スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジェラドは、ダメージが大きいので、自分が危うくなったり、仲間がやられたりと戦局が大きく変わりがちなんです。ですので、単発でCT減らしてしまうよりは、常に溢れがちでも良いので、時には舟歌、時にはコンボ狙い、時にはたたうた、時にガードと臨機応変に立ち回れると良いですね!(^^)
すいません。嘘つきました。雫とアモール見間違いか、積み間違いかで積んでませんでした。魔王級行くときは手が当たらないように雫は一番左と決めてます。事前にも出発前にも確認するのですが、本当にすいません。嘘ついたことすいません。
大丈夫ですよ!次回、気を付けて行きましょう♪(^^)
4Pの賢者巧かったですね~バランスの取れた賢者でした(笑) byジュノ
すいません。ありがとうございます。 キラーはまだです。キラーはみかわしですか? ナイカさん、体調大丈夫ですか?
そうですね。4Pの賢者と何でも行ければすべてチョロいかもですね(笑)フレ申するの忘れた(笑)
4Pの賢者さんは、とても上手なのですがややヤンチャなところが玉にきずでしょうか?笑 おそらく、敵にいると厄介、見方にいると心強いタイプですね笑笑
仲間のために用意し入ってくれるような人、私、好きです(笑)
まだ若干怪しいですが、休み休みやってます。(^^)ありがとうございます! Sキラは、イオてんこ盛りでいきます!まもマスグリ鞭予定ですが、あるびんさんとジュノさんいらっしゃる時が良いかと思います! 今からなら、伝説行きませんか?
わかりました。 22時03分でもいいですか? 装備整えます。
交互に立てましょう!フレ部屋で、私から立てますね!(^^)よろしくお願いします!
わかりました。 よろしくお願いします。
私帰宅しましたよ、時間的な事もありますが、過去の書き込みを観るとミルドですか?ギガ5本くらい魔王なら15本くらい有ります。 倍速で余裕だと思いますから、とりあえず伝説参加しますジュノ。
おはようございます。すみません。起きてるといったのに、寝てました💦無事勝利おめでとうございます。必要な時にお役に立てず申し訳ない。でも上手い賢者さん入ってくれて、逆に私じゃなくてよかったと安心しています。
バーン伝説お疲れさまでした~!フレポすぐ貯まるので、良いですね!(^^)
あるびんさん、おはようございます。 あるびんさんも入って、アメさんも入って完成形ですよ。 皆さんで行くのが面白いんですよ。
ジュノさん、おかえりなさい。 私、レオ以外、外でできません(笑)家でしないと集中できません。
ミルドは、おそらくあるびんさんがいらっしゃらなければ行く意味がないと思われます。。(^^; 行くとしたら、比較的弱いキンモーか、Sキラマシンでしょうか?
暖かいお言葉ありがとうございます。寝てしまった自分が恥ずかしいです。頭回ってないので魔王はいけませんが、伝説ご一緒如何ですか?2回立てれます。
あるびんさん、おはようございます。 ルジュ君予想以上に弱かったです。 ただ鍵が少ないから下手にアタック出来ない、そんな感じでしたね。 狭間シリーズは複数のボスが居ましたからクリアしたら鍵集めの周回は狭間魔王しかしませんから。 だから大地もゴルドも立回りなんて覚えてないって感じになります。 犬コロも、今度やるキラーもです。
ミルド大丈夫です。nAikAさんと行ってみたかっただけですから(照)
おはようございます!ではないですね(>_<)早くお休みなさってください! またみんなでゆっくり星ドラしましょう♪ でも今ならミルドもサクサク行けますよ~笑
皆さんが言うキンモーって? キングモーモンですか?
ジュノさん、こんばんは。参戦いただき、ありがとうございますm(__)m
先程のは冗談ですが、、(^^; ミルドは、盾を集める目的でしたら、ぜんぜんお力になれますのでいつでもおっしゃってください!(^^)
ここの皆さんと繋がれてなければ、たぶんまだ1体も倒せてません(笑)カギ多いヤツはチャレンジしてると思いますが、たぶん倒せてないと思います。ゲストの厳選と耐久の大切さを教えてもらってます。
どうしますか?そうしますと、今からだと、また鬼バーン伝説1周くらい行きますか?(^^)
そうです。
お心遣い感謝です。盾は完凸しているので、御心配なさらないで下さい。nAikAさんと行きたかっただけですから(照)
皆様お時間大丈夫でしたら伝説貼りますので、ご参加下さい。 寝起きでスタンプ反応鈍いのは、お許しを。たちまちしてます
了解です。お願いします。
了解しました~では、ミルド行くことはもぅないですね!笑
私の事忘れてませんか?(笑) まだ盾1個しかないんです(笑)お恥ずかしながら。
みなさん鬼バーンお疲れさまでした~!鍵泥あって良かったです♪(^^)
お疲れさまでした。 カギもでて良かったです。
皆様周回お付き合いありがとうございました。何とか鍵1本よかったです。最近全然落ちなくないですか? そうきさん、皆さん時間ある時ミルド行きましょう。倍速で大丈夫でしょうからサクッと完させちゃいましょう。
伝説周回ありがとうございますジュノ。
忘れてました笑 また、ご入り用のその時は、遠慮なくおっしゃってください!すぐやっつけにいきましょう!(^^)
わかりました。倍速で行けるよう勉強しときます(笑)
因みにキングモーモンは皆さん討伐済みですか?私は半年以上前に倒してますが強かったです。 今はやろうと思えばメドロパーティ組めば簡単何ですが海賊2パラディン2パーティの立回りを。 まぁ理解してるから倒してると思いますけど。 当時は強かったです。
私はメドローア賢者1海賊1パラ2でした。
キンモーはまだ、ほとんど見てないです、ジュノさんが言う半年前に、かなり強いと記事見たことが有り、私の中で、強敵と認識しているみたいで、キンモーにまだ手が出ません(笑)
いま観たらキングモーモン鍵6本有りました。なんとなく手強い予感がしますけど今度行きましょ! とりあえず今日は寝ます。 18日は新イベントなので難しいかも知れないけど17日の夜に来ます。時間は未定ですジュノ。
私もキンモー、6本有ります。 キラーですが、みかわしですか?耐性ですか? 上が黒刃あるんですが1凸→着て、みかわしで465位です。 ルジェラドと同じように黄金鎧上着て、他でイオ耐性はガン積みにして、下ローブで587です。イオ☆ですが不安です(笑) 下、イオ耐性探しましたがありません。下も守備力重視の方が安定有りますか?
下を守備力重視なら650位になります。海賊です。 上黒刃、下黄金羽衣で520位です。 どれのほうが安定有りますか?
これまた私、みかわしだったんですよねー。アークウイップとマヌーサさんに頼るやつですwww
そうきさん!鬼バーン下は、貴重なイオ耐性ですよ!まさか売ったりはされてないですよね?ドロップアイテムですが、完凸まで27個ではなく、5個なので比較的楽だとは思いますが、、、(^^;
キンモーですが、私はCTバグ前、バグ中、バグ後と最近も野良にてと何度か倒してますが、今が1番倒しやすいような気がします!キンモーは、ついこないだ1度テコ入れされたので、特にジュノさん、あるびんさんは、びっくりされるんじゃないかと思いますよ!笑 私は、メドローア持ち賢者様におんぶに抱っこですが、、、(^^;;
そうですか、みかわしもいいですね。 みかわしで行こうかな。運要素が強くなりますが(笑)
すいません。倉庫ばかり見てました。 槌完凸に整理をかねて、ある程度売った中に合った見たいです(笑) 持ち物に10個ほど合ってもっかい凸りました。 上が黄金鎧上、下が鬼で630です。 もう大丈夫です。たぶん死にません(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またしても、皆様のおかげでめでたく3周目突入する事が出来ました。日頃からのご愛好ありがとうございます。 今回も【楽しくプレイ】をもっとうに活動していきたいと思っております。今後とも皆さんよろしくお願いします。 新規歓迎、雑談、相談、楽談、快談、明談、笑談、楽しく行きましょう。 前タイトル【祝:2周目突入、ガンガンいこうぜ 編】