スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさん好きさんありがとうございました
フレポ一瞬でMAXだね(´Д`)ノ 主さん、喜ぶね(´Д`)ノ
スタミナMAX過ぎてどうして良いものやら(*ノ´□`)ノ
プリンス ありがとう もっちゃんはおまけ( ̄▽ ̄)
おまけが当たり( ̄ー+ ̄)
野良で入りやすいから フレポ終わったら過疎るかな
末代から続く魔王必勝法よんだか?
そっか(゚ー゚*) 仕方ないね(゚ー゚*) 野良で頑張ってみようかな(´Д`)ノ
皆さん野良入れてます? 職業にもよりますが私なかなか入れません…
2分まったことある?
読んでない(´Д`)ノ
ありますよー 賢者天文はなかなか入れません
君は伝説級のヒーローだ カッコいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
夜は入りにくいんだ
アウディさんは、賢者、天文、どっちが行きたいの?
無理に合わす必要性はないから、 野良が入りやすかったら、野良で 行こうよ(´Д`)ノ
夕方ぐらいですが笑 地図クリアするために賢者と天文行った時になかなか入れませんでした もっちゃんさん大丈夫ですよー、ありがとうございます
しばらくは、野良が良さそうかな(゚ー゚*) フレポ直ぐ溜まるし(゚ー゚*)
まぁ適当な感じかな 野良野良いってるとフレポも集まらないし
了解しました。 輝石イベ中は野良で頑張って見ます。 ダーマ鍵落ちるの?
おちるよ あんまりやる気がないからやってないけど 2、3本落ちたのかな
まあ、このスレ来る前はずっと野良で、欲しい輝石を 集めてたから大丈夫だ、頑張る(´Д`)ノ
俺に献上するダーマ鍵50本とるまで帰ってくるなよ( ̄▽ ̄)
なんか寂しい気もするけど、野良の方が効率が 良いときもあるよね。 もちよりスレが過疎るのは嫌だから、ちょくちょく 覗きに来ます(´Д`)ノ
直ぐに使うから、ずっと帰って来れなくなる(笑) さあ、旅立ちだ(´Д`)ノ アディオス(´Д`)ノ
今日は2本ゲットしました これもレイド同様苦行です…
みんなが求めてるのは魔王だろ 落ちたら再開すれば良いんでないかい
だよね もうちょっと魅力的な煇石あれば違うんだろうけど
私はいつでもおKなので魔王誘ってください
そういえば やしゃちゃんがゴルド懇願してたな(ㆀ˘・з・˘)
まも ベホマ しっぷう 落ちましたか? ベホマ 噛み砕きは 一個落ちました。 みんな 欲しい 当たり 今回どれだろう?
跡 神さま イベ 装備 変更 めんどくさいです。 今日は 鉱石諦めて 神さま進めてます。 ジェム砕いていかないと 2週間 かかりますね。
2月28日までやってんじゃん
難易度高いところは 2、3日 かかりそうですね。 ピサロ魔王 ソロ あるみたいですし。
アウディさん、エンサ行きたいの(´Д`)ノ
神さまは9段まででしよ ピサロソロとなんか関係あるの?
みんな、エンサ装備に着替えて(´Д`)ノ
無茶ぶりし過ぎたか( ノД`)…
おとなしく、輝石集めてきます(´Д`)ノ
えんさ立ち回り忘れてます笑
スパ、会心まいしんラップ出た。 ダーマ鍵落ちた(´Д`)ノ
エンサ確か1人はガードばかりでしたよね? やたらターン掛かって面倒くさかった記憶が(T_T)
自分もおとなしく輝石集めします
そうですね 今攻略みたらスパパラでもいいみたいですね おとなしく鍵集めしときます
アクセはエンサの首かざりが良いかな もってないやついないだろ( ̄▽ ̄)
こんばんわ。 50分にスパスタ3回立てますm(__)m フレポ兼ねて参加できる方よろしくお願いします♪
いきます
こんばんは、枠ありましたら参加したいですm(_ _)m
いきます
マカロン、ゴメン( ノД`)… 今日は凄く眠たくなってきた(´Д`)ノ 今日は止めとくね。誘ったのにゴメンなさい(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。