スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたし、エメさんの 棍の、天道だいしゃりん が始まりだったよ!!
初期の頃 断罪の斧・グリムチ・らいじんのヤリ使ってました。
天道大車輪も愛用してたなぁ。
オイラ、月の扇も!!弱々だったよ!笑笑
賢者の杖も手に入ったので 錬金と職業で悩む꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたしは全部 常設武器でしたよ、、 ムスメはピックアップ装備だらけで、良くバカにされてました(><)
うんうん。 凸って凹んだり꒰✩'ω`ૢ✩꒱ お茶犬は今思うと 2本目は置いておけばよかったなぁ。
装備は大したことないです。 物理攻撃に強い防具ほしい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ガイアーラ?
なないろにすると、 なかなか使えます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 補助呪文A 2個は有り難い。
あたしも、まるまる4枚そのままだわーー! 何にすればよいのやら、、 面倒で放置!
なっつさん、今日なないろ装備しておくので よかったら試してみてちょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そろそろ眠いのでねます!!
わたしも常設多かったです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たかひでさん 今日もあんやとでした。 、 病院 道中 気をつけて꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとう!お休みなさい💤🌙💤
わたしもスタミナ消費して寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今晩は\(^o^)/ 、 なっつさん、今朝起きれました? あたし、すっかり寝坊して娘に起こされました。体内時計を 学校モードに直さなきゃ💦 、 新しいやつ やってますか? ドロップが シブシブですね!よろしかったら ご一緒しましょう💕 スタミナ68たろうです ←たろう久し振り
あ、病院🏥行って来ましたが、、 やっぱ、薬で💊様子見て、、だそうな(-_-) まぁ、そんなこんだろうと思ったけどね。 もっと、検査とかさぁーー!やってよ!!
なっつさん こばわー! 、 旦那様優しいですねーー! 明日こそお互い早く起きましょうね 笑笑 、 ヒムのやつ、、なんだか訳分からない内に強い方がクリアしてくれて、、 そんな あたしでよろしければご一緒させて!( ̄▽ ̄;)
お願いします🤲🤲
お疲れサマです。 クリア出来ましたか??
いかった🍒 、 鬼目王行きますか?
すいません、初級からですが💦
いんや、ソロの伝説はまだです💦
では、あたしが初球から貼りますね。
はります! 、 エメさん!!やっほーーー!!
お願いします🤲🤲
たまはがねのかぶと( ; ; ) お疲れ様です! 旦那様 最後のフィニッシュ良かったですね (^ν^)
そうですね、葉っぱなげるの あたしとナッツさん同時だったから、相談して 交互に投げれば良かったですね。
いえいえ、フレさんなんで当然っすよ 笑笑 使えなかったら「回復お願い」とでも打って貰えれば投げます(^O^)
しかし、ドロップが 渋すぎませんか? 上下が欲しいのですが、、上2個下1個!!!
あらま(^_^) あたし、全然進んでないや💦すとーりー。
えええっ??そんなに出てないですか?? でも、始まったばかりの時間より今の方が確実に出てない!!、、とおもう(..)
第27話ですかね、、? よかった、まだ抜かされてないかな笑笑 、 強化素材でると ガッカリしちゃう😞
金の袋の財宝の鍵も🔑舐めてる💢?って思っちゃう! あの鍵は金袋に入れないでほしい 笑笑 、 ちと早いけど、そろそろ寝ます(^O^)
あ、初級もう一回行かない?
では、貼ります!! そのまま落ちますね! 今日もあんやと❤️おやすみなさい⭐
旦那様も寝てなければどうぞ。
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 昨日、寝てました(;≧д≦)💦 コメント書いてる途中に寝落ちて 夜中目覚めた感じです。 鬼岩城バーンの装備凸らせたいこで 行きたかったなぁ。
今晩は\(^o^)/ 、 鬼眼スーツなかなかドロップしませんね💦 周回疲れますた、、( ̄▽ ̄;) ソロはノーデス出来ないし おっかねー(><)
なっつさん うん。疲れたぁ(;≧д≦) リズム的に火曜日へばってるような気がw リーダー報酬かなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 すこし課金して冒険者パスポート買いました。 グラの動きの観察と草集めに。 、 600円で炊き出し5枚付きで色々貰えるのは お得かもです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
しかも 天文の動きも見れる꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ エメはグラ②になったら 天文学を学んでもらおかな。
洗濯干してきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 でも結構眠い(;≧д≦)
こんばんみー(^O^)
こんばんみぃ〜꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 ただいまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ベランダ 寒くて少し目が覚めたかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
洗濯お疲れさまーー! 、 パスポートよかね!雫ももらえるんだよねー!! 、 スタミナ57太郎です!
洗濯機の上に突っ張り棒あるので そこで干して ベランダには物干し竿に引っかけるだけなのですが それでも、、さっぶぅぅう(;≧д≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。