スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解致しました。 とりあえずグラの黄金爪で設定しますね。 テンチャが本当に下手で申し訳ないのですがもうしばらく助っ人でいていただけると助かります。
ありがとうございます テンチャ装備のままで不便していませんのでお気になさらずに まだ1カ月ありますので急いでもらわなくてもいいですよ
りゅうおうさん、申し訳ありません 今日中にクリアできませんでした(╥_╥`) あと1日、あと1日だけお付き合い願えますか そしてワガママついでに、りゅうスパちゃんをスパパラ用でマラー2、せいおうのまいにしてくださいませんか 海賊、パラ、スパ2にしたところ、瀕死でもラスゲ前後まではいけるのですが、それからが削れないのです 私、ほんとヘタクソ(泣) 夜はりゅうおうさんも用事がおありでしょうから、また明日にチャレンジしたいです すみません、ほんとにすみません😢⤵⤵
こんばんは。 今日、竜王を無事倒すことが出来ました。 本当にありがとうございました
すみません。 途中で書き込みのボタンを押してしまいました。 ○○○○パパさんのおかけで、本当に助かりました。 ありがとうございました。 もし、可能でしたらそのままフレンドになっていただきたいのですが、難しいでしょうか?
シドー用の海賊アタッカーをお借りしたいです 心優しい方居ましたらお願いします. BBLXRT9924
りゅうおうさん、何度もすみません あれからなんどかチャレンジしましたが、やはり竜王は私には無理だと実感しました(´ㅂ`;) これ以上りゅうおうさんにご迷惑をおかけできませんので、6段でリタイアします 他イベもある中、雑魚な私に何度も対応してくださり、感謝しております♪ りゅうおうさんにお貸しいただいた強い助っ人のおかげで楽しくチャレンジすることができました! ほんとうに、本当にありがとうございました(*´˘`*)
討伐おめでとうございます! これからもよろしくお願いします。
おかげさまでようやく神様クリアできました。 本当にありがとうございました。 ウラドスラーデス頑張ってください。
りょうかいしました!あんまり無理すると心が折れるので 気長にいきましょー(私も何度も折れたし(泣)) また挑戦するときに言ってくださいね! 一度設定すれば、私がいくら装備を変えても、 天空剣さんがアプリ再起動しなければ、 ずっと使い続けることができますので(わたしの竜王挑戦の時に検証済) 理想装備だけ教えてもらえれば、そうしておきますよ!
かみさま、おめでとうございます!!! そうび教えてください!
シドー勝てません・・・ どなたか助っ人フレお願いします。アタッカー海賊爪or天空剣、ピオリムがあると助かります。 お力を貸してください。お願いします。 AQKBQF6695
シドーやってないのでわかりませんが天空剣ピオの海賊で攻撃力どのくらい必要ですか?また盾はルビスか天空でしょうか? 火力を上げたらデインと守備ダウンの耐性が下がります。
テンチャ7 防具は羽衣、ハグ下、天空盾でキャプテンハット3、黄金兜1
テンチャ戦法ですか、、うーんテンチャないので真似できない(泣 ありがとうございますm(__)m
お返事ありがとうございます 烈風斬があれば、火力は出るようなので、 攻撃力よりも耐性重視だと嬉しいです。 盾はルビすよりも天空や勇者盾(無凸でも可)が助かります。
どなたか7段のピサロの耐性かみかわし装備でフレンドになって頂けないでしょうか? フレンドさんも助っ人さんも耐性もみかわしもいないので助けて頂きたいです😢 スパさんかバトさんで扇を装備して頂けると嬉しいです。
弱いですがフレンド申請しておきました。夕方から夜にかけて遊びますが、明日も日中はこの装備にしておきます。 お力になれなければ申し訳ないです。
あと眠り対策をしてないので必要なら書き込みしておいてください。やすみ耐性アクセサリー外します。アクブレじゃなくたたうた、ルビスにも変更できるのでおっしゃってください。 ではがんばってください。
神様クリアできたようでご苦労様でした 今朝ポイント入っていましたのでクリアしたのかなと思ってました ウラドスラーデスまだやれていませんがしばらく助っ人設定よろしくお願いします
7段のピサロが8ターン以内に倒せませんので 助っ人になってくれる方お願いします。 バトマスかグラディで扇を装備してくれると助かります。 ASEDBP9947
竜王の助っ人募集します! 竜王用装備で海賊 シバリア剣か斧でお願いします こちらスパスタ ルビ扇にしてます AWXYMJ4474
上のMじゃなくてNでした
どなたかシドー助っ人お願いします 海賊 天空(アクブレ、ピオリム) 水霊サークレット、エンデ上、ハグ下、ルビス盾 炎ブレス、眠り耐性 この装備でお願い出来ないでしょうか
頭2凸でもよければ協力できます
お願いします。 ID=ASPNYS7776です
送りました
助っ人ありがとうございます。 頑張ってみます。
頑張ってください。サルをベギラマ前に処理できれば盾も自由になりますけど休み中の盾は持ってないのでそっちがいいと思う時は他の方に頼んでください。
海賊の斧で良ければどうぞ
ありがとうございます 跨ぎの練習します
ありがとうございます クリア目指して頑張ります!
おかげさまで、シドー倒すことができました! とても助かりました〜 本当にありがとうございました!!
おめでとうございます㊗️ よかったです(≧∀≦)フレはいつでも解除して頂いて構いませんので、遠慮なさらず。 それではまた!お互い楽しく星ドラ遊びましょう。
もしよければ、これからもフレとしてお互い星ドラ楽しめたらと思います。お世話になりました♬
雫石なくなったのでシドー諦めますが これからも助っ人で使わせて頂きます。 ありがとうございました。
お疲れ様でした。助っ人を変えてみた方が良かったかもしれないですね。枠の都合あるでしょうからフレは切っておいて結構です。たまに覗くので協力できそうなときはまた名乗り出ますので。シドーがんばってください。
ピサロ行きたいので、どなたかお手伝いお願いします。 スパスタで エンデ たたうたor瞑想 彗星まい2or彗星 竜巻 ベホマラー はぐメタ頭or冥王頭 みかわし上下 ミストバーン魔石 スパスタ輝石 ロングラン ワンモア ID ADAHXR4896 よろしくお願いします。
海王神用のまほせんアタッカーをお借りしたいです 自分はまほせん闘神杖にサブ獄炎を積んでます 心優しい方よろしくお願いします BBLXRT9924
りゅうおう助っ人お願いします>_< 海賊で 天空 たたうた 闘神一太刀×2 スクルト はぐ冠 黄金羽衣上下 天空盾 竜うろこ アトモス 紋章などで守備ダウン盛 ID@AXZLQV4993 お願いします! 皆さんアドバイス等もお願いします(´;Д;`)
ピサロ行きたいので、どなたかお手伝いお願いします。 スパスタで エンデ たたうたor瞑想 彗星まい2or彗星 竜巻 ベホマラー はぐメタ頭or冥王頭 みかわし上下 ミストバーン魔石 スパスタ輝石 ロングラン ワンモア ID ADAHXR4896 よろしくお願いします。
どなたか6段ゾーマ助っ人お願いします。光頭のバトマスかグラの方。
シドー用の海賊アタッカーをお借りしたいです。 こちらもシドー用をセットしておきます。 よろしくお願い申し上げます。 AXEJQW7636
竜王でスパパラしたいのですが どなたかパラディンでお助けを><
おかげさまで無事倒すことが出来ました。 ありがとうございました!
どなたかりゅうおう耐性装備の闘神2ピオリム海賊の方フレになってもらえませんか? よろしくお願いいたします。 basvcd383
どなたかりゅうおう耐性装備の海賊闘神2ピオリムの方フレンドお願いいたします 自分もりゅうおう用装備してます basvcd3839です。よろしくお願いいたします
8段バッジおめでとうございます。私は9段は勝てないのでもうお役に立てません。助っ人で使っていただいてありがとうございます。勝手ですがフレPを送り合う野良フレが数人いるためなかなかお返しすることもできません。目的のためのお役に立てるよう名乗り出ただけなので使っていただかなくて構いませんし自由に切っていただいて構いません。9段バッジ頑張ってください。
海王が難しい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神様チャレンジの助っ人で困ってる方の為に立てました 依頼主は必要な装備、職、名前を書いて下さい レスがあれば適当な部屋を立ててフレ申請しましょう! 助っ人で使った後はフレ解除するしないも自由です トラブルのないようお願いしますm(*_ _)m