スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しゅう!
どこから行きますか? 80なら、アクセだけでも変えて行きたい!!
あら??解散、、
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りよ!
まうす〜♬ チューチュー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれさまでした!! 昨日、今日と 宝箱が地に着いたまま(><)
聖王もたきだして欲しいーん\( ˆoˆ )/
貴族のターバン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えっ!!引いたんだ!!すげーー!
聖王の棍 欲しくて10連回しましたら 英雄のヤリと大賢者の法衣꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさんも引いたんだ!すげーー!
旦那様のオハコですね
大賢者 なかなか良いです꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 エメがスパスタ99になるので、 次は賢者?海賊?꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
らいじんの槍よく使ってましま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
賢者か天文向きの装備 集まってきたので 天文もアリかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ジゴストライクで守備力ダウンですね!
まもますは賢者にもなれるので 悩みますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
天文かっけーなぁ!!
ジゴストライク‼️ナツイ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。