スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですヽ(^o^)
はーい、スレもチョコチョコ確認してるので来たら書き込んでね(*´∀`)♪
|・ω・`)コッショリ
((?・・)アレレ
ゥゥ。・(つд`。)・。
|ω・`)こんばんは、別ゲーの追い込みなので1時過ぎになります…
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 頑張って〜♪
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) さっき、バトマスだすの忘れてたので貼り待ちしてますねヽ(^o^)よろしくお願いしますヽ(^o^)
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
にじりん、ばかたれさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 今日は鍵🔑少なかったね( ´∀`) 途中、フレさんに遭遇しました(o≧▽゜)o
(⌒∇⌒)ノ""
にじりん?(@_@;)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 無事に終了しましたね(゜∇^d)!!
ポテたん ばかたれさん 長旅ありがとうございました~♬ 最初ポテたんのお隣4Pさんがポテコロさんで吹いた∑(°□°)!!
今日は、雪のため5時起きで仕事に行っていたので眠気がヤバいです^_^; そろそろ寝ます^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
ばかたれさん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 今日もお付き合いありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(o^^o)
ばかたれさん 大雪☃️大変でしたね(ノ_<。) また遊んでください(●^o^●) おやすみなさい(*´∀`)♪
にじりん、スパスタの会心ラップって使うのかな?(^_^;) なんか用途がわかりません(・・;)
全部ももPになってます(*`・ω・´*)ゝ
モモP、了解です(*´∀`)♪
1時までノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”コッショリ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 今、お出かけ中で1時頃に集まるよ🎵 時間が大丈夫だったらよろしくね(⌒∇⌒)ノ""
|・ω・`)コッショリ シオンちゃん別ゲー終わったかなぁ
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
|ω・`)終わりました
シオンちゃんォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ
ポテたん ゆりたん(」゚Д゚)」オ────イ!!
(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)シクシク
ポテトさん寝落ちでしょうか?(。>д<)
通信状況が良くないと連発でWi-Fiを諦めたー(^_^;)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
寝落ちしちゃったのかなぁ(>_< ) とりあえず30分まで待って戻らなかったら 2人で行こっか(・ω・)アーソーボネ
ポテたんヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚
(∩´∀`)∩ワーイ
ただいまー🎵 ゆりさんは都合悪かったかな(^_^;)
シオンちゃん ポテたん どこに行きたい? 私は全職対応可能♬
私も無料使ってません、賢者は全員Lv最大なのでできたら他のどれかですね(=゚ω゚)ノ
私もどこでも参ります|^▽^)ノ
少しラリホー来ました(´▽`)
ゆりさん おはよー(*´∀`)
おはゅ
じゃ杖を使わないグラ~海賊まででいかがでしょうか? 夜だけじゃ終わらない事もあるから半分くらい減らしておきたいかな(^_^;)
ゆりたんおはよヾ(o′▽`o)ノ)) ナイスタイミング♬
はーい🎵お願いします(*´∀`)
そのうちラリホーマ来ます(´▽`)
行きます(=゚ω゚)ノ
一応説明を 続けて貼る→まかせてスタンプ 貼らない→お疲れ様スタンプ 全員お疲れ様スタンプ→次の職業貼る 私からスタートします!グラね♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!