スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お出かけ前だけどなんとかする(≧∇≦*) 何ドラいくの?
ゆーきさん、無理みたい😅 スタミナ80あるから、3ヒドラ出来るけど ぱふぇちゃんも時間ないなら、あとでもおっけー🙆 もちろん、デートでもおっけー🙆
後にした方が効率良さそうやね(^^)/~~~
んでは、また後ほど お出かけ行ってら~🙋
なんちゅーこっちゃ… さがし続けてたフレイザードのメラ紋章すでに持ってた… しかも七個… 紋章の埋まり具合しかみてなくて「メラがきたら頭が(ちょうど4列に)揃うな」と思って戦い続けてたけど、紋章つけたり外したりしたらずれるのね… しかも回数でもらう報酬はカットいんこないから気づかないままやったらしい…悲しい
こんにちわー カマ一個欲しかったの 短剣ばかりは悲しすぎる 一個壊しても残り4個あるの
二個でいいよね(笑) ないから裏山ー ドルモとどんくらい違うの?
こんにちわん(^◇^) 誰か遊べる人は🐬の?
はーい🙋 こんにちは、遊んでほしいぞ。
さや姐、ゆーき、マキさん、こんにちわ😃 ヒュンケルやってるーの😆 遊んで下さい(*≧∀≦*)
お疲れ様です。 わかった途端、変な疲れが出ますよね。 それだけあれば完凸も出来ますね。
ヒュンケル行きたいですわ😍 makiさん、ユリアさん、ゆーきさん こんにちわ
ユリアさん、さやかさん、ゆーきさんこんにちは! では、ヒュンさん貼ってきますわ。
私はいつでも行けまーすヽ(^o^) ゆーきは周回無理なのかな?😶
さや姐、ゆーき、ヒュンケル来てねーヽ(^o^)
ゆーきさん居るかなあ 行きまーす
ゆーきは返事ないから無理なのかな? (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
あと1人ヒュンケル誰かヘルプーー(^◇^)
誰か来ておくれー(°▽°) ヒャンケルやで
ヘルプみーです( ̄▽ ̄) 勇者様は居ないのかな
こんにちは( ^ω^ ) いっていいのかな?
ヒロさん来てー ヘルプみー
すみません、ゆーきさんの参加をちゃんと確認しなかったです。 野良入れますか? もう1人待ちますか? 3人ヒドラにしますか?
はい! でも見つからない笑笑
では、再度ヒュンさんたてます!
ごめーん( ̄▽ ̄;) いくきゼロでした。 誰もいないし(笑) すみませーん
わざわざしょーもないコメントに返信ありがとー(^-^) いつも心癒されてます(  ̄ー ̄)ノ
とりあえず1時にまたきまーす♪
ごめーーんねm(。≧Д≦。)m
ユリアさん、さやかさん、ヒロさん、あんやとでした! ユリアさんとさやかさんは長時間待たせちゃってすみませんでした。 また遊んでくださいね。
ユリアさん、さやかさん、まきさん 遊んでくれてありがとうございました( ^ω^ ) 昼ドラ出来るとおもってなかったので嬉しいです! またよろしくお願いします✨
1時からなら魔王もいけまーす。 ではー
マキさん、さや姐、ヒロさん、ありがとう😃 スタミナ報酬ゴチになりました┏〇ペコッ まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) では待機ーー(^◇^)
こちらこそ、ちゃんと確認せずすみませんでした! お昼どきってこと忘れてました。 また今日中に会えたら遊んでくださーい!
makiさん、ヒロさん、ユリアさん お疲れ様でした 武器スキルが変なことになってました 自分でもビックリです ヒロさんヘルプありがとうございまーす
待機
ヒロさん、ご参加あんやとでした! 一旦落ちます!
ありんすさんこんちわ(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
ありんすさん こんにちわー
こちらこそ! 私も子供と外食中なので落ちます(;ω;)
昼ドラ空いてるかな?
こんにちはーあと1人ですね もがフリかみさま鍵出た嬉しい(笑)
キラりんこんにちわ(^◇^) やった!揃った(*≧∀≦*) 遊ぼうヽ(^o^)
ヒュンケルたてますー
キラキラさん こんにちわー キラキラさん、ありんすさん、ユリアさん ヒュンケル貼るので来ておくれー
ありんすさん 行きまーす
行きまーすヽ(^o^)
行きまーす^_^
サクッとありでしたー
ありんすさん、さや姐、キラりん メタ食生活3連戦ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ また待機^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から