スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫は嬉しいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 いつもという訳にはいかないけど プチ贅沢꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 スタミナ76太郎です♬
風呂の温もり一気に冷めるべよ(@_@)
いきまも〜꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ どこいきまもか?
(^◇^)鬼眼?伝?
ぐおぉぉぉお꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あら、、なっつさん沈没??
あ、いたいた。
は! 貼れるの上級からですが よろまも?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オケまも💗
ほな パンパンのなっつさんからよろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヨロピク
ごめっ💦とじちゃった💦貼ります!!!
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
防具リーダー報酬がいいのかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
お疲れ様でした 、 2→3ゲージ突入時 全員防御からの なっつさん アルテマソードが勝因ですね。 、 あたしの波動も上手くはいった!(^O^)
きれいに回ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
黄色のゲージ跨ぐときは 防御してないとキツイです(இ(エ)இ`)
エメさんの回復は 毎度助かります!(^◇^)
攻撃ヘタッピなので 助かってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
たかひでさんもいつもいつも いい火力をあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そう言って貰えると救われる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うおーー!! 今日2回も炊き出しあるじゃん!! ギガスとーーー!! 行ってくる!
꒰✩'ω`ૢ✩꒱おおおおおやぶん!!
おやびーーん!!
凸ろう!꒰✩'ω`ૢ✩꒱!!
なっつさん何気に いかちい盾いっぱい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
2人に持たせる?? 、 星4 ✖️2 ももんやポイントでした、、
そろそろ寝ます(^O^)今日もあんやとでした! おやすみ😴💤😴💕
見た目装備 笑笑
おやぶん完凸したら 大御所の盾とか名前変わってほしい👹
あ、中級者行けますが、行きますか?
まちがった、上級者
たかひでさん大丈夫なら꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はっちゃうぞ!! そのまま落ちます!! 待ってまーす
おつまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
後半 焦ると怖いことになりそう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 油断できないし最後まで気をつけないとだ。
うんうん!勝てると嬉しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いがった🍒いがった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
黄色で暴れるから ためるのも大変💦 、 また行くまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ そろそろ寝るね🌟
おやすみ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ぐん もぅにーん☀️ 、 ソロのパークリ出来た🤩嬉しすぎる💕 毎回言ってるけど、今度こそ無理だと思ったよ💦 、 3人バイキルトで、 3ゲージ目からはもう 速攻勝負! バーンクローだけ盾🛡 バーンクローの後は 波動かゴールドフィンガー 溜まってる方どっちか打って。 ラスゲの なんちゃら砲を受ける前にフィニッシュ✨ 最後 震えた 笑笑
なっつさん あんやとーー!! 、 防御ダメなの??するでしょ、普通?? オラ死にだぐねぇだよ💦 西野カナだね ((((;゚Д゚))))))) ガクブル 、 うんうん、安定の超級周回が よいね(^O^) その分多く回れるし💕全滅の危険はないし💕 また行きましょう!!
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 鬼眼王バーン装備 4回で完凸♬ 一人当たり5個ずつで良いので 燃えてきました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
拡大周回 参加するぅ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
エメさん(^O^) 、 おぅっ!いこいこーー!! 、 鬼眼スーツ、下が人数分欲しいな!!
装備 上下人数分 出たら欲しいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 おおおおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱パークリおめでとう🎉 わたひちょっと無理かなぁ。 土日に頑張ってみるよ。
グラディエーターで発見‼️ 防御の状態から星龍の構え入っても 防御が終わらない꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
拡大エメさん( ゚д゚) このスクショ おっかね過ぎる!! バーンクローが 正に飛んできて 鬼バーンさま 二段階上昇ですね!!ガクブル((((;゚Д゚))))))) 、 防御からの構えなら安心ですね!!すげーーっ!
スタミナ カンスト太郎です!
うひょー! 野良でエメさんにバッタリ!! 震えた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。