スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンヤトでした〜 やっぱり守備ダウンきついね…
すみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 負けました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラスゲ入りが難しいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大楯はー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あかん??
おひげさん こんにちゎ*\(^o^)/*
オッサン方あんやとござぃました〜 知らないうちにラスゲ入ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雫あたんだけど葉をつかったので ラスゲで使えずいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パラで抜く感じなんだけど… 守備ダウン食らって〜HPやばかったので抜けなかつたよ〜 バフ一枚で足りる感じかな… みなさまガードで私の鉄槌で抜くのがいいですね〜
いいよ〜むしろ大盾のが〜
ガードしながら抜けますし、ダメでかいですもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
9日になんかくるくる〜 ロトソロ…
大楯にしてみるー無凸だけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8イベかなあ??
雄叫び前に行っておけばでした…カタカタ
スパラとか食べものかとおもた笑
無凸でも天空3凸、ルビス完凸と防御力同じ…カタカタ
ダイ新イベ〜
CTリセットされますしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てか冥竜上全然発動しなかった…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧スキルマなのに…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かてた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?、
ひー どんな感じのスパ……。
なつめさんこんにちは(^-^)
敵もういないはずなのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ナニくるくるなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
うーん(。ŏ﹏ŏ) 神託上のが〜いいかな〜
ぺぺさんきたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
お便りにダイイベで新登場って…なってたけど… 誰かな…?
ぺっぺさん こんにちゎ*\(^o^)/*
ホイコツ15%(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たた歌、聖王もあるからなー…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さまお疲れ様です(´∀`*) 微妙に勝ちました笑
もっかい行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?カギありますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行かないなら落ちますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あたしかぎあるから 盾かえてしてもいい??
リベンジいってらっしゃい(๑>◡<๑) 私はえさくいます(´∀`*)
お任かせします〜
いくます〜 跨ぎゎロラちゃんに全部任せた*\(^o^)/*
おて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーン最終形態かな?
三魔王みたいに連続魔王とか でてきたりしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず新魔王きて欲しいわ暇だわ_:(´ཀ`」 ∠):
ひめがいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます〜
フレでたてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイ〜
(`_´)ゞ
天空終わったらヴェルザーのマーク 付けたいのでおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あんやとでしたー 今回は楽にかてた感じするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨そして マジドレ鍵も手に入れました おじさんがたあんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
今度は上手く行きましたね(^-^) ドレアムカギ嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
( ・∇・)わーい
まちがえました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おにーさま、ギルちゃん、ひめ ありがとうでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わーい〜みなさま〜( ^ω^)おつあり〜 スパパラいいですね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します