スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ウェルザーギガ伝説行ってました。バラン魔王鍵落ちました(^∇^)
何枚か忘れたけど全部あります 皆さんで行ってらっしゃい 私はモーモンの攻略と野良で天空行ってきます
うんうん、いいね♪(´ε`*)
14:00でどうでしょう ちょっと抜けます 13:45戻ります
俺は扉開放して初級まわるわー ごめん
あと ヴェルざー 30回まで2回なんですけど スタミナ切れです モーモンの前に 終わらせてから モーモン行きたいので ベルざー 紋章終わったら 書き込みします。
マカロン、二人でギガ行こうか♪(´ε`*)
行きたいです^ ^ 私扉を昨夜使ってしまったのですが、もっちゃんありますか?
あるよ。 すぐ立てるね♪(´ε`*)
了解です!行きます!
戻りました。 ギガ レイド中ですかね? マカロンさん もっちゃんさん また 覗きにきます。 途中から しれっと ギガ 入るかもですw
モーモンの件 無しですかね
また 夜戻ります
もっちゃんギガ伝説ありがとうございました!楽しかったです^ ^ 扉もありがとうございました。バフたくさんかけて下さったので安定して回れました( ᵕᴗᵕ ) ウェルザー鍵も落ちましたね。まだ倒してないので嬉しいです(^-^)
マカロン、お疲れさんでした。 予想通り、黄金鎧着た、アホプレイヤーが 出てきたわ。自分一人で倒せると勘違いして るんだろうね。(; ̄ー ̄A 歌わない海賊はただの豚だ(´Д`)ノ
フフフ、マカロン( ̄ー+ ̄) さっきの周回一度もメンバー交代してないよ。 すごい♪(´ε`*)
主さん、お待たせしてすみませんでした! モーモン、皆さんで行ってきて下さいm(__)m
黄金鎧は強いけど、俺ツエーしたいバカが まじってるから注意だね。 ウェルザーはバフが生命線だもんね(´Д`)ノ
主さん、スミマセン。 マカロンとギガウェルザー行っていました。 よっちゃん、はモーモン、パスです。 アウディさんが海賊で参加してくれるかもです。 主さん、アウディ、私。後1名足りません(; ̄ー ̄A
マカロンの爪、神鉄拳、気持ち良さそうだね(゚ー゚*) 羨ましいなあ(*´ー`*)
了解です
誰もいなかったら もっちゃんシドーまだでしょ?
魔力だけあげるなら 攻撃魔力500オーバー可能ですが やまびこや ルビス冠のが いいんでしょうか? 守備力400台になり 石 一回回復だけです
フレポ行けないの?
フレポ さき 終わらせますか、
行けますよ
行けます^ ^
戻りました。 フレポ行けますよ(*´ー`*)
もっちゃんだけ1回も死ななかったですね(o^^o)
主さんからよろしく
よりともさん 部屋たてお願いします マカロンさん もっちゃんさん 自分で フレポ行きましょう
わかりました
立てた
主たのむ
通信落ちました もう一度貼ります
よりともさん マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとう ございました。
主さん、もっちゃん、よりともさん、フレポありがとうございました^ ^
皆さん、フレポありがとうです。 さて、これからどうするか(゚ー゚*) よっちゃん、シドー考え方てくれてんの??
みんなフレポありがとう 主さんとヒドラいけてドキドキでした もっちゃんさんは何をすごいと言ってたのかな ( ̄+ー ̄)
誰だ、子供に爪なんか与えたんわ(´Д`)ノ
おれさークリア得意なんだけど 知っての通り攻略苦手なんだよね 前にシドーもすぐクリア出来たから... もっちゃんもすぐクリアできんじゃねと思って
フフフ、爪は俺も持ってるぜ( ̄ー+ ̄) 本物の爪をな……( ̄ー+ ̄)
黄金に輝くゴールドフィンガー?
シドー魔王 まだです。 簡単なんですかね 今は
昔で初見か2回でクリアだった記憶
黄金竜の爪しかないだろ( ̄ー+ ̄) ゴールドフィンガーは石器時代の爪だ。
開幕 通常攻撃 全滅のトラウマで 行ってないですね。 ロト秋刀魚でも シドー嫌いです。w
シドーあんがいあっさりだったから ビックリしたんだ( ̄◇ ̄;)
シドー、クリアーしたいね。 防具が弱いんだよな(゚ー゚*)
ハーゴン戦で全滅した記憶しかない。 嫌な思い出だ(; ̄ー ̄A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。