スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でも勝てるよう
扇じゃなくても全然大丈夫ですよー(・∀・)
ほむらさん、ぷうりさん、ひとはさんありがとうございました♪(≧∀≦) おかげさまでパーフェクト報酬ゲット出来ました(*´ω`*) あのキルバーンのスタンプはヒムの攻撃に対して「効かねえんだよ!」という意味合いですよ〜Σ(´°ω°`;)
ももんじゃさん ほむらさん ひとはさん ありがとうございました(*^^*) ももんじゃさん、最後スキルフィニッシュできなくてごめんなさい🙇♀️ でも久しぶりに、ご一緒出来て楽しかったです(^-^)
闘神の扇 完全に名前負け 攻撃スキル載せられないという クソ不良品 大天使扇1個砕いたけど 赤スキル1個しか乗せられない ボロ
ももんじゃさん、ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(●´∀`●) ももんじゃさん、スキフィニできなくてすみませんでした🙏💦
ゲットできましたか、良かったです(´∀`*) おめでとうございます🎈
ぷうりさん スキルフィニッシュは全然気にしないでください(((°д°;)))) そのお題はちょっと前に片付けてあったんですよ(°∀°*)
パーフェクト出来たのですね😃✨ よかったです😆⤴⤴
お?よく見ると、ひさびさの名無し様 いらっしゃいませ~ ワーイ
ひとはさんご協力ありがとうございました♪ ピオリムにもたついてすいませんでした(;°;ω;°;) ピオリミンからのピオリムならイケるかなぁと思ったらダメでしたorz ほむらさんもご協力ありがとうございました♪ スキルフィニッシュは全然気にしないでくださいね(°∀°;)
ひとはさん…それ…私です(笑) PCのほうのももんじゃの名前が消えてしまったので名無しのままなのです(´・ω・`)
あれって扇じゃなくても殴り殺せるよね? あんまり堅くないし、痛くないし。 そう言えば 爪 有利ってやつで 黄金爪装備して 見た目 スライム手袋にして 野良で一番強い奴乱入したら 見た目装備のつもりが 装備になってて 一生懸命 スライムパンチで生き残った
なーんだ せっかくのお客さんだと思ったのに
ももんじゃさん だったのですね。挨拶しなければいけないかと思った所でした(笑)
あ❗それ、フレンドで見ました😁✌ ひとはさん、スライムミトンになってるー✨って😁笑
マジか! そう言えば最近のすけっと ずっとひとはのままだわ~
ひとはさんもミスする事あるのですね、なんか可愛いです(≧∀≦)
きっと、何かで遊んでいるのだろーなって思ってましたが、ガチクエ行っておられたのですね😁💡
ダメージ1ずつで頑張った。 隣の人がしんでも頑張った。 そして無事生き残った! ひとは 男!
スタミナ少し回復したので、どこか行きませんか? ご希望あれば、言ってください(*^^*)
昔は手ぶらで行った事もあるよ…
|ω・`)……(爪パワーアップが見当たらない…)
俺は全部クリア済みだから ドコでも付いてくよ~
すごい(@ ̄□ ̄@;)!! さすがひとはさん😁笑 さすがにダメージは与えられないのですね😅💦
手ぶらですか?💦 恐ろしい💦
匿名さん、こんばんわー(*´▽`*) お昼過ぎはありがとうございました😆✨✨
シオンさん こんばんは(^_^) 昼間は、ありがとうございました(๑>◡<๑)
ぷうりさん行きたいとこどこでもお供いたします(`・∀・´)
あれ~本当だ 解った! 扇 装備して 爪と勘違いして スライムパンチで出勤したんだ ワーイ
匿名さん、こんばんは~😊 先日の件、了解しました。わざわざのお返事、ありがとうございました😄
負けたけど最後の1人まで生き残って 撲殺がんばったよー
行きたい所、大地? んー決められません(笑) 決めてください(*^^*)
大地の魔人の魔王リベンジしますか⁉😊
他武器でも不利になってる感じがしないですよね(°∀°;) 普通に使い慣れた武器でいいような気もしますね。 見た目装備と中身を取り違えたら凄く焦りそうです(笑) お客さん来てくれて一緒に楽しくマルチやりたいですよね(*´ω`*) ホストでやってて野良だと挨拶はともかく放置とか集中攻撃受けて死んだ直後に抜けられたりと困る人に出くわすので…
さすが、ひとはさんです! 凄いです(´∀`*)
大地の魔神 知らんな~
できるかな? やってみますか(^-^)
できると信じてます😁笑
お昼にいったのですが、やられました😭 怒りモードがヤバすぎます😫💦💦
あと、お手伝いしてもらえる方お願いします。
ひとはさん、ももんじゃさん、どうでしょうか?
職場から応援してます。 みなさん、頑張って~😆
微力ながら参加させていただきます(≧∀≦)
ロウフウさん、ありがとうございます(^-^) 今度ロウフウさんとも、どこか行きたいです(´∀`*) お仕事頑張ってくださいね(*^^*)
ちょっと時間くれる?速攻 装備 凸って来るから
ももんじゃさん ありがとうございます(*´∀`*) よろしくお願いします(^-^) 私、賢者で行きます。準備してきます。
ひとはさん ありがとうございます(^-^) よろしくお願いします( ´∀`)
私はスパスタでジバリアとイオ耐性を積んでいきます(`・ω・´)
私、海賊のがいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ ・ 高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \