スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぱこちゃん〜(๑>◡<๑) 剣1本しか持ってない まこが ぱぱこちゃんのおかげで クリアできました♪♪ ぱぱこちゃんにバイキかけて スクルトとピオラとガードで しのいだよ(^^;; ドルモーアだけは3個あったから ギリギリ行けました( ^ω^ ) 感謝デス♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
にじりん こんにちわ( ^ω^ ) 神さまは 自分だけぢゃどうしょもないから 強力な助っ人に 助けてもらってます♪♪ にじりんにも どこかでお世話になると思うので よろしくお願いします♪♪
ぱぱこさん 再びこんにちは➰✨ 次元🐲チャレンジですか!?海賊でいいかな? 光鎧上無いけど幻ドレアムの天空の闘神一太刀2なら ロト兜被って準備しますよ✨
にじりん こんにちは➰✨ 鍵集め頑張ってる!?(^-^)
皆さん こんにちは(*´◡`*) かみさま進んでますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私はやっと3段に挑戦です💦マスドラを全然してなかったので伝説から練習なんです(T-T) 今日中に終わるかな、、、(。>ㅅ<。)
さらたん こんにちわぁ(o^^o) 🔑集めは特に頑張ってはないけどギガ🔑いっぱい落ちるよね♬ 魔王で連敗中(^_^;)
ポテたん こんにちわぁ(o^^o) つい先程ポテたん助っ人してもらったよ♬ 棍パワーアップの! お陰様で勝てました~(*´︶`*)♡Thanks!
今日は みなさんに助けてもらってばかりデス( ^ω^ ) ゆかが エスタさん倒せました( ^ω^ ) シオンちゃん ありがと〜(๑>◡<๑)
助っ人成功で嬉しいなぁ(人•ᴗ•♡) 🐲🐉 マスドラのターンクリアが出来ないよー💦 マホトーンの片っぽ落とし、アークムチでダウンで🐉狙い、両方落とし、、 どれが早いかな?(。>ㅅ<。) 最後のスタミナはベホマ2個、白蛇、全部が固まって( ºωº )チーン… でした(((ᵒ ◻︎ᵒ;)))
良かった~滅多に役に立つことが無いから嬉しい(* ´ ▽ ` *)
さらさんありがとー仕事一段落ついたんで帰る前に次元竜チャレンジしてみるー
私もマスドラターン数は装備3人分無くて苦労した~ 最後はバフ無しで全員で特攻して1人生還でクリアーした~
パパこさん こんにちは(⊃´ ³ `)⊃♡ 特攻とは全体攻撃で全部倒しかな? 明日、突撃してみます ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぱぱこさん クリアしたんだね♪おめでとう🎉 まだ装備かえて無かったね(>_<) でも流石です(*`・ω・)ゞ
多分6段くらいまでなら助っ人装備大体揃えられるので、言っていただければ(=゚ω゚)ノ
全部倒す余裕無かったから真ん中集中攻撃~(´- `*)
今クリアしました~1回戦は寝まくり封印されまくりで回復する間もなく全滅~2回戦目死闘でした。。。 2回ともさらさん使わさせて貰ったけどダメ大きいと思ったら着替えてなかったのね(* ´ ▽ ` *)
私はここら辺が限界なんでポテちゃんのマスドラ装備準備してあげて~( ´ ▽ ` )ノ
真ん中集中ですね(。•̀ᴗ-)و ✧ あんがと💓 マスドラはファラオと装備が被ってるのでフレさんでいけてます(∩ˊᵕˋ∩) まずは明日のボコボコ作戦からですねฅ( ー̀罒ー́ ฅ) ガォ
被ってないです…(´・ω・`)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) まだ誰もいないよね^_^;
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 0時からひかりガチャ… 嬉しいけどジェムがないよ~(>_< ) なんかみんな神様頑張ってるから触発されて 初めてジェム使った!予定外! 4段まで進めたけどそろそろ限界かも(T-T)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) ひかり装備^_^;ジェムがない^_^;
私はまだジェム砕いてません( ˘ω˘ )
45分に鍵集め貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
皆さん こんばんは(*´ω`*) ひかりガチャ!当たらないだろうなぁ(o・・o)/~
ばかたれさん こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)♪
後1人飛び込み待ってますね🎵
こんばんは😃🌃 お出かけ中ですね また来ます
ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/ 鍵はギガだらけで魔王が集まりません^_^;
Gさん、こんばんはヽ(^o^) 戻ったよ〜〜ヽ(´▽`)/
ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) スタ瓶も魔王鍵🔑も出なくなった、、(^_^;) ヅラさんが多いと早く終わりますねo(^o^)o
ばかたれさん ポテたん Gさん こんばんは➰✨ 本当にね!ギガ30本近く拾いました~( ̄▽ ̄;) ギガの方が魔王鍵落ちるのかな? ギガで拾いに行きますか?
Gさん こんばんは(*´ω`*) 帰りました。🐼
ギガは、装備そのままでもいけますか?
頭だけかえて行ってます(*`・ω・)ゞ 開幕ガードからのスタートとスキル溜まってないので バラン効果がね(^-^)
あっ!鎧上も自分は変えてます!エンデです(*`・ω・)ゞ
頭は天空にしますヽ(^o^) ひかりないので^_^;
了解ですヽ(^o^)エンデにしますヽ(^o^)
スパで試したい事があるので スパで行きます(*`・ω・)ゞ 33分に貼りますね😎
ギガはそんなに難しくないですね、ただ冥王ブレス2つ欲しいですね(=゚ω゚)ノ
頑張ってみます。お願いします(*^-^*)
シオンさんこんばんは➰✨ これますか?
36分頃出発です(*`・ω・)ゞ
さらさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました、10時過ぎに30階立てにきます(=゚ω゚)ノ
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ノーデスできてよかったデスヽ(´▽`)/ とりあえず、足手まといにならずに済んでホッとしてます^_^;
さらたん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 斧が無いのでハンマーでした(・・;) クリア嬉しいです(*´∀`)♪
ばかたれさん ポテたん シオンさん✨ ありがとうございました(^o^)/ 魔王で七色使えるか感触見たかったのです(笑) スパ2人いたら交互でオンステも出来るし楽しそう♪ 鍵は落ちませんでしたけど~( ̄▽ ̄;)
ちょっと10分程落ちますね^_^;
シオンちゃん ありがとう🎵 よろしくです(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!