スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略ちょっと覗いて、戻る。
いったん抜けます。 夜 戻ります
大天使 ファルコンクロー おうごんのツメ 黄金竜のツメ 闘神の爪だけ3凸 かくしておったが爪といったらよりとも 覚えておけ( ̄+ー ̄)
シドー しんどー ダジャレか。 クリア できてない魔王で 今 頑張れば クリア出来そうな 魔王は オルゴ シドー えんさ かな。
ちなみに大天使のツメは完凸×2( ̄◇ ̄;)
えんさも初見
おうごんのツメもあと一つで 完凸×2になる 欲しい( ̄◇ ̄;)
戻りましたー 今日も魔神鍵0です…
なんや、話流れたんかい(;゚∇゚) おれのやる気を返しなさい(´Д`)ノ
すげーなー 結構クリアできてるんだ?
2回しか買ってないですけどね笑 海賊難しいし装備凸れてないからずっとパラしてましたー
今日でしょ?
最近の勝率って何割ぐらい ちなみに防具なにつかってるの
今日です
もっちゃん悪い なににやる気出してたの?
プリンス部屋立てるから天空パラで入ってきてくれない
ハグ頭黄金鎧天空下ダイ盾アトモスキラ首飾りです 黄金斧に竜巻と沸き立つ2です
あれだと戦友しててもラスゲじゃなくても攻撃参加できるんだ?
そうなんです 攻撃できなければ黄金上着てアクセでアトモスなしの休み盛る感じだと思います、好きさんみたいに デスピサロとミルドのラスゲも攻撃参加出来て海賊の負担と事故が減ると思います
今日はシドーの流れ?笑
当然パラの煇石なんてなしでしょ? 全然レベルが違うね( ̄◇ ̄;)
パラとマホセンサボってて輝石持ってないんです ミラクル戦友使えますよ
あれだけ攻撃できたらミラクルいらないでしょ ( ̄◇ ̄;)
あれ作るきになったら 武器進化玉4 防具進化玉2必要 それでも勇者盾無凸だけど( ̄◇ ̄;)
黄金上だったらミラクルあった方がいいと思います 私の装備だと休みと炎ブレス外せません 3個アクセ持っていけるならいりますが笑
はぁーやっぱり黄金上じゃ勝率わるいよヽ(´▽`)/
黄金上でも勝てますよ でもミラクルなければずっと沸き立つばっかりで申し訳ないですよね汗 ルビ扇のスパがいるから楽になりました
モーモン?シドー?なんか魔王行く感じですか? もっちゃんさんともちよりさん居なくなった感じですかね?
勝てるのは勝てるけど勝率が悪い あれだけプリンスとちがったらわかるでしよ ( ̄◇ ̄;)
戻りました
なに行くんですか
私も負けることの方が多かったので海賊勇者盾スパルビ扇じゃない時はすみませんスタンプ押してキックか部屋抜けてます
海賊まで勇者盾いるの? ビックリ( ̄◇ ̄;)
皆さんに任せます
日本人特有の中流階級いしきがあっただけだった ( ̄◇ ̄;) 下流階級のもっちゃんいないのー
休みとガードしたらバイシオン優秀です スパのたた歌1枚でおKです
あっそっか でも無凸じゃなー 俺も国王の息子に生まれたかったよ( ̄◇ ̄;)
魔人 ダークドレアム 魔王 皆さん クリア済みですか。 何回 行っても 倒せないです
クリア 手助けできますか? みかわし 以外でも 装備耐性あれば 簡単なんですかね
魔神?私挑戦したこともないです
お主はチャレンジャーだのー( ̄+ー ̄)
はぐ頭完凸、黄金羽衣完凸、天空下完凸、天空盾完凸 アバン、キラーで守備力656 勇者盾無凸(スキマ)にすると、守備力608 守備力600越えてれば行けますかね。
30周年?
いきなり ぶっこむなー 天空?
普通の魔王です
みかわし じゃないと 無理なんですかね
天空剣、赤Aが弱いんですが、挿せるのは 竜巻、稲妻、ビッグバン、十字、アルテマ、こんな スキルしかないです。
なんだよ普通って 魔神ドレアムか30周年ドレアムの2つ どっちかじゃないの どっちのこと?
天空行くよ。 ただ、装備がダメなら行く価値ないよね(゚ー゚*)
もっちゃんも何の話しだー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。