スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) まだ慣れないです^_^;
今回の魔王は盾無しなんですね^_^; ジェム回収のみかぁ〜〜^_^;
ばかたれさん 初ファラオありがとうございました(ˆoˆ) ギガ鍵もお初でした♪♪ 海賊はヘッド戦に荒歌しても良いよね? 掲示板とか見たら、要らないみたいに書いてたので、、(。>ㅅ<。) ハンマーでブレス積むのもやってみよう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
誰か来るといいですね^_^; 2人だけだとスタンプしにくいですね^_^; 野良さんがいると舟歌やりづらいですよね^_^; ガンガンいこうぜとかスタンプやられるし^_^;
誰か来ないかなぁ〜〜^_^;
シャナクは使えるまでに解除されますね(^_^)a やっぱりピオリムかな?
そうですねヽ(^o^) ピオリムがいいかもしれないですねヽ(^o^) ヘッド戦でラスゲ入る前に呪文無効しておくと良さそうな気がしましたヽ(^o^)
ヅラ無しは11部屋では肩身が狭いです💦 スレの皆さんで楽しいのが一番ですね(人•ᴗ•♡)
確かに^_^;11だと肩身が狭そうですね^_^; ここだと気にしなくていいですからねヽ(´▽`)/
バギ付きの黄金盾にしてますが無効も試してみます(。•̀ᴗ-)و
黄金盾羨ましいです^_^; 新しい黄金装備の防具はほとんど出なかったんです^_^;
今回、カミサマは諦めました^_^; ドスラーデスのノーデスができません^_^; ソロはヤル気にならないんですよね^_^;
まだ他に来ない様なので片付けの仕上げをしてきます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 後ほどまた来ますね♪♪
了解ですヽ(^o^) 家事がんばってくださいヽ(´▽`)/
野良ってきます^_^;
ラスゲ入る前に無効入れても意味なかった^_^;
雪が降ってきて明日仕事早く行くようなのでそろそろ寝ます^_^; また、今度よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ありがとうございます(*^-^*) 黄金盾にします(^-^)/ ハンマーにしてみました。🔨🛡️
寒気団が無くなりませんね(ノ_<。) 朝は気をつけてください( ´∀`) またよろしくです(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
|ω・`)こんばんは、誰も居なそうですね
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) ギガ強い~(>_< )
にじりん 元気ですか?お熱はどうかな?(。>ㅅ<。) みんなと楽しく鍵集めがしたいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 体調良くなったら行こうね ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 🌟🌟 ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ)
ポテたん治ったよ(*>∇<)ノ 元気元気ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... もう大丈夫だから遊んでね(||´Д`)oゲホッ…
咳が、、、ゴホゴホッ、、残ってるの?、、💦 咳残るとツライよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 早く元気にな〜れ*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
喉が痛い~(T-T) でも昨夜は39.4℃だったのに今朝は37℃だったから もう治ったはず(´ ˘ `∗)
熱、スゴッ!(@_@;)! まだ安静にしててね(o・・o)/~ ユダンタイテキ
こんばんは(>ㅅ<)やっと超級10階くらいにきた~(^ω^;)にじりん、せきが辛いよね~まだ私も抜けきりません~
メモりん こんばんわぁ(o^^o) メモりん長いよね(>_< ) 咳したら喉と胸と頭が痛い~(T-T)
|ω・`)こんばんは
止まらなくなるから死にそうになる(¯―¯٥)吐きそうにもなる!
シオンさんこんばんは~*_ _)ペコリ
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
吐きそうにもなるし、息が出来なくもなる(||´Д`)oゲホッ…
皆さん体調悪そうですね、お大事にしてください(。>д<)
まだまだやね(>ㅅ<)のど飴かかせませんな~
治ったよ(*>∇<)ノ
ボリボリ噛んでしまう(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
野良だとなかなかファラオ入れません_(:3 」∠)_
30階? 22時|・ω・`)コッショリ
|ω・`)23時から先約ありますので、それまででしたら…
にじりん 大丈夫かな?( ´∀`) 少し周回してみようね🎵 シオンちゃん、こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします|^▽^)ノ
05分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさん(>_< )
行きます、続けて立てます(=゚ω゚)ノ
周回中 グルグルしてね(*>∇<)ノ
寝てました♪(/ω\*) 行きます( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん、シオンちゃん、ありがとうございました(*^O^*) みんなで楽しかったです♪♪ 鍵🔑もありがとう🎵
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたん寝てたのね(^_^;) 久しぶりに一緒に遊べて楽しかった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ しかし今回🔑がよく落ちるよね(´ ˘ `∗) シオンちゃん・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
そして予定が30分繰り下がりました_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!