スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かオルゴ用の助っ人お願いいたします👮 賢者でテンプレ耐性付いてる人お願いいたします👮 パークリできないです
天空剣さん、おめでとうございます!!やりましたね! 私も本当に苦労したので自分のことのように嬉しいです! ムチの件、ぜんぜん大丈夫です!こちらこそ、無理なお願いをすみませんm(__)m 次はシドーですね!りゅうおう倒せたなら、きっといけますよー! もし必要なら、いつでもご依頼ください!
ありがとうございますー♪ りゅうおうさんに散々お世話になり、場数を踏ませてもらったおかげです! ほんとにギリッギリで勝ちました(笑) 実は私、マルチでもシドー魔王倒したことがないので…というか、挑戦したことすらないのです(^_^;) 装備的にも能力的にも…雫的にもw7段が限界と思います 一度は行ってみて粉砕されて終わりにするつもりです これからはフレポで恩返しさせていただきますね♪ ドレアム頑張ってください!! ο(*´˘`*)ο
もう四日ほどじげんりゅうにチャレンジして負け続けています(>_<) ジェムも何回か割ってますが、ラスゲまでいくのがせいいっぱいです どなたか助けてください! 耐性つんだこだままほせん、戦友パラディンなど、耐性だけでもよいのでお貸しください わがままですみません、よろしくお願いいたします(泣 BACJGK9353
私もこちらでお世話になりました 申請送りました よかったら使ってください 呪文ほぼないので封印耐性つけませんでしたが必要でしたらお申し付けください パラにもできます 今日はこれにて落ちますが、朝また見に来ます(*´˘`*)
ほんとにありがとうございます~(>_<) 今夜と明日チャレンジしてみたいと思います! もう負けすぎて意地になってきました(^^; がんばってやってみます!またご報告しますね(^-^)
そう言えばまほせんなんだから封印いるじゃん! 変えとかなきゃ…と思ったらメンテだった(´ー∀ー`) メンテ明けたらすぐに装備変えとくので、もし変わってなければ言ってくださいね
ゾーマ協力お願いします。 天空海賊でひかりかぶとの耐性装備の方、お願いします。 AGLGDY6566
昨日から7回目で今やっっっっと勝てました~~~(>_<) めちゃめちゃギリギリでしたがとっても嬉しいです~(≧▽≦) 通算で20回くらいやったのではないでしょうか…… もう満足です☆ 強い助っ人貸して頂いてホントに感謝してます ありがとうございました! あとドラ8の服装かわいいですね☆(^-^)v
それと装備わざわざ変えてくださってありがとうございます(≧▽≦) おかげさまでなんとかなりましたあああ!
おめでとうございます~! やっぱり昨日は封印耐性なしで手こずらせちゃいましたね(/_;) すみません! 次はヘルバオムですね 頑張ってください\(^o^)/
クリアされましたでしょうか? ギガスト1でもよければお手伝いしたく思いますが…
横から失礼します。 よろしければお願い出来ないでしょうか? 私はグラ天空(バイキルト)光兜の耐性装備の助っ人を希望します。 ID:AKJHSZ6965です。 どうぞよろしくお願いします。
申請送りました 一応全部テンプレにしましたが、つい先日光兜出たばかりで上も凸れてないのでお恥ずかしいです… もしこれで役に立たないようでしたら言ってくださいね 他に変えますから(*•̀ㅂ•́)و
314です。助っ人ありがとうございます! 先程挑戦したところ、操作ミスで惜しくもノーデスのみ逃してしまいました。 次回はノーデス達成のみに気を付けて必ずクリアしたいと思いますが、自然回復のみでしておりますので、次は明日の16~18時位に再挑戦する予定です。 それまでフレで頂けると助かりますが、不都合あるようでしたらご遠慮なくフレ解除して下さい。 本当にありがとうございました。
では一度フレ解除して再度フレになりましょうか? それならもっと早くに挑戦できるのでは?と思います(やったことないのでいけるかはわかりませんが……) 私の方は明日の夕方でも全く問題ありませんが、どうしましょうか? 合わせますよ🎵
そう言えば、フレの助っ人使用は24時間経過しないと選択出来ない仕様を忘れておりました。。 あと申し訳ございません、お伝え忘れておりましたがマルチは基本的にフレ専で遊んでおりまして、一時的にお借りしたいと考えておりますので、やはり一旦フレ解除いただき明日再度ここでお願いしようと思います。 もし、その時にここをご覧になられてましたらまたよろしくお願いします。 色々ご面倒をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いします。 ありがとうございました。
了解しました! では一旦解除しますね♪ 一応明日も気をつけてこちらのぞきにくるようにします フレの件も了解です(๑^ ^๑)/ ではまたー♪
ゆみです。コメントに気付くの遅れました! 対ドレアム装備に替えて来ますので、使って下さいませ😊 私も七段りゅうおう戦まで来ましたので、その時はまた宜しくお願いします🙇⤵
いえいえ 気にしていただいたり、貸していただけただけでほんとに嬉しかったです☆ ヘルバオムがんばってみます!ありがとうございました\(^^)/
助っ人が必要な時はまたこちらで呼びかけてくださいね 私で助っ人が務まるようでしたら協力させていただきますので~ ( ´ ▽ ` )ノ
どなたか対ピサロ用パラディンお貸しください こちらはスパルビス扇です! ノーデスだけ出来なくて困ってます(;ω;) AGXRBK3236
申請送りました 耐性パラにしました よろしければ使ってください
竜王10回やってもクリアできません。心折れそうになりましたので救援求めます。パラで黄金斧、黄金鎧ありで、他は適切な対策装備で助けてくださる方いればお願い致します。ルビ奥義のスパさんもいけますかな?私のキャラ構成は2海賊 1スパ 又は2海賊1パラ AVRUML9575
ありがとうございます! 200ジェムほど使ってしまいましたが無事クリア出来ました(*≧∀≦)ゞ ほんとに感謝ですm(_ _)m
オルゴデミーラの助っ人お願いしたいです。 大賢者杖で適正耐性装備の賢者の方、よろしければATEZSH3589で申請よろしくお願いしますm(__)m
どなたかお願いします! じげんりゅうに勝てず毎日プルプルしています 槍装備の耐性装備の方、ご助力いただきたいです AKXCHF7273
七段竜王仕様の海賊おられましたらよろしくお願いします。 AVCJZY9879 こちらの助っ人はスパのルビ扇マラ2聖王舞2です。しばらく変える予定ないのでどうぞ。耐性はパラありきになってます。
申請送りました よかったら使ってください もうクリアされてましたらフレ申請削除していただいて大丈夫です! スクルトにしましたが、他のが良ければ積み替えますのでおっしゃってくださいね
今の時間帯はログインされてないのかな? ごめんなさい、一旦フレンド申請取り消させていただきます(^_^;) またタイミング合いましたら協力させていただきますね
5段オルゴ用の海賊さんいましたら、助けてください! AHKJAY8263
ありがとうございます。 先ほどなんとかクリアでき自己解決しました。 お手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。 またの機会がありましたらその折もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
強くないが、一応今週中はずっと竜王海賊仕様にしています。選択肢の1つとして使っていただければ幸いです。
7段竜王が倒せない弱者です。 こちら海賊天空に闘神2積みのピオリムです(ステータスかなり弱いですが💧)。同じく竜王装備の海賊の方、ご協力頂けると助かります!どなたか宜しくお願い致します。 ARARAK3599
ありがとうございます。今は32章で美味しいミルク集めでしたので助かりますorz
ゾーマのノーデスのみ残っている者です。 グラ天空剣(バイキルト)で耐性装備の助っ人お願い致します。 iD:AKJHSZ6965
本人です。 すいません、光兜も併せてお願い致します。
キャラ違いますが、昨日の者です。 今申請送りました 達成後はフレ解除しておいてくだされば結構です(^^)/
丁度竜王装備にしてましたので、 フレ申請しました。 お役に立てれば光栄です。
うっふ〜ん わ た し の ミ ル ク も あ” げ る” ゥ”””””” ゥゥゥォオエ 書いててネカマのゆみぷうだか分からんクソキモい奴思い出したわ
ありがとうございます!! 情けない話ですが、1回目はミリ残しで一人死んでしまいました。。 ですが2回目は8ターンノーデス両方達成出来ました。 やはりPSは大事ですね^^;(今回はまぐれな部分もあるでしょうけど、同条件で上手い方がすれば、もっと安定クリア出来ると思います。) 残りスタミナ1つですが、キリの良いところでレオダーマクリアして昇段したいと思います。 因みに339さんがクリアした職構成をよろしければお聞かせいただけますでしょうか?
オルゴ助っ人お願いします。 スパか賢者で適正装備、マラー2積みでご助力頂けないでしょうか。ID:ADLLNN6772
じげんりゅうに同行いただける方を探しています。 マラー、ベホイミ積み 呪文無効盾 封印耐性中以上のスパさん どなたかお力添えをお願いします(。_。*) お返事ください。
おかげさまで竜王クリアできました。ありがとうございます。
おめでとうございます~(*´∀`*)ノ 次はレオダーマですね よい職業が当たりますように! 私は海賊2スパ1、助っ人さん海賊で、全員剣(スパ天使剣で波動) あとは普段のマルチレオダーマと同じ…より少し丁寧に戦うことを心がけました ちなみに開幕バト→スパとかのパターンも食らい、達成まで何回かかかったと思います(´ㅂ`;) 陰ながら応援しています♪ がんばってください‼
現在シドー挑戦中です。どなたかシドー用のスパ&海賊&パラをお願いできませんか? どの職でもいいですがシドー対策の装備(休みデインなど)してくださると助かります。 こちらは海賊かパラで置いておきます。 AIAWDV4533
返信ありがとうございます! 自分は装備の兼ね合いもあり、大体スパパラが基本なんですが、パラ無しでクリアされるという事は装備が充実していらっしゃるのでしょうね、うらやましいです。。 あと、海賊という事は舟唄前提という事ですね。ゾーマは降臨竜だけでも何とかなりましたが、物理防御力も求められますね。。 今回は剣が特攻ですからどの職であっても剣を持たせる様にして死なない事を重視して編成を考えたいと思います。 色々ありがとうございました。
対ピサロ用の耐性装備、扇の海賊か剣のグラお願い出来ませんか?ASSUFY3372
もうクリアされましたか?
返信ありがとうございます。 適性装備のフレンドが探せず挑戦すら出来ていません。 残りはノーデスだけです。 お力添えお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神様チャレンジの助っ人で困ってる方の為に立てました 依頼主は必要な装備、職、名前を書いて下さい レスがあれば適当な部屋を立ててフレ申請しましょう! 助っ人で使った後はフレ解除するしないも自由です トラブルのないようお願いしますm(*_ _)m