スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテたん助っ人で6段ゾーマのターンクリア出来たよ✨ ここも苦労したんだよね(^-^)
メモりん、、(●^o^●)エヘ
間違えた5級だ……え?早いの?これ早くないよね?
マモマス以外は残ってるよー✨ 行きまーす(^o^)/
いいよ~自分が出せないやつはお疲れさまスタンプだよね?
全部行けるけどね( ˙ㅿ˙ )
そのまま行こうよ!
でわ私から貼りまする(*>∇<)ノ 続けて貼る→まかせてスタンプ 貼らない→お疲れ様スタンプ 全員お疲れ様スタンプ→私が次の職業貼る 天文と賢者は杖だから最後で(o^^o) 27分集合でお願いします(*>∇<)ノ
あら?ビックリ!私の装備で??(@_@;) 使って頂いてありがとうございます♪♪ 操作する人の力量なのね、、(^_^;)
グラからスタートします!
にじりんで切り替え❗オッケーです*_ _)ペコリ
了解です(*´∀`)♪
了解です(:D)┓ペコリンチョ
さらたん 帰りました(o≧▽゜)o
さらちん抜けちゃったので帰りました~
さらたんタダィマ──(。・∀・)ノ──!!
あれ?おらんよ~?探してる?
さらたん電話か何かかな? 小休憩だね♬
ごめーん(^-^) フリーズして落ちました😁
了解です(*´∀`)♪
復活です(*`・ω・)ゞ あっ!皆様前半戦おつ&ありー✨ 鍵いっぱい落ちたね♪おかげでみならい戦士がレベMAXに なりました😁
さらたん!いろいろ爆笑♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- みならいLv9なんて超久々に見たわぁ 回復!回復!って草投げたらHP満タンだったし(笑)
お帰り(*^-^*) ビックリだったね(*´∀`) 次はまほせんからです♪
ウケた‼️さすがさらちんΣ(ノ∀`*)ペチッ
ウケる~((´∀`*))ヶラヶラ
やったー🎵 基本職も頑張ってー(゜∇^d)!!
でわ続きの魔戦からスタートします! 35分集合でお願いします(*>∇<)ノ
まほせんは杖で行って そのまま賢者と天文行きましょう♪
よろしくです(*´∀`)♪
了解です~( •̀∀•́ )✧
そうなん?
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 魔戦→天文→賢者で行きマース(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*)
(*`・ω・)ゞ
にじりん、ポテちゃん、さらちんお疲れさまでした❗長かったな~(^ω^;)
にじりん メモりん ポテたん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*)サブくんのレベルが上がりました😁怠けてたのがバレたけど~( ̄▽ ̄;) メモりん♪ナイス葉っぱだったね♪目が覚めたよ(笑)
にじりん、さらたん、メモりん 無料消化の長旅、お疲れ様でした♪ 鍵🔑が何本出たのか 数えられなかったよ(@_@;)ビックリ! これで心置きなく、5級かみさまに挑戦してくるね(*´∀`)♪
ポテたん メモりん さらたん ありがとうございました♬ 時間内に終わったね~ しかし長旅でした(笑) どれがレベル上がったのか何の石が落ちたのかさっぱり分からない(^_^;) また明日も✲\(•∪•*)✲\(•∀•*)ガンバレ!!
間に合わないかと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )では寝るね~今日もありがと✨皆さんおやすみなさい✨
メモりん蘇生(✿>ω<✿)アリガトォ~♥ 棺桶なって思考が停止してました(>_< )
ポテたん いってらっしゃい♪ お風呂行って来ます✨ 皆様あんやとー(^o^)/
ポテたんイッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
メモりん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また明日よろしくお願いします(๑˘ ˘๑)*.。
さらたんお風呂・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
誰も来ないなぁー……|ω・`)シュン泣
こんばんわ( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*´◡`*) わーい💓
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日は 会えました( ^ω^ )
やったー(人•ᴗ•♡) シオンちゃんも1時くらいから、さぼ、、、自主休憩なんだって(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりんも帰って来ると思うよ(ˆoˆ)
そうなんですね♪♪ あまり長旅できないけど 遊べるといいな( ^ω^ ) ちょっと 神さま行ってきます( ^ω^ ) すぐ戻りますね♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!