スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空剣でもいいですよ♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
他にブレス持ちさんがいると天空で行けますね( ´∀`)
戻りましたヽ(^o^)
お帰りなさい( ´∀`)
ただいまだっちゃヽ(´▽`)/
戻りました、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん お帰りなさい(^o^)/ 行きます( ´∀`)
シオンちゃんのファラオに飛び込んでね🎵
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/
ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(∩´∀`)∩
シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) ノラさんでは味わえないサクサクで楽しかったです(*´∀`)♪
今夜はにじりんが寝ちゃったかな?(*^^*ゞ ネムイ
|・ω・`)コッショリ 揃ってると思って金魚ちゃんと遊んでました
|ω・`)4人揃うまではと思って1回しか立てませんでした…
|・ω・`)コッショリ スタミナ満タンです…
にじりん こんばんは(*^^*)
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) ポテたんが寝落ちかと思ったよ(^_^;)
ホットミルクティ🐮☕飲んでた♪ (〃∇〃)ノ
にじにじさん、ポテトさんこんばんは🙋
Gさん こんばんは(*´ω`*) お出かけしててごめんね(*^^*ゞ
ばかたれさんが寝落ちでシオンちゃんがいつもの行方不明かな?(^_^;)
Gさん こんばんわぁ(o^^o) 神様イベは進んでいますか?
神さまは、序盤で諦めました(^-^)/
いえいえ 入れ違いでしたね(^^;
ずーっと3人だったので残念でした(^_^;)
皆さん お出かけ?(^_^;)
そうだったんですか!もうちょっと早めに来ればよかった
そうだったんですか!もうちょっと早めに来ればよかった
ノラさんに行ってきます( ´∀`)
行ってらっしゃい((🙋
用事を済ませてました、今夜は解散かな…(´・ω・`)
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ シオンちゃんが行方不明なんだもん(`ヘ´) プンプン
炊き出しは☆4のターバンでした(・・;) 怖くて10連引けません(ノ_<。)
100連してひかり装備は頭と盾が1個ずつ…(´-ω-`)フッ
にじりん、、(ToT) 無償のガチャは恐いよー((( ;゚Д゚)))
有償ガチャなら良かったよね(T-T)
少しは夢があります(ノ_<。)
私は光ガチャは見送ろうと思ってます(´・ω・`)
そうなんだ(*^^*) 私は鎧の上が欲しいです(^_^;)光ブレスが1個は欲しいなー♪ 当たらないかなー♪無理だろうなー(>_<)
光上はデイン強も付いてますから、あると便利ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん、皆さま ありがとうございました(*^O^*) ギガに行けて楽しかったです♪ また明日も遊んでください(●^o^●) ダーマをしてから寝ます。おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様 こんにちは(*´◡`*) ひかりガチャ、貯めた分で20連してみました。 使えない常設モモPだけでした( ºωº )チーン… やっぱりね💦
こんにちは、ゾーマが予想外にキツいですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんこんにちは~オルゴ予想通りきついです(ノωヽ。)
パパこさん やっとマスドラクリア出来ました♪♪ バフ無しだからグラでボコボコ作戦成功です✨ ありがとう(人•ᴗ•♡)
ポテちゃんおめでとー 討伐記念に光ガチャ?私は引けても天使扇しか出ない未来しか思い描けない・・・
腹いせに10連したら光下でした。欲しいのは兜と盾です…_(:3 」∠)_
私も腹いせに10連したいなぁ~兜と盾いいね~ 何か良い武器と抱き合わせなら引くけどな・・・
こんにちわ( ^ω^ ) 通信の調子が悪いのか マルチがグルグル続きです>_< ソロはスムーズに動くので ダーマと神さまやってます♪ ゾーマさん ターンギリギリでしたが行けました( ^ω^ ) レオダーマさんは パラさんだったから戦意喪失 ザラキーマむごいデス>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!