スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
アイリスさん、スレ立てありがとうございます😊 118弾おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これからもよろしくお願い致します(^ω^)
アイリスさん スレ立てありがとうございます( ´∀`)
バトちゃん(*´Д`*)スレ立てありがとうございます😊 これからもみなさんよろしくお願いします(´・Д・)」 ミルドタイミングあったらよろしくお願いします(*ノ∀ノ) 私もなかなか決まった時間に来れないので 行けたら(*´Д`*)って感じに思ってますので(´・Д・)」 今日もよろしくお願いします(´・Д・)」
まよさん こんにちは( ´∀`)
みっちょん(´・∀・`)こんにちは 今日もダラダラ過ごしてますw
まよちゃん こんにちは(^-^)モグモグ デザートのエクレア食べてます♪ やっと洗濯日和になりました☀ 庭にはまだ⛄が残ってますが^_^;
出掛ける準備が終わったのでバーン行きますか(´・∀・`)?
バトちゃん(*´Д`*)こんにちは こっちは朝から曇り空です(´・Д・)」
行きます(´・Д・)」
エクレア(*´Д`*)カスタードが大好き(*ノ∀ノ)
13時にバーン立てます 2分に出発です(´・∀・`)
20分くらいまでしか行けないです(´・∀・`)
ももちゃん 怪獣さんは今日も体調不良です(・・;) 一緒にゴロゴロ過ごす予定です 日曜日は病院(遠く)まで行くか行かないか悩みます(T^T)
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんが行方不明にΣ(゜Д゜)
みっちょん 飛び込み成功ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ありがとうございました♪ まよちゃん来れなかったみたいですね^_^;
待ち時間長かったので寝ちゃったかな?(´・∀・`)
そろそろお出掛けですね(^-^)v 行ってらっしゃいませ♪
また後程お願いします(´・∀・`)
まよちゃん 皆さま 新スレおめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ &宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*・-・)ノ
良くなってないんですね(>ㅅ<) 日曜の病院は迷いますね💦 遠くまで行って長い待ち時間・・・ 違う病気貰ってきそうで よっぽどじゃなければ私は行きません(。-∀-) 良くなってくれるといいですね(*´・ω・`)b
ミカサさん 運気下げてるなんて・・・(ヾノ・ω・`)ナイナイ それを言うなら私の方が(。-∀-) 4回行って🔑2本なんて運良すぎです。 運のよさ分けて下さい(*´ー`*)
雪掻き疲れたのでちょっと遊んで寝ます(。-ω-)ノ みっちゃん 雪止んだので2回目は無さそうです( ´•ᴥ•` )m
ももちゃん雪かきお疲れ様です^ ^ 今なら遊べるんですが、寝ちゃいますよねヽ(;▽;) 誰かいないかな?? とりあえず50分に呪いの紙袋貼ります^ ^ バーンです(;´д`)
金袋です(;´д`)
解散しました(⌒-⌒; ) 野良ってきます^ ^
ももちゃん、アラレさんこんにちは( ´∀`) 16時過ぎにマルチ出来るので覗きにきますね(´・∀・`)
先程はすいません(。-∀-。) 気持ち悪いなーって横になってたら 寝てました(◞‸◟;)すいません まだ調子おかしいので少し寝ます(´・Д・)」
来ました(・∀・)ノ 30分くらいまで待機してます(´・∀・`)
大丈夫だよw ゆっくり休んで夜遊べそうならよろしくお願いします(´・∀・`)
みなさんお昼寝中かな(´・∀・`)? 45分にバーン立ててみますね 47分に出発予定です(´・∀・`)
皆さま、こんにちは(*´∀`*) 誰もいないかな??
みっちさん、こんにちは(*´∇`*) ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
やえさん こんにちは( ´∀`) バーン行きますよ(ヾ(´・ω・`)
鬼バーンかな??
そうです(^^;
みっちさん、ももちゃん、こんにちは&ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(´꒳`∗)
やえさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 斧じゃなくて槍背負ってましたね(゜ロ゜) やえさんは紋章揃ったんでしょうか( ̄▽ ̄;)? 楽しかったです(* ̄ー ̄)
みっちゃん やえさん こんにちは&ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです。 ちょうどお昼寝から起きたとこでした( ´•ᴥ•` )v やっぱり呪われてるのは私かもです(。-∀-)
挑戦状の後マルチしてなかったみたいですね(。-∀-)
自分はブーメランがまだ残ってます(。-∀-)
ご飯支度しちゃいますね。 お時間合う時また遊んで下さい(*´ー`*)
野良さんで済ませたので立てられません( ´•ᴥ•` )💦 あと7時間でしたよ 忘れずに(*・-・)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ 自分もブーメラン終わらせてきます(。-∀-)
いや、すずさんに連れて行って貰ったのかな( ´•ᴥ•` )💦 ブメ?ムチ? もう忘れてます(。-∀-)
行ってらっしゃい(*・-・)ノ
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは( ´∀`) 超級のノーデス失敗してきました( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、こんばんは(*´∇`*) ご無沙汰してます(*´꒳`*)
紋章揃いました(^-^)v 日頃の・・・(≧m≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は