スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンコックさん スレ作成あんやとー 一番乗りー ひめ、おひげチャマ お先です〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶💡
( ´Д`)y━・~~
あっ行儀悪かった((((;゚Д゚)))))))笑 ハンコさん毎度お疲れ様ですm(_ _)m またタイミング合えば遊びましょう^_^
ハムの人だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まちがえた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ハゲの人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
きてみたけど、だれも いないかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寒いわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 遊びましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
遊びましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
遊ぶです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何処行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? マジドレ意外はありまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事休憩中でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事中なんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どこいこうかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空軌跡ー倍速でいけたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡は🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貧乏暇なしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
休憩ならさくとおわるとこが よいですかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ガチャしすぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1440くらいまでは遊べまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと30分か…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 4人居れば何処でも行けそうですが、野良選別の時間考えると何処がいいだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
さきほど、おひげチャマがいた痕跡 ありましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホントだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげさんピサロ行くぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
北です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きたよ〜 ハゲじゃないけど〜
ひげーでてこいー٩( 'ω' )و
いた〜 野良って…来ますね〜
いっぱいきたー笑 ティエさん休憩おわたら交代してー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし待機してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
呼ばれてなぃので帰ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆきちやんところ のぞいてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんか色々来た(((o(*゚▽゚*)o)))
ギルちゃんよびました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
ひめもよびました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆきちゃんとこだれもいなかたら きょんちゃんところいくので お気になさらずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピサロ装備に着替えてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではとりあえず、ティエさん、ギルちゃん、ローラさんでピサロ行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グラで行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ローラさん竜巻ヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みあさんフレポジェムなので いてたら回収してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりました〜 行くます〜 斧〜
みかわし下しかなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
では上は任せます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレで貼り待ちしてまーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オケオケ〜
私スパかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ~またこれだ〜 お部屋入ったらくるくる〜 数分かかる〜
なんでもいいですね〜
お三方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさん時間ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシさん、ロラ姫、ギルちゃん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 久しぶりだからすっかり忘れてました プラちゃーんバトンタッチ〜
アゴシさん〜アンヤト〜 ギルちゃん〜🍠っち〜おつあり〜 🍠っちお仕事がんば〜
プラちゃん〜愛好会にいてるね〜
おーいプラちゃーんどこなの〜??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
オッサン方あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
きょんちゃんのところは 夜の部みたいでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イケメン…ジバリアイマイチだたのね…カタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します