スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立ておつ~
へっぽこさん、フレで開いてるので来て~~~ヽ(^o^)丿
おつー(・∀・)
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 スタミナがあっという間になくなってしまうw
初めて戦った(・∀・) あいつダウン入れへんやん(笑) あとは呪文のダウン入るかやね。 このボスいいね。たぶん弱点ないんやろうね。 眠りとか麻痺なく、ガチで戦う相手なんかな(・∀・) 黄金鎧持ってる人。有利そうやね。。(^_^;)
おつかれさまでした〜 レイドと違ってすぐスタミナなくなるね〜
カギ集めて魔王も行こうよ~ヽ(^o^)丿
鼻がおかしくて、アレルギー薬飲んでんけど、 眠くて眠くて!副作用か!(笑)
0度終わってるしww 知ってた?(笑)
ソロ、1回でクリアできたけどノーデスできなかったよ 耐性無視してたからな〜 ソロの方もパーフェクトクリアーして鍵回収しなきゃだ
アレルギーの薬って眠くなる作用あるよね
私もソロ死んだのでまだだよ 最後の怒涛の攻撃で死人でたw
レイドって副作用で眠くなるの〜💤
レイド終わっちゃってたのはミスったの~ 忘れてたw あとちょっとで100万の兜だったのに 取りはぐっちゃった(´・ω・`)
わたしもw 残り32000だったのに〜
コレクターの私には許されない凡ミスw ぐわあああああと 朝、思ったw
お風呂入って野良して、鍵集め少しやって寝るよ~ 今度、魔王も行こうね!
最後の討伐報酬、もっともらえるかなと思ったけど 足りず〜だったよ
りょうかい〜 わたしももうちょい遊んで寝る〜 キャミさん、へっぽこさん、ありがとでした〜
へっぽこさん、雪が、ありがとうでした♪ヽ(´▽`)/ おやすみなさい・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡( ε:)♨️
雪がってなにwww誤字です ゆきさんでした○
マタネー・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡( ε:)♨️🛌
ww またね〜 そういえば、スレの名前のwwの位置間違えましたw
おはよう〜 黄金斧のフレさん入れたらノーデスできた〜 鍵もゲット\(^-^)/
こんばんわ〜 鍵集め行こう〜
こんばんわ~( *・ω・)ノ 行こう!
わたしから貼るね〜\(^-^)/
ありがとでした〜 鍵1つ出たね〜 目標まであと6つ(^o^)
お疲れさま~♪ヽ(´▽`)/ ありがとうでした スタミナすぐなくなるね~ 野良して集めないとだね
また、明日も周回( `・ω・´)ノ ヨロシクー ありがとうね またね~(っ・ω・)っ
ダイの剣来てるね〜 課金煽り〜
こちらこそ〜よろしく ちょっと野良って寝ます またね〜🐈っっ
引きたくなるねwww
カギ2つ取れたよ~ヽ(^o^)丿 また夜行こうね!
こんばんわ〜 わたしは一個取れたよ ソロ上級で落ちたw 後ほどよろしくー
準備完了〜 周回よろしく〜(^o^)
はーいヽ(^o^)丿 周回行こう! 開いて待ってるね~
ごめん〜 行きます〜
今スタミナ28です〜
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 カギでたね! あと20分ぐらいかかるから 今のうちにお風呂入ったりしてくる~ 23時頃また来るね その時来れたらよろしくですー
りょうかい〜 その頃くるね(^o^) 寒いから温まってね〜♨️
戻ったよ〜^ - ^
来たよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 行こうか!
開くね~(*´∇`*)
さーせん。仕事バタバタしてて、 明日朝イチ東京っす。。朝早いんで寝ます。(^_^;) すんません。。お先です。。(・・;)
へっぽこさん、こんばんわ〜 周回してきた〜 鍵7個になったよ 集めておくので今度行こう(^o^)
へっぽこさん、こんばんわ~(*'ω'*) 忙しそうだね リアル優先して大丈夫だよー 時間あったら遊ぼうヽ(^o^)丿
俺がいけるとき、時間あえへんよねぇー。。。ww おはよう(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 タイミング合わずでごめんよ〜 メタ兜無料で引けたから、今度天空行こう〜
ゆきちゃん!やっと出たな!( ω-、) 苦節一年。。。クッ。。( ω-、) うん!いく!( ☆∀☆) 俺、はぐめた頭無しでやってるけどね。。。(笑)
今晩はゲームできま( ☆∀☆) よろしくっす!( `・∀・´)ノ ヨロシクー
メタ兜全然引けなかったからね〜 イオ、闇ブレスのある魔王に行きたい\(^-^)/
いこう!(・∀・) わて帰宅。お風呂入っときます!
準備おっけ〜です(^o^)
へっぽこさん、ごめん〜 ちょっと用事ができて外出してくる〜
( ̄□ ̄;)!! ごめん。風呂ってた。。(・・;) あのまま娘×2に風呂とられてもて。。。
夜やし( ̄□ ̄;)!! 気つけてね( ̄□ ̄;)!! 急な用事はだいたい男(((*≧艸≦)ププッ
やねんなぁ。。。わていけるとき、皆様あかんかったりするねんなぁ。。。寝るか。。。
1時間くらいで戻るよ〜
戻った〜 いないかな〜?
いてるよ! 今嫁がはってる(・∀・) さっきビアンカさんといってきた(・∀・)
いた〜
私も行く~(っ・ω・)っ
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
ありがとでした〜 死んじゃってごめん💧
いてるやん!! ほなもう少しする(・∀・) 嫁体力なくなった(・∀・)
あのイベント今日はじめてした。。(・・;) 今日までやったし。。あっぶねぇ。。。
メッチャうとうとしてる。。。( ´・ω⊂ヽ゛ オチたらごめん。。。( ̄¬ ̄)
帰ってきた! じゃあ、開く~(*'ω'*)
あかん。。寝てまう。。。
あんやと(・∀・)
行きます〜
へっぽこさん、ゆきさんありがとうでした~ヽ(^o^)丿 今日は鍵出ないね~(´・ω・`)
ありがとう〜 今日は鍵落ちてない」
お風呂沸かしてきたw 今日は寒いね~(´-ω-`)
寒いね〜 冷え冷えだよ
お風呂の暖房もつけた 寒すぎる~ 超級開けるから行く~?
もうちょっと待って伝説のほうがいいかな
12分後に開けるので 開いてみるね~ ねむかったら寝てもいいよお~(*'ω'*)
お風呂先に行ってきていいよ〜 わたしもあと10分くらいで伝説貼れるから待ってるよ〜
でわ、15分に先にわたし貼るよ〜
今、お風呂沸かしてるので まだ入れないのだw なので9分後に開いて回って入る~
今回の鬼バーンの装備の下はイオ耐性ついてる下だから持ってたほうがいいかも?
35になったから貼って待ってるよ〜
おつかれさまでした〜 鍵でない〜っw
ありがとうでしたヽ(^o^)丿 お風呂も沸いたので入ってくる~ 眠くなっちゃったけどなんとか入ろう またねーヽ(^o^)丿
またね〜 明日お仕事〜シクシク
がんばれ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寒いから気をつけてね~
おはよう! 和むなぁ(((*≧艸≦)ププッ
おはよーございます(。・ω・)ノ゙ 鬼バーン貼ります 3分待って出発・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡(🗡️ε:)
へっぽこさん、ギルちゃん、ありがとうでした♪ヽ(´▽`)/ 誰もいないかなー?と思ってたのでびっくり~ また、スタミナたまったら貼りにくるね~(っ・ω・)っ
キャミーちゃん ヘタッピさん 集金乱入しちゃいました〜 ヘタッピさん フレ登録あんやとござぃました*\(^o^)/*
キャミィさんありがとう( ☆∀☆) 装備便利やな!!攻撃したらパイシオンかかって、 相手のバフ波動して、 波動されても、消されへんようになってるの!? どんだけ気きいた装備やねん( ̄□ ̄;)!! すげぇなぁ( ☆∀☆)
ありがとうございました(・∀・)
ひかりの兜が攻撃力上級は消されないんだよぉ~ そして、敵が怒ると勝手にバイキルトになる これ、装備なかなかいいよね~ へっぽこさんのハンマーも火力あるから、ひかりの兜あればずっとバイキルト状態になってもっといいね カギためて、魔王行こうよ(๑´ω`๑)
上級ってなに( ̄□ ̄;)!!上昇です(´・ω・`)
ご飯食べる~(っ・ω・)っ 離脱っ
まじか( ̄□ ̄;)!! 怒ったらバイキルトかかるの!?すげぇ( ̄□ ̄;)!! ほしい。。。( ω-、) 今の、キャミィさんの闇ブレスが羨ましくて、 引いてきた!(笑) 出たがな。二回目で(笑)
いく。。。魔王いく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
祈願の魔王貼りますょ〜 プラちゃん キャミーちゃん ヘタッピさん ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;´・ω・`)))カタカタ どこの魔王いくつもりなのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さっきまで居たのにアタシ来ると… 誰も出て来ないんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
祈願バーンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 装備🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんもどろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お邪魔しますた(*'ω'*)
アタシも茄子だょ〜 天空or天使剣です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 おじやしました*\(^o^)/*
来たよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ご飯食べてきた~ 誰もいないっぽいw
来たよ! やけど、もうすぐ面接ある。。。(・・;) 一人だけやからすぐ終わるけど。。(・・;)
面接終わってからのほうが安心だよ(*'ω'*) あとにしよう、あとに~
高学歴、31歳女子。過去働いてたとこ大手も入ってた。 えぇ子やったらえぇなぁ。クッソ楽しみやねん!(笑) 13時やからねん。あー楽しみ!( ☆∀☆)
バーン魔王。メッチャおもろそうやん! 読んできた。ガチぶちこみやん!(笑) 難しかったらいいなぁ~( ☆∀☆) 装備、完凸じゃないのんばっかりやん。(笑)
キャミーちゃん ヘッポコさん 面接終わったら魔王ミルド一緒に 行きましょ*\(^o^)/*
13時約束やねんけど、 来ないんですけど。。。(・・;) 俺武器なにでいこ! 黄金鎧あるからガードして黄金爪したいけど、 ルビ弓アクアロ3できる(・∀・) 必要な武器は全部?あるかな(・∀・)
こねぇよぉー( ̄□ ̄;)!! プラさんうちで働けへん?(笑)
へっぽこさん、パークきて〜
プラさん、ギルちゃん、お試し魔王時間合えば行こうねーヽ(^o^)丿へっぽこさんはハンマーでしょう~(*'ω'*) 火力でゴリゴリしてもらわないと! しかし、ちょっと離脱(´っ・ω・)っ パークでミルドやるみたいだよ~ いきたいけど、ちょっと行けないー
おけ(・∀・)
キャミさん、こんにちわ〜 ミルド盾完凸したくて〜 あと、メタ兜お試しです(^o^)
行ってきますε=┌(;・∀・)┘
仕事終わって帰宅中〜 へっぽこさん、ミルドありがとでした 1凸から一気に完凸できました\(^-^)/ キャミさんも今度行こう〜
ゆきさんお疲れさま~(*´∇`*) 今日は帰宅して、のんびりしてるよ~ 鬼バーン行こう
こんばんわ〜 もう少しでお家に着くよ〜 帰宅中に野良ミルド行ったらノーデスできたw 22時くらいかな〜
ハグ兜いいねえ~ TVみたりおやつ食べたりしてまw
時間ぴったり〜 きたよ〜
ちょっと遅れたw バーン、違うキャラで行ってみてもいい~?
いいよ〜 満タンあるのでわたしから貼るね〜
ありがとう! いくねー
今日はいっぱい落ちた〜 4周で3個〜すごいラッキー✨
4個じゃなかったっけ? カギいっぱい出たね~ 魔王いけってことかなw
へっぽこさんもいたらお試し魔王いきたいとこだね
4個だったw
30分したらまた出せるので、そのころ再集合しよう~(*'ω'*)
23時15分ねー!
りょうかい〜\(^-^)/
きたよ~(*'ω'*)
寝ちゃったかな?
ごめん、ちょいと所用でした
いた~(๑´ω`๑) へっぽこさんもいないし、普通にバーン貼るねー
は〜い
ありがとでした〜 ラスト、リダボで落ちた〜
こたつで横になってやってたから、寝そうになった(。-ω-)zzz. . 眠いのて落ちます ゆきさんありがとう♪ヽ(´▽`)/おやすみなさいー .
ごめーん( ̄□ ̄;)!! 仕事のお付き合いで飲みに来てる。。。(・・;) 付き合いで、明日も。。。明後日も。。。。 火曜、水曜、東京。。。(・・;) また眠い日が続く。。。( ω-、)
眠くなるよね レイドほどではないけど、、w またよろしく〜\(^-^)/
へっぽこさん、こんばんわ〜 頑張って〜(=^ェ^=) 鍵はいっぱい取れたので今度お試しでいってみよ〜
おはよう(・∀・) 今ならいける!(^_^;)
ヘッポコさん オハヨござぃます〜 9時パークでお試し鬼眼城いくので 良かったらパーク板きてください*\(^o^)/*
ミルドの盾を完凸させたいって? そんなこと言ってる奴はどこのどいつだい! あたしだよ!!(・∀・)
ゲロ出るぐらいフグ食うてきた。。。 俺さぁ。。。活け作りあかんねん。。。 身全部動いとんねん。。。生きてる子をさばいて、 笑顔で食べるとか。。。 無理。。。( ω-、) 目上の人とやったから美味しい言うて食べたけどさぁ。。 魔王いこ(・∀・)
99.9みな!
こんばんわ〜 99.9みな!ってどういう意味??w
あっごめん。 ドラマ松潤 99.9%? ってドラマが今日から始まってね(^_^;)
居酒屋より、帰宅~(๑´ω`๑)
ゆきさん、へっぽこさん、こんばんわ~(っ・ω・)っ
誰もいないかなー?
こんばんわ〜(=^ェ^=) ふらふらしてたよ〜
おかえりー(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜 〇〇みな!!って前にも何??って聞いたことあったねww
そうやったっけ?(笑) ごめんごめん。何回も同じこと言わせて(笑) ミルド完凸なった?
昨日なったよ〜 あれから2回行って2回勝ってるから5連勝だよ〜 はぐメタ兜あるとないとじゃ安定感が違うね〜
適正装備って凄いね(^_^;) キャミィさん完凸なってるんかな??(-ω- ?)
ミルド。天空のほうが強いね。。。(・・;) なんなんあいつ。跨ぎとか、ほれなんやとかメッチャ警戒しながらしてもたわ。。。(笑) なんもないし(笑)
キャミさん来たら行けるように準備しておく〜
悪いね(^_^;) 完凸なってるのに(^_^;) キャミィさん完凸なら泣きながら寝る。(笑)
明日アカンねんなぁー。。 明後日も夜あかんねんなぁー。 あっ。千葉の有名人に会いに行くねん。 SP付いてるような人やで。 誰に会いに行くか書きてぇー(((*≧艸≦)ププッ
キャミィさんけーへんかなぁ。。。 風呂かな?? 流されてるんやでな。。。 眠くなってきてるねんなぁー。。。( ´・ω⊂ヽ゛
大丈夫〜 ミルド、面白いね〜 今まで凹まされてた分倒しまくるw
ブルージャイアント って漫画おもしれぇー!!! 心震えるわ!(・∀・)
ゆきちゃん気持ちよく倒せるやつ好きやな(・∀・) 俺、勝たれへん難儀なやつ好き。 性格ひねくれてるねんww
お迎えきてるねんなぁー。。。 やべ。眠い。。。 子供にさ。飲み物なにがいい?って聞いてん。
茶いるど!!
なるほど〜ww
えっ( ☆∀☆) もっと寒い反応かと思った( ☆∀☆) 眠気とんだ(笑)
3回コメ直した結果〜 あのコメなんですww
先日さ。トヨタクラウン買ってん。 関東の自動車屋さんで買ってな。仲良くさせてもらってる東京組の会社から。 買い方が、その会社が一番儲かるようにしてくれていいですよ。 新車でも、新古でも、とお願いしてん。
頑張ったんかよ!www
ん?? オチはw
ほな走行距離3000の2年落ちやってん。 ホンマは新車がよかったんやんか。。。(・・;) クラウン値崩れせーへんから二年落ちでも高いねん。 新車買ったほうが得やん。 けどまぁそう言うたししゃーないかなと。購入してんよ。 ナビいじってたら、履歴に癌センター入っててん。 他に履歴が、石川行ったり、ほれなんやと、楽しそうなとこばかりやってん。
せやねん。オチあるねんwww
へっぽこさん、ミルド野良で行ってみよう〜 貼るよ〜
前所有者さん、癌発覚して、思い出作り行ったんかなと詮索なんかひてたわけよ。勝手な想像でね。 で、名義変更するために自動車屋さんが大阪来るって言うんよ。 そんなん悪いからこっちでやるわ。と、書類だけ貰って自分とこで名変したんよ。 クッソ珍しく。自分でやりにいってん。名変。 いつもそんな用事は誰かに頼むんよ。 ほな名変必要書類の中に。。。
おけ!いく!
書きかけの遺言状ぎあった??
遺言状が、ね
あれ?部屋ない。。。
ごめん、オチ待ってた〜 貼ります
勘いいな!(笑) 所有者さん亡くなってはるから、戸籍謄本ついて、 配偶者の私が委任します。の書類入ってた。。(・・;) ありがたく乗らせていただきます。。。( ω-、)
あれ?!みんないた~(っ・ω・)っ
ミルド行ってきた〜 へっぽこさん、ノーデスだったよね〜?
ありがとう!完凸なった!( ω-、)
ん。ホンマやね!ノーデスやったよね(・∀・)
ちわ!(・∀・) 盾完凸??今の魔王に有効みたいで。完凸なら使えるねん。
ミルドはまもます2人のベホマラーが全てだよね〜 海賊はバフして殴るだけ〜 火力も出て爽快〜
おかえり~ヽ(^o^)丿
ミルド盾は1凸~
おかえり??? 酔っぱらってる???(笑)
まあ、でも、力の盾も完凸だし、水晶の盾も完凸なので大丈夫かも?
おっ!あと三つ! 今いける?わて貼っていい??
いいよお~ いく~!
おー。すげぇ。。。
ほな貼るね!ゆきちゃんよろしく!
は〜い
ゆきちゃん!はぐ頭完凸なってた!すげぇ! 新品やのに!( ☆∀☆)
二回ぐらい落ちてたΣ(゚Д゚〃)
使う防具が無くてw この前間違えて売っちゃったしw
ありがとうでしたヽ(^o^)丿 久しぶりなんで忘れちゃったよ~ でも、まえより楽だったw 私開いてもいいんだけど、へっぽこさん眠そうだよね?
前より楽だよね〜 盾、天空にしてみた
ミルド盾がいいのはイオ耐性が30%だからだよね??
20パーセントだよ〜 守備力高いからかな
あ~守備力かあ~ ミルド、もう少し早い時間でまた人が集まったらお供して~ あと2回w
スタミナいっぱいなので、何か行こうかな?行ける? バーンかそれともミルドかな
いいよ〜 わたしも1凸だったんだけど、あと一回で2個目完凸するよw へっぽこさん、落ちたみたいだから伝説さくっと行っちゃう?
私、チャーハンとかBLTサンドとか持ってないんだ~ あれはサブストーリーとかやらないとなのかな
ありがと! バーンさくっとやって解散にしよう~ 開くねー
りょうかい〜
キルバーンのイベント貼っていいかな〜?
いいよー
貼るね〜 わたし棍、未強化なので弱いかもw
お疲れさまでしたー! ありがとうね(*'ω') 明日からまた1週間が始まるぅ がんばろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとでした〜 最後うとうとしてたよ 無事クリア〜
では、落ちます~ おやすみなさい(。-ω-)zzz. . .
・*¨*・.¸¸・*゚¨゚・*:..・*・:≡( ε:)🛌
またね、 おやすみなさい〜(=^ェ^=)
いいねw
えっ!?Σ(゚Д゚〃) 書き込みないやん( ̄□ ̄;)!!
今日知り合いの歌手のコンサートやってさ。 色々手伝っててん。 下痢でさ。( ω-、) わらってまうわ( ω-、) 漏らす覚悟でしてたけど、セーフやった! ケラケラケラwww
へっぽこさん、こんばんわ~ お手伝いキラマしてたw 下痢大丈夫?漏らさなくてよかったね~(´-ω-`)
こんばんわ〜 キラマノーデスできた〜\(^-^)/ へっぽこさん、まだいるかな?
いないかな〜 お大事にねw スタミナ無いので落ちる〜 キャミさん、お手伝いありがとでした🐈
同じくスタミナなすなので落ちる~ ありがとうでした またねーヽ(^o^)丿
へっぽこさん、今日は行けそう~? 魔王行けたら行こうよ~(*´∇`*)
こんにちわ〜 お仕事魔王級でした、、 夜遊ぼう〜\(^-^)/
お仕事お疲れさま~(っ・ω・)っ へっぽこさん、いなかったら、ミルド盾集めしようかな 今のうちに、お風呂入っておこう、、
わたしもお風呂入っちゃうね〜 ミルド付き合うよ〜(=^ェ^=)
戻ったよ〜(^-^)
きた(・∀・) 明日早いからすぐ寝なあかんけど(^_^;)
こんばんわ〜 ミルド一回くらい行けるかな??
うん!と、手伝ってほしいのが。(^_^;) ヒム?と、キルバーンのやつ(^_^;)
キャミさん来るまでそっち行っとく?
きたよ~(*'ω'*)
ほな貼るね!ごめん。落ちそうやけど(^_^;)ww
キルバーンいってきていいよお~ ミルドにお着換えしておくw
ありがとう(・∀・) おやすみなさい(・∀・)
へっぽこさん、ゆきさん、ありがとうでした~(*'ω'*) へっぽこさん眠いのだろうから、残りスタミナ鬼バーン貼ろうかと思って、貼ってるー
あと鬼バーン一回しかスタミナないけど へっぽこさん眠いのにありがとうね おやすみなさい~ヽ(^o^)丿
ありがとでした〜 1戦目のスパさん、インテリン持って来てたから2戦目はミナカにしてみたよ 1戦目ベホマラーはミスでしたw
ゆきさん、来れるかな?
準備していくね〜
ありがとでした~(*'ω'*)
もう一回貼ります〜
一回目がバトマスだらけで2回目はハンマーと斧だらけでちょっとおもしろかったw
はーい
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 あと10分で一回貼れるけど行ける~?
ビアンカさん貼ってるよ〜
ありがとね〜 今日は鍵落ちなかった〜
おつかれさまでした~ヽ(^o^)丿 ビアンカさんいたねw スタミナなくなった~
同じく〜 ビアンカさん、クリアしてたね〜
ミルド完凸になったし、時間合えば魔王も行こう~ では、落ちるねー ありがとうでした おやすみなさーい(*'ω'*)
今度行こう〜 鍵はいっぱいあるw でわ、またね〜 おやすみなさ〜い(=^ェ^=)
明日から輝石イベくるみたい〜 レベル上げがてらがんばろうかな〜
へー(・∀・) 俺全部イベント終わってんかな? 今日咳とまらんくてさ。。。体調悪くて。。。 そんな中、さっきまでゴルフしててん。。。 頭割れるーーーー( ̄□ ̄;)!!
こんばんわ〜 帰宅🐈〜 ゆっくり休んだ方がいいよ お風呂入ってこよっと
お風呂( ☆∀☆) おっぱい( ☆∀☆)パイパイパイ えっ?熱でも来い。じゃないの? キャミィ先輩は寝ることを許してくれるの??(・・;) Www
こんばんわ~(っ・ω・)っ へっぽこさん、具合悪いの?大丈夫?(真顔
インフルでは??
インフルかも〜 キャミさん、こんばんわ〜
ゆきさんこんばんわ~(っ・ω・)っ へっぽこさん、無理だろうし、 どこ行く~?
ラストだし、鍵集め一回ずつ行こう〜 貼るね〜
(。・_・。)ノ
おはよう〜 昨日はありがとでした(=^ェ^=) へっぽこさん、体調はどうかな? 天空下うれちいw
みなさまおはよ~ いいな・・天空下、いまだにもってないです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝の部あんやとでした~ 輝石イベはじまったので、朝の部は輝石はるので 都合よかったらきてね~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとでした〜 朝は7時半ごろから8時なら電車に乗ってるのでいけます〜
ちょうど~出勤準備してる時間~・・ だけど、できるだけ一緒できるようにしてみるね~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度、ロトロト一緒よろよろです~ 3つとれた~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うわぁ。。。なんか心配してくれてる。。。 二人ホンマえぇ子やな。。。 うちとこで働けへん?大阪に家も何も用意するで( ☆∀☆) うん。やばい。骨がミシミシいうてる。 インフルか?(笑)
インフルかもしれない!! ウィルス検査推奨~ また、輝石イベントきたー もう、荷物が輝石だらけですでにぐちゃぐちゃなのにー_(:3」∠)_
こんばんわ〜 へっぽこさん、ゴルフ禁止ww 輝石イベ、スタミナ0いっぱい残してあるので貼るよ〜 21時くらい予定だけどどうかな〜?
今よソロイベントさぁ。。。 魔王級より難しいらしいねん。 そんなん聞いたら火つくやん。 今4級終わったとこ。4級で普通に難しいし。。。(笑)
俺ちょっと無理!今から帰るとこ!(笑)
ジェム使わないと回復しないから わたしはじっくりやるよ〜
野良って待機しま〜す\(^-^)/
もうちょい待って(^_^;) あー、ぼっーとする。。。おぇ。。。www
娘誕生日でさ。 プレゼント忘れた(笑) コンビニでなんか買って帰って笑いとろう。。。(笑)
プレゼントこれにする!
これはひどい〜ww
まったくウケへんかった。。。 シラこい目で見られた。。。(笑)
輝石行こうか!(* ̄∇ ̄) こんばんわ~
誕生日プレゼントに笑いは( ̄□ ̄;)!!
気持ちの問題ではあるけど、心がこもってないのは、、、ねぇ~
おけ!なにいく! それぞれ好きなん貼ろうか! ほなわて貼るな! なにがいぃ??(笑)
輝石行こう〜 スタミナ0、グラ以外は全部残ってるよ 上から順に貼っていいかな〜
いっつもそうやねん。 クリスマスプレゼントと別に靴下にお菓子入れるねんけど、 ちくわ入れたったし!(笑)
はったやつにあわせて、転職するから好きなのはろうー
おっけー!俺もその順番ではるわ!
へっぽこ家は笑いでできているw
ほなゆきちゃんはって。 俺続けてはるわ!
ゆきさんからよろしくでーす
じゃ、わたしの後にスタミナ0残ってる人が任せろで続いて〜 残ってない人は任せたで〜 貼るね〜
うん。せやで。メッチャおもろいでww バナナも、パンチ足らんかっただけやねん。 もっとおもろいことしろよ。やねんww
わたし、昼間使っちゃったのでスタミナあるかぎりになるけど、ごめんねー
てんもん、賢者 装備同じだから順番変えて貼っちゃったw 混乱させちゃってごめんね〜 かなり回れるね〜
あと2回貼れるけど、 ロングラン付きだいいの持ってないからスパスタでいいかな〜?
ありがとうでした~(๑´ω`๑) お疲れさま! ちょっと混乱したww 明日は無料とっとくようにしとくね~
いいよぉ~( *・ω・)
貼るね〜
(。・_・。)ノ
タップダンス、ゴールドフィンガーで解除できるか試したいので地蔵になりますw
ごめんね〜 輝石スタミナ40だった〜 あと3分で35〜
りょうかい~(๑´ω`๑)
貼るね〜
(。・_・。)ノ
たくさん回れたね~(๑´ω`๑) ありがとうでした 輝石にがいいんだか、悩むねw
ありがとでした〜 倉庫いっぱいだよ、、 途中売ったりしてたんだけど 拡張かな〜
まほせんの、こだまするマジックバリア&ピオラはどこかで使い道があるかもね〜
拡張だな~ww では、落ちてお風呂入る~ 明日も回ろう~ またね~( *・ω・)ノ
わたしもお風呂入って寝る〜 明日もグラ以外は残しておくね でわ、またね〜 おやすみなさい💤
あまりにしんどいから病院来た。 今診察待ち。 別室待機させられてる!隔離て!!(笑) ちょっと寒いし!(笑)
あまりにしんどいから病院来た。 今診察待ち。 別室待機させられてる!隔離て!!(笑) ちょっと寒いし!(笑)
へっぽこさん、大丈夫〜? ゆっくり休むんだよ〜
頭ボッーとしすぎてラリってんねんけど、 ソロイベント3段まできたんよ。 3段でソロ天空とかよりよっぽどむずかしいよ(・・;) かなり頭使う。。油断したらやられる。。(笑) ローラさんは終わったんかな?? ジェム潰してやってるよね??www
すごい進んでるね〜 わたし8級〜食べ物食べ忘れてパーフェクト逃したw
うん。インフルでラリってるから時間が。。。(笑) 四段で初めて全滅した。。(・・;)
四段じげんりゅうでつまづいた!! ラリホーマ毎ターンされて、相手のゲージだけ滑る滑る。。。 3/4回るで。。(・・;) もう当分やらん。。。
こんばんわ~ へっぽこさん、この間お腹壊してたし、インフルBとかかな? 休んだほうがいいよ~ お大事に~( *・ω・)ノ
こんばんわ〜 へっぽこさん、インフルじゃ〜ん💦 お大事にね 輝石周回今日もいけるかな〜?
B型はおなか壊すの!? すげぇ!物知り! A型やってんけどね。。(^_^;)
いけると思うよー。 今布団。さっきタミフル飲んで、ボッーとしてる。 寝てまうかも(笑)
親父マスクしろ! 親父どっかいけ!って、迫害うけてる。。。 学校楽しいから休みたくないねんて(笑) 学校楽しいて(笑) えぇこっちゃ(笑)
きたよ〜\(^-^)/
寝ちゃったかなw 無理はしないほうがいいよ〜 プラプラしてます〜
きたよ~(っ・ω・)っ 輝石行こうか!
親父がバイ菌扱いなのは普通(´・ω・`)
キャミさん、こんばんわ〜 行こう〜
じゃあ、昨日みたいに、上から貼るね! 無料とっといたからー はりまーす
はぐれたかも〜ww
グラ貼りまちしてるね〜
周回、ありがとでした〜 今日はレオ鍵結構落ちたねw
たくさん、ありがとうでした~~(๑´ω`๑) お疲れさま! 毎回、荷物がいっぱいですって出て、四苦八苦したよー 明日やすみだから、ゆっくり整理しないと(´・ω・`)
へっぽこさん、インフルなんだろうから、ゆっくり隔離されて休んで下さいヽ(・∀・)ノ ゆきさん、へっぽこさん、テイラーさん、ありがとでした(。・ω・)ノ゙
あと2回貼れる〜 キャミさん、ラスト行けるかな〜?
今日は、この辺で落ちまーす おやすみなさい(。・ω・)ノ゙
荷物いっぱいでどうしようもないので、やめとくー ごめんね~
気合いいれて、明日、処分検討しておくねー おやすみ~(っ・ω・)っ
りょうかい〜 寝る支度してから消化しま〜す 長時間ありがとね〜 でわ、またね〜(^-^)
ところで、らんらんさん、どうしたんだろうね? ログインもしてない(´・ω・`) でほ、おやすみー
こんにちわ〜 今日は仕事だよ〜💧 夜、みんな時間合えば天空行きたいな〜 レオ周回だけだと飽きちゃう&眠くなる〜w
今日はちょっと遅くなります~(っ・ω・)っごめんね~
りょうかい〜(^-^)
天空( ☆∀☆)
この前、他スレの方と天空行ったんだけど〜 スパスタ、パラディン、海賊2で 2人初見だったんだけどデスタまで行けたよ〜
いきたい(・∀・) いきたい(・∀・) 賢者4やってみたい(・∀・)
ものすごく遅くなっちゃった~(´・ω・`) もう寝てるかな?
こんばんわ〜 ライバルズから戻ったら2人来てたw
あれ!起きてた~(’-’*)♪ 開いて代金してみよう~
待機です(*'ω') 誤字った
??
スタミナ0含めて3回貼れるので、合わせて6回 同じところを周回でもいいかな〜 キャミさんの好きなところでいいから〜
いいよ~ じゃ、天文やるね~(๑´ω`๑)
ありがと〜 6回行ってまだ行けそうなら合図するね〜
お疲れさま~ 最後のコメント見てなかったよ~(^。^;) なんで大丈夫なんだ?間違えたのかな?とw 遅い時間にありがとうでした。
ありがとでした〜 目、冴えちゃったよw
明日仕事?インフル流行ってるから寝不足危険だよw
明日はおやすみだよ〜 いつまでも寝て曜日ですw
なる~(*´ω`*)じゃ、無料の余ってるから上からやるので眠くなったら離脱していいよ~ 開いてみるね
いいよ〜 わたしも全部ある〜
キャミさん、落ちちゃったかな〜 わたしも寝よっかな
あれ?ゆきさん待ってたけどこないから落ちたかと思った~(´・ω・`)あれれー? しかし、眠い…( ˘ω˘ ) スヤァおやすみなさい
ありがとうでした♪ヽ(´▽`)/
おはよう〜 おやすみコメ途中で落ちましたw
おはよう(・∀・)
マジか( ̄□ ̄;)!! 7段の時点で60回やっても無理とか言うてる人いてるやん。。。 うっわぁ。。。超難題メッチャ好き。。。 なんで仕事が忙しいこの時期にこのイベントやねん。。 ( ω-、)
すごいねw わたしは目指せ初段かな〜(=^ェ^=)
おっ!いてるやん!なんかいく? 体力満タンやでよ(・∀・)
こんちわ🐈 お昼食べたら行けるよ〜
ごゆっくりぃ~(・∀・)
食べ終わったよ〜(=^ェ^=)
あっ。ごめん。ソロしてた。。。オルゴ? でやられた。。なんでゲージあんなにすべるねん( ̄□ ̄;)!! 四回ぐらい連続でくらうねんけど( ω-、)
どこ行く〜?
今石みてては。 グラのんもってないわ(・∀・) と、魔王いくかね( ☆∀☆)
天空イコカ(・∀・)
いいよ〜 へっぽこさん、何で行く?
何通りかしたくてさ! 賢者4も、 海賊、おうごん鎧、ハンマーも。←これヤバイやん。どうやったら逆に死ぬん?(笑)
とりあえず海賊でいきたいかな。
わたし、パラディンで準備するよ〜 海賊、スパスタ入れて行こう〜
ほな、はりまちしとくねー。
りょうかい〜
へっぽこさん、ローラさん ありがとう〜 バグ後初めてクリアできたw 防御しかしてないけど(=^ェ^=)
初めてパラディンでやったけど、もっと攻撃した方がいいのかな〜? 途中一回だけ攻撃してみたw
四人目さんうまかったね! もう一回きてほしくて、まかせろ!やってんけど、 けーへんわ。。。(笑)
あとは開幕の動き方がよくわからんです〜
へっぽこさん〜ゆきさん〜アンヤト〜 無事クリアー わーい(*^_^*) スキル色々〜発動〜
あれでいいんちゃん。黄金鎧ある人がそれすればいいよね。。。 俺か( ̄□ ̄;)!!www
ロラさんうまかったね!!タイミング絶妙!ww 最後ゆきさんにかけたとき最高やった!(笑) けど、240やったとき、はれ。。(・・;) ってなったけど(笑)
防具〜戦友でいいよ〜
はりまちしてる時に知り合い来たときの嬉しさ半端ないねww
ありがとね〜 声かけようと思ってパークみたら野良出かけたところっぽかったんだけど ローラさん、スパスタ上手です〜\(^-^)/
良かったよ〜 戦友1回も外れなかったし〜 休みは運〜
ダメ出せなかったww
うん。防御からのバフかかるまで耐える。やね(・∀・)
ロラさんソロ何段までいったん!?( ☆∀☆)
オンステ一枚〜だったからね〜 でも3Comboで削り切れると〜
ビッグバン選択したとき痺れた!ww ビッグバンででーへんかったらしゃーないよねww
ジェム…砕くの戸惑い〜 まだ初段です〜 頑張る〜
パラディンは防御状態だから死なないね〜 あらがうされたけどベホマラと道具で回復してもらったし ローラさんに介護されまくりでしたw
今のん運かなり悪いほうやったもんね。 はどう多いわ(笑) こりゃパターン組めば楽勝やねww
あっそうなんですか!?( ̄□ ̄;)!! 俺ガチャ引くジェムは躊躇あって、 これは躊躇ないっす。。(・・;) つってもまだ五段。オルゴに二回負けたとこ。。 (・・;)
もうちょっとお買い物行ってくる〜 グラ2回貼るからきて〜
あらがうはグランバニア…?以外どうにもならないよね…
うん。ゆきちゃん功労者やよね。。。 補助してくれてる人を身をはって守るって。。。 ドラマやよね。。( ω-、)
いく!( ☆∀☆)
行くます〜
貼ります〜
ゆきさん〜へっぽこさん〜おつありでした〜 また宜しゅうだよ〜
ありがとでした〜 そろそろ行ってきま〜す 夜時間合えばまた天空行こう〜(=^ェ^=) でわ( ^_^)/~~~
ありがとうでした(・∀・) 股よろしくです( ☆∀☆)
いってらっしゃい(・∀・) 気つけてねー( ´∀`)/~~
オルゴにまた負けたー( ̄□ ̄;)!! しかも、初、雫まで使ったのに。。( ω-、) ご、五連敗。。。 もぅ今日はせーへん。。( ω-、)
こんばんわ〜 オルゴはギガ伝説と同じみたいだよね わたしは無理だ〜 無効盾1つしかないしw
ふふふふふふ。 無効盾あっても負けてるのだよ( ̄^ ̄)
全員に闇耐性などがいきとどいて
いないのだよ( ̄^ ̄)
へっぽこさんでも3人分の耐性揃えるのは難しいんだね〜
ゆきちゃんーきたよー(*^ω^*)
どこか行こう〜 へっぽこさん、いるよね??
うん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ スタミナ82あるよー(*^ω^*)
とりあえず〜 レオでも行こうか〜 鍵40個超えてるよ
すご!! あたしー3つくらいしか ないー(。・ω・。) 落ちないし、使いすぎた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
前回のレオから全く使ってなかったよ 貼りまちま〜す
あーい(*^ω^*)
他スレのフレさん呼んでみたw 同じ名前w
そーなのー(*^ω^*) フレ申請したらよかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 パークにひめがいたから きてーてゆーてみた(。・ω・。)
かぶってるの売ってるねん(・∀・) 無駄やん!あっても! 後悔ばかりやわ!(笑)
乗り遅れた? 間に合った?
乗り遅れたw
今、帰還したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
きたよ〜
電車内で産まれた子 みてた(・∀・)
まぢで!! ニュースなてたよね(*^ω^*)
ひめきたー(*^ω^*)
スタミナ満タンー(*^ω^*)
みんながミスターサンデーで再現するで。って書いててんて。 それでミスターサンデーがそれに応えて再現作ったって。 今日出来上がってんて(・∀・)
わたしも見てるよ〜(=^ェ^=)
あっ、赤ちゃん出てきた
すげぇ!埼玉?やったっけ?(・・;) 同じの見てるねんな!すげぇ!(笑)
どうしよ?? グラコロ一回はってフレポためてから ロトいく??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
手伝ってくれた人と、 ただ座ってただけの人と。 先日の雪かき列車も。。。乗客の人、誰もスコップ持って手伝ってなかったよ。。。 日本人らしさ。無くなっていくねー。。。
ほなわてとりあえずグラコロはるね! はりまちしてま(・∀・)
いいよ〜
あい〜
あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いくますー(*^ω^*)
フレ専??
傍観者が多くなったのかな… 人のこと言えないけど…カタカタ
あい〜
フレポあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれたね(*^ω^*) ロト軌跡いくー?? 天空??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラ周回アンヤト〜 1個落ちた〜
わて、LOTOも天空も鍵おまっせ( ☆∀☆)
あたしもー(*^ω^*) 天空なら海賊の竜巻なし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 先ほどしたから装備かえなくてすむー ロトロトならー スパか海賊ー(*^ω^*)
天空今日行ったからロトがいいなぁ〜\(^-^)/
あい(*^ω^*) じゃあ、あたしロト鍵だすねー(*^ω^*) しずくなし??
どっちでも〜
ほないつも鍵出してくれてはるから、 わてにはらさせてくださいませ!!!( ☆∀☆)
ロトね〜 なんにしよ…?
好きなんでいっていいんかな??
しずくはわたしがさっきのレオで拾ったから持って行くよ〜 みんなはなしでいいよ〜
おおー、へっぽこさん ごちになるですー(*^ω^*) あんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
へっぽこさん、ありがとう〜 わたしは残ったのでいいよん
スパならちび竜でいくー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 天空海賊なら、いなずまととーしんが 攻撃スキルです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほな用意してはっとくねー。
お言葉に甘える〜
わて海賊でいくわー。 つーか、なんでも出来るけど(・∀・)
あたし、スパしてもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 下手だけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スパ〜するね〜
じゃ、わたし海賊で〜
リョリヨ〜
へっぽこさん〜賢者になってるよ〜
へっぽこさん、賢者だよ〜w
寝てないよ! 用事してた!(笑)
これでいけるかな?
あっそういうこと!(笑) おけ!すぐはる!(笑)
スクルトがいーい??
いいよ〜 聖王の舞あるから〜 ベホイミ〜
りょー(*^ω^*) ホイミ、ワンモアにしたよー
待ってるよ〜
みなさまーあんやとでした(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ かてたね(*^ω^*) ロトはやはり楽しいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ありがとでした〜 早めにしずく使っちゃいましたw
みなさま〜おつありだよ〜 へっぽこさん〜鍵アンヤト〜ゆきさん〜しずくアンヤト〜 メタキン嬉し〜 休みと波動おおかたね〜カタカタ
ゆきちゃんなんであんなに集中して殴られたん? なんかしたん?(笑) おつかれさまでたm(__)m スパ二人優秀すぎて、クリアしか見えてなかった(・・;)
ふわふわとワンモアのが いいのかなあー?? 悩むーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
守備力下がってたからだよね〜 ノーデスはなかなかできない〜
俺も雫持っててんww 最後のえぇときにブチ込もうと(・∀・) 天空の最後にブチ込んだの。。。 おれやで!(原西風)ww
ゆきちゃんに初クリア手伝ってもらった ことがすごーく昔に思えるー(*^ω^*)
好きなのでいいよ〜
えっ!?マジで!?プラさんも!? わての初めても、ゆきちゃんやねん。。。(〃ω〃)
ベホイミあるからふわふわーとか 悩むのだー(。・ω・。)
あれはいいタイミングだったね〜 へっぽこさん、デスタ入りの時アモール使ったでしょw
せやねんー(*^ω^*) 練習で試しにいこうーて連れててくれて そしたらクリア笑 あたしー ロト下1凸とか魔界下とかの装備だたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト上??
色々やったけど、 わたしはスパ2ならワンモアミラクルに落ち着いたよ
シドさん〜鬼門〜 守備ダウン食らうと〜きついよね〜
アモールロラさんにかな? 言われればしたような。。。覚えてない。(^_^;) 雫は自身で、カッケェー!!ってなってたwww
なるほどー(。・ω・。) 今度、ためしてみるね(*^ω^*)
うん。ダウンきついよねー。。。ナイス指導!
うーむ、そろそろお迎えがきたかも.. 少し野良して炊出してねるー 朝の部タイミングよかたら 飛び入りよろよろー(*^ω^*) 何も出さずごめんねー(。・ω・。) 今日はあんやとでした(*^ω^*)
へっぽこさん、すごく強かったのに未クリアでロト板で募集してたんだよね〜 その後のマスドラでは立ち回りの指南してくれて今に至る〜
みなさま〜 今日はありがとでした〜 野良って…寝ます〜 またね〜
ありゃ!そうなの!?( ̄□ ̄;)!! あんやと!おやすみ(・∀・) ちなみに上のやつ、シドーだけに指導ね。。。
知ってたw へっぽこさん、ラストどこか行く?
ロラさんありがとでした(・∀・) おやすみなさいませ(・∀・) よき夢を(* ̄∇ ̄)ノ
プラさん、ローラさん ありがとでした〜 今日はロトと天空勝てて良かった〜\(^-^)/
チッ。気づいてたか。。。(笑) うん。なんかいこか(・∀・)
あのさ。あのさ。 オルゴギガはってよろしいか? 装備適当でいいよ。死ぬ前提でいいしww
キャミィさんお腹いたいんかな。。。(・∀・)
いいよ〜 賢者で行ってみたい〜 3人はへっぽこさんなんでしょ?
( ̄□ ̄;)!! そうか!考えてなかった! うん!そうしたい!!ありがとう( ω-、) 用意してはっとく!ww
わたしもいっぱいあるから続くよ〜
ゆきちゃんありがとう(・∀・) これで心置きなく寝れるよ!(笑)
ありがとでした〜 ビアンカさんはなかなか蹴りづらいよね オルゴギガ、久しぶりにやったけど難しかった〜 3人死んだのはバフ切れ?
切れてたんかなぁ。炎ブレスらしいねん。あれ。 俺もソロで何回も死んだ(・∀・) 耐えたこともあってんけども。 綺麗に死にすぎたね、あれ(^_^;)
ごめん。わてもう寝るね(^_^;) 遅くまでありがとう!猫によろしく言うといてー (・∀・)
ソロは心が折れるね〜 でわ、そろそろ寝るね へっぽこさん、またよろしく〜 今度はキャミさんいる時に天空行こう
ニャ-
おやすみなさ〜い
おはよお~(*'ω'*) 昨日は来れなくてごめんね 今日は夜来るねー ところで雪みたい!!寒すぎる~ 運転しないとならないんだけど やだな~
こんにちわ〜 こちらも雪が強くなってきたよ⛄️ 運転、気をつけよう〜
ただいま! 運転いけた??(^_^;) さて。ソロ五段行ってきます。。。
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 大丈夫だった! すごい積もってる(´・ω・`)
へっぽこさん!!21時にオムド行ける? 1名探してるんだけどー
うん!いけるよ! オムド??魔王??
うん!! まおう~~~ありがとう!
初挑戦の人がいるので~ 彼氏がハグ弓スパ、私、斧グラ~あと一人がつめらしい~
開幕しずくは彼氏がやるって~
あっ。俺爪ね!了解!
へっぽこさんはなんでもいいよお~ 彼氏の会社の人が爪なだけ 0104で開いて待ってるって~ ありがとうね!
えっ。。。あいつあんなに弱かったっけ。。。(・・;) ギガやん。。。(・・;) あれ魔王???
最近さぁ。。。キャミさん見かけへんから、 別れはったんやと思ってた。。。(・・;) いやぁ~よかった!よかった!(笑)
ありがとう~~(*'ω'*) あれ、魔王でしょw やはり、あの鎧便利だね~
彼氏は違うゲームしてるんだよ WOTとかSO2とか~
あっ鎧に目いった? さすがお目が高い!ww あれ反則やよね。。。(・・;) 難易度下がってまうわ。。。(・・;)
WOT? 顔文字みたいやな(笑)
あれ、反則だよねw 私もロトじゃなくて黄金にすればよかったかな~とみてたw
World of tankっていうやつで~ 戦車のゲーム
へっぽこさん、助かったよ~ ありがとうね! 誰かひとり探さないと~と思ってたら カキコミあったのでよかった~(*'ω'*)
うん。反則www 昨日天空行ったときも俺だけ装備して、 俺だけ余裕やった。。。申し訳ないわ。。。 確か石残ってたし。。。 跨ぐためにね。跨ぐのに便利やったからやよ。。。 なにも自分だけガードしてんちゃうからね。。。wwww
いやぁ~クリアできてよかった。 乙ってたら、俺のせいみたいやん。 まぁガードしてるだけやけど。。。www
天空のスパパラやった? あれ、いいよね?
キャミィさんの斧っそ便利やでなぁ。。。 俺も引けばよかった。。。 パイシオンかかるの大きいでな。。。 すっげぇなぁ。。。
バイシオンいいよね! 脳筋なんでお気に入りw
うん!それ!スパさん常にゆきちゃんがガードしてはった! 俺は一人ガードしてちめちめ攻撃してたぁ。。。。 はどうされまくりの運悪いほうやったけど、 余裕あってクリアできた。。。
へっぽこさん、お風呂入った? お風呂入って22時頃また来るよー へっぽこさん来れたらでいいけど、天空か輝石行こうよ~
黄金鎧全員つけて ハンマーつけてスタンプつけて沸き立つで、 絶対死ねへんやん( ̄□ ̄;)!! 斧と黄金鎧も相当強いね。。。 次鎧きたらカードやねwww
あっほな俺も風呂ってくる!ε=┌(;・∀・)┘ ゆきちゃん雪で帰られへんのかな。。。 事故ってる!?( ̄□ ̄;)!! 足凍って動かれへんとか!?( ̄□ ̄;)!!
黄金鎧は完凸してるよ??
ゆきさんもそのころ来るはず~~~ ここに書いたし、たぶんわかるw 入ってくるねー
えっ?あるの!?( ̄□ ̄;)!! さすがやねwww あっ!さっきの迷ったって!どっちを装備するかね! 前の福引きのとき、ロト引いてた!って意味かと(笑)
こんばんわ〜 帰宅にすごい時間かかったよ〜💧 お家の前で転んだしw
戻り~(´っ・ω・)っ ゆきさん、大丈夫? 雪道は気を付けてても転ぶ・・・ スノーブーツって前に持ってたんだけどやっぱ違うよ 欲しいなー
考えたんだけどさー へっぽこさんが来たなら、 狭間とか鬼バーンとかじげんりゅうとかやりたいな~ まだクリアしてないし行ってもいないし
どれか一つづつになるけどw
駅からタクシーかバス乗ろうとしたらさ〜すごく混んでて歩いたんだよ〜 転ばないように気をつけて、着いた〜って油断してお家の前で転んだよw
私、明日早いんで、少し早めに切り上げるのでどれか、かなー どれがいい?
がんばったね!(´っ・ω・)っ
じげんりゅうか鬼バーンかな〜 狭間は耐性が、、、
じゃ、鬼バーンしよう 記憶がまだ新しいしw 攻略読んでないけどー へっぽこさんが来たら~だけど
ちょっと見てくるね〜
ごめん( ̄□ ̄;)!! 10時40分ぐらいになる( ̄□ ̄;)!!
じゃあ、へっぽこさん来るまでにまずは着替えて紋章つけたりしてくる~
一応、爪バトマスで準備したよ〜
キャミさん〜 戻ったら、へっぽこさん来るまで輝石行こう〜
ちょっと闘神斬のスキル玉集めてる(*'ω'*) あとちょっとー
守備力低いんだけど平気かなぁ・・・うーむ
守備力いくつある? わたし597だったよ〜
ゆきさん自己回復するスキル入れた? それとも全部攻撃スキル? 闘神のかまえにするべきか聖王斬にするべきか~ 回復まったくないって危険だよね? それとも薬とかのみの回復かな?
547~
やべっなんも出来てない( ̄□ ̄;)!! きたけども!
つか、装備ねー( ̄□ ̄;)!!
回復ないよ〜 嵐3とブレスないからゴールドフィンガーw
とにかく、コンボ必須で、4ターンのバーンクローのときは行動しないでバーンクローが来る前に事前にHPを全員満タンにするのか そして3ターン中はしずく使ってもいいから回復?だっけ うーむ 覚えられないw
へっぽこさん来たので準備できたら行こう(*'ω'*)
お試しだね!お試し!!w
ピオリミンAで用意したけど、これでいい? それともピオリミン?
4ターン目、忘れないようにしないとだね〜 回復は被らないように基本自分に使った方が良さそうだね しかも、コンボ切らさないタイミングで 難しそう
最初にピオリミンAみんなで自分にすればいいのかな~?
ピオリミンAにするよ(=^ェ^=)
うんw あとひとりは野良で探す?しかないかな~ ロラさんは行くかな?無理かなー(´・ω・`)
野良かな〜
おけ(・・;)
練習ということで~ じゃあ、ひらきまっす!! ピオリミンA持ってねー 入れる人は適当にー
石忘れた。。。すんません。。( ω-、)
なんか、運がよければなんとかなるかもだよね??
待たせてごめん〜 猫ちゃんに足引っ掻かれて流血してた、、
へっぽこさん、ばたばたしてたからしょうがないよ~ 練習だし問題なしw っていうか、ああやって途中で抜ける人やだわー
ビアンカさんが一瞬来たんだよね~ 待ってれば来るかも?
すみませんです。。。( ω-、)
回復投げるとしずく使えなくなるね~ うーむ 回復どうするんだろう? 早々としずく使いすぎなのかな?
ビアンカさん、クリアーしてたよね バッジ持ってた〜
もう一回行く? ゆきさん、ケガ大丈夫?
輝石周回にする?
多分、守備力上げてないからダメージが大きいのかな〜 波動来るまでは全力で攻撃して、波動来たらバフ掛けて〜なのかな へっぽこさん、落ちちゃった時は跨ぎ前にしずく使えば落ちないんだろうけど、そこでしずく3個目だもんね
でも、2人でもちょっとは削れたよね〜
わたし貼ろうか〜 ピオリミンでも良さそうだったよね
バーンクローが来る前はHP満タンでよかったけど 2回目のときはコンボで切りすぎちゃったのかな? 回復、道具使えなくてだめだった 道具使うのをいつにするかって重要だよね
へっぽこさん、いないっぽい??
いないかな? バーンクローの時、余裕なくてよくわからなかったよ〜
いないっぽいし、明日早いから、輝石ちょっとやってやめようか~
そうしよう〜
ロッカーに入れとこうw
上から出すね~ヽ(^o^)丿 よろしくです~
取れてない輝石ある〜? グラ以外スタミナ0残ってるから3回貼るよ〜
りょうかい〜
輝石周回ありがとでした〜 まほせん!人気ないねw なかなかお部屋が満室にならなかったよ
途中だけど、この辺で落ちる~ 明日早いんだけど起きられるかな~(´・ω・`) ありがとね! またあしたよろしくー おやすみなさーい!
わたしも早起きするよ〜 道路凍ってるかもだから早めにお家出るんだ〜 でわ おやすみなさい〜
ごめんなさい( ̄□ ̄;)!! ね落ちしてた( ̄□ ̄;)!! 目覚ましもあわせず。。。寝坊した。。。( ω-、) 明日東京。日テレいくねん( ☆∀☆) 夜中に打ち合わせラインきてた。。。 寝てもてたがな。。。( ω-、)
任天堂の株買ってるねんけど、 えらい儲かってますやん。。(・・;) ありがとうごさいます。任天堂様m(__)m
こんばんわ〜 今日は早めに上がったよ(=^ェ^=) お時間合えばよろちく
はやっ( ̄□ ̄;)!! どしたん?風邪かぃ???(・・;) 俺帰宅!
へっぽこさん、こんばんわ〜 わたしは元気だよ〜w 今シーズン風邪ひいてないしw
おっーそれはよかった(^_^;) ゾーマ行ってた(笑)
へっぽこさん、海王神行ける?
ごめん〜 ちょっと待ってて〜 一戦行って来るね
おっー!今ゾーマ終わって次かいおうしん?ん? かいおうしん? レオダーマでなく?
お風呂入ってくるε=┌(;・∀・)┘ あっ気にせんとってねー。 ソロばっかりしてたー(^_^;)
こんばんわ~(っ・ω・)っ 遅くなっちゃった
こんばんわ〜 へっぽこさん、お風呂出たら鬼バーン行く〜?
風呂出た!
おかえり〜(=^ェ^=)
ただいま(・∀・) 用意できたで!石持った!昨日ごめんなさい( ω-、) けど、今日もかなり眠いww
へっぽこさん、緑A何にしてる〜?
ピオリムー。
わたしスクルトにする〜
かみさまチャレンジおもろいなぁ。。。 ハマってしまった。。。(・・;)
わたしはどこまで行けるかな〜 初段くらいはいきたいものだよ
明日朝のはよから飛行機乗らんとあかんくて。。。 はよ寝たいなぁー(^_^;) キャミィさんまだかなぁ(・∀・)
1000ジェム貰えるしw
装備なくても結構いけるよ。 俺まったくもって足りてないもんwww
へっぽこさん、明日早いならまたにしよう〜 寝坊したら大変だよ〜 目覚ましちゃんと掛けて〜⏰
7段以上がヤバイみたいやね。。。www
うん。今日はもう目覚ましかけたー。(笑)
へっぽこさん、パラディンの輝石貼っていいかな?
おっけー。
シャナク、呪いガードが欲しい〜
ありがと〜
ごめんねー💦💦 ちょっと離脱してましたー
うわっ3つも(^。^;)
へっぽこさん、ありがとね〜 ジェム砕いちゃダメだよw
あっ帰ってきたww バーンいく?
キャミはん、わたし貼るので鬼バーン行こう〜
キャミはん、になってる〜💦
くだいてないよー(笑) ん?今? かみさまチャレンジは砕いてる(^_^;)
あれ?時間かかる??
スタミナ0が残ってたのかな? わたしは鬼バーン用にスタミナ残したかったから一回しか貼れなかったよ
うん。無料のやつ。なんもやってないから
寝てもいいっすか(^_^;)
いいよ〜 今度行こうね
タイミングあわなくて?ごめんね(^。^;)
追いかけて行こうかと思ったら荷物いっぱいだった(´;ω;`)
キャミさん、ビアンカさん貼ってる〜 プラさんもいたよ〜 きてね〜
はーい(。・_・。)ノ へっぽこさん、また遊んでねー
なかった~(´・ω・`)
違うフレさんがきて出発したよー また貼るみたい〜
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天文二回フレではってもいー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あんやとございましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レベルあがたけどー鍵おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミさん、次のフレポジェムだよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
眠気すごいのでお先にでありますー またよろよろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
プラさんも前に一緒になった時にフレになってたんだね〜 ビアンカさん、よく一緒に回るんだよ〜
ぷらさん、ゆきさん、ありがとうでした~(๑´ω`๑) 明日ジェム貰おう~
私も今日は頭痛なので、無料あるけど、寝ます(´・ω・`) 今日はスレ違いごめんね ありがとうでした
薬飲もうかな~(´・ω・`) ゆきさんぷらさん、おやすみなさい
頭痛大丈夫〜?早く寝なきゃだね〜 わたしは明日お休みで、眠くないのでピアノやって寝ます〜 周回ありがとでした(=^ェ^=)
頭痛で薬飲もうかな〜って思った時は飲んだ方がいいよ〜 わたしもよく頭痛になるので〜 お大事にね
夜中にピアノやっても大丈夫なの?ヘッドフォンなのかな? おやすみ~(๑´ω`๑)
ヘッドフォンだよ〜w なるべく毎日やるようにしてるの〜 でわ🎹
日テレ行ってきた! 普通に芸能人歩いてたよ!当たり前か。。。(笑) 今、7段のりゅうおうしててさ。 魔王りゅうおう行きたい。。。(^_^;) 雫無しでラスゲまではいけた!
キャミィさん。キャミィさん。 お願いが。。。m(__)m あの斧で、炎耐性ガチガチ天空盾にして ゲームしてないとき放置しててもらえないっすか(^_^;)
あっ。海賊で。。(^_^;)
ローラさん!!! りゅうおうしてるの!?( ☆∀☆) ろらさん、装備そうなってる!!( ☆∀☆)
こんばんわ〜 わたしもオノあるよ〜 無凸だけどw
ちなみに今3級〜
おつかれさま( ☆∀☆) ごめんね。いつも好きなこと書いて(^_^;) 今のイベントおもしろすぎてさ(^_^;) 俺のん見たら笑うで(笑) ここの攻略より上手いwww BLTサンド、チーズ内職してる。。。 電車で内職してたら酔うてもた。。( ω-、)
いいな!斧!りゅうおうがジバリア弱点でさ。 叩けば攻撃力あがるし。。。 出るまで引けばよかった( ̄□ ̄;)!!
( ´・ω⊂ヽ゛
シドー行ってたよ〜 やっと完凸した 野良参加だったんだけど出発するまで30分くらい待ったよw
チーズさ〜 大成功しても嬉しくないよねw
ようねばったな!(笑) あっ。魔王簡単攻略みつけた。。。(^_^;)
ホノルルガチガチりょうかい(*`・ω・)ゞ 放置のときね~(っ・ω・)っ こんばんわ~
8段?でシードソロもあるねんなぁー( ☆∀☆)
ホノルルって(´;ω;`) 炎、、、
こんばんわ( ☆∀☆) 今のイベントのせいでまた上手くなった! やっべぇーぞ!俺www
うん。。。キャミィさんらしくて、 なんとも思えへんかったよ。。。(笑)
ならよかったww
りゅうおう。。斧もやけど、 爪でダウン入ったら3ターン?4ターンで終わるんちゃうか。。。 アクアロ入ったら鉄板ですぐやで。。。
りゅうおう用にすればいいの?
こんばんわ〜 シドー参加してたパラディンさん、8段バッジしてたよ
うん!炎耐性つけてくれてたらありがたい( ☆∀☆) 爪か斧で( ☆∀☆)
うん。8段まではいけるみたい(・∀・) みんな鬼門がりゅうおうみたい。 やけど、簡単方法発見!(笑) 9段は公式がクリアさせる気ないねんて。 公式で言うてたって。(笑)
はーい(。・_・。)ノ あとででいいよね?
今回のバッジいいね。上手いか判断つくね( ☆∀☆) 8段は間違いなく上手いもんね。
うん!やってない時で。。(^_^;) ごめんね。。。誰も装備いてないねん。 ろらさんだけやねん。。(^_^;)
装備変えて一回どこかクリアしないと反映しなかったような〜だよ
ソロでやるの大変そう~
ゆきさんりょうかい(*`・ω・)ゞ
自分の思うように動かせるから、マルチより楽やで(・∀・) 道具がしんどいけどね(^_^;) 終わったあと脳みそ疲れてるww なんか魔王いこ!簡単なん見つけてんww ロトか天空行きたいかな!
どこ行く?鬼バーンする?
わたしはどこでもいいよ〜(=^ェ^=)
簡単なのだったらレオとか?
あっ。鬼バーンに試したいこと通用せーへんww どこでもいいよ(笑)
どこなら通用するの〜?
じゃあ、鬼バーン行こう~ヽ(^o^)丿 何回もやればそのうち・・・w
準備するね〜
着替えて開いて待ってるね~
鬼バーンは突っ込むだけやん。。。 その他はだいたい使える(・∀・) 用意するー。
ごめん!装備忘れた! いっててくれていいよ( ̄□ ̄;)!! 時間かかる( ̄□ ̄;)!!
待ってるから大丈夫だよお~
復活の石は持ってねw
ありがとでした〜 2回目いい感じだったよね〜 しずく、もう一つ欲しい〜
おつかれさまでした(*'ω'*) あのバシュは厳しいね(´・ω・`) とりあえずラスゲまでは行った~ 次回がんばろう
私、次回はバトマスにしてみるかな・・・ 守備力がかなり下がるんだけど・・・
ビアンカさん、バトマスでクリアしたんだね〜 わたしは爪バトマスでしか行けなそうだよ
いまいち、どうやってやるのがいいのかまだわからない・・・ コンボできるようになるまで待ってていいんだよね? 回復スキル、やはりひとつぐらいないと厳しいね
へっぽこさんいなくなっちゃったかな?
いてるよ(・∀・) 装備変えてきたε=┌(;・∀・)┘
回復足りないから死んでしまうのを眺めるしかないのが辛いよね、、
いたw ビアンカさん、回復スキル入れてたよね?
王家の魂あったよね?
もう一回行く?
黄金の爪だったからだよね〜
あ~なるほど
いこ(・∀・)
とりあえず、ゴールドフィンガー重いから聖王にしてみたよ
じゃあ、バトマスに変えてみよう~ かなり守備力落ちるけど 練習練習~
250回復のやつね〜
開くね~ヽ(^o^)丿
貼るね〜
あ、行きますw
へっぽこさん、集中攻撃されてたね~
強いね〜 波動の後はバフかけないとダメそうだね〜
動画見てないんだけど、見ておかないとだめそうだw どこでなにするかがわかってない←
うん。メッチャ泣きそうやった。。。( ω-、) 勇者シリーズほしいねー。。。早くガチャけーへんかなぁ。。。
わたしも動画見てないから、後で見ておくよ〜
キャミィさんいっちゃん楽やで。 グラでいいと思うで。頭持ってるから。 バトマスにしたらマイナスしかないと思うよ。 頭無い人がバトマスやねん。 頭あれば爪で王家でいけるし。
ゆうしゃシリーズまた来てほしいね~ へっぽこさんがHP減ってるのはわかってたんだけど、道具使えないし、回復できないしどうすれば~だった しかし、回復が足りない・・・・
全員頭あれば楽々クリアみたいやね。 怒りのせいでダメージ増える上に、バトマス守備力。 あとはバトマスの弾くやつか。 あれの確率が重なったときクリア確率みたいやね。 弾くやつ+1ターンのやつがない( ̄□ ̄;)!!
私もつめのほうがいい?
あ~はじくやつ+1ターンのが必要なんだ・・・あったかな・・・
回復したらアカン仕様みたいやね(^_^;) するなら、王家か、斧しか無理みたいやね。 回復してたら100回きて怒るみたいやわ。。。
キャミィさんは斧で頭がベストかと。 ターン数短くとれるから(・∀・)
バトマスは運頼みなんだね〜
なる~(*'ω'*) 輝石はなかった! じゃあ、動画見ておいてまた次回行こう~ バトマスの石貰いに行こう! バトマス輝石貼る~
フレ申請してんけど、部屋ないっす。。。(・・;)
ゆきさん寝ちゃったっぽいかなー
風呂入ってきます。。(・∀・)
あれ。いてるww
大丈夫~ヽ(^o^)丿 フレポ貯めたいだけだったみたいでヒドラだったし
へっぽこさん、お風呂入ってら~
あーそうなん。 ほな風呂入ってくるねーε=┌(;・∀・)┘
ゆきさん、へっぽこさん、ありがとうでした また遊ぼうヽ(^o^)丿 またねー おやすみなさーい(*'ω'*)
おはよう〜 寝落ちごめん〜💦 今日はすごく寒いよ〜
おはよー(。・ω・)ノ゙ 大丈夫だよ~ 今日は大寒波ですごくサムイ…:(´◦ω◦`): 滑らないように気をつけてねー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぷらさん使ってるこの顔文字、おもしろいw(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなよくつかってるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、9日間ログインしてないの~。 ソロもしてないってことだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日、タイミングよかたらはりにくるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェム~おくれ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜帰宅中〜 いつもくらいに来ます〜(=^ェ^=)
これ!にゃんこスターみたいやな!(笑)
らんらんさん。。。なんかあったんじゃないん。。。 事故???(・・;) 他のこととか揉め事とかなら俺メッチャ強いんやけどな。。。 なんでも相談乗れるんやけど。。。 大丈夫なんかな。。。(・・;)
俺、帰宅してます(・∀・) ソロする時間がないよ。。。( ω-、) 今日、夕方少ししようとしたら、 ろらさん、違う装備なってて、炎耐性誰もおらへん。。。 でけへん( ̄□ ̄;)!!www
だれかいますかー?? 海賊とまもの 一回ずつはりにきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかあたのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 引退もしそーにないんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そのうちでてくるかなあ...
また、くるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ̄□ ̄;)!!ごめん( ̄□ ̄;)!! とんねんるず見て笑ってた( ̄□ ̄;)!!
なんかあったんやろうね。。。(・・;) 心配やな。。。
プラさん、貼りにきてくれてたんだ〜 ごめんね〜
今日上の娘誕生日やった。。。 忘れてた。。。(・・;) 手ぶらや。。。『クソが!!!!』って言われた(・・;)
バナナもなし〜?🍌
うん。なんも無し。。。 完全に忘れてた。。。(・・;) もう16歳やって。。大きなったなぁ。。。 この子も結婚すんやでなぁ。。。絶対泣いてまうわ( ω-、)
ヤバイねww バナナもないとか~
私、りゅうおう装備にしといたけど、役に立った?
らんらんさん、引退しそうにはないからなにか事情ありそうだよね。
だるもいない~
えっ?りゅうおう装備になってなかってん。。。 してくれてたの!?( ̄□ ̄;)!!
キャミさん、こんばんわ〜 ちょっと用事してた〜
うん。。。事情ありそうやね。。。 なんか巻き込まれてなかったらいいけど。。。 クッソ身近な人で最近そんなんあったばかりで。。。 気づいたらニュース出ててさ。。。
輝石行く?魔王行く?
りゅうおう装備になってるよお~
ごめん!ちょい離れる!
じゃあ、りゅうおう行く?ww
へっぽこさん、いってら~(*'ω'*)
あれ!?なってる!! 今日キャミィやったと思うよ。。。あれ?
りゅうおう( ☆∀☆)
ちと外れるε=┌(;・∀・)┘ ドルが落ちていく。。。。 相対して任天堂も落ちていく。。。
どこ行く~? へっぽこさん、もう行けるのかな?
とりあえずグラ2回貼る〜
儲けてら~ヽ(^o^)丿 ゆきさん、どこ行~? バト輝石開こうかな~
はーいヽ(^o^)丿 じゃ、グラのあとバトよろよろ~
いてる?
戻ったよ〜
戻ったよ~(っ・ω・)っ
寝る前に少しいく(・∀・)
おかえりー(・∀・)
どこ行くー?
じゃ、さくっとりゅうおういく?
好きなとこでいいよー(・∀・)
おけ!あっ。簡単なんある。
りゅうおうって、分身したらブレスで解除できるの〜?
どこ??
出来そうだよね? なので、持ってくよ~(っ・ω・)っ
うん。出来る。 両側無視でいけるよ。
へっぽこさん、輝石とかのほうがいいのかな?
簡単なん、スパパラ。 で、スパ、守られてるから耐性関係ないねん。 だから、賢者装備で。ほじょ呪文カット。アクセサリーに、 おたすけマラーとか。 スパにピオラかけたりしたら、マラーを10秒ぐらいで打てるようになるねん。 これでりゅうおうサラッとソロでラスゲまでいける(・∀・)
おっと。。。せやねん。輝石、 ほとんど持ってないねん。。。( ̄□ ̄;)!! なんもやってない。。。( ω-、)
なるほどね~
りゅうおうは、1ゲージ跨ぐまでに全バフかけて、 跨いだらあのへんてこガードしてくるから、闇息で解除。 そのまま次も抜く。跨ぎはガード無しでいける。100以下。 りゅうおう入っても息耐性2
へっぽこさんの行きたい輝石貼るよ~(っ・ω・)っどこがいい?
どうする〜? 輝石にしておく?
へっぽこさん、輝石ないらしいから、集めないとだよね!
あっ間違えて押してもた。。。(笑) りゅうおう息耐性2かかってたら、死ねへんから、ぶっぱなしでいける。 スパは、マラーとたたうただけで。 あっ。ごめん。仕切って。何回かソロでやってたからさ。 慣れてもて(^_^;)
今回の一番のオススメ輝石はなに??
実は今回はあまりいいのないかもだよ〜 バトマスも前回の方がよかったし
( ̄□ ̄;)!! でしょ。なんやいうて優しいから言うたらそうなると思って黙ってた。。。(・・;) とっとかなあかんやつって。。。。 スパいるかな?使うんかな。連続ホイミ。。。 海賊はいらんっぽいでな。。。
スパスタ、賢者、グラディエーターかな?
あと、海賊かー
スパスタ貼るね~(っ・ω・)っ きてねー
あっやっぱりそう? まほせんはいるな。とそれだけはとってるねん。魔力強ピオラはほしいなと思うねんけど。それは出てないねん。
そのあたりだね〜
ありがとう!いく!
ありがとでした〜 りゅうおう、行ってみたくなった〜 今度よろしく(=^ェ^=)
おつかれ~(*'ω'*) 回復魔力強+ロングランがいいんだよね? これ私も持ってないやw
わたしもないよ〜 0時にスタミナ0復活するから回ろうか〜
そうしようそうしよう!
ありがと〜 スタミナまだあるから貼るね〜
ホイミホイミもないなあ~ スパのあと賢者もいい?
いいよ〜 スパ2回貼るね
あ~海賊の休みガード+ナイフもない(´・ω・`) では、スパスタ開くね~ よろよろ~
欲しいの出たね〜 しかも2つw
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ホイミホイミ出なかったw スタミナ足りないので、お風呂入る~ 明日までだよね? うーむ・・・
スパスタはよかった!!ヽ(^o^)丿 ありがとうでした
とりあえずお風呂入る~ ありがとうね~ またねーヽ(^o^)丿
日付変わったから今日までだね〜 スパは1番欲しいのだったからよかった〜 でわ、おやすみ〜
おはよーヽ(^o^)丿 ホイミホイミは出た~ シャナク呪いも出た 次は海賊(*'ω'*)
こんにちわ〜 全然やる暇なくて、夜頑張らなきゃ〜 時間合えばよろしくね〜
パーク募集してるけど~タイミング よければきてね~ 18:18-20 フレでまほせん~~
マタクルネ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミィさんありがとう! あと一発ぐらいで全滅した(^_^;) 雫残し。。。( ω-、)
へっぽこさん、こんばんわ〜 しずく使えば勝てたのかな?
ふふふふふ。正確に言うと、使えなかったのだよ。。(笑) ラスゲ死んだやついてて、葉使ってマラー。 当分道具使えねー。みたいな(笑)
なるほど〜 わたしは次狭間だよ〜 食べ物食べず、スキルフィニッシュ失敗のミス2です
狭間?そんなんあったっけ?? あり。。(・・;)
星ドラ訴えられたねww 国内初やって。。(^_^;)
1級の2だよ〜 訴訟で何か変わるのかな〜?
明らかに確率おかしいのんあるもんね(^_^;) 俺課金してるからリスト入ってるんやろうね。 無料ではメイン絶対でーへんようなってるし、 これを機に出やすくなるといいねー。。。
こんばんわ(。・ω・)ノ゙
へっぽこさん、私の海賊役にたった??
あ、全滅か~ 何か変えといたほうがいいのかなー?
キャミさん、こんばんわ〜 鬼バーン ハンコックさん、プラさん、ギルちゃんとクリアして来たよ〜
そうなんだ? クリアおめでとう~(っ・ω・)っ
オノはアクブレっぽいのってある?
ないかなー?ミラクルアックスって、あったような気がするけどたいして回復しなかったような?
ミラクルソードレベル?かなー
爪3、天空1で行ったんだけど、アクブレあると回復道具が節約できてよかったよ バトマスで行く場合は波動の後にピオリムとスクルトをみんなで2掛け〜
海賊貼りまーす(*'ω') よろしくーw
輝石行く〜?
りょうかい〜
役にたったけど、全滅してしまった。。。 ごめん。。。(^_^;) よければまたそれにしててもらえると助かります(^_^;) 黄金鎧やともっと助かります(^_^;) 実はキャミィさん頼みになっています(^_^;) 斧メッチャえぇなぁ(笑)
寝ます。。。( ´・ω⊂ヽ゛
ナイフは出るのにやすみガードが付いてない〜w
おつかれ~(๑´ω`๑) ゆきさん、へっぽこさん、ありがと! 、、、欲しいのでないけどまぁ、いいかも~ 黄金鎧に変えといたけど、炎耐性が落ちちゃうけど、大丈夫かな?
へっぽこさん、寝るのかな? おやすみなさい(。・ω・)ノ゙ 無料のがあるので、残ってるの出すけど、ゆきさん行くー?
へっぽこさん、今度竜王魔王よろしく〜 キャミさん、残りのスタミナ0貼っていい〜?
いくます
それとも、欲しい輝石狙いで、野良する?
あ、じゃ、上からやろう~(っ・ω・)っ
わたしはスパスタ、パラディンが取れたから後はレベル上げできればいいよ〜
貼りまーす(*'ω')
おけ〜
ありがとでした〜 なんかイベント始まるね〜 残りスタミナ貼っていいかな〜
(*'ω'*)おつかれさま~ ねむううううい~ 落ちる~~~ ありがとうねー! おやすみ~
お供してあげたいけど、ちょっと今日はこの辺で落ちる~~ またあしたよろよろ~
りょうかい〜 ソロで進めて寝ます〜(=^ェ^=) 周回ありがとでした おやすみなさい〜
こんばんわ〜 3週連続土曜出勤だったよ💧 帰りま〜す
おつかれ(・∀・) えぇやん。仕事おもろいよね(((*≧艸≦)ププッ 俺何ヵ月も休んでないわ(笑)
へっぽこさん、こんばんわ〜 とにかく寒かったよw あとで竜王貼っていいかな?
竜王!?今7段??? ゲームする時間ない。。。( ω-、) ゆきちゃん大阪働きにけーへん? 人手足りねーよ。。。 えっ?さっきまで何してたって? ゴルフ(・∀・) 今年プロテスト受けてくる!(笑)
そっか〜残念〜 プロテスト(=^ェ^=) 練習に力が入るねっ
あっごめん!バタバタしてて! あんま考えずに書いてもた( ̄□ ̄;)!! 7段?からの、俺、ゲームする時間ない。。ソロしたい( ω-、) やって、竜王は行くよ!ごめん言い方が( ̄□ ̄;)!!
7段竜王終わった(・∀・) 四人目がいつも鬼門やねんけど、キャミィさんでいけた! 黄金鎧!ありがと( ω-、) けど、頭がなぜかはぐめたになってた(笑) 結果、慣れてもて、雫一つも使えへんかった。。。 食べ物も、BLTサンド作れんくて、普通のサラダでいった。 しかも余裕クリアやった(・・;) キャミィさんの斧ですばやさダウン入って。(笑) 俺の装備でクリアできたから、今なら指南出きるよ(・∀・)
竜王いけるよ!今ならもれなくクッソ慣れてるよ!(笑)
さて。次の神チャレしたいけど。。。 明日東京やねんなぁ。。( ω-、) 朝の飛行機で。。。寝なあかん。。 何時ぐらいに竜王行くかな(・∀・)
お風呂出たのでご飯〜 22時前には戻る〜
おけ!ほな俺もお風呂入っとく!
来たよ〜(=^ェ^=)
いない〜💦 遅くなっちゃいそうだから今日はやめとくね〜 目覚まし掛けて寝るんだよ〜w
ごめん( ̄□ ̄;)!! 仕事連絡あって、電話とラインしてた( ̄□ ̄;)!!
大丈夫だよ〜 仕事優先です(=^ェ^=)
あれ。。。いてへん。。 ごめんね、時間通りにこんと。。( ω-、) 明日のことでね、テレビ局に提出したい動画があってね。 明日撮影しようとしててんけど、あーたらこーたらとなっててさ。。明日やのに。。(^_^;) 寝ますです。ごめんよ。ゆきちゃん。。( ω-、)
あっいてた( ☆∀☆)
サクッと竜王いく?
今日はやめておこう〜 なかなかメンバー集まらない可能性あるし また今度よろしくね
ごめん。。。お迎え来た。。。( ̄□ ̄;)!! 寝ます。。。いいっすか?(笑)
またかぶった!(笑) うん。ごめんね。おやすみなさいm(__)m
おはよー(。・ω・)ノ゙ 昨日は、早々とね落ちしてた!ごめーん こたつで寝てたw
へっぽこさん、7段おめ~(๑´ω`๑) りゅうおうのテンプレ装備がハグメタ冠だから、ハグメタ冠にしといたんだよ~(っ・ω・)っ 会心のためなのか、ふなうたのためなのか?よくわからないけどw
とりあえず、りゅうおう装備は解除でいいみたいなので解除するね~(๑´ω`๑)
おはよう(・∀・) そうなん!?ほなそれのおかげでクリアできたんかな? キャミィさんがメインで攻撃してたからねwww 今8段やねんけど、まだ一度も絶望感ないんよ。 じげんとオルゴで止まったけど、なんや言うてスッスッとクリアな感じ。 でさ。『えっ?10ターン以内に勝てるの?』ってまさかの海王神でなった(笑) もう三回やられたwww
うん!解除でいい( ☆∀☆) ありがとう!( ω-、)
こんにちわ〜 スキーしてる〜\(^-^)/
スキーいいね! ゆきさん、サッカーしたりスキーしたり、運動神経よさそう~(๑´ω`๑) どこのスキー場? 気をつけて楽しんでら~(。・ω・)ノ゙
ガーラ湯沢だよ〜 新幹線だからラクラク〜 運動神経はそこそこですw
スキーってナンパ!って頭にあるねんけど、 された!?( ☆∀☆) この前もあげてなかったっけ? 今年何回目やねんww 楽しんでるなぁ!(笑)
今年2回目だよ〜 あと1回は行きたいな〜(=^ェ^=)
東京ドームホテル最上階(・∀・) すっげぇ!!!影にうつってるスーツ俺!ww
帰宅〜 へっぽこさん、姿がよく見えないよw
こんばんわ(。・ω・)ノ゙ 心霊のように、うっすらとスーツしか見えないなw 夜景きれい~(๑´ω`๑)
キャミさん、こんばんわ〜(=^ェ^=)
今日はソロ進めて寝ま〜す すぐ寝落ちしそうw でわ〜( ^_^)/~~~
ソロしてた~ スキーおつかれさま~(*'ω'*) そうしよう!まだまだ都中なのでぼちぼちやってまーす またね~
あれホンマやね。うつってない。あれ?(笑) キャミィさん、心霊て。。。(笑) さて。大阪帰ろう。。。( ´・ω⊂ヽ゛
こんばんわ〜 やっと超級30階クリアー\(^-^)/ ほとんどオートだったけどw
すげぇ。。。(・・;) 早いなぁ。達成感半端ない?(笑) 今帰ってきて かみさま海王神、またやられた(・・;) いつも糸口がハッキリ見えるねんけど、 えっ。。。頭さえてるときにしよう。。。ww みんな何段??
へっぽこさん、おつかれ〜 昨日、あとでやろうと思って神さま忘れてた〜 初段クリアしたところだよん
こんばんわ(。・ω・)ノ゙ わたしも、のんびりやってるので、明日は初段~ まだ、30階まで行ってないよー 野良して終わらせないとw
キャミさん、フレで貼るよ〜
お部屋ないよ~?
ごめん〜 貼るよ〜
はーい(*'ω'*)
鍵出た〜\(^-^)/ キャミさんのも付き合うよ〜
まだまだ貼れるけど、どうする〜?
ありがとでした~(*'ω'*) これ、初めてやったんだけど、天空のほうが楽だね まだまだ途中なんだけど、じゃあ、貼るのでお供よろしく~ヽ(^o^)丿
りょうかい〜
フレで検索したらー入っちゃいました(*^ω^*) あんやとございます。 ...はぐれてしもたみたいなのでーこのへんで(・ω・) 野良してるねー(*^ω^*)
あ、伝説は、2回目だたから 装備がまだなにがいいかなー?て 感じでしたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
プラさん、ありがとね〜 わたしもはぐれたw
ゆきちゃんー野良でギガとれたけど キャミさんきたらいてみるー?? 装備まだわかんないけど笑
あ、スタミナないや(・ω・)💧 ごめんー
ギガはないけどスタミナあるから超級貼るよ〜 キャミさん、待ってよう〜
あたしもーもーすぐスタミナー 回復で超級はれるからはるねー(*^ω^*)
いくね~
貼りま〜す
ビアンカさん、違うフレさんで出発しちゃったw 私、まだ途中なので超級は貼れないや・・・
おふたかたあんやとねー(*^ω^*) かなり眠い....明日もお休みとてるから タイミングあえばよろよろよろー おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
おつかれさま~ ありがとうでしたヽ(^o^)丿
明日また時間あえば遊ぼう~(*'ω'*) 私も超級出せるようにしとくねーw お風呂入るw ありがとでした またねー
周回ありがと〜 スタミナ減らないねw ギガ野良って寝ま〜す またね〜
こんばんわ〜 22時半過ぎそうだけど、周回行けるかな〜?
こんばんわ(。・ω・)ノ゙ 今日は、ソロ進めないとと思ってソロにスタミナ使っちゃって、ないやー まだ上級なので、さらにソロ進めておくね~ 明日あたりなら超級貼れるはずw
俺まったく貼れねー( ̄□ ̄;)!! ゲームやれてない( ̄□ ̄;)!! かみさまも終わってない。。。( ω-、) 時間足らん。。。( ω-、) 週末また東京。。。 ゆきちゃん。仕事手伝えへん?(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナは満タンあるので出せるよ〜 ギガが落ちない〜
来たよ〜 行けるかな〜?
( ̄□ ̄;)!! ごめん。仕事してた( ̄□ ̄;)!!
寝ます! おやすみなさいませ。 明日も皆様の一日が笑えるように。。。 よぉ~を!パンッ!(・∀・)
こんにちわ〜 風邪ひいた〜💧 元気だけど、くしゃみが出る〜
あり。。。誰もなんも書いてないやん。。。 過疎っていく?ん?(・・;) 明日から光装備やって。出るまで課金しようと思うねんけど、 かまへんかな。。。(・・;)www
インフル?大丈夫???(・・;)
ヘッポコさん こんばんゎ*\(^o^)/* 鬼バーン今からご一緒お願いしても 大丈夫でしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
すいません〜 お留守みたいなのでまた来ますね*\(^o^)/*
こんばんわ〜 インフルじゃないと思うよ〜
光装備、欲しいな〜 無料じゃ当たらないよねw
鬼バーンさ。。。わて装備ないねん。。。(・・;) 見事にないねん。。。 足引っ張るわ。。。(・・;) で、だれ?(笑) プラさん?(笑)
いけるん? 骨ミシミシいうてない?(^_^;)
無料じゃ当たらんやろうな。。。 当たったら課金せーへんもんね(^_^;) 俺の無料は絶対当たらん仕様になってるww 俺も訴えたらありえへん確率やから、勝てるでな?(笑)
行けるよ〜(=^ェ^=)
へっぽこさん、消えたw わたしはすでにお布団の中〜
消えてないよ。 ゆきちゃん無事に寝るまで見届けんと(・∀・) ふぁ~ぁ( ´・ω⊂ヽ゛
いたw鍵集め貼るので来てね〜
へっぽこさん、ありがとでした〜 ビアンカさんにギガ連れてってもらったよ ノーデスでジェムもらえた\(^-^)/ 寝ま〜す
ごめん。ごめん離れて(^_^;) あいつ初めて戦ったわ(・・;) おやすみなさい。体冷やさないように。(^_^;)
おはよー(。・ω・)ノ゙ ごめーん! 昨日はまた、こたつで朝までね落ちしてしまった(´・ω・`) うわぁー
五万。。。 出ないよぉ。。。( ω-、)
おはよう(・∀・) 体だるくない?(笑) 風ひかないように。。(・・;) 大阪雪降ってるわぁ。。。
おはよう〜 昨日は21時前からお布団にくるまってたから少し良くなったよ〜 今日もお仕事だけど〜w
ゆきさん風邪かぁ~ 今日、雪降るらしいし、早めに帰ってきたほうがいいよ お大事にー
頭と、鎧でた。。。 はちまんえん。。。( ω-、) 盾。。。こんなにレアな装備になると思えへんかった。。。 ( ω-、)
キャミさんーご一緒あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝の部とお昼の部はほとんどこないので 1人でよく遊んでますー タイミングよければまたきてねー(✌︎´罒`✌︎)
今日も早く上がったよ〜 雪混じりの雨〜
へっぽこさん、あっさり引けてるイメージだったんだけどね💦 せっかくひいた装備、どこかの魔王で試さなきゃだねw
へっぽこさん、頭と鎧おめ~(っ・ω・)っ 私も盾と鎧欲しいから、引いてみたけど、出なかったよ~ また次回かなー これ、渋いよね!!出ない!
ゆきさん、今日寒いから早く温まらないと~ 風邪ひいてるときは栄養も取ってゆっくりして(*'ω')
もうご飯も食べてあったかくしてるよw 鍋焼きうどん🎶熱々
アッサリ引けてないよ。。。 最高70,000円目で出たし。。。 俺課金者やからチェックされてると思う。。。 カモチェック。。。 プレミアとかでも、同じのばっかかぶるし。 泣きたいし。。。盾結局出てないままやし。。。 市村、俺に盾はってるし。。。崩したろうといつもチャレンジしたらドコモのケータイ代獄炎やし。 課金代で愛人つくれるし。。。愛人のほうが値打ちありますか!? それとも星ドラですか!?( ̄□ ̄;)!!
渋すぎるよ( ̄□ ̄;)!! 間違えて90,000円使ったよ( ̄□ ̄;)!!
あったかくしとき(・∀・) なんか美味しいもん連れてったろか(・∀・) 明日から東京。。。着くんやでな?? 飛行機あかんやろうなぁ。。。新幹線かぁ。。。( ω-、)
キャミィさん。あの装備なに? メッチャナイスな装備してるやん。。。 魔王用??すげぇなぁ( ̄□ ̄;)!!
お布団の中からこんばんわ〜 どこか行く〜?
キャミィさんいてるかな???
へっぽこさん、キャミさん来るまで鍵集め行こう〜
わてさぁ。。。まだそこまでやれてないねん。。。 えぇかな。。。(^_^;)
貼るね〜
来ない〜w
次スレでも作っておこう
部屋あったのに消えたで! 寝たか?(笑)
入った瞬間消えたよ!(笑) たぶんビアンカさんも来るよ! ビアンカさんの部屋もなくなった!(笑)
貼るよw
抜けさせられた。。。(・・;)
多分わたしが原因っぽかったよ みんな抜けた後復帰したけど1人だから辞めて戻って来たよ
そうなん。。。 今ずっと部屋さがしてた(笑)
もっかい貼るね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です