨
カタカナひらがな色々います友達申請忘れました(>д<*)
シオンちゃんのハッスルさんにスゲースタンプしてくれてたりユリさん来たり楽しかった~♬
また会えたら良いね♬ 気を付けて帰宅して、ゆっくりお風呂入ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私は申請来ましたが、ユリさんはサブちゃんのようです(=゚ω゚)ノ
来てましたね、まだ駆け出しの装備ですが私を使ってくれたら嬉しいです。
来てたね♬ ぜーんぜん見ないから気付かなかった(^_^;) ポテたんは調子悪いのかなぁ… いつもなら おはよう って来るのにね(>_< )
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
(( ̄_|コンバンハ
(-.-)Zzz・・・・おやすみなさい
Gさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] タイミング合わず(>_< ) また遊んでくださいね(o^^o)
さらたん こんばんわぁ(o^^o) ノラさん一緒で嬉しいなぁ(´ ˘ `∗) 久しぶりなきがする~( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
にじりん こんばんは(^o^)/ この前周回したじゃない(笑)あっ! 最近はサブくんでばかりだからメインちゃんは 久しぶりかもね✨って先程はあんやとー✨
皆様、、、おはようございます (小声で寝起きドッキリ風) |・д・)。O かみさま装備を選択中に寝落ち💦 今から行ってきます( //́ω//̀ ) 起きれてよかった〜*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテたん オハヨーヽ(*´∀`)ノ 遅いから心配しちゃったよ(>_< ) ただの寝落ちで安心した♬
こんにちは~とうとう雪が降りだしました~ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧いえ~い❗
こんにちわわ今日は半日で帰宅しました寝まくります(´▽`)💤
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいませんか?
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 少し無料を減らしてバト 天文 魔戦 賢者は終わらせておきますね(^_^;) 21時40分|・ω・`)コッショリ
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) 21:40了解ですヽ(^o^)
皆さま こんばんは(*´ω`*) にじりん、ばかたれさん、無料を私も出しに来るね(*´∀`)♪ よろしくです♪
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
にじりんも書いてたので 杖三点セットを終わらせて来ました(*^.^*)
同じく(*゚▽゚*)
ばかたれさん ポテたん こんばんわぁ(o^^o)
こんばんは(*´ω`*)
こんばんちゃヽ(^o^)
ポテたん ばかたれさん 無料ツアーお付き合いしてください♬ グラからスタートします! 50分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解ですヽ(^o^)
よろしくです(*´∀`)♪
ちょくちょく見るので誰か来たらお願いします♬
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
ポテたん ばかたれさん 長旅ありがとうございました♬ 無料は明日までだねぇ( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) フレポ報酬が二人共メタ鍵だったので次はジェムです❤️ 楽しみです(*´∀`)♪
ちょっと野良ってきますねヽ(^o^)
はーい(*´∀`)
私もちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
|・ω・`)コッショリ 誰か居るかな~?
|ω・`)こんばんは、0時過ぎに来ます
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
はぐ杖、1本も出ませんでした…てか、60連やって全部確定のみでした(。>д<)
シオンちゃんはぐ杖は持ってるよね?まだ要るの? とりあえず10連してみたら確定常設のみだったので アッサリ諦めてみた(^_^;)
完凸まであと1本必要なのですm(。≧Д≦。)m
そかそか(^_^;) 進化玉は使わないの? ばかたれさんとポテたんは寝落ちかな(>_< )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!