スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒りの鉄爪でやってやりましょう
こんばんはー よろしくお願いしますー
あざーす(笑) 一応、私は打ち消しブレス無し、鎧上は殺戮でカバーしてる雑魚ですがラスゲ半ばで2回返り討ちにあってます😡⚡
皆さんの怒り装備はどんな感じですか❔
自分もブレス無しですがゴールドフィンガー積んでます。戦果については似たような感じです。
防具は頭から、黄金冠3凸OR黄金兜完凸、光3凸、黒刃完凸、ロトサンマ完凸ORミルド完凸、で考えてます。
先ほど野良でバト爪4で行ったんだけど、ラスゲ半分ちょいまで行きましたが、負けました(;ω;) ラスゲまでに雫残しがいいですね。 ラスゲまで撃ち払いが多く出来るかが問題ですが。
黄竜冠、ひかり、黒羽、水晶、大地魔人、輝石 ですー。 スキルはブレス、神鉄ですー。 完凸です。がんばります!
何かしらん間に4人揃いましたね🎵 私立ち回りに自信ある方じゃないんですが、開幕ピオリミンノーマルから怒りであと殴りって感じですよね? 誰か自信ある人、立ち回り引っ張って欲しい😉➰💕
一回顔合わせに伝説行ってみません? 皆さん持ちより可能ですか? 私は2本しかないです(T0T)
ちなみに私は黄金冠完凸、殺戮完凸、黒下完凸、たまたまあったミルド盾無凸です(T0T)
カギありますよー。 ただ、、、大吉がだせないのですいません。使いました。
自分も2本です。伝説了解です。魔王クリアしてますがバト爪の立ち回りについては模索中です。
大吉は8個くらい冷凍してます(笑)
クリア済み❗❓超尊敬( ; ゜Д゜) リーダー決まり\(^o^)/ わたしゃー光兜ないからバトかスパパラしか手がないです(T0T)
バト爪4さんはいます❓👀
3ターン、5ターンの波動後にスクルト2、ピオリム2. ラスゲまたぐ際にはスクルト2の状態で跨げば死なないという認識ですが合ってますか??
自分もそんな感じでイメージしてました。 開幕ピオリミン⇨いかり⇨コンボ⇨3ターン波動後にピオスク2⇨コンボ⇨5ターン波動後にピオスク2 あとは回復と波動のタイミングですね。
なるほど( ; ゜Д゜)
良かった良かった。11で行ったら誰もバフ使わないから間違っているかと思いました。一人だけスクルトしてた。
すいません波動のタイミングの話忘れてください。コンボ意識してれば多分大丈夫
すごい(;゜0゜) そう考えてたらクリアできてたかも(T0T) 野良で波長合えばだけど
いますよー
爪4さんは外出されてますかね😅
ごめんなさい💦💦 11時半に一回伝説たてて即魔王でいかがですか?
自宅にいます
いつでもOKです!
了解しました。はんにまたきますね!
黄金冠3凸、光上完凸、黒は下2凸、ミルド盾完凸、輝い石、大地です。
いまからでも、どちでもいいです!任せます!
それまでに用事済ませときます🏃💦
半にまた来ます( ^ω^ )
ちなみに私はピオリムつんでます✌
私は、スクルトつんでます。
持ち寄り行きたいです!
名無しさん、すみませんが今枠がいっぱいなので少し待機していただいて構いませんか❓
ただいまー、戻りました。
戻りました
アイアンクローさん、りんごさん、バト爪4さん、よろしいでしょうか❓
よろしいです。ピオリムつんでおきますね。
オッケーです。すくルト積んで行きます
オケでーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
怒り爪バト子です(笑) 鬼バーン掲示板からの引っ越しです。 バトマスでプチッとキレて鬼さんやっつけましょう😡