スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石集めは、だいたい♪終わりましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ なにして遊ぼうかなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
自分も終わって、レベル上げぐらいしかないです(>人<;) 耐性ないから、魔王も行けないし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どこの魔王ですか…(-ω- ?)
海王神とかピサロとか終わってますか?
みかわし無いから、まだですσ(^_^;) ほとんどの魔王です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あれ?バニー下とかはじめのよろい下とかって、ラダさん星ドラ始める前ですか?
たぶん売りさばいたと思いますσ(^_^;)
スパ、パラ、作戦で行けるらしいですよ♪
パルサーさん、大地の魔人♪終わってますか? 賢者完凸なので行けますよ♪ 他のでも行けると思いますけどヾ(・ω・*)
行けましたね(*´ω`*) 自分スパで、ナツさんパラに守ってもらったら、踊ってたら勝ちました(๑・̑◡・̑๑)
大地の魔人は鍵が1本しか無いので、まだ勇気が出ず挑戦してないです(^^;
ラダトームさん、スパ、パラ、作戦で行けたみたいですよ♪
魔王ストックしてるので、よければ自分もお願いします! ちなみに記念系の鍵もあります(^^)/
鍵は私、ありますよ♪ 時間が合えば行きますよヾ(・ω・*)
記念系は1周年とか! 未クリアの方いれば声掛けてください(`_´)
グローブさん、大丈夫ですよ♪ ここのみなさん、時間が合えば行ってくれると思いますよ♪
大地の魔人はカギ一本しかないですねσ(^_^;) 耐性装備はなんとかなりますが、守備力が540で、はぐメタ杖が1凸で…
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポお願いします(''ω'')ノ
私は輝石は鍵get♪ レベル上げぐらいなので大丈夫ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みなさんでフレポ♪どうぞ(*´∀`)つ 私は待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
自分も今いる方とはフレポMAXですので、待機してますね(*´∀`*)
今いる人とMAXですね(*´з`)
自分も終わってますが、エイトさんとグローブさんがまだですよね? 賢者貼りますので、エイトさん、グローブさん、あと1人誰かお願いします(๑・̑◡・̑๑)
グローブさんと、終わってないですよね(-ω- ?) グローブさん、いるかな…?
取り消し(^^; エイトさんとグローブさん、終わってるんですね(^^;
グローブさんいましたか(;・∀・) こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
反応ないからいないかなと( ˘•ω•˘ )
入れ違いになっちゃいましたか(^^;
ですね(;´・ω・)
エイトさん、姫さん、ラダさん居るので、ヘルバオム魔王挑戦してみたいですが、駄目ですか?
自分で良ければ、参加させて欲しいです(*´∀`*)
姫さんとエイトさんが大丈夫なら、行きましょう(*´ω`*)
私は大丈夫ですけど 他の方が大丈夫なら((・ω・`;))
|ω・)いけますよー 誰が何をするのかなと・・・
ありがとうござます(*≧∀≦*) エイトさんどうですか?
こんばんは〜 魔王チャレンジみたいですね(。・ω・。) 誰かいるかわかりませんが、魔王組じゃない方フレpよろしくお願いします(*´꒳`*)
戻りました!エイトさん、こんばんは!
なつさんもこんばんは!
ナツさん、サクっとフレポ行きませんか?
海賊2、賢者2と海賊3、賢者1どちらが良いですか? どちらにしてもマラー2積み出来る姫さんに賢者お願いする事になりますが…
ナツさん、グローブさんフレポよろしくです(''ω'')ノ
ナツさんとグローブさん来たので、フレポどうぞ(*´ω`*)
みなさん、お先にフレポ♪どうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
ありがとうございます。 賢者貼るので、エイトさん、グローブさん、ナツさん、お願いします。
よろしくお願いします! 海賊はっていいですか?
姫さん、ありがとうございます。 サクっと行って来ます( ^ω^ )
では魔王組に悪いのでサクッと職業2回立てますね!
賢者了解てす!
自分もナツさん以外の方はマックスなので、待機してます(๑・̑◡・̑๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶