スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいまちましょう
戻りました、さすがにおらんですかーすみません💦
あ、ごめんなさい… ご飯食べてました! いけますよー( ^ω^ )
道具整理しとったo(^▽^)o
おかえりなさーい(  ̄ー ̄)ノ 時間空いてたし、大丈夫す♪ あと1人来たらいきましょー 時間ないなら3人でもー(^-^)
おっと、たてます!
そろたー(,,・д・)
ありんすさん、ゆーきさん まだいるかな? ぱふぇさんと2人戻りました( ^ω^ )
おっと、いきます( ^ω^ )
バーン様でーす(  ̄ー ̄)ノ
おはようございます^_^ 今日は朝ドラどうかなー^_^ 9時くらいまで遊べます^_^
ありでしたー、2戦目立ち回り悪くてすみません💦
ヒロちゃん、ありんすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)タイミングあったらまた遊んでねぇ(^^)/~~~
私スタミナなくなったので、みなさんでどうぞー
ヒロさん、ありんすさん、ぱふぇちゃん ありがとー♪
ゆーきさん、ありんすさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございました! また遊んでくださいね✨
キラキラさんおはようございます! なんか久々にお会いした気がします( ^ω^ ) 遊んでください✨
みなさんおかえりなさい^_^ 連戦できるよーという方いれば サクッといかがですか^_^
ヒロさんお久しぶりです^_^ 年明けてから初ですね^_^
連戦可
連戦よろしゅ^_^ あと一人いればバーン? スタミナはマックスです^_^
おはようございまーす😊 まだ空いてますか?
ありんすさん、ぱふぇちゃん いなくなったかな? 誰かいないかなー(^^;
アムちゃん空いてるさー^_^
時間あるので、待機でも大丈夫🙆 バーンかな? レイド仕様なので着替えて待機しまーす
3分まってくれたらいける! 直接バーン向かう
やっぱりー( ^ω^ ) あけまして✨ 今年ものんびりよろしくお願いします✨
ヒロさん、ゆーき、アムちゃん バーン立てまーすね^_^ 立てたら見れないので(^^;
はい( ^ω^ ) いきまーす!
生存確認できたので立てて待ちまーすm(_ _)m
いきまーす
ヒロさん、ゆーき、アムちゃん 朝ドラサクッとありがとう^_^ 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ では、仕事落ちしまーすm(_ _)m
キラキラさん、アムカさん、ゆーきさん 遊んでくれてありがとうございました✨ 少し落ちてのんびりします( ^ω^ )
キラリン✨、ヒロさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでくださいねー 昨日から150万目指す方向にしたので レイドもうちょい頑張ります✊
皆さんスタミナもご馳走様でした(;ω;) ありがとうございました✨
ヒロさん、あむさん、きらりんありがとー♪ おそなりました(,,・д・)
アムカちゃん(´▽`)ノ わたしゃマッタリとやり続けて150万いけばいいなぁって感じ(*'▽'*)
ヴェルザーてバーンの敵よね?(笑)
ヴェルザー初級ローラー中☺️ 15回いったら戻る予定たぶん
紋章新しいん?
原作三回くらい読んだ(笑)
紋章、前のと一緒かも😅 なんじゃいそりゃ!!
じゃ私より詳しいわヾ(≧∇≦) わたしゃ読んだ事ないから………(〃'▽'〃)
えー新紋章がてっきり17番だと思ってたのに🤔 17番の紋章なんだろー? ダイってヴェルザーの他にも敵がいるの??
アムカちゃん(´▽`)ノ 前と一緒だね(^.^)30回か15回するつもりだったけど初級1回でやめましたわ(^^)/~~~
頭の17番でしょ?わたしゃ盾の11番もないけど何?
ぱふぇちゃん、遊べる?
ホントだ!盾の11番もないねー 次のイベントのやつかな🤔
バーンと城が合体する(笑) マルチは厳しいなう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から