スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰がどの職業?
やしゃまるさん初クリアの時はもっちゃんさんが海賊してくれました
俺かもちより氏が賢者だ おれ賢者クリア経験ないよ 星十字、彗星、ルビ光で行けるけど
オルゴ 賢者で 行ってみましょうか
自分は クリアすら ないです。
好きさん海賊でもちよりさん賢者でどーですか? もっちゃんさん海賊、私賢者で
道具指示してくれれば俺は良いよ
好きさんともちよりさん初手の闇ブレ➕通常2発耐えれますか?
防具完凸
耐えれます 防具凸
好きさん大丈夫ですね 輝石気配とブレス減ありますか?
ハグ盾 1凸なんで ルビ盾で行きます
もちよりさんフバーハお願いします 私スクルトつみます
私が最初たてますねー
はい
ごめん 道具はアモールか万能か涙かなんだかわからない 石、葉、雫はもつけど
道具 なに 持っていきましょう
スクルトン 石 葉 しずく 持ちます
初手耐えれるのでみんな万能薬で大丈夫だと思う思います
煇石つけたらもう一つは 女神?まんげつ?
女神です
スクルトんいりませんよ みんな石、葉っぱ。しずく、万能薬です
はい 開幕 雫 いりますか 投げるの自分投げます
しずく投げるタイミング わかってないです
了解しました 通常2回後お願いします
耐えれるか 不安ですが 了解です
用意完了
第1形態のもう一箇所しずくは好きさんお願いしますね 私は第3形態のハゲオタのときつかいます
オルゴ きついですね。 あとちょっとでした。ラスゲ記録更新です。 お付き合い ありがとうございました。 メラゾ のとこ たた歌 でしたね。 よりともさんの バフ切れてるの気づかなかったです。
雫入れすまん たたきつけは1pから順番に来るから自分の番がきたらガード
主さん、アウディさん、よっちゃん、お疲れです。 悔しいすっね~(≧口≦)ノ
あと少しでした…すみません 次は勝てますね しずくは1残りだったのでもちよりさんマラーなしの連呪です
最近 葉っぱ 使うのしないと 道具 使うの 忘れてました。ザオラルで 生き返らせようと 一瞬思ってしまった。
なるほど そうでしたか。火力コンボだったんですね
ですね 。
もう少し後で、リベンジしませんか(; ̄ー ̄A このままでは眠れん(#゚Д゚)y-~~
惜しかっですねー悔しいー 次は勝ちましょう まだ鍵はあるのでまたはります 一旦抜けます
おっかなびっくりで 立ち回りも なにがなんだか わからず です。 マグマ ガードしないと 死ぬのは 知ってたんで ガードしました。 最終形態前 ガード マダンテも 知ってました。 あらがう の 時の 立ち回り いつも死ぬんで また失敗してしまいました。すいません。
ですね 後で再戦やりましょう 今日もオルゴ倒して寝ます
スタミナ 鍵 ありがとうございました。 ギガも 魔王も 鍵あるので また 今度 お願いします。
俺だって俺が入ってクリアできないんじゃ 3日3晩ねむれねーぞ( ̄+ー ̄) 雫入れる場所はいまだにわからないがΣ(゚д゚lll)
私も一旦、落ちます(゚ー゚*)
わかりました。時間空けていきましょう。 装備そのままにしておきます
大丈夫です 私も慣れてない魔王は全く分かりません ミスをみんなでリカバリーしましょ 絶対ガードは叩きつけると念力ボールです あとはhpにもよりますがバフ2上げなら皆さん防具完凸なので耐えれます
しばらく抜けます
おれは立ち回りわからないから プリンスの指示がないと勝てない でももう一回やれば勝てるのにな( ̄◇ ̄;)
好きさん賢者やる?
いや海賊しか自信ない 立ち回りわからないもん ただ叩きつけで無駄に石一消化しなかったら勝てただろ
もっちゃんへ シドーは防具がどのくらい揃ってるかはわからないが勝てる魔王だ 天空はパラで11で検索が良い回数かかるかもだけどクリアは出来る
ですね 叩きつける以外は逆にガードしないことと自分の左隣の人が叩きつける受けてる時は重いスキル使わないようにすればガード間に合うと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。