スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
了解です~( ノ^ω^)ノ
ひらりさん、バーンさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
リラックマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 2戦だと、あっという間ですね
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました😊
クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました サクサク╭( ・ㅂ・)و グッ !
最後の周回ですね Eチーム バーンさん、リラックマさん、ルーレさん、スラリンガルさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん 周回終わったら、お時間ある方で魔王級やりましょうか?
了解です~(*^^*)パラディン貼りますね~
クラマさん 3分後に、てんもん行きますね^^
ひらりさん 宜しくお願いします 私は時間ありますので また宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
てんもん 了解しました╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です(^ ^)
了解です
ひらりさん ありがとうございました 今日はジェム頂きまして 皆さん ありがとうございます(*´罒`*)
クラマさん ありがとうございました(^^) 今回は、ホントにカギ落ちないですね 各職業1日1回無料にしたので ドロップ率調整したのかな?
バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさん、フレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ バーンさん、ずっと一緒でしたね(*>∀<*)
今日は、メイン機が3人ジェム、サブが1人ジェムでした みなさん、ありがとうございます(^^) この後は、雫なしでサクっといける魔王行きます? (レオダーマ、旧ドレアム、ワンコ) ヘビーなやつは、予習復習が必要ですよね。。
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ジェムもいただきました^_^;
スラリンガルさん、たっちゃんルーレさんフレポありがとです~(*^^*)そういえばルーレさん週末魔王級行くって言ってましたね~
バーンさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました (≧∀≦)
本当にですね 私は何でも良いですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
私はAチームにてでました(*´罒`*)
バーンさん、覚えていてくれてありがとうございますo(^o^)o
これでレベリングしますので だいぶ討伐回数いきますね 主人公はグラとてんもんで 全て完凸です(*^ω^*)
ルーレさん お時間あります? ワンコ辺り行きますかね|ω・)و ̑̑༉
後は私的に竜王かな٩(ˊᗜˋ*)و
行く時は私が鍵を出しますので、手頃?な魔王級、竜王やシドー、ミルドラース、ゲマ辺りでどうでしょうか? 大地の魔神って、はぐメタ冠ないと死にますかね?
ちょっと脱線しちゃいますが すらりんがるさんは、狭間行きました?
クラマさん、ワンコってなんでしたっけ? 急に失念しました>_<
ミルド 竜王 あたりは手頃かなと思います シドーは少し手頃ではない感じですかね
ミルドは、最近やってる方多い(鬼の影響)ので 取りくみやすい気がします(^^)
まだ行ったことないです(^ ^) ひらりさんは、行かれましたか?
焔鎖のなんとかですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
土日のどちらか都合がいい時に行きましょう!
あれですか! わかりました^_^; メラいまいちのモンスター。
ミルドラースはこないだ盾集めで3連勝したので勝率高いかもです~(*^^*)
まだ行ってないです(^^) リラックマさんと私がルビス扇と聖王の舞引いたので 行きやすくなったかな~ という気がしてます そのうち行きたいですね
ハグ冠あった方が良かですが もしない場合は他3人あれば 大丈夫です 私は無かったので(「'・_・`)ポリポリ
みなさんこんばんは 遅くなりました フレポまだしてますかね?
了解しました 土日は予定無いですので 行けますよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
ルルーシュさん こんばんは~ 大丈夫ですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは~ 魔王組とフレポ組にわかれましょうか? 魔王組:ルーレさん、バーンさん、スラリンガルさん、リラックマさん フレポ組:ルルーシュさん、クラマさん、ひらりーズ でどうでしょう?
聖王の扇、いいですね! ドラゴンロープがないので、ためらっていました。 またよろしくお願いします(^ ^)
私は大丈夫ですよ(≧∇≦*)
こんばんは〜! よろしくです(^ ^)
私はないので、はぐメタ冠ある人に甘える感じですが、皆さんのプレイ時間帯が合えば行きたいですね^_^;
ひらりさん こんばんは~ フレポ組了解です~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇寝落ちしないようにね(^^)