スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にまらー
この文章..わかりやすいな。またクソスレたてんな!この程度の主張はスパスタスレでやれよ
これはベホマラースレなので!
当たり前のこと言っただけで特に議論することもないし>>1に全部かいちゃってるし..なんでこのスレたてたの?
ベホマラースレなら、>>1のスレ主様のスパスタ贔屓はやめるべきですね
何が分かりやすいんだ何も分かってねーくせにわめくなサルやろうが
クソスレたてるな こんなんでスレ立ててたら書き込みするたびにスレ立てじゃねーか
回復特化のスパスタがベホマラー持てば活躍するに決まってるじゃん 何がいいたいのかな、この人
月の扇に 1.彗星の舞 2.戦いの歌 3.ベホマラー 4.ベホマラー を入れたスーパースター最強じゃね?最終的には月の扇がスーパースターの最強武器になりそう!
出てないスキル、出るかどうかもわからないスキルじゃんねぇ。 何で未来の話なのに職や装備は現状のままなの?
みかわしアップもオンステージと相性いいしな!!
ドラクエといったらベホマラーだろうが!!
いいこというね!質問板や雑談板で盛り上がればいいだけの話だよね
かつて、ベホマラーが登場したらスーパースターはお役御免とまで言われたが、そうじゃない!とスレ主はいいたいんだと思うよ!
それさ、未来の話なんだから ベホマラーがSスキルだった場合は使えないね
スパスタスレでやれよ
月の扇ってサブスロット優秀なのな!と
同意
メインスキルを書かないあたり劣等感が感じられる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ベホマラーが出たら賢者はマジ優秀!! と思っていませんか??残念ながら賢者以上に恩恵を受けるのはスーパースターなのです。 ビックリしました? それはなぜか?まず、スーパースターには補助呪文CTカットが適用されます。さらに知力の盾を装備すればさらにCT15%カットされます。これは魔物マスターの補助特技よりも早い計算です。 以上のことより、スーパースターはスーパーヒーラーになり、最強のサポート役として確立するでしょう。