スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっちゃけ、ベホマラーが登場したらスーパースターはいらない。
ヒント!武器錬金!!
賢者の杖 1.メラゾーマ 2.ベホマラー 3.メラゾーマ 4.ベホマラー 5.ベホイミ の方が絶対に優秀だわ!
月の扇+知力盾のパラが流行りそう
スレ主うまいな。賢者を煽って荒らしたいんだね
なるほど!!
ホンマや ベホマラー×2ならスパスタよりタフな回復役で強そう
初期の武器って賢者の杖以外息してないと思ったら、月の扇って今でも全然現役だな!
賢者が嫌いなんですf^_^;
でも、ぶっちゃけベホマラーでたらバランス崩壊しそう。おそらくザオラルみたいにCT90とかだと予想する。
そしたらスーパースター一強すぎじゃね?
ベホマラー実装されないかな…
ベホマラーがたとえSランクでも、賢者の杖の錬金でベホマラーつかねぇかな…
ベホイムでAならベホマラーはSだよね? そしてベホマラー実装する頃には更なる上級職が来てそうだけどな
じゃあベホマズはSSか?
ベホマラーは安らぎの歌よりちょっと回復量が多いくらいがベストバランス!CT20で全体60回復くらいかな!
でも、安らぎの歌がランクBでCT20で全体50回復。
ハッスルダンスがランクAでCT41秒で80回復。
あれ?ハッスルダンスよりも安らぎの歌の方が優秀じゃね?
ハッスルダンス踏まえてベホマラーはCT35で80回復。回復魔力により100越す回復量になる。かな!
武器でSランクのスキルはないだろう。
安らぎの歌の呪文版でいいからランクBで出してくれないかな…
それ!いいね!!
ベホマラーでたら賢者最強すぎるだろ!!
ベホマラーくるか???
そういえばベホマはどこいった?
ベホマラーは賢者だけにしてくれ。 ただでさえ呪文使いは虐げられているんだから。
黄金のティアラ 哲学のローブ上 ルビスのローブ下 知力の盾 スーパースター ↑これならベホマラーがメチャくちゃ早く使える!!
ベホマラーとかピオリムとか来る頃には敵も一段階上になってくるかもね。
そろそろ、ベホマラーきそうじゃね? エンデの杖 ベホマラー 攻撃呪文A 攻撃呪文A 補助特技A 補助呪文A ↑あれ、ルビス杖よりも強い?
べホガイアー最強
きたわよぉぉぉー!!!!
予想をだいぶ上回った
いっぱい課金されておいて 3か月あとにはSのベホマズンがきます
でもCTが遅いかつSスキルだったら、付け外し出来ないし、ベホマラーの方が優秀と言わざるを得ないわねぇん❤️
そんなことはわかってるけど、それをあえていう無神経さがイヤ。 性格悪いのが滲み出ている。
それをあえて捻くれて反論する お前も性格の悪さが滲み出てるゾ!
ベホマラー、杖専用とかあり得ないかな。
ベホマラーでたら賢者最強すぎるだろ!
うん、星ドラ始めてみ?もうあるから
わらた
この人どうしたんだ?引退してるのかな?
スレ主も引退したんかな?
結局みなさんベホマラって使ってます?
賢者で使っています はぐメタ杖で
踊らない スーパースター はよ踊れ
【迷ったらコレ!】再生して3分で即ヌケます。
どれもビックリしないwウケ狙いか?
スポコス汗だくSEX4本番
いいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ベホマラーが出たら賢者はマジ優秀!! と思っていませんか??残念ながら賢者以上に恩恵を受けるのはスーパースターなのです。 ビックリしました? それはなぜか?まず、スーパースターには補助呪文CTカットが適用されます。さらに知力の盾を装備すればさらにCT15%カットされます。これは魔物マスターの補助特技よりも早い計算です。 以上のことより、スーパースターはスーパーヒーラーになり、最強のサポート役として確立するでしょう。