スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさん マカロンさん グラありがとうございます 助かります またスタミナが回復したりイジリたくなったら書き込みします
どこでもいくよー
参加できます。 スタミナゼロはバトマスとなります。 スタミナ67ありますので主さんのあとまもますたてます。
貼ります
まもます行けます^^
もちよりさん マカロンさん まりりんさん マモありがとうございました まりりんさんがこの前来たときはタイミングが合わずご一緒できませんでしたが今日はご一緒に出来て感無量です
まりりんさん なにかありましたか 途中としさんと入れ替わりになったので なんでもなければ良いのですが心配です
今気づいたけど今回は新スキル1つは確定? という事は闘志強+心得の組み合わせは出ない? 残念だ(T_T)
主さん、としさん、よりともさん、周回ありがとうございました! 私も一瞬あれ!?と思いましたが、マリリンさんはとしさんのサブキャラだったのですね。 としさんが参加できる時間に他の方が来られれば、部屋立てられるのでまた行きましょう^^
やさやまるさん、輝石の復刻あればいいですね>_<
主さん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 無事にスタミナゼロ分使い切りました。 マリリンは自分の紅一点の相棒です。 今後もどうぞよろしくお願いします。
としさん マカロンさん よりともさん まも ありがとうございました。 ベホマ しっぷう まだでず。 今日は 野良適当に行きます。 明日は お昼頃に フレポ行ければと思います。 まだ 予定わからないので、11:30か12:00ごろ になるかと思います。
としさんがまりりん そんなばかな_:(´ཀ`」 ∠):
戦友 ミラクルネビュラも出ないのかも
ベホマ疾風は出ないですよ。 ベホマならもっとかみ砕きかなと思います。
(´;ω;`)ヾ(・∀・`)
ベホマ+しっぷうは出ないみたい ベホマ+もっとは出るみたいです
了解です。 自分は明日は10時~13時20分と15時~16時20分までできます。 スタミナゼロ分たくさんあるのでフレポはいつでもいけそうですね。
毎回新スキル+旧スキルだから、過去に出た組み合わせがもう一度出ることはないのですよね。
これから先も永久に?
基本的にはそうだと思います。 前1度だけ、過去の人気スキルだけ集めた組み合わせを復刻でやったと思いますが、そういう復刻が来たらとれるかもしれませんね。
セレクションのときは出ますよね。 新スキル登場のときはでないです。
鬼ヶ島に鬼退治はお預けか...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´;ω;`)ヾ(・∀・`)
としさん マカロンさん ご丁寧なコメントありがとうございます 感謝の言葉しかでません
やしゃまるさん元気出してください やしゃまるさんならきっとやりとげるはずです 影たがら応援することしか出来ない自分を不甲斐ないく思いまはしが 精一杯応援はさせて頂きます 討伐される日を心よりお待ち申し上げています
慣れない事やるから誤字だらけですよ(╹◡╹)
私もバトでクリアしたかったので欲しかったです… 残念です泣
私には学がないので大変失礼しました やしゃまるさんのアドバイスありがたいです 今後は出来るだけ気をつけます
アウディさんも残念ですね かける言葉がみつかりまんが アウディさんなら今まで同様きっとご活躍なれされるはずです 私としましてはアウディさんが心の支えです これからも何かとお世話になると思いますがよろしくお願いします
ホモ( ̄ー+ ̄)
17時輝石天文2回はります 来れる方どうぞ
もっちゃんさんの書き込みいつも楽しみにしております スレの皆様が楽しく星どらができるのはもっちゃんさんご尽力のたまものかと思う所存でございます せんえつながらスレメンに代わりまして感謝の言葉を送らせて頂きます もっちゃんさんの暖かいコメントで胸がいっぱいになります これからも暖かいコメンでこころをなごませてください よろしくお願いいたします
入ります
アウディさん 足を引っ張るかと思いますが よろしければご同行させてもらってよろしいでしょうか
これで完全にスレ内での好感度がupしたな しめしめ( ̄▽ ̄)
天文行きたいです^^
好きさんは大空翼だな笑 やしゃまるさん、マカロンさんお願いします ちょっと早いけどたてときます
了解しました^ ^
( ̄▽ ̄) よりともさん好きなのがまりりんさんでとしさんのサブキャラがマリリンだね
スレはもちより23も作っておきました 21が混んでいるときは22を 22も混んでいるときは23を使ってはどうでしょうか 23もご自由にお使いください
新規加入の方ですか 是非ご一緒に欲しいドラを楽しみましょう
アウディさん、よりともさん、やしゃまるさん、ありがとうございました^^ 久しぶりに「メラ」見れて楽しかったです^^また夜に来ます!
アウディさんマカロンさんよりともさん周回ありがとうございました^ ^ よりともさんレベ上げ必要ないのにメタマン周回ありがとうございます
やしゃまるさんマカロンさんありがとうございました 好きさんともちよりさんと一緒の時は運上げで行くつもりですが、レベルが低い職業はメタ食使いますがいいですかね?
自分はその方がいいです^ ^ 運上げしなくても今回は落ちやすく感じます あっでもみんなに合わせますのでどちらでも笑
大丈夫だよ 臨機応変で良いんじゃない
だいたいやるものが決まっているならメタ食で 色々な職業やる場合はセットもので いちいち職業かえないでやった方が効率は良いとおもわれ みんなでそんな回数やる必要性がないでしょ 野良メタ食の方が基本早いんと違うの
モーホー( ̄ー+ ̄)
なりすましはやめてもらえませんか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。