スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ManbooYuukiRioマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています 〇1人程度 〇最初にID書くか単回マルチでフレンドになりましょう ↓別版へのリンクです。 別板スレはログイン専用ではないので参加希望の方はこちらからどうぞ https://game8.jp/games/426/forums/192526
ID: molykarenまんぶぅさん ありがとうございます😊 まごまご待機アイテム整理(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723みんなレイドに夢中なのかなぁ😶 ただいま隊長、ゆーき、ユリア待機中ーー あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
ID: yuhki123まんぶぅさんありがとー 境目は人現れないがちよね(笑)
ID: molykarenぜんぜんこなーい(*⁰▿⁰*) まごまご待機継続です(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723そろそろ誰か来てくれそうな気がするー😃
ID: pariin|д゚)チラッ
ID: pariinバーンヒドラコースたてます!
ID: yuria1723キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! ありんすさんこんばんわ(・∀・) 4人目の勇者です😆
ID: yuria1723ありがとう(^◇^) 行きまーすヽ(^o^) 隊長、ゆーき、お願いしまーすヽ(^o^)
ID: yuhki123あーい
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! 隊長ーー(^◇^) ゆーきーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ID: pariinあんやと レイドいってきます、3回討伐間に合うかなー
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) バーン様も玉にならなきゃ(*⁰▿⁰*) サクサクやね(*⁰▿⁰*)、 またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723ありんすさん、隊長、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) スタミナ報酬ゴチになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 引き続き待機(・∀・)
ID: yuhki123もりーさん ユリア ありんすさん、ありがとー♪ そいえばさっきのソロさんま、天空鍵でした(^-^) 二個連続(  ̄ー ̄)ノ 待機かなー 野良魔王かなー
ID: sisusuこんばんは。 用事からもどると、バンさまざ降臨、出遅れたとギガ鬼周回スタート、なかなか新紋章ドロップしない、ぐはあ初級30回でいいんか。 さて、あそびたい!
ID: hanoreこんばんわー バーンさまお知らせが15時10分に配信されてます この調子なら23時過ぎに討伐で次イベに行くのかな??
ID: molykaren3回でもいいような(*⁰▿⁰*) またでてきそう(*⁰▿⁰*)
ID: sisusuハルさん、モリーさん、こんばんは~ えええ、23時は起きていられない!明日は忙しくてできない!困った困った。
ID: hiroro55皆さんこんばんはー( ^ω^ ) 今日は小旅行してていまようやく家で落ち着きました! 本日初周回なので誰か空いてる方いたら遊んでください✨
ID: molykaren1種類しかないのに(*⁰▿⁰*) 炎ブレスかー(*⁰▿⁰*)ですよね( ̄▽ ̄) 使う機会なさそうですね(*⁰▿⁰*)
ID: hanoreギガなんで初級15回でもスタミナ尽きてしまいました
ID: irukanoおばんですゥ(゚∀゚)
ID: sisusuヒロさん、こんばんは~ ゆーきさん、いるのかな?
ID: maki20180731皆さんこんばんは! お時間ある方、私とも遊んでくださーい😄
ID: molykarenではバーン様たてまする(*⁰▿⁰*) しすすさん、ハルさん、ヒロさん きてねー(*⁰▿⁰*)
ID: irukano5人目だから待機してるね〜〜\(^o^)/ 帰って来たら遊んでもらおう(゚∀゚)
ID: sisusuおっと、 ハルさん、モリーさん、ヒロさん、イルカノさん、しすす待機中。 ゆーきさん、ユリアさん、いるのかな?
ID: hanoreこれを4人つけるとか(1ターンで3%×✖4人) のちのちほかの部位でこのメイン性能でるとか 可能性ですが
ID: irukanomakiさん、こんばんわ\(^o^)/ 今、1組出発したとこ で俺が待機中(°▽°)
ID: sisusu行きまーす~
ID: yuria1723(/ω・\)チラッ
ID: yuhki123ふらふら…
ID: maki20180731イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん、こんばんは! 4人いるみたいなので周回行きませんか?
ID: hiroro55あれれ?皆さんたくさん待ってると思うから、私は後でもいいですよ! この後は11時くらいまでのんびりあそべるので、待ってる人いたらお先に遊んできてください!
ID: irukanoユリアお帰り〜^_^ ゆーきさんは貧血なのか( ̄∀ ̄)
ID: hanore一応、指名されてますよー まってまーす
ID: irukano大丈夫だから行っといでェ〜\(^o^)/
ID: hiroro55わかりましたー! 皆さんお先にすみません… 行ってきます!
ID: irukanoで、俺、makiさん、ユリア、貧血気味のゆーきさんがいるんかな?
ID: yuria1723ヒロさんお気になさらずー(^◇^) そちらの組はヒロさん以外報酬済みでーす☺️ 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: maki20180731います!
ID: irukano行けるよ〜〜^_^ ゴメン^_^;レス見落として今気付きました(^^;
ID: yuria1723マキさんこんばんわ(・∀・) 爺やおかえり(・∀・)
ID: pariin待機
ID: maki20180731いえいえ。 人いっぱいな時間ですもんね。 ユリアさん、こんばんは! ヒロさんとの周回が先ですかね?
ID: irukanoゆーきさんいるかな? ありんすさんこんばんわ\(^o^)/
ID: yuhki123すみません います
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: yuria1723あ、いっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 私留守番しとくから周回行ってらーヽ(^o^)
ID: irukanomakiさんとは全員報酬まだだよね? サクッとヒドラ4連行く?
ID: pariinどこか混ざれますか
ID: maki20180731ありんすさん、ぎゅーんさん、こんばんは!
ID: yuhki123メンツ決めてくださーい(  ̄ー ̄)ノ
ID: irukanoじゃユリアのお言葉に甘えて^_^; makiさん、ゆーきさん、ありんすさんでヨロシク〜〜 すまんがヒドラでヨロシク〜〜
ID: maki20180731はい、今日はまだ誰とも回ってません。 スタミナは満タンです。 決断力がないので、指定して頂ければヒドラでも何でもオッケーです。
ID: maki20180731了解です! 行きます!
ID: yuria1723私はマキさんとヒロさんだけ報酬まだなので、2人が遊ぶ時にでもついて行こ( ´艸`)
ID: sisusuモリーさん、ハルさん、ヒロさん、ありがとうございました~、キャノン安定感凄し。 引き続き待機待機~
ID: molykarenしすすさん、ハルさん、ヒロさん サクッとバーン様あんやと(*⁰▿⁰*) コンボキャノンつおーいですね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55モリーさん、しすすさん、ハルさん 遊んでくれてありがとうございました! スタミナもご馳走様でした( ^ω^ ) 初戦遅れてすみません… 人たくさんいたから順番的に行っていいのかマゴマゴしてしまいました(;ω;) まだまだ人いそうなのでこのまま待機します✨
ID: hanoreモリーさん、しすすさん、ヒロさん、おつかれさま。 3戦ありがとー レイドでも構え解除あるんかな
ID: hanore待機でーす 未報酬はまきさん、チェストさんかな
ID: yuria1723チェストさんたぶん待機中ですよー(^◇^) ヒロさん、遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: sisusuこの辺の順番は難しいですよね。30分音沙汰なければ、落ちたのかな?っておもいますが、20分前後が難しいですね。 時に飛ばしてしまったり、飛ばされてしまったり、いろいろありますが、仲良くやって参りましょう~。 ゆーきさん、ユリアさん、お先失礼しました。
ID: sisusuさて、私報酬済みの方多いので、落ちますね~ おやすみなさい~
ID: ChestGyun壁|ω・)チラチラ
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ カオスかな? スタミナMAXで待機~(´∀`*)
ID: hiroro55ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) あそんでくださいな✨
ID: yuhki123まきさん ありんすさん イルカノさん ありがとう♪
ID: hanore今の組はお互い未報酬が多かったので さっくと行けてよかった 次ぐらいは相対関係わからん(-_-;) 人選むずいなー
ID: yuhki123適当にさそってくださーい♪
ID: irukanomakiさん、ありんすさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜
ID: pariinえっと、未達成はしすすさん、ぎゅーんさん、クロエさんです多分
ID: yuria1723留守番してた権限で指名しても良いかな?😃 チェストさん、ヒロさん、マキさん バーン来てねーヽ(^o^)
ID: maki20180731イルカノさん、ありんすさん、ゆーきさん、あんやとでした! 待機の方もお先にあんやとでした! 参加初日にユリアさんに教えて頂いたのに、ヒドラのみで回るの初めてでイルカノさんが出してる指示を理解するのに時間かかってすみませんでした。 また遊んでくださいね。 とりあえず待機します。
ID: maki20180731了解です!
ID: hiroro55はい!行きまーす!
ID: irukano少し落ちまーす^_^
ID: yuria1723サクッと時短で帰ります チェストさんーーヽ(^o^)
ID: hanore待機組は モリーさん、クロエさんあたりが まだ未報酬な人いるんじゃない?
ID: tyataroこんばんはー(^ ^) 誰か待機で暇してる人いますかー?
ID: pariinちゃたろうさんこんばんはー ありんすがクロエさんとまだでありんす
ID: yuhki123あいよ
ID: Kuroemon未報酬書けばいいかな? モリー隊長、ありんすさん、マキさん、チェストさん、ヒロさん ですね~ スタミナMAXなので呼んでいただければ立てます! とりあえず待機中(´∀`*)
ID: tyataroありんすさん、こんばんは(^ ^)遊びましょう ハルさん、クロエさん、モリーさん、ゆーきさん、が待機してるのかな?
ID: Kuroemonちゃたろうさん おひさー♪ 今日はジェムだよ~ 今、カオスだからちょっと待ってね♪
ID: molykarenぜんぜん大丈夫ですよ(*⁰▿⁰*) 待機継続(*⁰▿⁰*)あとは イルカさん、クロエさん、マキさん チェストさん、あたりがまだかな(*⁰▿⁰*)?
ID: Kuroemon今、⬆️このメンバーが周回中!! 待機者は?
ID: hanoreとりあえず 留守番してます まだの人連戦希望です
ID: hanore今、周回中の人待ってるから
ID: pariinゆーきさん、クロエさん、ちゃたろうさん、ありんすでもよろしいでしょうか わたし、スタミナ33
ID: yuhki123チェストさん ちゃたさんがまだかな? よくわからん(笑)
ID: Kuroemonモリー隊長、ハルさん とりあえず、この組で行ってきてもいいですか
ID: yuhki123いけますよ
ID: molykaren魔女宅みてるので(*⁰▿⁰*) いってらっしゃいませ(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123状況的にはヒドラがいいかも バーンバランは僕死にそう
ID: tyataro大丈夫ですよー 人が多いみたいですね(^ ^)まごまごしちゃいますw
ID: hanoreそのメンバーで こちらが 自分、モリーさんと 周回中のチェストさん、まきさん 予定
ID: Kuroemon了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ありがとうございますm(*_ _)m 時間もったいないので ヒドラでサクッと戻りましょう 立てますので ありんすさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん お願いしますm(*_ _)m
ID: pariin35たまった!っとヒドラですか、たてます
ID: ManbooYuukiRioこんばんは( ̄▽ ̄)
ID: Kuroemonかしこまり!! モリー隊長、チェストさん、マキさんは私もまだなので 戻ったら遊んでくださいm(*_ _)m
ID: Kuroemon行きます♪
ID: yuria1723ヒロさん、マキさん、チェストさん サクッとありがとう(^◇^) 皆様、お先にすみません🙇♀️ またお願いします┏〇ペコッ
ID: Kuroemonありんすさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん、クロエで出ました!
ID: maki20180731ユリアさん、ヒロさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! また遊んでくださーい! とりあえず待機~。
ID: molykarenまんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) 今バタバタ中なので、少しおまち くださいな(*⁰▿⁰*)
ID: hanore次組は 自分、モリーさん、まんぶぅさん、 周回帰りのまきさんかチェストさんどちらかで
ID: hiroro55ユリアさん、マキさん、ぎゅーんさん サクッとありがとうございました! また遊んでください( ^ω^ ) 一度お風呂で落ちまーす!
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは! 新スレありがとうございました。
ID: ChestGyun壁]ω・)ジ
ID: hanoreじゃ、マキさんで バーンたてます
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioみなさんおばんでーす(〃ω〃) 遊んで下され(・∀・)
ID: hanoreきてねー
ID: yuria1723カオスだ(・∀・) みんな一気にくるんだもん🤢 19時ー21時前くらいまでは人いなくてずっと待機状態だったのにね😅
ID: Kuroemonありんすさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん サクッとヒドラありがとうございます♥ カオス時はヒドラがいいね(๑´ㅂ`๑) またお願いします┏○ペコッ
ID: tyataroありんすさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございましたー(^ ^) サクサクいけましたね。 またお願いします(´∀`)
ID: yuria1723ちゃたろうさんこんばんわ(・∀・) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: yuria1723たぶんまたチェストさん待機中のはず(・∀・) いるかな?
ID: tyataroユリアさん、こんばんは(^ ^) お願いします。 チェストさんも待機中かな?
ID: Kuroemonチェストさん、まだいるかな? 遊んでくださ~い!!
ID: ChestGyun(´・∀・`)
ID: ManbooYuukiRioハルさん、モリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 夜ドラ出遅れたので頑張らねば( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123ありんすさん、クロエさん、ちゃたろうさん あんやとです 反応わるくてすみません もうすぐ落ち着きます♪
ID: molykarenハルさん、まんぶぅさん、まきさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) バーン様鍵おとさないな(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731ハルさん、モリーさん、まんぶぅさん、あんやとでした! スラマンにやすみ中と弱つけてるのに玉ばっかになってすみません。 また遊んでくださいね。 とりあえずまた待機~。
ID: Kuroemonチェストさんいた!! ユリアっち、ちゃたろうさんと先に回ってきます?
ID: ManbooYuukiRio玉はやすみ耐性関係あったっけ? 15%ぐらいで運だったような(・∀・) 違うかな?
ID: tyataroユリアさん、チェストさん、クロエさん、ちゃたろうでいいかな? とりあえずなんかたてますねー
ID: yuria1723あ、行きまーす
ID: Kuroemonユリアっち待機してくれてたから 次の組指名して~(๑´ㅂ`๑)
ID: maki20180731あ、そうなんですか? じゃあ装備見直した方がいいかな。 1つ目の周回でも玉にされて、バーン様はどんだけ私を玉にしたいのかと思ってました。
ID: Kuroemon指名された(๑´ㅂ`๑) 行きます! モリー隊長、マキさん 後で遊んでくださいね~ヾ(●´∇`●)ノ
ID: hanoreモリーさん、まんぶぅさん、まきさん、おつかれさま 前は自分の夜ドラタイムの9時すぎは周回成立むずかったけど 入ってくれた3人の影響大かな (^^) カオス気味なら、募集締めるのも1つの案かな どの時間帯の人がくるかわからんしなー
ID: yuria1723あれ?おまかせ検索してたらちゃたさんの部屋入りました┏〇ペコッ
ID: maki20180731了解です! こちらこそ、お願いします! 周回行ってらっしゃいませ~。
ID: yuria1723チェストさん待ちーー(^◇^)
ID: hanoreバーン様に好かれてるのかも
ID: molykaren確か10%かな(*⁰▿⁰*)? 休み耐性はカラミティウォールには 有効なので無駄ではないですね(*⁰▿⁰*)
ID: hanoreハドラーorバラン、タイムですね
ID: maki20180731お役に立ててるようで良かったです😄 朝はドタバタしててほぼ出来ないんですが痛いですが、みんなで回れて嬉しいです。
ID: hiroro55ふ〜、お風呂でサッパリ✨ 本日6時間ドライブの疲れが癒えました( ^ω^ ) またのんびり待機しますので、あそんでもらえる人いたらお願いします✨
ID: maki20180731えぇ…💦 でも、まあ、イケメンだからいいの…か? あ、そっちで有効なんですね。 なら今のままにします。
ID: yuhki123まだのようなのでぜひ あんま書き込み読んでないので順番先あればどぞー♪
ID: ManbooYuukiRioヒロさん遊んでー( ̄▽ ̄) いっぱい遊んで欲しい人いそうだけど(笑)
ID: maki20180731ヒロさんお帰りなさい。 長時間の運転お疲れ様でした!
ID: hiroro55ゆーきさん、まんぶぅさん 遊んでください✨ カオス状態みたいだったから受身にしてみました(笑) 後1人どなたかいませんかー?
ID: pariin|д゚)チラッ スタミナがありません
ID: hanore待機みんなと報酬済みなんで 周回中のチェストさん、ちゃたろうさんが狙い目です
ID: hiroro55マキさんありがとう✨ 子供も嫁も義母も皆寝てての帰りの約3時間寂しかったー笑笑 マキさんはゆーきさん、まんぶぅさんとは周回済みですか?
ID: ManbooYuukiRioありんすさんこんばんは(〃ω〃)
ID: pariinもうちょいで25です、他の方いたらお先どうぞです
ID: pariin今日ジェムですよね!
ID: maki20180731ゆーきさん、まんぶぅさんとは達成済みです。 今はクロエさん待ちです。 ヒドラのみだったら貼れますがどうしましょう?
ID: ManbooYuukiRio今のメンバーだとありんすさん、ヒロさん、チェストさん、ちゃたろうさんが報酬まだかな? もうすぐ帰って来ると思うけど帰ってきてからシャッフル? ゆーきさん、ヒロさん、ありんすさん、まんぶぅで行きますか?
ID: maki20180731ありんすさんがジェムのようなので、ありんすさんの方が良いかな?
ID: Kuroemonちゃたろうさん、ユリアっち、チェストさん サクッと周回ありがとうございます♪ ハルさんがちゃたろうさんとチェストさん ロックオンしてたよ! またお願いしますm(*_ _)m
ID: hiroro55了解しました( ^ω^ ) そしたら、さっきマキさんには遊んでいただいたのでまだの人同士で行ってきます! ゆーきさん、まんぶぅさん、ありんすさん、人多いからヒドラ周回でいいですか?たてますのできてください!
ID: yuria1723ちゃたろうさん、チェストさん、くぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
ID: yuhki123これが無難かな? 周回組戻ってきたぽいけど・・ ま、いこか(・・;)
ID: ManbooYuukiRioいっぱいだぁ( ̄▽ ̄) 僕待ってるからヒロさん、ゆーきさん、ありんすさん、まきさんで行ってきたら?
ID: Kuroemonさて、スタミナゴチになったので スタミナ係しますよ~ 未報酬の御三方いれば教えてください!
ID: tyataroユリアさん、チェストさん、クロエさんお疲れさまでしたー やっぱりヒドラの方が早かったかな(^ ^) お付き合いありがとう、またお願いしますねー!
ID: maki20180731いえ、私は皆さんとすでに達成済みなのでまんぶぅさんに入って頂いた方が良いと思いますよ。
ID: ManbooYuukiRioじゃあ行ってきます🙇
ID: pariinはい、いきます
ID: molykarenではラスト周回かな(*⁰▿⁰*)、 ヒドラたてまする(*⁰▿⁰*) ハルさん、クロエ、チェストさん きてねー
ID: molykarenクロエさん(*⁰▿⁰*)ですね(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonハルさ~ん待機ありがとう!! チェストさんとちゃたろうさん 戻ったよ~ スタミナ係で、私ついて行きましょうか?
ID: hiroro55あれ?ゆーきさんサブで見れてるかな? さっき入ってきた人って知ってます? フレンドじゃないからはじいちゃったけど…
ID: hanore自分もラストかな いきまーす
ID: maki20180731お帰りなさい。 遊んでくださーい!
ID: yuria1723私しばらくのんびり待機しまーす(*'▽'*) 皆さん周回行ってらーヽ(^o^)
ID: Kuroemon敬称略でも構いませんよ♪ 行きます!
ID: yuhki123知らない人です♪ 大丈夫(*^。^*)
ID: tyataroみんな出たかな 待機してます(^^)
ID: Kuroemonマキさん すいません( ̄▽ ̄;) ご指名頂いたので サクッと行ってきます!! 少しお待ち下さいm(*_ _)m
ID: hiroro55良かった笑笑 弾いた後に前にスレにあった、ありんすさんの奥さんかと思いました^_^; 引き続きヒドラ叩きまーす(^^)
ID: maki20180731ちゃたろうさん、こんばんは! フレ申請以来ですかね? 今年もよろしくお願いします! お時間あれば遊んでください。
ID: maki20180731大丈夫ですよ~。 行ってらっしゃいませ~。
ID: Kuroemonチェストさん、居ませんか? モリー隊長部屋へお願いします(๑´ㅂ`๑)
ID: molykarenちゃたろうさん ヘルプお願いしてもいいですか(^◇^)?
ID: tyataromakiさんこんばんは(^ ^) そうですね、まだなので遊びましょう!
ID: tyataroではサクッと!
ID: molykarenチェストさんいないみたいなので ちゃたろうさーん いたらヘルプお願いします(≧▽≦)
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、ありんすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べるかな?
ID: pariinありでしたー スタミナ枯渇しました
ID: hiroro55ゆーきさん、まんぶぅさん、ありんすさん サクッとありがとうございました! またよろしくお願いします✨ もうすこし待機します✨
ID: yuhki123あんやとでしたー♪ スタミナないのでしばし待機しておちまーす(*^。^*)
ID: ManbooYuukiRioありんすさん 奥様のござんすさんは入らないのですか?
ID: pariinうちの嫁の「ござんす」はありんすと同じ見た目です マルチしない人なんで絶対大丈夫です
ID: yuria1723おかえりー(^◇^) 報酬済みでよければスタミナ係やりますよ(・∀・)
ID: yuria1723ござんすさんにフレ申請送りました┏〇ペコッ
ID: Kuroemonモリー隊長、ハルさん、ちゃたろうさん サクッとヒドラありがとうございます♥ いやしそう、溢れました(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ID: molykarenクロエさん、ハルさん、ちゃたろうさん ヒドラツアーお疲れ様でした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) では落ちまーす(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonさて、順番待ち待機♪ マキさん、ヒロさん、空いたら遊んでください(๑´ㅂ`๑)
ID: tyataroモリーさん、ハルさん、クロエさん、参加させてくれてどうもありがとう(^ ^) またお願いしますねー! 次がラストかなー、すいませんmakiさんいますかー?
ID: hanoreモリーさん、クロエさん、ちゃたろうさん、ありがとー おねむな感じなんで落ちますかな
ID: pariinこないだは、深夜で子供も寝てて、しかも誰もこない状況だったので💦どなかたかサブキャラ呼んでたの過去ログで読んだ気がしたので魔が差しちゃいました
ID: maki20180731います!
ID: Kuroemon報酬でジェム貰えるので ここで周回すればいいと思いますよ♪ ヒドラとかなら双方に負担も無いですし……
ID: hiroro55クロエさんありがとー( ^ω^ ) 遊んでくださいな✨
ID: sayakasayakosayappeさて、誰か居るかなあ〜
ID: tyataroでは勝手ながらmakiさん.クロエさん、ヒロさん、ちゃたろうで遊んでもらえますか? ヒドラたてますよー
ID: ManbooYuukiRioちゃたろうさん遊んでー(〃ω〃)
ID: hiroro55ありがとうございます! 行きまーす( ^ω^ )
ID: tyataroまんぶぅさん、ちょっと待ってて( ; ; )
ID: Kuroemonユリアっち 報酬まだの人いる? ちゃたろうさんがマキさんと報酬まだみたいなので 一緒に行ってきて良いですか? 私はヒロさんまだなので、ヒロさんも一緒に行きたいのですが……?
ID: sayakasayakosayappeスマホとタブレットある状態で 2つ星ドラ登録も考えましたが 2つもお守り出来る余裕が時間的になく断念しました
ID: yuria1723さや姐おかえり(^◇^) 割と大勢いますよ(・∀・)
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹)
ID: Kuroemonあ、行きます! みなさん、お先にすいませんm(*_ _)m
ID: yuria1723私留守番気味待機中(^◇^) お気になさらずですー(=^x^=) 周回行ってらーヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRio2つやろうとすると中途半端になりますよね( ̄▽ ̄) 報酬狙いで前の携帯使ってやろうと思いましたが携帯のパスがわからず開かないまま眠ってます(笑)
ID: yuria1723メアリージェム回収待ちなんだけど… 今日も来ないかなぁ(o^^o) あむちゃんーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
ID: sayakasayakosayappe魔王ですがーメンバーで3人手練れが居るなら 初見でもクリアー率高くなる気がします。
ID: hanoreサブ機で幻鍵をgetしてる人いるみたい バーンさまどうなるか起きて見ます
ID: ManbooYuukiRioなるほど( ̄▽ ̄) そういう手もあったか(〃ω〃)
ID: hanoreまだ未報酬なさやかさん発見
ID: sayakasayakosayappe待機ナウなのだ ハルさん 遊んで下さい
ID: hanore複数垢は規約では禁止なんですが そんなもん確かめる術がない (家族のか自分のか分からないよね) ツイッターで堂々としてる人いるらしい
ID: pariinそれわたし(笑)夫婦で4垢です
ID: pariinおっと!子供いるからセフセフ
ID: hanoreおっけーです さやかさんと未報酬な人いっぱいじゃないかな
ID: hanoreバーンさまもう少し
ID: ManbooYuukiRio(笑) 身近にいた( ̄▽ ̄)
ID: yuria1723私さや姐とも済みです😃 昼ドラ欠席したのに何故か報酬済み多い😳
ID: Kuroemonちゃたろうさん、ヒロさん、マキさん サクッとヒドラツアーありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m 待機中の皆様ありがとうございます♪ 交代します!
ID: sayakasayakosayappe未報酬確認したいけど 見てる間に時間過ぎて行って落ちたと思われるから 今は確認できまっしぇん
ID: ManbooYuukiRioバーン様やっぱり真になったー( ̄▽ ̄)
ID: Kuroemonイケメンバーン様来ました~
ID: sayakasayakosayappe少し見て来まーす
ID: hiroro55ちゃたろうさん、クロエさん、マキさん 遊んでくれてありがとうございました( ^ω^ ) もう睡魔に侵されて限界なのでこれで落ちます… 皆さんお先に失礼します。おやすみなさい(;ω;)
ID: maki20180731クロエさん、ちゃたろうさん、ヒロさん、あんやとでした! 待機組の方々もあんやとでした。 ちゃたろうさん、冒険初めてでしたね。 また遊んでくださいね! では、またまた待機~。
ID: ManbooYuukiRioちゃたろうさんまだ行ける? 行けるなら遊ぼう( ̄▽ ̄) 無理なら大丈夫だよん(╹◡╹)
ID: tyataromakiさん、ヒロさん、クロエさん、ありがとうございましたー(^ ^) 今日は報酬たくさんです(笑 またお願いしますね!
ID: maki20180731お休みなさい! 私も若い?バーン様ちょっと見てきます。
ID: sayakasayakosayappe休みの紋章で おまけがメラメラ一択ですわ
ID: tyataroまんぶぅさんお待たせ。 体力10のお荷物でよければ( ; ; ) makiさんこれからよろしくお願いしますね(^ ^)
ID: hanore自分、さやかさん あと2人いるかな?
ID: sayakasayakosayappeおーい ハルさんと待機ナウなのだ 誰か遊んでほしいぞ!
ID: ManbooYuukiRioどこでわかるのかな?
ID: ManbooYuukiRioちゃたろうさんとまんぶぅ入れる?
ID: hanore紋章2個目取ろうとすると スタミナたりません
ID: maki20180731何か真バーン様関東(私の地域)にいるんですが、行きたい人います?
ID: hanore真バーンを押してて 例えば、関東地方が大きくなったら右下に 討伐回収報酬出るからタッチです
ID: ManbooYuukiRioなるほど( ̄▽ ̄) 知らなかった(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん 今だと関東でバーンさん仁王立ちしてるから 関東タップして 仁王立ちしてるバーンさんタップすると 討伐報酬が出てくるから 報酬のとこの紋章わタップすると おまけスキル出て来ます
ID: ManbooYuukiRio遅くなるとちゃたろうさんに悪いのでさやかさん、ハルさんお願いします🙇 サクッとヒドラ立てまーす(≧∀≦) ちゃたろうさん分は任せてね(〃ω〃)
ID: Kuroemon爺バーン様も一択でした(๑´ㅂ`๑)
ID: ManbooYuukiRioありがと(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeバランさんかハドラーですわ
ID: hanoreいきまーす
ID: sayakasayakosayappe行きまーす❷
ID: tyataroか、かたじけませぬ((((;゚Д゚))))
ID: ManbooYuukiRioハルさん、さやかさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モーリーダンジョンで初めてツボが出なかったんだけどそんなことあるの?
ID: hanoreさやかさんと、まんぶぅさん、ちゃたろうさん、おつかれさま 真バーンは初級3回回って寝るかな
ID: sayakasayakosayappeちゃたろうさん、ハルさん、まんぶうさん ヒドラーありがとうございまーす😊 さて明日も頑張ります スタミナ余ってるぞ〜
ID: tyataroまんぶぅさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございましたー スタミナごちそうさまでした(^ ^) ツボはあんまり見てなかったな。どうなんだろ。モーリーの鍵3つのやつはないのかな? またお願いしますねー! では今日は報酬山盛りありがとうございましたー、おやすみなさい😀
ID: hanore上級はない場合あるぞ
ID: maki20180731さやかさん、まだいます? 今日まだご一緒してないみたいで、時間あれば行きませんか?
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ そろそろカオスは落ち着いたかな? あそんでください(^ ^)
ID: maki20180731メアリーさん、こんばんは! 遊んでくださーい!
ID: yuria1723メアリー(o^^o) 遊んでーー(=^x^=)
ID: Meary0230zzzmakiさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) カオスは苦手なので避けてたのですが、逆に過疎状態になってしまった感じでしょうか?(笑)
ID: maki20180731眠気で落ちた人、スタミナ切れで落ちた人が多数ですね。 皆さんのおかげで私、いまスタミナ80ありますし、ユリアさんもいらっしゃるみたいなので、3人周回でも出来そうですが。
ID: yuria1723メアリー、昨日から首を長くして待っておったぞよー☺️ ジェム回収したーいの(^◇^) あと1人誰かいたらヒュンケルだ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: Meary0230zzzさっきレイドのバランでまったく狙ってなかったのですが18,000ダメ出たので、きちんと狙えば20,000ダメ割と楽に狙えるかも?!です♪ バッヂ集めてる方はアリかもしれません(^ ^)
ID: Meary0230zzzユリアこんばんは♪ わたしはカオス苦手なので人が多い時は避けて落ち着いた頃に来よう・・・からの気がついたら寝落ちパターンが多いかも(笑 あそんでー(^ ^)
ID: maki20180731まだ20000ダメ攻略してないんですが、バランもやっぱりメラガイアー連呪ですか?
ID: maki20180731あと1人待ちですかね?
ID: yuria1723メアリーはバッジ集めてないの? 私も20000ダメまだ出来てないー(=^x^=) 今度手伝ってーーヽ(^o^)
ID: yuria1723あと1人…待っても来ない気が…😅 ヒュンケルだと野良さん来てくれないかも🤢 3人旅ならヒドラが安全安心かもね☺️
ID: Meary0230zzzバランはドルマ系が弱点で、スーパーハイテンション状態の双翼冥竜弾2積みの賢者にこだま掛けてからの連呪がイイ感じでした♪ あとはバランのHPをイイ感じに削って調整して、こだま双翼冥竜弾賢者がコンボの後の方に来るように繋げればいけると思います♪
ID: maki20180731そうですね。 3人ならヒドラがいいですね。 どうしましょうか?
ID: maki20180731冥王の呪文は1つしかないっす。 冥王1ドルモーア1じゃきついですよね? 扇あるからこだまかな?
ID: Meary0230zzzスタミナあるからヒドラ3人旅でもイイよ♪ バッヂはゆる〜い感じで集めてる(笑
ID: Meary0230zzzわたし冥王2とこだまあるから時間がある時にでもお試ししてみますか?? あとはコンボの前の方でドルモーア2連呪してもらって、さらにやまびこ発動したら熱いです
ID: yuria1723その難しい名前の呪文は持ってないー🤢 ドルモ2で1番手でも良い?(笑)
ID: AmukaSandra|ω・)
ID: maki20180731ぜひぜひお願いしたいです! しかし、やまびこもないです。 防具が当たりにくいアカウントみたいで。
ID: AmukaSandra爺バーン30回と真バーン15回行ってきた 疲れた_| ̄|○
ID: yuria1723何回かやったら1人か2人くらいはやまびこ発動するんじゃなかろーか😶
ID: maki20180731竜王「まっておった」
ID: yuria1723あむちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! おばんですー(^◇^) 待っておったぞよー(^◇^) ヒュンケル行こうヽ(^o^)
ID: Meary0230zzz大丈夫でーす🙆♀️ 野良入れるとコチラの意図を汲んでくれないと思うので、行きたい方4人ココで集まったら行くのがイイかも!?
ID: AmukaSandraちなみに、20000ポイントは 3人賢者+私、まほせんのメラ輝石+コンボキャノンでクリアしました🙈
ID: Meary0230zzzアムちゃんこんばんは♪ すごーい☆ わたしレベル関係なく適当な部屋3回ずつ入って紋章1つずつで終了しました(笑) あそんでください(^ ^
ID: maki20180731なるほど! 私、キャノンない(笑) しかし、工夫次第でクリア出来るってことっすね。
ID: AmukaSandraユリア、Mearyさん、makiさん 遊んで下さーい😊
ID: maki20180731了解です! ヒュンケル貼ってきます!
ID: AmukaSandra着替えていきまーす! 私もはりますねー
ID: pariin2万ダメしたいー ガイア2なんとか弾2ありますー、ディバインはありません
ID: pariinこだま、こうじゅやまびこもあります!! ドルマ極意ってありましたっけ?
ID: pariin魔剣士鎧上即売りしてました、サタンヘルムは持ってました
ID: maki20180731メアリーさん、ユリアさん、アムカさん、深夜にあんやとでした! また遊んでくださいね。
ID: AmukaSandramakiさん、Mearyさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) この時間に4人いると思ってなかったので でれー嬉しい嬉しい(≧∀≦) では、おやすみなさーい
ID: maki20180731ありんすさん、こんばんは! メアリーさん、ユリアさん、ありんすさん、私で行きたいですね。
ID: yuria1723マキさん、あむちゃん、メアリー 深夜ドラありがとう(^◇^) スタミナゴチになりました┏〇ペコッ 奇跡的に4人揃って嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: Meary0230zzzmakiさん、ユリア、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) 4人で周回出来てでれーうれしぃ💖 またあそんでくださいね☆
ID: yuria1723ありんすさん発見!(΄◉◞౪◟◉`) みんな夜更かしさんですな( ´艸`)
ID: pariin今日ジェムでした!タイミングあわず💦 おやすですー
ID: maki20180731お休みなさい! 私も落ちます。 皆さん、また明日~。
ID: AmukaSandra今から20Kチャレンジなのかな? やまびこ発動したら激アツですね(≧∀≦) 私、メラガイヤーもメドローアもなかったので メラブレイクからのコンボキャノンに行きつきました☺️ 大賢者様方のthe他力本願です🙈 頑張ってくださいねー👍
ID: AmukaSandraあ、まだスタミナありますよ? ヒュンケルかヒドラいきますか??
ID: pariinおはようございます!良いですか? 人いなかったら2回貼れます
ID: yuria1723手伝うよーー(^◇^)
ID: pariinどなたか2人、アムカさんありんすと周回いけませんかー
ID: AmukaSandra野良ヒュンケルは怖いから、ヒドラコースかな😅 ユリア、さんきゅー😘
ID: pariinメアリーさんいなかったら、ござんす召喚しても良いですか?
ID: Meary0230zzzわたしスタミナあるので貼れます
ID: pariinおお!4人揃った、みなさんありです ヒュンケルはります!!きてくださいー
ID: AmukaSandraMearyさん、いました😍 ヒュンケルいきましょ😊 はりますねー
ID: AmukaSandraあ、いきまーす
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: pariinアムカさん寝る間際にすみません、ありがとうございました ユリアさん、メアリーさんお付き合いありがとうございました
ID: puffpuffおはよぉございます(^.^) バーン様なんて超朝ドラ前よ( ^-^)_旦~
ID: ManbooYuukiRioもう遅い?
ID: Meary0230zzzありんすさん、アムちゃん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) 睡魔王のコンボ攻撃か激しくなってきたので落ちます。 おやすみなさい💤
ID: pariinまだいまーす
ID: ManbooYuukiRio真バーン様30回クリアに時間かかった( ̄▽ ̄)
ID: yuria1723ありんすさん、メアリー、あむちゃん こんな時間にメタ食生活連戦嬉しい(*≧∀≦*) スタミナゴチになりっぱなしありがとう┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) ではソロって寝まーす😴 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
ID: AmukaSandraおつかれさまでした😊 ありんすさんと初のジェムだったんですね(≧∀≦) Mearyさん、ユリアお付き合いあんやとでーす😘 そろそろぱふぇちゃんが起きる時間かもしれないけど(笑) では、おやすみなさーい🙋
ID: AmukaSandraすげぇー( ・∇・) 召喚しちゃったみたい(笑)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、メアリーさん寝ちゃうよね( ̄▽ ̄) 解散かなぁ?
ID: pariinぱふぇさんと報酬まだです、超朝ドラいけますー
ID: puffpuffありんすちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ID: AmukaSandraんじゃ、もう1周回しちゃおうかなー ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ありんすさんでいきますか?
ID: ManbooYuukiRioもう1周回いける?
ID: AmukaSandraメタヒュンケルたてまーす! まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん きてねー
ID: ManbooYuukiRioありがと〜(〃ω〃) ヒュンケル立てるね( ̄▽ ̄)
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(〃ω〃)
ID: pariinありがとうございました!
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ぱふぇさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜ドラサンキューでーす(〃ω〃) 朝から仕事なのでそろそろ寝まーす(笑) おやすみ💤
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ありんすさん サクッとヒュンケルあんやとでした😊 スタミナ使いきれたので、落ちまーす おやすみなさーい🙋
ID: puffpuffありんすちゃん、まんぶぅちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)大人のおやつの時間ですよぉo(^▽^)o
ID: hiroro55おはようございます( ^ω^ ) 朝ドラ出来る人いませんかー? 15分おきにでもちょくちょくきますので、 大丈夫な方は声かけてください〜( ^ω^ )
ID: puffpuffヒロちゃんおはよ(´▽`)ノ
ID: hiroro55ぱふぇさんおはよ( ^ω^ ) ぱふぇさんは朝早いですねー( ^ω^ ) 超朝ドラから引き続きですかー?
ID: puffpuffヒロちゃん(´▽`)ノわたしゃ仕事で朝早いからお休みの日も早く起きちゃうの(^.^)だから夜9時以降は超ネムネムで周回しててもよく寝落ちちゃうo(^▽^)o
ID: hiroro55そうなんですねー( ^ω^ ) 私は完全早寝早起き体質で何時に寝ても毎日5時半起きが習慣になってますよー!今日もおやすみなのに起きてしまって、レイド軽くしてお布団でダラダラ中です笑笑 誰かあと2人いませんかー?( ^ω^ )
ID: puffpuffん~去年何年振りかの大寒波とかあった頃にエアコン調子悪くなって5日くらい超寒い生活してたんだけど………またエアコン調子悪いわ(°°;)どうも寒くなるとしも取りかなんかわからんけどするって書いてあった記憶あるの(◎-◎;)
ID: yuhki123おはー。 昨日寝る直前に入ったソロさんまクリアしたらきまーす 五分後くらい
ID: pariin|д゚)チラッ
ID: yuhki123天空こなゲット(笑)
ID: yuhki123おはでーす(^-^)
ID: pariinおはです、ヒロさん、ぱふぇさん、ゆーきさんのつもりでバーン立てて待ってます、5分くらい待っても来なかったらココ読みに戻ってくるかもです
ID: yuhki123さすがにおらんよーな( ̄▽ ̄;) とりあえずいきますが 行ったらここよめないです
ID: yuhki123ちょいまちましょう
ID: pariin戻りました、さすがにおらんですかーすみません💦
ID: hiroro55あ、ごめんなさい… ご飯食べてました! いけますよー( ^ω^ )
ID: puffpuff道具整理しとったo(^▽^)o
ID: yuhki123おかえりなさーい(  ̄ー ̄)ノ 時間空いてたし、大丈夫す♪ あと1人来たらいきましょー 時間ないなら3人でもー(^-^)
ID: pariinおっと、たてます!
ID: yuhki123そろたー(,,・д・)
ID: hiroro55ありんすさん、ゆーきさん まだいるかな? ぱふぇさんと2人戻りました( ^ω^ )
ID: hiroro55おっと、いきます( ^ω^ )
ID: yuhki123バーン様でーす(  ̄ー ̄)ノ
ID: kirarinおはようございます^_^ 今日は朝ドラどうかなー^_^ 9時くらいまで遊べます^_^
ID: pariinありでしたー、2戦目立ち回り悪くてすみません💦
ID: puffpuffヒロちゃん、ありんすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)タイミングあったらまた遊んでねぇ(^^)/~~~
ID: pariin私スタミナなくなったので、みなさんでどうぞー
ID: yuhki123ヒロさん、ありんすさん、ぱふぇちゃん ありがとー♪
ID: hiroro55ゆーきさん、ありんすさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございました! また遊んでくださいね✨
ID: hiroro55キラキラさんおはようございます! なんか久々にお会いした気がします( ^ω^ ) 遊んでください✨
ID: kirarinみなさんおかえりなさい^_^ 連戦できるよーという方いれば サクッといかがですか^_^
ID: kirarinヒロさんお久しぶりです^_^ 年明けてから初ですね^_^
ID: yuhki123連戦可
ID: kirarin連戦よろしゅ^_^ あと一人いればバーン? スタミナはマックスです^_^
ID: AmukaSandraおはようございまーす😊 まだ空いてますか?
ID: kirarinありんすさん、ぱふぇちゃん いなくなったかな? 誰かいないかなー(^^;
ID: kirarinアムちゃん空いてるさー^_^
ID: AmukaSandra時間あるので、待機でも大丈夫🙆 バーンかな? レイド仕様なので着替えて待機しまーす
ID: yuhki1233分まってくれたらいける! 直接バーン向かう
ID: hiroro55やっぱりー( ^ω^ ) あけまして✨ 今年ものんびりよろしくお願いします✨
ID: kirarinヒロさん、ゆーき、アムちゃん バーン立てまーすね^_^ 立てたら見れないので(^^;
ID: hiroro55はい( ^ω^ ) いきまーす!
ID: kirarin生存確認できたので立てて待ちまーすm(_ _)m
ID: AmukaSandraいきまーす
ID: kirarinヒロさん、ゆーき、アムちゃん 朝ドラサクッとありがとう^_^ 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ では、仕事落ちしまーすm(_ _)m
ID: hiroro55キラキラさん、アムカさん、ゆーきさん 遊んでくれてありがとうございました✨ 少し落ちてのんびりします( ^ω^ )
ID: AmukaSandraキラリン✨、ヒロさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでくださいねー 昨日から150万目指す方向にしたので レイドもうちょい頑張ります✊
ID: hiroro55皆さんスタミナもご馳走様でした(;ω;) ありがとうございました✨
ID: yuhki123ヒロさん、あむさん、きらりんありがとー♪ おそなりました(,,・д・)
ID: puffpuffアムカちゃん(´▽`)ノ わたしゃマッタリとやり続けて150万いけばいいなぁって感じ(*'▽'*)
ID: yuhki123ヴェルザーてバーンの敵よね?(笑)
ID: AmukaSandraヴェルザー初級ローラー中☺️ 15回いったら戻る予定たぶん
ID: puffpuff
ID: yuhki123紋章新しいん?
ID: yuhki123原作三回くらい読んだ(笑)
ID: AmukaSandra紋章、前のと一緒かも😅 なんじゃいそりゃ!!
ID: puffpuffじゃ私より詳しいわヾ(≧∇≦) わたしゃ読んだ事ないから………(〃'▽'〃)
ID: AmukaSandraえー新紋章がてっきり17番だと思ってたのに🤔 17番の紋章なんだろー? ダイってヴェルザーの他にも敵がいるの??
ID: puffpuffアムカちゃん(´▽`)ノ 前と一緒だね(^.^)30回か15回するつもりだったけど初級1回でやめましたわ(^^)/~~~
ID: puffpuff頭の17番でしょ?わたしゃ盾の11番もないけど何?
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、遊べる?
ID: AmukaSandraホントだ!盾の11番もないねー 次のイベントのやつかな🤔
ID: yuhki123バーンと城が合体する(笑) マルチは厳しいなう
ID: puffpuffお出かけ前だけどなんとかする(≧∇≦*) 何ドラいくの?
ID: AmukaSandraゆーきさん、無理みたい😅 スタミナ80あるから、3ヒドラ出来るけど ぱふぇちゃんも時間ないなら、あとでもおっけー🙆 もちろん、デートでもおっけー🙆
ID: puffpuff後にした方が効率良さそうやね(^^)/~~~
ID: AmukaSandraんでは、また後ほど お出かけ行ってら~🙋
ID: yuhki123なんちゅーこっちゃ… さがし続けてたフレイザードのメラ紋章すでに持ってた… しかも七個… 紋章の埋まり具合しかみてなくて「メラがきたら頭が(ちょうど4列に)揃うな」と思って戦い続けてたけど、紋章つけたり外したりしたらずれるのね… しかも回数でもらう報酬はカットいんこないから気づかないままやったらしい…悲しい
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー カマ一個欲しかったの 短剣ばかりは悲しすぎる 一個壊しても残り4個あるの
拡大
ID: yuhki123二個でいいよね(笑) ないから裏山ー ドルモとどんくらい違うの?
ID: yuria1723こんにちわん(^◇^) 誰か遊べる人は🐬の?
ID: maki20180731はーい🙋 こんにちは、遊んでほしいぞ。
ID: yuria1723さや姐、ゆーき、マキさん、こんにちわ😃 ヒュンケルやってるーの😆 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: maki20180731お疲れ様です。 わかった途端、変な疲れが出ますよね。 それだけあれば完凸も出来ますね。
ID: sayakasayakosayappeヒュンケル行きたいですわ😍 makiさん、ユリアさん、ゆーきさん こんにちわ
ID: maki20180731ユリアさん、さやかさん、ゆーきさんこんにちは! では、ヒュンさん貼ってきますわ。
ID: yuria1723私はいつでも行けまーすヽ(^o^) ゆーきは周回無理なのかな?😶
ID: yuria1723さや姐、ゆーき、ヒュンケル来てねーヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん居るかなあ 行きまーす
ID: yuria1723ゆーきは返事ないから無理なのかな? (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
ID: yuria1723あと1人ヒュンケル誰かヘルプーー(^◇^)
ID: sabuasayaka誰か来ておくれー(°▽°) ヒャンケルやで
ID: sabuasayakaヘルプみーです( ̄▽ ̄) 勇者様は居ないのかな
ID: hiroro55こんにちは( ^ω^ ) いっていいのかな?
ID: sabuasayakaヒロさん来てー ヘルプみー
ID: maki20180731すみません、ゆーきさんの参加をちゃんと確認しなかったです。 野良入れますか? もう1人待ちますか? 3人ヒドラにしますか?
ID: hiroro55はい! でも見つからない笑笑
ID: maki20180731では、再度ヒュンさんたてます!
ID: yuhki123ごめーん( ̄▽ ̄;) いくきゼロでした。 誰もいないし(笑) すみませーん
ID: yuhki123わざわざしょーもないコメントに返信ありがとー(^-^) いつも心癒されてます(  ̄ー ̄)ノ
ID: yuhki123とりあえず1時にまたきまーす♪
ID: yuhki123ごめーーんねm(。≧Д≦。)m
ID: maki20180731ユリアさん、さやかさん、ヒロさん、あんやとでした! ユリアさんとさやかさんは長時間待たせちゃってすみませんでした。 また遊んでくださいね。
ID: hiroro55ユリアさん、さやかさん、まきさん 遊んでくれてありがとうございました( ^ω^ ) 昼ドラ出来るとおもってなかったので嬉しいです! またよろしくお願いします✨
ID: yuhki1231時からなら魔王もいけまーす。 ではー
ID: yuria1723マキさん、さや姐、ヒロさん、ありがとう😃 スタミナ報酬ゴチになりました┏〇ペコッ まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) では待機ーー(^◇^)
ID: maki20180731こちらこそ、ちゃんと確認せずすみませんでした! お昼どきってこと忘れてました。 また今日中に会えたら遊んでくださーい!
ID: sayakasayakosayappemakiさん、ヒロさん、ユリアさん お疲れ様でした 武器スキルが変なことになってました 自分でもビックリです ヒロさんヘルプありがとうございまーす
ID: maki20180731ヒロさん、ご参加あんやとでした! 一旦落ちます!
ID: yuria1723ありんすさんこんちわ(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappeありんすさん こんにちわー
ID: hiroro55こちらこそ! 私も子供と外食中なので落ちます(;ω;)
ID: kirarin昼ドラ空いてるかな?
ID: pariinこんにちはーあと1人ですね もがフリかみさま鍵出た嬉しい(笑)
ID: yuria1723キラりんこんにちわ(^◇^) やった!揃った(*≧∀≦*) 遊ぼうヽ(^o^)
ID: pariinヒュンケルたてますー
ID: sayakasayakosayappeキラキラさん こんにちわー キラキラさん、ありんすさん、ユリアさん ヒュンケル貼るので来ておくれー
ID: sayakasayakosayappeありんすさん 行きまーす
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: kirarin行きまーす^_^
ID: pariinサクッとありでしたー
ID: yuria1723ありんすさん、さや姐、キラりん メタ食生活3連戦ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ また待機^o^
ID: kirarinありんすさん、ユリアン、さやかさん、 サクッと昼ドラありがとう^_^ スタミナゴチm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ 昼休み終わるので周回できまてん(^^;
ID: sayakasayakosayappeキラキラさん、ありんすさん、ユリアさん お疲れ様でした ポカポカしてるから 眠くなるー また、よろしくお願いします
ID: kirarinマキさん新規の方ですよね^_^ フレ申請したのでよろしくお願いします^_^ メインはキラリスです^_^
ID: maki20180731キラキラさんこんにちは、初めまして。 昨年の大晦日からこちらにお世話になっています、マキと申します。 いつも入れ替わりのようなのでタイミング見てたんですが、お声かけて頂きありがとうございます! フレ申請もありがとうございました! さっそく登録させて頂きました。 これからよろしくお願いします。
ID: maki20180731ありんすさん、ユリアさんに私信すみません。 昨日メアリーさんと話していた20000ダメの件、実現させたいんですが、日取りとか作戦の調整は魔王板ですればいいんでしょうか?
ID: yuria1723バラン様出現時のタイミングですねー(=^x^=) 昨夜みたいな深夜にバラン様いたらたぶんみんな居るから行けるはず( ´艸`)
ID: yuhki123どもー
ID: yuria1723ゆーきこんちゃ(^◇^) 待っておった(΄◉◞౪◟◉`)
ID: maki20180731了解です。 皆さんいそうで、バランがいるときまた声かけてみます。
ID: maki20180731こんにちは! 時間ありそうなら遊んでくださーい!
ID: yuhki123今度こそいけまーす(*_*) 先ほどは失礼をばー
ID: yuria1723今日は人少ないね😶 みんなお昼寝かなぁ(o^^o) (」゚Д゚)」オ────イ!!おきろー
ID: maki20180731いえいえ、こちらこそ。 ゆーきさんとユリアさんがいるからあと1人待ちですかね?
ID: yuhki123とりあえずすることないので、ユンケル着替えつつ待機しときまーす。ハドラー希望者いたらそっちでもよいです。
ID: yuhki123ヴェルザーヒットポイント削りがてらまわっても?
ID: yuhki123やっぱやめましょう(笑) ハドラーとユンケル装備に2人しときまーす
ID: Kuroemonこんにちは(´∀`*) お出かけ中のためカキコのみ おじ様 先程はヴェルザーで偶然の同行ありがとう♪ 無事周回しました! イケメンバーン様は残念ながら 睡魔王に痛恨くらって棺桶になり 紋章2個で妥協です(´∀`*)
拡大
ID: yuria1723(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
ID: maki20180731クロエさん、こんにちは! ヴェルザーお疲れ様でした。 仲間に偶然会えるとテンション上がりますよね! お出かけ帰ってきたらまた遊んでくださいね。 ゆーきさん、了解です。 私も準備しておきます。 あと誰か来ませんかね?
ID: yuhki123ユリアとまきさんまだなら3人でも?
ID: sayakasayakosayappeサクッとなら 参加希望ですわ
ID: irukanoこんちわ^_^ さっきクロエっちに似た人がいたような 気のせいかも
ID: yuhki123さくっといこ! まきさんユリアー?
ID: maki20180731ユリアさんとは達成済みです。 3人旅でもいいですよ。
ID: yuria1723さや姐おかえり(*≧∀≦*)
ID: yuria1723ついでに爺やもこんちゃ(^◇^)
ID: yuhki123気のせいです。 でもクロエさんもさっきイルカノさんに似た人にあったみたい。 似てる人って多いんですねー(*≧∀≦*) とりあえずさくっといってきます。
ID: yuhki123ユンケルたてまーす
ID: sayakasayakosayappeヒュンケル貼るー ユリアさん、ゆーきさん、makiさん よろしくお願いします
ID: irukanoもう暇なんでまったり留守番してまーす^_^
ID: sayakasayakosayappeぐはっ 先越されました 行きまーす
ID: maki20180731行きます! イルカノさん、お先にすみません!
ID: irukanoまったく気になさらずに^_^
ID: yuhki123まきさん ユリア さやねー さくっとありがとー♪
ID: maki20180731ゆーきさん、ユリアさん、さやかさん、さくっとヒュンヒドラあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機~。
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、makiさん、ユリアさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます おさぼりタイムに登場しまーす よろしくお願いします
ID: yuria1723ゆーき、さや姐、マキさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(*≧∀≦*) 爺や留守番あんがとねーヽ(^o^) 空いたら遊んでーー(=^x^=)
ID: irukanoお帰り\(^o^)/
ID: irukanoさや姉落ちたから ユリア、makiさん、ゆーきさんで連戦行ける? 行けるならヒュンケル二回立てるよ
ID: yuhki123なんでも付き合いまーす 魔王でも(笑)
ID: yuria1723空いてそーだから遊んでーー(=^x^=)
ID: yuhki123いけまする、
ID: maki20180731行けますよ。 ヒュン1回たてれます。
ID: irukanoじゃ立てまーす(゚∀゚)
ID: shishimaru13こんにちは 誰かいませんか?
ID: hiroro55ししまるさんこんにちは( ^ω^ ) おりますよー✨ よかったら遊んでください!
ID: shishimaru13おおヒロさんお疲れ様です。 イルカノ親方達が帰ってきたら遊んでください(^-^)/
ID: hiroro55了解です( ^ω^ ) 時間的には帰ってきててもいい気はしますけどね…。
ID: yuria1723ごめーん🙏 魔王は時間的に無理ー_:(´ཀ`」 ∠):
ID: yuhki123ヒドラ?たてますねー
ID: yuria1723もう出かけんと(΄◉◞౪◟◉`)
ID: shishimaru13ユリアさんこんにちは 良かったら私、ヒロさん、ユリアさんの三人で遊びませんか? ゆーきさんとかいるかな?
ID: shishimaru13人揃わなそうなので紋章集め行って来ます。 また夕方以降来ます。
ID: hiroro55ししまるさんわかりましたー! またタイミング合えば是非✨
ID: yuhki123ユリア まきさん イルカノさん 魔王は始まった瞬間負けを確信しました(笑) 四人いて、ノースクルト(笑) 申し訳ないっす。みてなかたー(,,・д・) 海賊おらんやーん( ̄▽ ̄;)てなりました。 お待ちのかたもすみません。ゆーき待機です
ID: yuria1723爺や、マキさん、ゆーき、ありがとう😃 いきなり魔王で、対策とか全く覚えてなくて、なんか色々すみません🙏 ちょとリアル魔王降臨したので一旦落ちます🙇♀️ また夜ドラでお願いします┏〇ペコッ
ID: irukanomakiさん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜^_^;ありがとう\(^o^)/ 途中変なの立てて申し訳なかった^_^; お供がいることもアークウィップがいることも完全に忘れてなめてました(^^;しずくまで使わしてしまって以後気をつけますんで許してね
ID: maki20180731ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした。 どう頑張っても私、守備640くらいが限界で、前にクリアしたときはイルカノさんクラスの守備力パラがアークウィップ持ちキムチのスパを戦友して、スパはダウンとりつつ踊って、あとは2人でひたすらヒュンさん叩く戦法でした。 リベンジするなら鍵もスタミナも出しますが、ユリアさんがお出かけとのことなので一旦解散か他の方と周回ですかね? とりあえずあんやとでした!
ID: irukanoでわさっきの事はもう無かった事にして^_^; スタミナ120で待機してまーす\(^o^)/
ID: yuria1723私もそれ思った😅途中で諦めてしまった🙏 しずくまで使って貰ったのに申し訳ない🙇♀️ 今度ノーデスリベンジお願いします┏〇ペコッ
ID: irukanoすまん(〃ω〃)お遊びのつもりで立ててしまいました(^^; 多分ここのメンバーは全員がクリアしてるんであえて行かないと思います^_^へんな気使わせてゴメン^_^;
ID: irukano誰ももういないかな?いなければ野良行って来まーす(^.^)
ID: yuhki123睡魔王の攻めがやばい(。´Д⊂)
ID: yuhki123ヒロさん、すれ違いかな。すみませーん 報酬もすみな気がしますし、一旦おちます(*≧∀≦*)
ID: maki20180731いえいえ、こちらこそ。 まだノーデスクリア出来てないので、機会があれば是非✨ 待機中だった方々、すみません。 私も落ちます。
ID: irukanoししまるっち、ヒロさん 16時に戻るんで暇だったらヨロシク〜〜^_^
ID: hiroro55イルカノさんこんにちはー( ^ω^ ) 了解しました! 正座してまってまーす✨
ID: sayakasayakosayappe今日は仕事終わったのよー 誰か遊んでー 何でも行きまーす
ID: irukano誰かイルカノ?
ID: irukanoヒロさん、さや姉 こんちわ(^.^)
ID: irukanoまだヒュンケルやってるよね? スタミナ120のままなんで3人でも行っちゃう?
ID: hiroro55いますよー( ^ω^ ) 正座してて足痛い(笑) でもヒュンケルは終わりましたね(;ω;)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんにちわー
ID: sayakasayakosayappe暇になってしまいましたので ゾーマでもピサロでもムドーでも行けます お着替え時間は要りますが
ID: irukanoすまん(〃ω〃)ヒュンケルは終わってました(^^; メタゾーマでもいいんだけど行くなら後1人欲しいね
ID: irukano誰も来なそうなんで3人で伝説りゅうおうでもいいかな?
ID: hiroro55どこでも大丈夫ですよ✨ ついて行きます✨
ID: irukanoさや姉がokならりゅうおう立てるね〜〜(^.^)
ID: sayakasayakosayappeどこでも行きまーす
ID: irukanoじゃ立てまーす(゚∀゚) 野良の人少し待ってダメそうならサブ入れまーす
ID: sayakasayakosayappe伝説でも 竜王さんは時間かかりますね
ID: hiroro55ですね(;ω;) しかも72なの初めて知りました(;ω;)
ID: sayakasayakosayappe周回には不向きな気がしてきました
ID: irukanoすまん(〃ω〃)バラン立てるね〜〜
ID: hiroro55はーい! バランってどんな装備だったか… 足手まといになったらすみません。
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ヒロさん バランさん ありがとうございまーす😊 バランさん サクッといけました また遊んでね
ID: hiroro55さやかさん、イルカノさん 遊んでいただきありがとうございました! この前出来た黄金竜の爪お試し期間でとりあえずなんでも爪で行ってて失礼しました(;ω;)
ID: irukanoヒロさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう(^.^) りゅうおう立ててゴメン^_^;周回向きじゃないのは分かってたんだけど^_^;すまん(〃ω〃)
ID: hiroro55全然大丈夫ですよ! 久々やったけど、竜王もなんか弱体化して悲しいですね(;ω;) ところでイルカノさん今日はお休みですか?
ID: ManbooYuukiRio仕事終わりー( ̄▽ ̄) 遊んでー(〃ω〃)
ID: hiroro55まんぶぅさんお仕事お疲れ様でした( ^ω^ )
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんばんは(≧∀≦) まだみんな来ないかな? あとレイドヴェルザーって紋章一緒? 同じならやらないけど( ̄▽ ̄)
ID: hiroro55こんばんは( ^ω^ ) どーだろ?(;ω;) パッと見た感じ同じだった気がしたから、 一回叩いてもうしてないです! なんか初級ローラーとお助けだけで100万に到達して、レイドはもう辞めちゃいました笑笑
ID: Meary0230zzzコメントのみ makiさんこんばんは♪ ユリアも書いている通りバランさんの出現時間との兼ね合いもあるので事前に待ち合わせするのは難しいかも(≧∇≦) バランの出現時間にご一緒した際はゼヒ(^ ^) 先程野良でお試しした所わたし1人で8,000ダメ出たので、ココの方達と一緒にやればサクっといけると思います♪ HPの削りの調整して、こだま掛けて、スーパーハイテンションの4人でコンボ繋げれば♪ あとはディバイン入ったり、やまびこ発動すれば熱いですね(^ ^)
ID: ManbooYuukiRioじゃあやめとこ(≧∀≦)
ID: Kuroemonカキコのみ…… 実際やって検証しましたが一緒でした💦
拡大
ID: maki20180731同じくコメのみ。 メアリーさん、こんばんは! お試しありがとうございました! なるほど、達成できる確信しかないですね😆 では、バランいてみんなそろってたら是非お願いします!
ID: pariinはい、魔王板ちょくちょくチェックします
ID: hiroro55クロエさん、まんぶぅさん お疲れ様です! 検証ありがとうございました( ^ω^ ) これで心置きなくヴェルザー無視できます(笑)
ID: maki20180731コメのみ。 事前調整難しいとのことなので、魔王板ではなくここのスレで、周回なくてバランいてみんなそろってたら声がけして行きましょう!
ID: Kuroemonこんばんは(´∀`*) 20時くらいから周回できそうです♪ 時間合う方お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sayakasayakosayappe20000ダメージですか 初級のガイコツで良かったですよー みんなメラガイ2つで ディバイン、やまびこ、会心薬でしたー
ID: AmukaSandraさやか姉、こんばんは~ 誰か来ないかなぁ? ヴェルザー誰も倒さないからあんまりHP減ってないな 150万到達がみえたのでレイド休憩します
ID: yuria1723あむちゃんこんばんみー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ID: ManbooYuukiRioレイドだとテンションがつくからよりやりやすいのでは?
ID: ManbooYuukiRioおっ( ̄▽ ̄) アムカさん、ユリアさんを発見(〃ω〃)
ID: AmukaSandraユリア、まんぶぅさん、こんばんわー😊 遊びましょ😆 時間あるなら、伝説ゾーマかレオさんどうかなぁ? ハドラー、バランでもオッケー🙆
ID: ManbooYuukiRioレオさんがいい( ̄▽ ̄) はぐメタ鍵でレベル上げするー(〃ω〃) あと400で10000なので(≧∀≦)
ID: AmukaSandraレオりょーかい🙆 あと一人いませんかー?
ID: maki20180731こんばんは! 参加したいです🙋
ID: hiroro55こんばんは( ^ω^ ) 空いてたらまぜてくださいー✨
ID: yuria1723まんぶぅちゃんおばんですー(^◇^) レオ様了解(* ̄∇ ̄)ノ ちょと着替えます🏃
ID: hiroro55あ、被っちゃった(笑) 待機してまーす✨
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今日初マルチです(^^)
ID: AmukaSandraヒロさん、こんばんは 3戦で戻るので暫しお待ちください🙏 では、まんぶぅさん、ユリア、makiさん レオ来てねー!波動持ちました!
ID: hiroro55ペッコさんこんばんは( ^ω^ ) 待機組なので一緒に遊んでください!
ID: maki20180731了解です。 お願いします。 ヒロさんすいません。 行ってきます。
ID: hiroro55全然大丈夫ですー✨ お気をつけて〜( ^ω^ )
ID: pariinあとひとりです?
ID: hiroro55ありんすさんこんばんは✨ あと1人ですね! ちなみにどこ行きます?
ID: pariinほろびこそわがよろこび…?
ID: hiroro55どこだ笑笑 ハドラー?
ID: irukano再びこんばんわ\(^o^)/ そう言えばヒロさん俺明日まで休みですね〜^ ^ まあ明日は朝からリアル魔王とその子分に付き合わないと(-.-;)y-~~~ 今後星ドラ出来なくなっちゃうから(//∇//)
ID: KURU66ひろさん、ありんすさんこんばんは〜〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) バラン行く⁇
ID: irukanoゾーマですね〜^_^
ID: pariinハドラーでもゾーマでもバランでもおっけーです
ID: KURU66イルカノンこんばんは〜〜 最近ゾーマはやり⁇ じゃあ、ハドラー立てまーす♪48分 ひろさん、ありんすさん、イルカノン来てね〜
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: hiroro55あっ、ゾーマか✨ ダイの大冒険の名セリフかなんかかと思って、 ぐぐろうとしちゃいました(笑) ゾーマでのんびり周回しますか? 大丈夫ならたてますー!
ID: hiroro55あ、また被った(;ω;) タイミング悪し…(笑) 行きます!
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、まきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レベル上がったー(〃ω〃)でれ嬉しい(≧∀≦)
ID: yuria1723あむちゃん、まんぶぅちゃん、マキさん スタミナ報酬🔑ゴチになりました┏〇ペコッ 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ID: yuria1723チェストさんこんばんわ(・∀・) 遊ぼうヽ(^o^)
ID: AmukaSandraユリア、まんぶぅさん、makiさん レオ君、おつかれさまでした🦁 草をたくさんあんやとです🙏🙏 では、待機してまーす!
ID: maki20180731まんぶぅさん、アムカさん、ユリアさん、あんやとでした! 私もまたはぐメタさんに会いに行けるので嬉しいです😆 また遊んでくださいね。
ID: yuria1723あれ?チェストさんーー(^◇^) もぉいないかな?(・∀・)
ID: AmukaSandraちょっと強化の鍵と道具の鍵消費してきます さすがに闇に葬られるのは勿体ないので😓 10分後くらいにきまーす
ID: pariinありでしたー待機
ID: KURU66ありんすさん、イルカノン、ひろさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ID: irukanoペッコさん、ヒロさん、ありんすさん お疲れ様〜ありがとう(^.^) また遊んでね〜〜
ID: hiroro55ペッコさん、イルカノさん、ありんすさん 遊んでいただきありがとうございました! 寝ちゃいそうなので一度落ちます! ありがとうございました( ^ω^ )
ID: irukano待機なう(⌒▽⌒)
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: yuria1723チェストさんいたー(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: irukanoぎゅーんさん待っておった(^.^)
ID: pariin人多そうですよね? アムカさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさんと報酬まだでありんす
ID: yuria1723ペッコさん、チェストさん、遊んで下さい😆
ID: ManbooYuukiRio帰ってきたかな?
ID: irukano少し用たすから留守番してまーす(⌒▽⌒)
ID: KURU66私は大丈夫🙆♂️
ID: irukano戻ってぎゅーんさん時間大丈夫なら遊んでね〜〜(^.^)
ID: AmukaSandra待機なぅ😊 お留守番でもオッケー🙆 再び鍵消費&レオ消化してきます
ID: yuria1723じゃあチェストさん、ありんすさん、ペッコさん、私、の順番かな? 垂れ流しなのでハドラー立てて良いかの?
ID: pariin留守バーン
ID: pariinおっと、いきまーす
ID: KURU66行きます(^^)
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、アムカさん、ありんすさん、まんぶぅでどう?
ID: yuria1723時間もったいないから立てまーす チェストさん、ペッコさん、ありんすさん ハドラー来てねーヽ(^o^)
ID: irukanoアムやんとまんぶぅさんとは今日初だね\(^o^)/
ID: maki20180731ありんすさん、ぎゅーんさん、クルペッコさんが報酬まだなので、周回帰ってきたら遊んでくださーい。 レイドしつつ待機します~。
ID: irukano遊んでくれ〜〜(⌒▽⌒)
ID: puffpuffただいま(´▽`)ノ ハーデス様に新年の御挨拶いったら……… お年玉15000枚くれましたo(^▽^)o
ID: irukanoお帰り〜(⌒▽⌒) んじゃ、まんぶぅさん、アムやん、ぱふぇちゃんで行けるかな?
ID: irukano確認次第立てまーす(゚∀゚)
ID: yuhki123五分後から参戦可
ID: ManbooYuukiRioありんすさんが行っちゃったのですね( ̄▽ ̄) なかなかうまくシャッフル出来ないね(T ^ T)
ID: AmukaSandraジェムおじさん、えーと、どこ行くの?
ID: irukanoだね(^^)人が一気に増えると何がなんだかわけワカメ^_^
ID: ManbooYuukiRioマジか( ̄▽ ̄) ハーデス様様ですな(〃ω〃)
ID: puffpuff何ドラいくの?
ID: irukanoバランかハドラーなんだけど バランにします
ID: ManbooYuukiRio行けまーす(≧∀≦) まきさんは周回組待ちですね( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraバランりょ🙆着替えていきまーす
ID: irukano準備してから立てまーす
ID: yuhki123さんま鍵落ちず。 待機ー
ID: yuhki123やっぱおちまーす(  ̄ー ̄)ノ
ID: Kuroemon本日初周回、待機♪
ID: pariinあれ?すみません💦
ID: KURU66ぎゅーんさん、ユリアちゃん、ありんすさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ またまた待機継続
ID: yuria1723チェストさん、ペッコさん、ありんすさん サクッとありがとう(・∀・) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ーー(=^x^=)
ID: KURU66クロエさん、ゆーきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 居ないかな⁇
ID: pariinえーと、まきさん組に入るつもりで待機します
ID: yuria1723ありんすさん、無理矢理拉致ってすみません🙇♀️ そろそろ書き込み順より報酬まだ順の方がいいかもね😅
ID: Kuroemonいまーす! 遊んでください♪ あと空いているのはチェストさん?
ID: ChestGyun(´・∀・`)
ID: Kuroemonヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuria1723くぅちゃんおばんですー(^◇^) あとで遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: KURU66クロエさん、ぎゅーんさん、ペッコとあと1人⁇
ID: pariinわたしは、アムカさん、まんぶぅさん、まきさん、クロエさんと報酬まだでありんす クロエさんとはジェムでーす
ID: Kuroemonさて順番待ちで~す♪ 次はどの組が出ますか?
ID: yuhki123あい
ID: KURU66来た٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) じゃあ、ゆーきさん、クロエさん、ぎゅーんさん来てね〜 ハドラー立てまーす♪
ID: yuria1723じゃあ私はぱふぇちゃん待ちで待機ーー(=^x^=)
ID: yuhki123嘘!全然書き込み読んでないので無視して(笑) あんまり読めないので(,,・д・) いくならいけます
ID: yuhki123いくー
ID: Kuroemonご指名いただきましたので 行かせていただきます┏○ペコッ 順番抜かしてたらすいませんm(*_ _)m
ID: maki20180731では、ありんすさん、次、連戦できるようなら周回中のクロエさん捕まえて行きましょう! あと1人はその時の待機組で達成してない人だとベストです。
ID: yuria1723ペッコさん、ゆーき、くぅちゃん、チェストさん で周回行ってらーヽ(^o^) 私とありんすさんが待機中かな?😶
ID: maki20180731はーい🙋 マキも待機組です。
ID: yuria1723あ、マキさんもいた(^◇^) とりあえず留守番中(΄◉◞౪◟◉`)
ID: puffpuffイルカノちゃん、アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^) ユリアちゃんお待たせ(´▽`)ノ
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ぱふぇさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです(〃ω〃) たった今スレンダートーンが届きました( ̄▽ ̄)
ID: yuria1723ぱふぇちゃんおかえりなさい(*≧∀≦*) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: irukanoまんぶぅさん、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜
ID: AmukaSandraおじさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん おつかれさま~😃 では、レオしつつ、待機しまーす
ID: yuria1723マキさんとありんすさんはぱふぇちゃんとは報酬済み?
ID: puffpuffユリアちゃん遊びましょo(^▽^)o
ID: pariin私達成済みです
ID: maki20180731ぱふぇさんとはまだです。
ID: puffpuffマキちゃん遊びましょヾ(≧∇≦)
ID: yuria1723ありんすさん、マキさん、ぱふぇちゃん、私 で行く? か 周回組待つか( ̄▽ ̄) どーする?😶
ID: ManbooYuukiRioあと誰が報酬まだだろ? チェストさん、ありんすさん、クルペッコさん、クロエさん、ゆーきさん、ヒロさんなどなど( ̄▽ ̄)
ID: puffpuffわたしゃ何でもOK(・∀・)
ID: pariinまんぶぅさんいそうだったら、まんぶぅさん、アムカさん、クロエさん、ありんすで、回れたらなーって思います。多分2,2で報酬達成になるので
ID: yuria1723じゃあもぉ帰って来るから ぱふぇちゃん、マキさん、ペッコさん、私 で行こうヽ(^o^)
ID: maki20180731了解です。 まとめてくれてありがとうです!
ID: Kuroemon今からヒドラ~
ID: yuria1723ハドラー?バラン?どっち行く?
ID: yuria1723くぅちゃん、中継ありがとう(・∀・)
ID: KURU66クロエさん、ぎゅーんさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナないけど待機継続♪
ID: maki20180731個人的にどっちでも大丈夫です。 が、決まったらお着替えさせてください。
ID: puffpuffヒュンケル様
ID: Kuroemonペッコさん、チェストさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでしたm(*_ _)m またお願いします(๑´ㅂ`๑)
ID: AmukaSandraみんな、大好きヒュンケルターイム🎶 あと1周回したら落ちまーす 誰か遊んでー
ID: Kuroemonヒュンケルタイム突入です。 スタミナごちになったので立てますよ~ 残ってる方は誰?
ID: yuria1723ヒュンケル開始か(・∀・) じゃあ着替えてヒュンケル貼りますヽ(^o^) ぱふぇちゃん、ペッコさん、マキさん 来てねーヽ(^o^)
ID: pariinみなさんかえってきた! アムカさん、まんぶぅさん、クロエさんでヒュンケルヒドラいってもいいですかー
ID: maki20180731了解です。 お願いします!
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、クロエさん、ありんすさん、まんぶぅで周回行きませんか?
ID: yuhki123チェストさん、ぺっこさん、クロエさん 突入させてもーてあーとー♪
ID: hiroro55こんばんは! 戻りました! 空いてる人いるかな?
ID: AmukaSandraありんすさん、戻ってきたよん
ID: KURU66了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemon了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 時間もったいないので このメンツでサクッと帰ってきます! ヒュンケル立てます!!
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、オッケーです🙆
ID: KURU66まんぶぅさん、あむちゃんあとで行けたら遊びましょう(^^)
ID: AmukaSandraいきまーす!
ID: ManbooYuukiRio遊んでね(≧∀≦)
ID: Kuroemonゆーきさん、チェストさんが居るはずです♪ その辺におじ様もいるかも(๑´ㅂ`๑)
ID: hanoreこんばんわー 今日初です
ID: irukanoこっそりと待っておった(^.^)
ID: irukanoぎゅーんさんはもういないかな?
ID: yuhki123だれかあまってます?
ID: irukanoはーい余り1号🙋♂️
ID: hiroro55ハルさんこんばんは! 周回組の皆さんでカオスみたいで待機してたので遊んでください!
ID: molykarenあまり3号(*⁰▿⁰*)
ID: hanore来たばっかで、よくわからんが ヒロさんいるんかな?
ID: irukanoとヒロさん、ハルさん、ぎゅーんさんは?微妙
ID: yuhki123時間きびしす。 ヒドラスタミナしかなし。 落ちでもおけ 落ちたら23時にもどります♪ 23時から魔王でもおけ
ID: hiroro55ハルさんいますよ( ^ω^ )
ID: irukano俺はまだ時間ありまーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123これでも(  ̄ー ̄)ノ まかしたー 報酬わかんないす 自分も含めて(笑)
ID: Kuroemon多分、今いるのは ヒロさん、ゆーきさん、おじ様、モリー隊長 チェストさん行方不明 だと思われます!
ID: irukanoぎゅーんさん応答がないから、ゆーきさん、ヒロさん、ハルさん、モリーさんで先に行って帰ったらハルさんとモリーさんに遊んでもらうよ(⌒▽⌒)
ID: hanore順で ヒロさん、イルカノさん、ゆーきさんでいいかな ヒュンたてます
ID: Kuroemonハルさん入れ忘れた😅 すいません( ̄▽ ̄;)
ID: irukanoその通り(⌒▽⌒) さすがおぞましい雄叫びのクロエさん( ̄∀ ̄)
ID: yuhki123いきまーす たてるの3せんめで許して(笑)
ID: hanoreイルカノさんかモリーさん どちらでもいいよー
ID: hiroro55ありがとうございます! 行きます!
ID: irukanoじぇっ(>人<;) 俺も自分で書いといて気付かなかった^_^;
ID: puffpuffユリアちゃん、マキちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^) しばらくお暇をいただきまぁす(^^)/~~~
ID: irukanoモリーさん今日初だろうから先に行ってねー(^.^) そのかわり戻ったら遊んでね〜〜
ID: Kuroemonありんすさん、まんぶうさん、アムカさん サクッと時短ヒュンケルありがとうございます♥ またお願いしますm(*_ _)m では交通整備のおばさんに戻ります♪
ID: ManbooYuukiRioクロエさん、アムカさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ行けまーす(≧∀≦)
ID: KURU66ユリアちゃん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 明けだから眠くなって来た… けど、とりあえず待機継続
ID: irukanoでわハルさんとモリーさんの戻りを待ちまーす(⌒▽⌒)
ID: maki20180731ぱふぇさん、ユリアさん、ペッコさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機~。
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、行っちゃうの~(´;ω;`)
ID: AmukaSandraありんすさん、クロエさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 また遊んでくださいねー では、スタミナ回復がてら、休憩しまーす☕
ID: KURU66まんぶぅさんじゃなくまきさんだった笑っ ありがとう😊
ID: yuria1723マキさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) あとはくぅちゃん、ハルさん、隊長待ちで待機
ID: molykarenまごまご待機(*⁰▿⁰*)
ID: pariin今度こそ一緒にいきましょう(笑)
ID: hanoreモリーさんこないです
ID: irukano先に行ってねー
ID: yuhki123きてー
ID: hanoreイルカノさんが交代だって
ID: Kuroemonさて、今居るのが…… ユリアっち、ペッコさん、マキさん、おじ様 まんぶうさん、ありんすさん、クロエ 休憩が アムカさん、ぱふぇちゃんかな?
ID: Kuroemonん? モリー隊長が残りで、おじ様が出陣?
ID: irukanoおじ様ここにいまーす(⌒▽⌒)
ID: irukanoハルさんとモリーさんの戻り待ち中です(^.^)
ID: Kuroemon待機時間もったいないので ユリアっち、おじ様、マキさんを 連れ出していいかな~? 皆さんにお伺い……
ID: ManbooYuukiRioいってらー(≧∀≦)
ID: yuria1723ありがたいヒュンケルタイムだぁ(^◇^) スタミナ配分に気をつけて 皆さんサクッと行こうヽ(^o^) ヒュンヒュンヒドラの時短でお願いします🙇♀️
ID: pariinいてらー まきさんいますかー?まきさん、ありんすと周回いけるひといませんかー
ID: KURU66いってらー
ID: Kuroemonありがとうございますm(*_ _)m とりあえず立てます!! ダメなら戻ります!
ID: irukano行けるよ〜〜(^.^)
ID: yuria1723私時間あるから留守番しますよ(・∀・) ありんすさんがマキさんと遊ぶの待ってたからお先にどうぞ(^◇^)
ID: pariinおー、ありがとうございます、あとでお願いできたら嬉しいです
ID: maki20180731クロエさん組から声かかってるんですが行っても大丈夫ですか?
ID: Kuroemon了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ では おじ様、マキさん、ありんすさん お願いしますm(*_ _)m
ID: maki20180731了解です。 行きます!
ID: yuria1723くぅちゃん、爺や、マキさん、ありんすさん で周回行ってらーヽ(^o^)
ID: irukano戻りましたー^_^;
ID: Kuroemonハルさん、モリー隊長 おじ様を少しお借りします! サクッと戻るので、少しお待ち下さいm(*_ _)m
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさんいるかな? みんな戻ってきたら二人捕まえていかない?
ID: pariinあれっ?良いんですか?すみません💦ありがとうございます、いってきます
ID: Kuroemonおじ様 紛らわしいスタンプすいません( ̄▽ ̄;) 来てね~
ID: irukanoハルさんとモリーさんに待ってるねって言っておいて周回行っちゃってもいいのかな^_^;
ID: yuhki123おちようと、おもったら周回はじまってしまた ごめいわくをー また
ID: hiroro55ハルさん、モリーさん、ゆーきさん 遊んでもらってありがとうございました! スタミナもご馳走様でした✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 少しおねむになってきました( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoとりあえず行きまーす(⌒▽⌒)
ID: hanoreゆーきさん、ヒロさん、モリーさん、ありがと 昨晩以来のマルチでメタ食わすれてました
ID: molykarenいいんです(*⁰▿⁰*) どんどんいきましょう(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66まんぶぅさんよろ┌○ペコリ はるさん、あむちゃん、もりーさんあたりが報酬まだな感じ(^^)
ID: yuria1723次組は まんぶぅちゃん、ペッコさん、ハルさん、隊長かな?😶 なるべく隊長とハルさんのスタミナ温存作戦でお願いします┏〇ペコッ
ID: ManbooYuukiRioハルさん、モリーさん遊んで(≧∀≦) ゆーきさんは落ちるのかな? クルペッコさんいるかな?
ID: KURU66あと3分でスタミナ35になります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuria1723隊長、ハルさん、帰って来たら次こそ遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: ManbooYuukiRio任せとけ(≧∀≦) ハルさん、モリーさん、クルペッコさん ヒュンケル立てまーす( ̄▽ ̄)
ID: hanoreりょうかいです
ID: KURU66了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: yuria1723ハルさんと隊長はワンセットですみません🙇♀️ 帰って来たら ハルさん、隊長、くぅちゃん、私 で次周回予約で良いかな?( ´艸`)
ID: hanoreモリーさん来ないみたいです
ID: yuria1723隊長ーー(^◇^) まんぶぅちゃんとこへGOですーヽ(^o^)
ID: hanore来ました、出発です
ID: pariinユリアさんのおかげで実現できました、ありがとうございました マキさんもありがとうございましたー
ID: Kuroemonマキさん、ありんすさん、おじ様 サクッと時短ヒュンケルありがとう😊 またお願いします┏○ペコッ
ID: maki20180731クロエさん、ありんすさん、イルカノさん、あんやとでした! ユリアさんも感謝です! 一旦落ちます。 23時くらいにまた覗きに来ます。
ID: pariinモリーさんが人気な感じでしょうかーイルカノさん待っていたのにごめんなさい 一旦休憩しますー
ID: Kuroemonユリアっち 交通整備ありがとう😊 それで行かせて貰えるなら 私これで落ちるので1発目立てるよ! でも、おじ様が溢れちゃうので 何か申し訳ない(´;ω;`) あと、モリー隊長のリアルスタミナが心配😅
ID: yuria1723おかえり(・∀・) 別組は今さっき出たところです😅 次周回予約は 隊長、ハルさん、くぅちゃん、ユリア と勝手に決めたけど良いかの?😶 爺やはその次周回になるけど…🙏
ID: irukanoクロエっち、makiさん、ありんすさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ お二人とも報酬済みなのにスタミナもゴチです(^.^) またヨロシク〜〜
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ 今夜もたくさん居ますね(^ ^) なんとなく待機してみます
ID: irukanoはーい\(^o^)/先程スタミナゴチになってんで まったり待機してまーす(⌒▽⌒)
ID: irukanoメアリーこんばんわ\(^o^)/ 遊んでくれ〜〜
ID: Meary0230zzzイルカノさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ID: hanoreまんぶぅさん、ぺっこさん、モリーさん、ありがとー
ID: KURU66まんぶぅさん、もりーさん、はるさんありがとうございました😊 夜ドラだけでたくさんの方と回れた(^^) とりあえずスタミナないからレイドしながら覗きまーす♪
ID: Kuroemonメアリー こんばんは(๑´ㅂ`๑) ありんすさんとおじ様が今、空いてて 周回終わったら、まんぶうさんとペッコさんが空きます!! スタミナがどんな感じかわからないけど……😅
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 遅れてごめんなさい🙇 睡魔王がゲキ強いデ( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoありがとう\(^o^)/今かなり混雑中です(*'▽'*) 俺とメアリーが待機してるのは確実です(^.^)
ID: Kuroemon周回組、おかえりなさい! 早速で申し訳無いですが この組でお願いしますm(*_ _)m 立てて待ってます!
ID: yuria1723メアリーこんばんわ(・∀・) あとで遊んでね〜ヽ(^o^) 寝るまでには絶対遊んで欲しいから 頑張って起きててねー(*≧∀≦*)
ID: yuria1723ハルさん、隊長、連戦で申し訳ないけど くぅちゃんとこへ来て下さい┏〇ペコッ
ID: KURU66メアリーちゃんと遊びたいけどスタミナないや… 居なければ誘ってね〜〜
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、モリーさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まごまごしてまーす( ̄▽ ̄)
ID: Meary0230zzz今夜もカオスですね(≧∇≦) スタミナはあるので行き先とメンバーが決まったら貼ります♪
ID: Kuroemonユリアっち、ハルさん、隊長組出ます! メアリー、スタミナ無いから周回諦める😭
ID: irukano了解です(^.^)
ID: ManbooYuukiRioメアリーさんこんばんは(≧∀≦) いっぱい遊んでもらった( ̄▽ ̄)
ID: Meary0230zzzイルカノさん、まんぶぅさん、ぺっこはんが行けるのかな?
ID: irukanoいつでも行けまーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRio行けるよー(≧∀≦)
ID: Meary0230zzz途中で送信されちゃった(≧∇≦) ユンケル貼るので上記の方々お待ちしてます♪
ID: KURU66ありがとうございます😊
ID: irukanoペッコさんいるかの? メアリーからご指名だよ〜〜ん(^.^)
ID: Kuroemonユリアっち、ハルさん、モリー隊長 サクッと時短ヒュンケルありがとうございます♥ カオス時はこのコースが1番♪ またお願いします┏○ペコッ
ID: hanoreユリアさん、クロエさん、モリーさん、ありがとー
ID: molykarenサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) スタミナあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) 魔王にやられましあ(*⁰▿⁰*)
ID: yuria1723くぅちゃん、ハルさん、隊長 サクッとメタヒュンありがとう(・∀・) 連戦させてすみません🙇♀️ またお願いします┏〇ペコッ
ID: Kuroemon報酬11人 うちジェム900 ありがとうございますm(*_ _)m メアリーと報酬まだだけど スタミナないので回復の旅に出ます! もし人いなければ呼んでくださいm(*_ _)m
ID: yuria1723メアリー待ちでスタミナ回復しながら待機😃
ID: KURU66イルカノン、まんぶぅさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 今日は大満足です(^^) 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ空っぽです( ̄▽ ̄)
ID: yuria1723おかえりーー(^◇^) メアリー、まだ行けるようなら遊んでーーヽ(^o^)
ID: hanoreイルカノさん待ちで待機してます
ID: irukanoメアリー、まんぶぅさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜
ID: irukanoありがとう\(^o^)/お待たせしました(⌒▽⌒)
ID: Meary0230zzzイルカノさん、まんぶぅさん、ぺっこはん、ありがとうございました(^ ^) カオスでしたが上手く周れて良かったです♪ またあそんでくださいね☆
ID: irukano次で落ちまーす(⌒▽⌒)
ID: yuria1723メアリー待ちーー(^◇^) 出来ればハルさんのとこ一緒に乗せて下さい😆
ID: hanore自分はオッケーです
ID: irukanoじゃメアリーの確認とれたら立てまーす(゚∀゚) ハルさん、ユリア、メアリーでヨロシク〜〜
ID: Meary0230zzzユリアこんばんは♪ わたしは何でもオケです(^ ^)
ID: yuria1723ありがとう┏〇ペコッ メアリーーー(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ID: irukano立てまーす(⌒▽⌒)
ID: sabuasayakaこんばんはー(°▽°) 誰か遊んでおくれー
ID: Kuroemonさやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑)
ID: hiroro55さやかさん、クロエさん こんばんは!混ざっても良いですか?( ^ω^ )
ID: sabuasayakaクロエさん 今晩わ
ID: Kuroemonスタミナなし子ちゃんですが……待機してます!
ID: ManbooYuukiRioさやかさんこんばんは(≧∀≦) でもスタミナ使い切った(T ^ T)
ID: ManbooYuukiRioヒロさんもいるのにー(T ^ T)
ID: hiroro55すみません。 なんかカオスになってて皆さん大変みたいだから落ちますねー。 おやすみなさい。
ID: ManbooYuukiRioスタミナ戻るまでいたら遊んでね(≧∀≦)
ID: yuria1723爺や、ハルさん、メアリー、サクッとありがとう😆 スタミナご馳走さまでした🙏 またお願いします┏〇ペコッ ちょと一旦落ちます|彡サッ!
ID: pariinこんばんはー、スタミナありますー
ID: sabuasayaka待機なうです( ̄▽ ̄)
ID: irukanoハルさん、メアリー、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ尽きたんで少しレイドって寝まーす また明日ヨロシク〜〜
ID: Kuroemonスタミナ21まで回復……
ID: Meary0230zzzハルさん、イルカノさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) スタミナもご馳走さまでした♪ またあそんでくださいね☆ 携帯の充電が切れそうなので充電のため抜けますね
ID: sabuasayakaイルカノさん 今日はありがとうございました😊 明日朝ドラお待ちしております
ID: sabuasayakaありんすさん 遊んでおくれー
ID: pariinこんばんはー 私は、ハルさん、メアリーさん、モリーさんと報酬まだです。ハルさんしかいなさそうですが
ID: maki20180731こんばんは! 私もモリーさんとメアリーさんが未達成ですかね。 ヒュンさん1回貼れるんで、スタミナ要員としてちょっと待機~。
ID: Kuroemonさやか姐さん ヒドラ貼れる~(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいm(*_ _)m
ID: Kuroemonメアリー 戻ってこれそうなら遊んでくださいm(*_ _)m
ID: Kuroemonヒロさん お気遣いすいませんm(*_ _)m もっとうまいこと整備してれば…… 明日お願いします♪
ID: yuhki123ただいまー 暇人いたら、さんま? もち普通に周回でもー 家帰ってフロリダでもー
ID: sabuasayakaゆーきさん まとまらないので 魔王でもオッケー👌 行けますよー
ID: pariinサンマいきたいでーす さやかさん何して遊ぶ感じでしょうか、未達成の方います?まごまご
ID: sabuasayaka報酬の事気にしてたら まわれないです
ID: sabuasayaka誰と周回したら良いのか わかんない
ID: Kuroemonさやか姐さん 遊んでくださいm(*_ _)m ヒドラしか貼れませんが どこでもついて行きます!
ID: pariinはーい、すみません、じゃあ野良魔王してきますー
ID: yuhki123報酬的にもちょうどいいか? ありんすさんアタッカーかな? さやねーなんでもできるから海賊かパラかスパのだれかきてくれたらいけそー?
ID: yuhki123あれ?いこーよー?
ID: yuhki123メアリー充電かー ちとカオス気味やな
ID: Kuroemon私は役不足ですね…… お留守番してます(´;ω;`)
ID: sabuasayaka生存してるの誰かなあ? ゆーきさん、クロエさん あといるの? とりあえず ヒュンケル、ヒュンケル、ヒドラ しません
ID: yuhki123さやねーとまわってきてください! 魔王は後回しで大丈夫 報酬優先で 前からゆーてたわけでもないし! とりあえずまだ状況わかってないです。
ID: yuhki123しましょ
ID: sabuasayakaあと一人居ないかなあ
ID: sabuasayaka勇者様居ないかなあ 私、クロエさん、ゆーきさん です( ̄▽ ̄)
ID: Kuroemon(」゚Д゚)」<誰か居ますか~
ID: maki20180731他にいなく、みなさんと達成済みでいいなら行きますよ。 スタミナも出せます。
ID: sabuasayaka斧で野良天空秋刀魚しましたが 1度も入れてくれませんでした
ID: ManbooYuukiRioヒドラしか立てられませんが良ければ( ̄▽ ̄)
ID: ManbooYuukiRioおっと(〃ω〃) いってらー(≧∀≦)
ID: yuhki123まんぶぅさんまだでは?
ID: maki20180731さやかさん組にまんぶぅさんは未達成の人いないんです? いるなら入った方がいいと思います。 私、留守番してるんで。
ID: yuhki123うそー… もったいない(,,・д・) ま。ここでいきやしょやー(笑)
ID: sabuasayakaまきさん ありがとうございます😊 それでは ヒュンケルはります ゆーきさん、クロエさん、まんぶうさん、 来ておくれー
ID: Kuroemonマキさん お気遣いすいません( ̄▽ ̄;) お言葉に甘えて行かせていただきますm(*_ _)m
ID: yuhki123まんぶぅさんいるかな?
ID: maki20180731いえいえ。 行ってらっしゃいませ~。
ID: sabuasayakaまんぶうさん、 旅に出たかもなんです
ID: ManbooYuukiRioお言葉に甘えます🙇
ID: yuhki123いないような? さやねーかクロエさん書き込みみれてるー? 僕いまいちだい
ID: sabuasayaka来たー
ID: Kuroemonさやか姐さん、ゆーきさん、まんぶうさん サクッと時短ヒュンケルありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでしたm(*_ _)m またお願いします♪
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まきさんのお言葉に甘えました🙇
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした 天空秋刀魚は斧、剣、ルビ扇で初めてスピードクリアー出来ました
ID: yuhki123なんと、報酬まんぶぅさんだけやった(笑)
ID: yuhki123フロリダー
ID: maki20180731みなさん周回お疲れ様でした。 私と未達成の方もいまいないようなのとお助け任務でたらしいのでレイド行ってきます。 終わって誰もいないようだったらそのまま落ちます。
ID: pariinユリアさんとメアリーさんそろそろ戻ってきますかね?2万チャンスですよね?チラチラ覗きます
ID: yuria1723ありんすさん、私はいつでもスタンバイおけですよ( ̄▽ ̄)
ID: pariinおかえりなさいー、準備だけしときます
ID: yuria1723メアリーが寝ちゃったかもー(^◇^) ほぼ1時間動いてなーーい🤢
ID: Kuroemonお助け任務完了!!
ID: Kuroemonでわ、落ちます! みなさん、今日はありがとうございますm(*_ _)m また明日お願いします┏○ペコッ
ID: maki20180731なんと! 今日は無理ですかね? クロエさん、お休みなさい。
ID: pariin試し撃ちしてきました(笑) わたしだけで、なんとか弾の単発が1850で×6って感じでした(こだまあり暴走なしやまびこなし) 賢者さんもう一人だけいてドルオーラでしたけどHP満タンから13000突破までいけました
ID: pariin三人でも試しに行ってみません?相談はあっちの板のが良いですか?
ID: yuria1723ちょっと行ってみたかった(^◇^) 野良で試し射ちしよーと思ったけど、初級部屋がない🤢 みんなお助け任務が忙しいからかな?( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731そうですね。 板移動しましょうか? 部屋はたてられると思います。旅の泉でしたっけ?今日使ってないので。
ID: yuria1723行ってみたい(/ω・\) 相談はこのままここで良いと思う😶 他に人いないし😅 私あんまりレイドやってないから、もし行くなら私が扉こじあけるよ( ̄▽ ̄)
ID: pariinこっち戻ってきました(笑)わたしも扉使えます
ID: pariin準備オッケーなので、いつでもいけますー
ID: maki20180731行き来させちゃってすみません。 バランは本番も初級でOKですか? ディバインも入れずにこだまのあと3賢者連呪で行けそうですかね?
ID: yuhki123三人?
ID: yuria1723扉使うのは私1人でよかよ(^◇^) なんせずっと使う予定ないんで( ̄▽ ̄) で、連呪も私が1番弱いから1番手でお願いしまーす🙏
ID: pariin救世主が!ご一緒しませんか
ID: yuria1723ゆーき、寝る前にダメ2万手伝ってーー😍
ID: maki20180731お時間あれば20000ダメの旅、行きませんか? では、ユリアさん、旅の扉お願いします。 連呪も一番手ですね。
ID: yuhki123メラガイアー二個かギガデインドルモ? バランの耐性がわからん、(,,・д・)、
ID: pariin2万ならそれでもいけそうな?もっと上目指すとしてこだま待ちのとき、ぶきみとかもありですかね
ID: maki20180731弱点はドルモーアです。
ID: pariinドルマ弱点みたいです、他は知りません💦
ID: yuria1723ドルモ2かな?
ID: yuhki123ディばいんうってる間に通常攻撃でバラン死ぬんかな??よくわかってませーん
ID: yuhki123むーりー(,,・д・)、
ID: maki20180731何ならさせます?
ID: pariinそこわたしも気になってます、とりあえず一回やってみて反省会とか? 私はレイド報酬もう満足してるのでスタミナはいくら使っても構いません
ID: yuria17234賢者で連呪ブッパでいけるはず( ̄▽ ̄) 順番だけ決めとこ
ID: yuhki123はぐメタダガー錬金したらいけそー
ID: yuria1723ルビ杖でギガディン、ドルモでもオケ
ID: pariin耐性みてきました、なんでも良さそうです、ガイアとかで。
ID: maki20180731私→扇でありんすさんにこだまうつ。賢者にキャラ交代。 交代後、ゆーきさん→ユリアさん、ありんすさん、私で連呪で20000ダメ行けませんかね?
ID: pariin4人目狙いまーす
ID: pariinあ、わたしこだまあるので、自分の賢者に自分でうちます
ID: yuria1723最初から4賢者で行ってみよー 扇は保留で😃
ID: yuria1723最初から4賢者で行ってみよー 扇は保留で😃
ID: maki20180731あ、じゃあ、私も自分の賢者にうって3番目にぶっぱします。 私とありんすさんが自分の賢者にこだまうつ→キャラ交代。 交代後、ゆーきさん、ユリアさん、私、ありんすさんの順で連呪でいいですかね?
ID: pariinこだまこだま→ユリアさん→ゆーきさん→マキさん→ありんす でどうでしょうか
ID: maki20180731あ、賢者だけで行きます? 了解です。
ID: yuhki123ドルモ2ー
ID: pariinかぶっちゃいました💦 保留了解です
ID: yuhki123るびかん、まけんし上 やまびこなしなんか考える
ID: yuria1723順番それで、とりあえず1回4賢者で行ってみよー(^◇^) やまびこの発動もあるかもだし( ´艸`) 準備出来次第はりまーす
ID: yuhki123こだまこだま 交代 したら れんじゅね?
ID: maki20180731お願いします!
ID: maki201807314賢者でクリア出来なかったらそれで行きます。 とりあえず1戦目は賢者連呪のみです。
ID: yuria1723あ、バラン様近畿地方に移動(^◇^) ゆーきありがとう┏〇ペコッ
ID: pariinその2つ羨ましいです(笑) わたしは画像の構成で、紋章かいしん5%にしました(ドルマ5%かいしん3%と悩みます
拡大
ID: pariinあ、体下ってときどき暴走魔法陣ありますよ?白いやつ
ID: yuria1723バラン様死にかけてる(^◇^) 急ごう ゆーきお願いしますヽ(^o^)
ID: yuhki123とびらつかった? 近畿やけど
ID: yuria1723使ってない
ID: yuhki123たてるー
ID: yuria1723マキさん来てねーヽ(^o^)
ID: maki20180731了解です。
ID: pariin順番ごめんなさい
ID: maki20180731ユリアさん、ありんすさんありがとうございます! 順番間違えたのに達成出来て良かったです。 ゆーきさん、深夜にお手伝いありがとうございました!
ID: yuhki12331500が15000に見えて失敗やと思ってた(笑)
ID: yuhki123よかったよかったー 僕も未達成だったので助かりました
ID: yuria1723ゆーき、ありんすさん、マキさん 1発であっさりありがとう(^◇^) 嬉しい(*≧∀≦*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: pariin4万とかもっと上狙いたいのは自分だけでしょうか
ID: yuria1723あ、950だ(^◇^) ゆーき様ーースレたてお願いします🙏
ID: maki20180731私も思いましたが、バッジにnewと表示されていたので確信しました。 あと、ポップ下が男性しかはけなかったので、性転換していきました。 事前に言い忘れていて、はじかれたらどうしようかとちょっと思ってました😅 併せてごめんなさい。
ID: yuhki123ごめん、バラン死にそうだったから暴走魔方陣とか紋章とか準備できなかったのでチャレンジつきあいますよー また今度でよければ(*≧∀≦*) 今日はバランが限界かと
ID: yuhki123あいよ
ID: yuria17234万狙うなら、さや姐とメアリーに手伝って貰わないとです(・∀・) あ、隊長のカレンちゃんも強いよ(^◇^)
ID: maki20180731多分こだまかければ4万行けそうですよね。 今後バッジ追加で出されるかもしれませんし。 時間があえばやりましょう。 とりあえず今日はこれで満足なので解散ですかね? すみません、わからないのでゆーきさんスレたてお願いします。
ID: pariinそうですかー
ID: yuhki123よかったよかった とりあえず今の大きな問題はヴェルザーの紋章かぶってて、誰もいかないから死なないということだけやね。 おやすみー♪
ID: maki20180731スレたてありがとうございます! お休みなさい。 私もソロちょっとして落ちます。 また明日~。
ID: yuria1723ゆーき、スレたていつもありがとうヽ(^o^) ずっと欲しかったバッヂもGET出来てデレ嬉しい😆 今日は心置きなく寝れそう(〃ω〃) では皆様また遊んでね〜ヽ(^o^) おやすみなさい😴💤
ID: yuhki123はぐメタダガーつくったけど、大天使の杖を2凸にしてもよかったかー… よくみたら三本あった(# ̄З ̄)
ID: yuria1723新スレ https://game8.jp/games/426/forums/192638 ゆーき作 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
ID: AmukaSandraおはようございまーす☺️ ウトウトのつもりがガッツリよく寝てました🙂 誰か🐬の?
ID: AmukaSandraやっぱ二度寝しまーす😪
ID: hiroro55おはようございます( ^ω^ ) 超朝ドラ出来る人いますかー? ゆーきさん新スレありがとうございます!
ID: hiroro55眠いのでのんびり二度寝してきます! ちょくちょくきますので時間合う方は遊んでください!
ID: puffpuffおはよぉございます(^.^) 久々にこんな時間まで寝てましたわぁ(≧∇≦*)
ID: KURU66ひろさん、パフェちゃんおはよう😃 4人になったら遊びましょう(^^) 朝の支度しながら覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: puffpuffクルペッコちゃんおはよo(^▽^)o 暇だからヴェルザーさんと遊びながら覗きにきまぉす(^^)/~~~
ID: irukanoおはよう😃5分後くらいに来まーす(^.^)
ID: KURU66誰も来ないね〜〜 朝の支度継続
ID: KURU66あっ! イルカノンおはよう☀ 50分からサクッと遊びましょう(^^) ひろさん、パフェちゃん来るかな⁈
ID: irukanohttps://game8.jp/games/426/forums/192638 ゆーきさん作新スレでーす\(^o^)/ いつもありがとう😊
ID: puffpuffいいよ、ヴェルザー装備のまま行くからやられても気にしないでね(*'▽'*)
ID: KURU66立てまーす♪
ID: irukanook(⌒▽⌒) ほっとくから安心して下さい( ̄∀ ̄)
ID: irukano行き先は? とりあえず行きまーす(゚∀゚)
ID: hiroro55あ、出遅れた(;ω;)笑笑 また遊んでくださいねー✨
ID: KURU66パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 掃除して地域の新年会だ…
ID: puffpuffクルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)ヴェルザーさんいってきまぁす(´▽`)ノイルカノちゃんもぉすぐ200万やねo(^▽^)o
ID: irukanoペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃん草投げるの遅れてゴメン^_^; 葉っぱで生きかえらそうかと迷ってしまった^_^; すまん(〃ω〃) でヒロさんおはよう😃
ID: hiroro55イルカノさんおはよ( ^ω^ ) 二度寝したら完全に落ちてしまってました(;ω;)
ID: irukano目標達成です(^.^)超必死にやりました(^^; おかげで家族にはだいぶ怒られてますね(*'▽'*)
ID: irukanoちょっと移動中につき、40分前後にまた来るね〜〜
ID: yuhki123(  ̄ー ̄)ノ
ID: hiroro55了解です^ ^ ゆーきさんおはよう✨
ID: sisusu24時間ぶり!こんにちは~ 昨日朝、若者バーン一回倒して、今インしたら、ウェルザーいるけど、同じ紋章? 何も取りこぼさず24時間乗り切れたのかな? 待機待機~遊べるかな~
ID: yuhki123同じ紋章やからだれも倒さずいすわってます(笑)
ID: hiroro55ゆーきさん、しすすさんおはようございます( ^ω^ ) 一緒に遊びましょ✨ イルカノさんも40分には戻ってくるみたい✨ ちなみにヴェルザーは同じみたいです( ^ω^ )
ID: sisusuヒロさん、ゆーきさん、おはようございます~。 お正月が終わっていきますね~
ID: yuhki123
ID: hiroro55そうですねー。 休みが惜しくて久々二度寝したら2時間も寝て朝出遅れました(;ω;)
ID: hiroro55ゆーきさんいつも新スレありがとうございます! お疲れ様です!
ID: irukano光の速さで移動完了(*'▽'*)
ID: yuria1723おはようございます😃 朝ドラお願いします┏〇ペコッ
ID: yuhki123ヒロさん、しすすさん、イルカノさんかな?
ID: yuria1723しすすさん、今日ジェムですー(^◇^) あとで遊んで下さい┏〇ペコッ
ID: yuhki123
ID: sisusu
ID: irukanohttps://game8.jp/games/426/forums/192638 でわヒロさん、しすすっち、ゆーきさんでヨロシク〜〜 ヒュンケルねー
ID: yuria1723次スレ https://game8.jp/games/426/forums/192638 ゆーき作 次周回まで待機ーー(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から