スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、やえさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん、お時間大丈夫なら鬼バーン行きませんか??
はいヽ(^o^)行きますヽ(´▽`)/
自分より3日遅いということは(≧m≦*)
o(^▽^)o ありがとうございます(o^^o) 59分に建てますね! 2分後出発です(´꒳`∗) 2枠空きです(*´∇`*)
了解ですヽ(^o^) ありがとうございますヽ(´▽`)/ よろしくお願いしますヽ(^o^)
(∩`ω´)⊃)))Д´)
ももちゃん……( ´_ゝ`) いや、現実的に私はパスも買わない無か金、みなさんは課金、やっぱり運気下げているのです( ´_ゝ`) そりゃ私と遊びたくないですよね。みなさんそうだと思うので…( ´_ゝ`) いや、気にしないでください。 イベ落ち着いたし、おとなしくしてます。はい。
Σ(゜Д゜) 暴力反対((((;゜Д゜)))
自分は無番で回るくらいなので気にしてないし、他の人も大して気にしてないと思いますよ(ヾ(´・ω・`)
ばかたれさん こんばんは(*・-・)ノ なかなか遊べないので自力でジェム💎戴きましたw 呼び出しかけたかったです(。-∀-)
ミカサさん どうしたの(´・_・`)・・・ ここの方は誰もそんな事思ってないと思いますよ( ´•ᴥ•` )💦 私が11行ったのは時短? 無番🌀からの入れたら余程の事無ければ参加してるので 時間かかったり全滅したりしてたから(。-∀-) 実際私はミカサさんと一緒の時に よく🔑拾います(*´ー`*)
ばかたれさん、みっちさん、ありがとうございました(*´∇`*) ばかたれさん、久しぶりに遊べて嬉しかったです(///∇///)
やえさん、みっちーさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(´▽`)/ 鍵ゲットうれしいですヽ(´▽`)/
ももちゃん、すみません^_^; 人がいっぱいの時はどうも来るのをためらってました^_^;
やえさん、ばかたれさんありがとうございました(* ̄ー ̄) ばかたれさんナイスな引きでしたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(・∀・)ノ
鬼バーンの魔王はどんな感じなんでしょう? 無凸装備で行ったらすぐ死んぢゃうのかな?
耐性があれば道具回復でなんとかなると思いますよ(^^; 守備力不安なら盾はミルドがいいかと( ・∇・)
ミルド盾も無凸なんですよね^_^; 魔王は大体1回づつしか倒してないので^_^; 今は五星の盾でデイン耐性を上げるようにしてます^_^;
ほぼ全て物理なので一応守備力はある程度欲しいですよね(^^; はかさつ、ミルド上にすれば守備力550はいくんじゃないですか?
はかさつ?ミルド上?
上がバランだったので同じデインで守備力が高いはかさつに変えてミルドは盾の間違いです( ̄▽ ̄;)
はかさつ上も今倉庫見てきたらなかったです^_^; バラン上は進化玉使うのもったいですかね?^_^;
いえいえ、謝らないで下さい(゜Д゜)‼ 私の勝手な都合なので( ´•ᴥ•` )💦
デイン耐性上げるならこれからひかりを引ける可能性があるので勿体ないと思います(^^; はかさつは売っちゃったんですか?
売った記憶がないのでたぶん落ちてこないだけだと思います^_^; デイン耐性を下げてプリロ上でイオ耐性を上げてはどうでしょう? プリロであれば完凸してるので^_^;
出来るだけ遊びにこれるようにしますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)
地獄の帝王上は完凸してます?
地獄の帝王も1つもなかったです^_^; 地獄の帝王自体あまりやってなかったですね^_^;
ドレアム🔑ならありますよ(´・ω・`) お時間大丈夫なら行きませんか?
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ばかたれさんハッヶ───(`・ω『+』───ン みっちー狭間賢者で勝てません! どうしたら勝てるのかな?(T-T)
パスのみの課金では結構キツいですね^_^; 幻シリーズはあまりやってなかったのもイケナイんだけどね^_^;
あの~、ばかたれさん、本日ハカサツ鍵実は処分してまして、あと15本あるのですが行きます? ちなみに10本くらいもう処分したんですが、上完凸しましたよ( ̄▽ ̄;)
じぇ((((;゚Д゚))))))) 見つかった((((;゚Д゚))))))) にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
それだと今の装備で上だけプリロがいいと思います(^^; アクセは大地バランかバラン、グラ輝石ですね(^^;
ミカサさん、こんばんはヽ(^o^) そんなに鍵あったんですか?((((;゚Д゚))))))) すごいですね^_^;
にじにじさんこんばんは( ´∀`) 自分は野良さんだと賢者クリアはしてないので( ̄▽ ̄;) 崩落はどれくらいされますか?
にじにじさん こんばんは(*・-・)ノ 初めまして…では無いと思いますが フレ登録ないのでご一緒した事はないかもですね。 宜しくお願いします(*´ー`*)
ミカサさん こんばんわぁ(o^^o) 出来ましたら2回お供させてくださいm(__)m あと2回で100回になるのです(>_< )
ありがとうございます^_^; すみません^_^;ショボい装備しかないので考えさせてしまいました^_^;
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 処分って・・・売ったんですか(゜Д゜)?
売らないで使ってって事だと思いますよ^_^;
大丈夫そうなので雑務戻りますねε=(ノ゚Д゚)ノ また後程です(*´ー`*)
自分はほぼドレアム装備ほぼ完凸で100回も遠いのでみなさんで行ってきて下さいね(* ̄ー ̄)
崩落は1回~3回で2回が多いかと… 単発でスキル使う方が多いとつらい(>_< )
にじにじさん、こんばんは…(._.) 落ち込み小僧です。凄いですね。 まだ50回ですよ。
ももちゃんちょっと待った方が( ̄▽ ̄;)
使って売りました( ̄▽ ̄;)
ももちゃんすみません^_^;見逃してました^_^; 連れてってください^_^;
ももさん こんばんわぁ(o^^o) こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 今度マルチご一緒してください(*>∇<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は