スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここからは募集停止です くわしくは別板295~読んで あと運営面、意見とかで何かありましたら、別板の1に返信してください
待機なう 1003に待機コメのこしてしまった(-_-;) ユリア1004で上書きありがとう♪
メアリー、キラりん、ぱふぇちゃん、ありがとう😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 私ゆーきには報酬貰ったから留守番しときまーす😃 周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ユリアちゃん、キラキラちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^)メアリーちゃん超久々に遊んだ気がするぅ~o(^▽^)o
おはよー 4人は無理かな
おはー メアリー ぱふぇちゃん拉致れないかなー?
ユリアン、メアリーさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ ハルさん新スレいつもありがとうございます^_^
キラリンさん、ユリア、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) 魔王カギでれーうれしぃ💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
メアリーおちちゃった きらりん9時までくらいよね? ぱふぇちゃんはもういないんかな?
そう言えば、以前ココに居たスロさんがもう鬼バン魔王盾持ってました♪ わたしのフレさんの中ではいつも常に新しい魔王を最速でクリアしてる気がします。 もう戻って来てくれることはナイのかなぁ? ないのでしょうね(≧∇≦) ではまた夜にでもー(^ ^)
9時くらいまで(^^; 最後放置気味なら行けるかな(^^;
鬼バーンソロはバイシオン状態をゼロにしてやる (またぎクローはすぐ解除、クローのスキルをためさせない)ようにしたら比較的余裕でいけそうな感じでした。職忘れましたが、アタッカー3スパ1でいけました。 最初のゲージまたぐ直前にバイキと怒りをかけて、ラスゲにはきれてたので踊って削りきるって感じにしました。
全然大丈夫 バーンヒドラヒドラヒドラとかにする? ハルさん と ぱふぇちゃん おるー?
時間ぎりですね 3人でもいきますか 鬼バーンたてます
行きまーす^_^
3人なら手伝いますよー(^◇^)
きらりんよろー ばんばんひどらにしよー
たぶんぱふぇちゃんおらんような気がするのできてー
いってらっしゃぁい(^^)/~~~
ハルさん ユリア きらりんありがとー しばらくおるのでぱふぇちゃん暇やったらミルド(魔)付き合ってー(笑)
ゆーきさん、キラさん、ユリアさん、おつかれさま キラりんさん時間ないのにごめんねー
ハルさん、キラりん、ゆーき、サクッとありがとう😆 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ミルドいけるよ 昨日盾2枚やっと取れました 今日も集めます
ちょっと離れるのでいつくらいやたらいそうか教えてー
鬼バーン魔王行くかは思案中(進化玉ブッパなので) 今なら猛者にお手伝いしてもらえそうだけど。 一応、ミルド盾完凸しておきたい
10時半~、14時~16時、22時~ぐらいで ぱふぇちゃんのルビ弓が見てみたい 一旦、おちます
ミルドが旬なので野良部屋があります 希望者いれば、鍵出します 野良入れることにはなりそうです
ハルさん、ゆーき、ユリアン 朝ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 仕事落ちしまーすm(_ _)m
海賊でもまもでもいけます
とりあえず10時半~ ミルドいきません? ぱふぇちゃんみてたらよろー
おはようございます~ ん、鬼バン部隊でなく、ミルド部隊かな?
1030?ミルド?ルビ弓o(^▽^)oお着替えしときまぁす(^^)/~~~
いきませーん?
10時半 盾あつめ(*^。^*) バーンいくかわからんし、いくときも使うかわかんないんですが 1凸しかなかったのでこの機会にかんとつしたろかなと。 野良部屋もでそうだし。はやりにのっといた方が周回楽でしょ♪ かんとつしてはったら、構わないんですが♪
洗濯物干して来ます~
ハルさんアタッカー?
お!10時30えようかい。 天空剣イナプ2ルビ盾です
ぱふぇちゃんルビまも しすすさん海賊 ハルさんにあわせてゆーき変更 天空海賊でもルビまもでも爪まもでも。 特に要望なければまもならルビのつもり
ぼくもはぐ盾無凸だから天空盾にしてミナカつもう(海賊なら)と思ってますが、しすすさんもそうされます?どうせルビスならいてはの不安もあるしと思ったり♪ しすすさんの凸具合にもよるかもですが(僕はルビも1凸)、はぐルビって守備力低いじゃないですかぁ(-_-;)多分初回クリアははぐ盾でしたが、天空でも全然いけそうな雰囲気はありました(*^。^*)ミナカ仲間がいると心強い(笑)
では、ミナカ&天空盾で準備してみます。 ピオリムも要りますよね?あとで調整します。
あ、そか(*^。^*)
ピオリムは僕かハルさんで準備します♪ ミナカお願いします(*^。^*)
準備完了、30分に来ます ミナカタタウタ天空盾です。イナプ2
おっ、4人そろいましたね 自分は、まもキムチでアーク、ピオリム、白蛇です H4人ともHP高い時はアークしますので まもベホマラーだと回復低いので まもルビの人のも回復手伝って
たた歌は海賊かな 昨日の戦果は ◎●●●●●●○です (ーー;) 1戦目、ノーデス、ノー雫で余裕かなと思いきや ●の半分は舟歌をあんまりかけてくれないとかです
恥ずかしながら、BLTが作れないので 揚げポテトにさせてください BLTをキャラメルポップコーンでいく野良組もいました
僕はピオリム海賊アクブレでアモールみんなになげればいいかな? 30分少しすぎたらすみません 魔王板の方がいいですか?
第2形態黄ゲージ以降の割り込み(8回行動)で 魔封弾対象1人(1P→4Pの順に使用)をガードです 前の人が喰らったら数えましょう
ノラで練習してきました。バフ2枚にこだわり過ぎのかたたちで、案の定2段階の2ゲージ目で怒って終了。 更に開幕、切り裂く前にマモさん防御とき死亡!
では、30分、魔王板で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526