スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はハロハロさんがピサロ行くんでしたっけ?
今からフレポ、たてますグラデイからテキトーにたてるのでフレポお願いします\(^^)/
俺はみかわし装備売っちゃって みかわし苦手分野だから不参加だな
グラデイたてました来て下さい(^-^)
来て下さい
グラデイ→パラディン→魔法せんし、でいにます
入りました。 2回だけ行きます。 スタミナないです。
3回行きます。
たかぴょんさん、みなさんありがとうございました! この後用事で離れますm(_ _)m
たかぴょんさんスタミナありがとうございました^ ^ 何とか滑り込めて良かったです笑
フレポありがとうございました(^з^)-☆
たかぴょんさん、マカロンさん、あと女の子の方ありがとうございました。
自分も少し離れますm(_ _)m
フレポまだの方で今から来れる方います?
やしゃまるさんでしたね。 ありがとうございました。
スタミナ0のやつだから(^-^)
誰もいないようですのでフレポまだの方、19時にまた来ますんで宜しくお願いします\(^^)/
飯食ってて気付かなかった
寝ないようなら19時まえに書き込みします
いけます
19:00 了解です
たかぴょんさんお疲れ様 19時行きます
マカロ~ン、何時に戻って来る('ε'*) 俺、20時ぐらいには入れそうだけど…。 欲しい輝石は何かな('ε'*) 後、安い鍵だけど2周年鍵80本あるよ。 開催期間長いから、後追加で40本は取れるよ。
もっちゃん(*^o^*)私は22時頃かなぁ。 どこでもついて行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんばんわm(__)m マカロンさん当面はフレポとダーマ鍵を集めますのでピサロはまたの機会にしたいと思います☆ お気遣いありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 今日はこの後来れたら来ますね♪ 忙しくて地図が全く終わらない( ノД`)…
良かったいつものマカロンだ(゚ー゚*) 昼間、よっちゃんぽかったから心配だった(´Д`)ノ 22時了解です(´Д`)ノ
こんばんは(^^) 多分22時頃になりますが、フレポまだの方よろしくお願いしますm(_ _)mまた来まし!
たかぴょんさん 19:00待機してます。
来ますw
テキトーにたてていきますね(^-^)来て下さい(^-^)
はい
スパスタたてました。フレポまだの方来て下さい
フレポまだの方来て下さい
入ります
フレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
自分とフレポまだの方、今います???
たかぴょんさん よりともさん アウディさん フレポありがとうございました。 扇いいですねー。 ルビスガチャも 引いておけばよかったなって思いました。
野良で 回ってます。 今日は 落ちます。
たかぴょんさんありがとうございました ルビ扇羨ましいです また天空持ち寄りもお願いします
扇、狭間や天空などの強い魔王にいいよね(*^▽^)/★*☆♪ついつい進化玉ぶちこみ&聖王扇2つ気合いで当てました笑
またまた懐かしいメンバーで 気分は魔王級いってるような感じでした あざーす( ̄▽ ̄)
天空またお願いしますね\(^^)/自分全ての職業オススメ教科書装備いけるんで(^_^)v
うらやましいです 武器進化玉たまってきたんで進化させようかとおもったりしますがスキルがおいつかない( ̄▽ ̄;)
20時マモ輝石2回はります 来れる方どうぞ
いまマモやってる いくー
お部屋がない(´Д`)ノ
マモ行こう
行く(´Д`)ノ
行く(´Д`)ノ
早く来い動画みてるなし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。